free life (дневник)

11
DimaniO
be strong
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    587
  • Просмотров
    55,688
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +3,159
1 12 13 14 15 30
  • gl bro
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Пусть не пугает отсутствие поста ishkan в этой ветке, он купил у меня в блоге.

у тебя еще и блог есть?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Basilio87, ok. переводи на ник AntiFTP старза
    Grigoriev, не так выразился, я дневник блогом назвал
    Ответить Цитировать
    122/299
    + 0
  • Добрался, заселился в съемную квартиру в двух минутах ходьбы до Руси, где в ближайшие 7 дней может измениться чья-то судьба.
    Сейчас сижу с бокальчиком темного круша в империале, пользуюсь кривым инетом за 50гришек/час. На кеш лезть не хочу... просто тупо убиваю время.
    Из приятного: сегодня купил себе крутые очки от Versace. Очень доволен, ток про цену не спрашивайте Все турики откатаю в них.
    Если кого не затруднит поскидывайте сюда варианты с квартирами в аренду вокруг Руси. Сегодняшняя квартира совсем не нравится.
    С инетом тяжело, только завтра после первого турнира выйду в эфир. Заранее спасибо.
    DimaniO from Kiev
    Ответить Цитировать
    123/299
    + 0
  • погнал турик за 220
    Ответить Цитировать
    124/299
    + 0
  • DimaniO @ 3.2.2011
    погнал турик за 220

Удачи, камрад!

п. н. Денег перекину вечером.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DimaniO @ 2.2.2011
    Basilio87, ok. переводи на ник AntiFTP старза

Отправил 21.84 с ника Pe.......0n
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Блин, не успел. Если не поздно - забронь 5% на первый пакет, за вычетом 220. Завтра доберусь до компа - переведу. С айфона никак :)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • DimaniO @ 3.2.2011
    погнал турик за 220

Как там?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Baronch1k @ 3.2.2011
    Блин, не успел. Если не поздно - забронь 5% на первый пакет, за вычетом 220. Завтра доберусь до компа - переведу. С айфона никак :)

ok. переводи. желательно старза

миниотчет
    турики

первый турик не задался. в самом начале вылетел выставившись на терне в войне блаиндов с топ парой и флашдро против топ пары и старшим флешдро, 3 бубы было на доске. потом упал в сетелит на мейн по 100 ребайник, взял дабл стек и аддон, больше 100 человек(110 помом) аут 31ым, весь турик переезжали, раза 4 када я был сильно впереди.причем обидно. обидно это префлоп алын с огромной кучей мертвых денег <Q8 и доской , лучше бы блин даму положили. Вобщем стек держался за счет лайт 3бетов и сквизов. в итоге запушил фиш заинстаколил и эту монетку за чуть больше среднего я проиграл.

кеш
    кеш микроплюс около 300уе, играю 5-5. в первый день +800, сегодня 300 плюсанул, а после сата -800 сессию катнул. Жестко оттрахали один на один тузов на - положили флоп -500, человек за загрузы по бане не смог флешдро порыть - ривером купил -500, на 150 тупорыло блефанул, ну и на -600 не закрыли флешдро с гатшотом на доске против оппа. вроде - 800 и не так много, но обидно блять .завтра расслабонский день постараюсь сделать чтоб набраться сил перед крупными турнирами, и настроиться. Буду вести онлайн в дневнике. обязательно
    Ответить Цитировать
    125/299
    + 0
  • Дима с кэшем завязывай! сильно деморализует и по фигу в плюс или в минус сыграна сессия.
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • Дима, переведу сегодня до 18.00 на antiFTP 96 долларов. Вроде я все правильно посчитал.
    Раньше не доберусь до румов.
    Переведу железно, естественно.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Кинул
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Дима, подтверди, плз, что на ХА и на Гранд я долю взял.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ***ПЕРВЫЙ ПАКЕТ***(3 сайда)
    коэффициент: 1,2

03.02 2011 RPT Warm up freez 220$ (продам 50%-110)
    05.02 HU battle 700$(продам 50% - 350)
    08.02 Grand Event 900$ (продам также 50% -540)

минимум 1%=21,84$

ishkan 10% полученно
    J1UC1 6% полученно
    AntiShark 5% полученно
    rezzo 5% полученно
    ProStoJoHN 1%полученно
    Baronch1k 5% полученно
    kostyab 5% полученно
    Осталось: 13%

***ВТОРОЙ ПАКЕТ***(мейн)
    коэффициент: 1,15

06.02 мейн 2500$ (продам 70%=1750)

минимум 1%=28,75$

ishkan 10% полученно
    J1UC1 5% полученно
    Wintyara 5% махнулись доляшками
    AntiShark 4% полученно
    В оффе взяли 41% полученно
    rezzo 5% полученно
    Maskus 2%полученно
    Осталось: 0%
    Сообщение отредактировал DimaniO - 12.2.2011, 20:48
    Ответить Цитировать
    126/299
    + 0
  • доступа к фтп у меня в Киеве нету, поэтому всем кто есть в списке и перевел на фтп после первого числа я доверяю (rezzo и kostyaab)

сегодня между делом затащил сателит на мейн. около 110 человек 15путевок. Самому игра очень понравилась, особенно вначале. Мегаагресивно рубил, наростил большой стек, благодаря чему устоял от переездов. довел некоторых оппов до того что со мной легко на хорошие стеки (чуть меньше среднего)стали префлоп выставляться на А3, колить алыны на А8 со второй паройна флопе, закрывали мои префлоп алыны на J9. к примеру при среднем стеке в 13к меня перекупили за банк 50к, и после проигрыша у меня оставалось еще 16. вернул стек за 4 уровня, опять наверно в топ 3 по стекам вошел с 65к. Первый стол попался шикарным, правда был опп сразу за мной, в позе который сильно мешал, оч много друг друга переставляли. кстати раздачка на 50к вначале:
    лимп от фиша в утг, остальные пас я с батона открываю при блаиндах 150-300-25 рейзом 950 . рег 3бет с СБ 2500, лимпер пас я кол.
    флоп(5800)

рег чек, я 3.8к, рег кол.
    терн(13400)

рег чек, я 8.8к, рег алын 16.8к(сказал что около 15к) , я доставил.
    рег показал ривер бланк.

после сним еще одна раздача
    все пас я на сб блины 200-400 -25
    я доставил с сб на (хотел комплит ререйз сыграть). рег чек.
    флоп (1000)

я 550, рег кол.
    терн (2100)

я 1200, рег 4000, я кол
    ривер (10100)

я чек, рег 8к, я решил что диапазон очень узок, либо блеф либо флеш старше и маловероятный стрит/2 пары, которые на мой пуш чаще отвалятся чем заколят. в общем я кол рег показал .

За турнир произошло две интересные вещи. после перерыва игроки с блаиндов не успели прийти, карты их забрали, фишки естесственно в банке. ясно дело с регом мы оставить это так просто не могли, зарубились за халяву, но возник вопрос, а что делать в таких случаях если все тоже карты в пас выкинут?))
    и второй интересный момент сателит прошел человек со стеком 2к при блаиндах 4к-8к и анте 1к :))
    кеш выходит на данный момент -100уе. турики где-то около 1.5к плюсом. дешевые турниры кончились, впереди большие турниры и может быть большие победы. я спать. всем удачи.

ЗЫ не обещаю завтра онлайн трансляцию с ХА, т.к. ПСП разряженна а разетки забиты другой техникой, но по возможности отпишу.
    Сообщение отредактировал DimaniO - 5.2.2011, 10:22
    Ответить Цитировать
    127/299
    + 1
  • Гонцу принесшему плохую весть отрубим голову!

так между делом
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 0
  • Выбил в ха Лункина. Он сказал в одну калитку, ты сильнее. Поездка уже не зря
    Сообщение отредактировал DimaniO - 6.2.2011, 7:32
    Ответить Цитировать
    128/299
    + 0
  • Больше нет новостей? :)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • На счет Лункина в диком восторге, уже слышал с десяток разговоров о молодом парне "в одну калитку" именно обыгравшему без монеток и кулеров самого В. Лункина. Даже почти цитату приведу из курилки, гнату предположительно Ликвидатор с ПС рассказывает: "какой-то молодой тип вынес Лункина, он встал и не просто пожал руку и ушел, а сказал что, очень сильно играет, сильнее меня, в одну калитку обыграл. САМ ЛУНКИН! " Не могу себя сдержать, так хочу всем этим похвастаться или может кто-то скажет понтонуться, но для меня такая похвала очень дорогого стоит.
    второй опп в турнире попался DCVasya(Василий Фирсов, извиняюсь если не так написал ник). С ним сложный матч вышел, в один момент я флоатя перекупил его на терне. и в решающей раздаче имея стек 10к против 4к DCVasya сделал резй с батона, заколил 3бет с и на доске зарейзил его конбет 700 в 2000 и получил пуш, доставил. он показал , стеки не вернулись на начальные, монетку занес.
    третий опп БигГоги (тренер с ПС), вскрыл огромный блеф на пол стека в первых раздачах, сразу получил приемущество 10.5к против 3.5к, минут 20 в ровень, потом поставил подряд лайт 3бет и лайт 4бет, на 3 раз зашли АА, в них он и запихнул оставшиеся 3к. Это была первая сильная рука ВВ+ или АК до этого во всех трех этапах.
    Еще примазал с Гариком Ярошевским и Виталиком Мещеряковым кто дальше пройдет по 100уе :)
    итого на данный момент
    ***ПЕРВЫЙ ПАКЕТ***(3 сайда)
    коэффициент: 1,2

03.02 2011 RPT Warm up freez 220$ (продам 50%-110) аут в самом начале, около 100 человек
    05.02 HU battle 700$(продам 50% - 350) +2010 6-12, около сотни человек
    08.02 Grand Event 900$ (продам также 50% -540)

минимум 1%=21,84$

ishkan 10% полученно
    J1UC1 6% полученно
    AntiShark 5% полученно
    rezzo 5%
    ProStoJoHN 1%полученно
    Baronch1k 5% полученно
    kostyab 5%
    Осталось: 13%

***ВТОРОЙ ПАКЕТ***(мейн)
    коэффициент: 1,15

06.02 мейн 2500$ (продам 70%=1750)

минимум 1%=28,75$

ishkan 10% полученно
    J1UC1 5% полученно
    Wintyara 5% махнулись доляшками
    AntiShark 4% полученно
    В оффе взяли 41% полученно
    rezzo 5%
    Maskus 2%полученно
    Осталось: 0%
    к сожалению с фишом, самым непонятным образом дошедшим до топ 12 не сложилось. Тоже в начале перетянул одеяло на себя 10к на 4к, но потом не смог устоять с сетом тузов против . флешдро доехало, следом порыл ТТна доске АКх, осталось 4к и я через раздачу залепил на оставшиеся 4к 5бет олын с 44, попал в дам. итог 12-6 место 2010уе. Очень печально, что прошел очень сильных игроков и попал фишу еще и с етом тузов. Впереди мейн и гранд, ложусь спать - утро вечера мудренее
    Сообщение отредактировал DimaniO - 6.2.2011, 8:28
    Ответить Цитировать
    129/299
    + 1
1 12 13 14 15 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.