На счет Лункина в диком восторге, уже слышал с десяток разговоров о молодом парне "в одну калитку" именно обыгравшему без монеток и кулеров самого В. Лункина. Даже почти цитату приведу из курилки, гнату предположительно Ликвидатор с ПС рассказывает: "какой-то молодой тип вынес Лункина, он встал и не просто пожал руку и ушел, а сказал что, очень сильно играет, сильнее меня, в одну калитку обыграл. САМ ЛУНКИН! " Не могу себя сдержать, так хочу всем этим похвастаться или может кто-то скажет понтонуться, но для меня такая похвала очень дорогого стоит.
второй опп в турнире попался DCVasya(Василий Фирсов, извиняюсь если не так написал ник). С ним сложный матч вышел, в один момент я флоатя перекупил его на терне. и в решающей раздаче имея стек 10к против 4к DCVasya сделал резй с батона, заколил 3бет с и на доске зарейзил его конбет 700 в 2000 и получил пуш, доставил. он показал , стеки не вернулись на начальные, монетку занес.
третий опп БигГоги (тренер с ПС), вскрыл огромный блеф на пол стека в первых раздачах, сразу получил приемущество 10.5к против 3.5к, минут 20 в ровень, потом поставил подряд лайт 3бет и лайт 4бет, на 3 раз зашли АА, в них он и запихнул оставшиеся 3к. Это была первая сильная рука ВВ+ или АК до этого во всех трех этапах.
Еще примазал с Гариком Ярошевским и Виталиком Мещеряковым кто дальше пройдет по 100уе :)
итого на данный момент
***ПЕРВЫЙ ПАКЕТ***(3 сайда)
коэффициент: 1,2
03.02 2011 RPT Warm up freez 220$ (продам 50%-110) аут в самом начале, около 100 человек
05.02 HU battle 700$(продам 50% - 350) +2010 6-12, около сотни человек
08.02 Grand Event 900$ (продам также 50% -540)
минимум 1%=21,84$
ishkan 10% полученно
J1UC1 6% полученно
AntiShark 5% полученно
rezzo 5%
ProStoJoHN 1%полученно
Baronch1k 5% полученно
kostyab 5%
Осталось: 13%
***ВТОРОЙ ПАКЕТ***(мейн)
коэффициент: 1,15
06.02 мейн 2500$ (продам 70%=1750)
минимум 1%=28,75$
ishkan 10% полученно
J1UC1 5% полученно
Wintyara 5% махнулись доляшками
AntiShark 4% полученно
В оффе взяли 41% полученно
rezzo 5%
Maskus 2%полученно
Осталось: 0%
к сожалению с фишом, самым непонятным образом дошедшим до топ 12 не сложилось. Тоже в начале перетянул одеяло на себя 10к на 4к, но потом не смог устоять с сетом тузов против . флешдро доехало, следом порыл ТТна доске АКх, осталось 4к и я через раздачу залепил на оставшиеся 4к 5бет олын с 44, попал в дам. итог 12-6 место 2010уе. Очень печально, что прошел очень сильных игроков и попал фишу еще и с етом тузов. Впереди мейн и гранд, ложусь спать - утро вечера мудренее