VV00_74NG @ 7.8.2018 Знаю многих, кто в 2018ом так пушит и считает на серьезных щщах, что это дефолтная монетка (которую я избегаю в отличии от этих идиотов).
VV00_74NG @ 7.8.2018 Знаю многих, кто в 2018ом так пушит и считает на серьезных щщах, что это дефолтная монетка (которую я избегаю в отличии от этих идиотов).
Я бы не стал так категорично заявлять что пуш по Нешу с 65s 12бб является "идиотским" :
Dobrjak_ru, а я бы стал, так как я специально написал про то, что у нас нет никакой другой инфы. Но раз вам так проще - вперед. Но только потом жалуетесь, что вас закрыл опп у которого впип >50% и стек 100bb+ Каждый дрочит как он хочет
VV00_74NG, Бро, это мазозизм, просто ты садишься в такой турнир и для тебя в среднем топ10 из 2000 это заебись, но денег кот наплакал за такое время катки
siberianpro @ 8.8.2018 VV00_74NG, Бро, это мазохизм, просто ты садишься в такой турнир и для тебя в среднем топ10 из 2000 это заебись, но денег кот наплакал за такое время катки
siberianpro @ 8.8.2018 VV00_74NG, Бро, это мазозизм, просто ты садишься в такой турнир и для тебя в среднем топ10 из 2000 это заебись, но денег кот наплакал за такое время катки
Ладно, если серьезно, то долблю эти мелкие МТТшки эту неделю, чтобы потом посмотреть че да как. Недоезды сильно по мне не бьют, так как интересен только общий результат. В планах .es и party регнуть и аби немного повысить. Но с места в карьер прыгать не хочу
VV00_74NG, там сейчас по вечерам турниры идут BigFish за 5 и за 16, саты к ним за 0.5 и за 1.5, всегда с оверлеем, за 16-ым туриком последние 2 дня наблюдаю там гарантия 15000к, но там тоже оверлей
siberianpro, ради двух туров включать рум в загрузку, закидывать туда бр, чтобы потом через лет пять выкатать адекватную дистанцию по 1-2 тура в день? Я пока к этому не готов)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что, минрейзить нужно? Колить, фолдить?