Планирую играть дорого, минимальный план 3 турнира по 250 евро 10 по 100 евро и всё что дешевле и совпадает с моими возможностями начать сессию.
Винамакс как обычно перед серией даёт интересные подарки за депозит
Чтобы получить максимальный отыгрываемый бонус и билеты сделайте депозит 200 евро с бонусным кодом WSERIES23 Ссылка на страничку с подробным описанием здесь
Чтобы в полном объёме "отмыть" бонус нужно будет набрать 6250 миль. Бонус отмывается по 20 евро за каждые 1250 миль.
Winamax Series Reload Bonus
To help you get the most out of the 23rd edition of the Winamax Series, claim your reload bonus of up to €100 and receive your entry tickets to the WSeries Freerolls with €40,000 in tickets for the 2 Million Event!
How to claim this bonus Up to (and including) Thursday 17th of January 2019 you can make a deposit onto your Winamax account and enter WSERIES23 into the bonus field to claim a reload bonus worth 50% of your deposit amount for a maximum bonus of €100.
We will credit the bonus to your account in 5 slabs of 20% of the total bonus value. We will credit your account with the amount for each slab as soon as you have accumulated the amount of Miles necessary which depends on your VIP status at the time of making the deposit (according to the chart below).
вчера на 4к рук ев 10 по факту - 11 :) и так примерно пока вся серия, но отобрался в 3 вторых дня, так, что есть надежды :). Вчера в топ 20 остановили за чиплидерский QQ<AQ, То есть игра идёт нужно дистанцию наигрывать ев в порядке и проходки есть
Раздача из хайроллера за 1к серийного Как видно из шарка оппонент более чем компетентен.
Сразу когда увидел шд был удивлён, затем понял, что в одной из своих статей, посвящённой имплайдодсам, затрагивал подобные текстуры и игру против ставки-перекрута тёрна дровами... На первый взгляд опп допускает ошибку, а на самом деле это план на раздачу.
В Херсоне, одном из самых шашечных городов Украины, завершился чемпионат страны среди молодёжи. Мои воспитанники в этот раз завоевали 4 золотых и 1 бронзовую награду.
Награды разыгрывали в трёх дисциплинах. Классика - 80минут на партию + 1 минута за каждый сделанный ход, рапид - 15 минут + 10 секунд, блиц – 5 минут + 3 секунды.
В этом году впервые за годы независимости Украины параллельно с чемпионатом страны прошёл всеукраинский турнир среди детей до 8 лет. В котором моя дочь, Савинская Зоряна заняла первое место во всех видах программы.
В классике лишь самой юной Савинской Зоряне удалось взять медаль, но зато самого высокого достоинства. Савинский Добрыня поделив 2-4е места по дополнительным показателям уступил чемпиону днепропетровской области этого года Андрею Блохе,( Поздравляю Андрея с серебром) и чемпиону мира среди миникадетов Льву Леонтьеву из Винницы.
В рапиде, мастер спорта Попруга Вера и Савинская Зоряна принесли в копилку нашей секции по золотой медали.
В самой быстрой шашечной дисциплине третьим Золотом порадовала Савинская Зоряна, МС Вера Попруга взяла бронзу.
мне возможно скайпл взломали... На всякий случай напоминаю что прежде чем решать любые фин вопросы со мной убедитесь что с вами разговаривает человек с длинной бородой... А еще говорили хороший метод - поставить нарцис во время разговора - если завянет - точно я
vbnztrener, Ну раз он наш довольно мощный 3х перекрут коллит, положил бы его на сильное шдв, соответственно на ривере можно лепить плотную ставку 90 - 115% пот. Допперы, сеты и сильные тузы(это не точно, думаю туз с блокером на флеш разве что не выкинет) не справится выкинуть, флеш меньше мне кажется он бы крутанул в олл-ин на терне.
Опп открылся с СБ в ББ 2бб ,99% что фиш и заколил большой перекрут , думаю здесь хорошо будет запушить ривер. Можно как вариант поставить 25% ,но это нужно знать что он не дружит с головой и запихнет в нас свои блефы.
Братишка, на скрине в левом верхнем углу видно какой банк ты выиграл Показав, что ты запушил, ты ничем нас не удивишь Ну и было бы не плохо понимать, как сыграл опп ривер, т.к. первое слово его вроде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано. © Мастер Угвэй.