Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,928
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +946
1 12 13 14 15 31
  • Чёт диапазоны построил, раздачи поразбирал, уже покатать хочется. Чувствую, что начинаю думать. Буду катать нл20 от бекера сейчас 4 стола.
    upd. надо 888 caption купить, я забыл это сделать. Это некоторое время займёт, ну а я пока могу ещё поразбирать раздачи.
    upd.upd. Всё, сажусь, нацелен на вдумчивую качественную игру на малом количестве столов.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 2.8.2018, 21:38
    Ответить Цитировать
    134/345
    + 0
  • Отыграл 1,5 часа, 343 раздачи, играл не более 4 столов, в среднем получилось 2,5. Вдумчиво старался играть, но не хватало времени на анализ раздач. Я пробовал не так давно, около двух-трех недель назад так два стола играть, полностью вдумчиво. Я всё равно не успеваю все факторы оценить и полностью всё обдумать.
    Под конец уже опять руки стали фолдиться, и я решил закрыть и продолжать теорией заниматься.
    Играл достаточно хорошо всё же, старался. Ошибки наверняка были, но они были вызваны уже некомпетенцией, а это нормально. Нужно разобрать раздачи.
    Прошлую раздачу никто не захотел комментировать, что уже показывает, что людям это не особо интересно и в этот блог заходят с целью почитать что с режимом полифазного сна происходит. Ну теперь выложу раздачу. Мне она в принципе понятна, мне нравится как я в ней сыграл, я считаю что отлично подобрал сайзинги, в целом это раздача из разряда "посмотрите какой я пиздатый, как я пиздато сыграл", а не "что и как и почему". Ну к таким в общем и целом я думаю интереса будет больше.
    https://h2n.blob.core.windows.net/hands/EOCYf8KFJUv4toZEnLO0Iw==.png
    Оппонент 28/21 39К рук, вот остальные статы
    http://joxi.ru/Y2L9O5WU9vqpOA
    Вот попап по 3бет потам и 3бетам
    http://joxi.ru/4AknDqYtyVl6D2

Вот предыдущая раздача, которая была оставлена без комментариев, если кто не видел и кому интересно

Flexibility @ 1.8.2018
    Народ требовал хлеба, зрелищ и раздач. Вот интересная раздача.
    https://h2n.blob.core.windows.net/hands/XzT7rn8Iq2H-zkVbIyxWuQ==.png
    Картинки вставить опять не получается. Так смотреть напряжно, но я не знаю что я могу с этим сделать.
    На бб обычный фишерег
    СО фишеватый, за 843 руки залил 5БИ. 32/15
    Вот статистика из попапов.
    http://joxi.ru/brR9yZRUJBaPlA

http://joxi.ru/eAO9xdKUxv1PBm

Вот так я вижу префлоп опенрейз/колл 3бета его. Немного разную ересь решил в процентах задать, я не знаю что конкретный фишеватый оппонент на 3бет будет совсем всё подряд коллить, судя по статам (upd. нужно было задать ещё немного KJ и AT, но переделывать не буду, слишком малое влияние на итоговые диапазоны это окажет, а мозгоёбли много)
    http://joxi.ru/nAyGDKwTY9x0xm

Вот так вижу диапазон его колла по флопу. Чувак не особо флопом падает, и в целом телефонист. Тут единственное, с чем мог переборщить это 9d8d. Все остальные гатшоты он, я думаю, с радостью вколлит. Но эти 98 убирать не буду, пускай олицетворяют другую дичь, такую как Ah6h и прочее.
    http://joxi.ru/KAgaDqzS45zd4m

И вот с терна не совсем понятно было как играть в раздаче. С одной стороны он пассивный и не будет флоатить широко меня, может свои гатшоты и прочее почекать по терну и я просто ему эквити дам, с другой - вельюбет не особо радостный по ощущениям. Решил во время раздачи, что лучше вельюбетну, раз чувак телефонист и пассивен.
    Вот так я вижу диапазон продолжения против моего бета по терну. Всё может быть намного хуже или намного хуже. Хуже будет, если он, допустим. не коллит JJ и AT, или если он пихает комбодрова или даже просто дрова. Может быть лучше, если он больше Tx коллит и тащит терн часть каких-нибудь АК (например, с червой). Ну тут против такого оппонента я думаю, что скорее будет лучше, чем хуже. Но вельюбет всё равно слабоватый, 54,5% без позиции да с рукой, с которой бет/колл не сыграть это безрадостно совсем.
    http://joxi.ru/krDBWMEcEGPj62

Вот так вижу диапазон бета против моего чека по терну у него. Всё опять может быть хуже или лучше. Он может все гатшоты проставлять, проставлять все Qx, проставлять часть Tx или JJ. Ну если улучшать, то имхо надо гатшоты добавлять, а не Tx. Хуже если все подряд гатшоты чекает и Qx слабее нашей KQ не проставит. 48% против диапазона бета тут есть. Если он ставит все АК и все AJ, то 60% есть против диапазона бета, но это слишком хороший сценарий и не думаю, что реалистичный.
    http://joxi.ru/MAjODqwH4d6QOr

И вот не всегда понятно даже в таких диапазонах что лучше: вельюбетнуть терн с не особо высоким эквити против диапазона колла (возможно, если чутка ухудшить тот положительный сценарий, вообще с эквити ниже 50%) + дохера эквити выбить у гатшотов и Tx или чекнуть терн и сыграть чек/колл против этих гатшотов, но дать доезжать бесплатно Tx и тем гатшотам, которые чек бихайнд сыграют. Если тут сценарий хуевый взять, то я гораздо больше теряю, чем при хуевом сценарии при бете. У чувака на 840 рук ввсф 37 и агра 1,5. Рук конечно мало, но то что чувак не агрофиш нихуя и так понятно, и вероятность хуевого сценария при бете (он фолдит AT, JJ, пихает часть дров и вельюбета не набирается) гораздо ниже, чем вероятность хуевого сценария при чеке (он чекает гатшоты, дрова, и все Qx слабее нашей)

Когда чувак чекает терн с гатшотом, он оверреализовывать эквити против меня будет, потому что я не доберу с него если он не доедет, а если он доедет, то он может добрать с меня, что фактор против моего чека и фактор за бет. Ещё после чек/колла терна гораздо непонятнее как по риверу играть на бет, чем при бете терна. При бете терна у него в диапазоне меньше дров останется и я буду меньше думать о том, блефкетчить ривер или не надо. Если чекаю терн, то он может ебануть и терн, и ривер свой гатшот потенциально. Я думаю что по факту и при том, и при ином сценарии надо чек/фолдить ривер, учитывая его агру (что достаточно поганенько, потому что по риверу, если 23бб ставить по терну, то надо будет 47 доставлять за пот 180, оддсы 26%, но что-то я сомневаюсь в том, что и такое эквити будет), но однако я думаю что он у него в диапазоне бета по риверу после нашего чек/колла по терну и его бета потенциально блефов будет больше, чем при линии моего бета терна, его колла и чека ривера, что фактор против чека и за бет, раз мы не можем чек/колл по риверу в любом случае.
    С другой же стороны, после чек/чека по терну я смогу вельюбетить Tx, которые на бет/чек/бет вколлят гораздо чаще чем не бет бет и блефкетчить его гатшоты, которые так выкинули бы, но существует риск того, что гатшоты будут чекать и доезжать нахаляву.

Пока тут расписывал эти все свои мысли, пришла такая странная мысль: почему бы не поставить терн мало , 33-40%? Флопом смысла делать этого не вижу, флопом имхо он и на 1/2 один хуй вколлит все свои гатшоты, так пускай платит. По терну диапазон у него намного более гибок к сайзингу будет, я думаю. Ну допустим я ставлю по терну 13бб. Он не фолдит нихуя: низ его диапазона - гатшот с оверкартой по K9. Он может сфолдить разве что его и Ad2d какие-то и всё, но и в этих руках я сомневаюсь. Если у него нет диапазона рейза, или он рейзит по терну исключительно натсы, ты я охуенен. Если он при этом нихуя не фолдит, то мы против диапазона колла имеем 69%, что дохуя. По риверу мы будем в эффективных стеках 57бб при поте 65бб. Можно ставить какую-нибудь мелкую ставку против Tx (треть допустим, которую он вколлит с Tx) и спокойно и комфортно играть бет/фолд. Я так же больше с Qx доберу: если просто бет по терну играю, то собираю 23, а если бет терн 13 и ривер 21, то уже 34. Хуево это будет, если он решит отмараживать и рейзить гатшоты в блеф по терну, дрова, или какие-то пары. Интересная идея с третью, реально. Чувак вроде неагрессивен, мне кажется вероятность того, что он начнет индьюситься и рейзить в блеф терном широко достаточно низка. Может рейзить комбодрова и допер+, может даже AQ рейзить, я не расстроюсь, мне пох как-то, это небольшая часть диапазона, имеющая против меня много эквити. и доперы, сеты и AQ добрали бы с меня если бы колл жали. На самом деле заставить часть рук, которые меня бьют, зарейзить, это хорошо для меня, потому что я бет/фолд по терну сыграю и ривер им платить не буду. Комбодрова это не особо хорошо, но они малую часть диапазона составляют. В любом случае я уверен, что у такого чувака диапазон рейза очень сильно в сторону велью будет смещен.
    Бля, чем больше об этом думаю и смотрю на эту руку, тем сильнее мне кажется что играть третью терна - самая охуительная идея в этом споте. Собираю с гатшотов 13бб, которым один хуй не по шансам коллить и коллить они будут в минус себе, собираю с Тх 34бб(что больше на 34бб сценария когда я бетаю терн и они падают и больше на примерно 4-8бб сценария, в котором мы играем чек/чек по терну и я ставлю ривер), собираю с Qx на 11бб больше, чем играя бет терна, реже плачу сетам и доперам, которые частично рейзят(но против трети рейзят чаще, чем против 60%). Вроде со всех рук из диапазона собираю больше, чем играя чек/колл или большой бет по терну. Из рисков - не очень хорошо будет, если он будет широко рейзить в блеф. Но это пассивный фиш, это по статам видно, так что я сомневаюсь что это часто происходить будет.
    Мне всё больше и больше кажется, что треть терна это охуенно. Что думаете? Занятно. Когда начинал только писать и расписывать своё видение, то вообще не рассматривал вариант маленькой ставки по терну.

Что касается режима: чувствую себя хорошо вполне. Скоро сон, а пока он не начался можно приготовить себе еды и поделать что-нибудь по дому, может если время будет разобрать что-нибудь покерное.
    Ответить Цитировать
    135/345
    + 0
  • Ну вот и всё опять. Я опять не слышал будильников. Два будильника было, один на компе, другой на телефоне. Оба лежели близко ко мне (но на автомате не выключить). Я нихуя не слышал и всё нахуй проспал.
    Ответить Цитировать
    136/345
    + 0
  • Может оставишь эту идею? Ну не может каждый человек спать полифазно. Могут единицы. Спи нормально, просто ставь себе цели и всеми силами старайся их выполнить. А если не можешь себя замотивировать, то возможно тебе и не надо особо ничего менять в своей жизни, тебя все устраивает.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Я упрямый как баран ядреный как кабан, я имею свой баян, я на ём панк-рок пиздоню не найти во мне изъян!
    Ответить Цитировать
    137/345
    + 0
  • Во время сна вырабатываются гормоны, жизненно необходимые для организма. Двух часов вряд ли достаточно для выработки необходимого объема. Игнорируя будильники, твой организм спасает твое здоровье.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Самое время выпить, будет весело!
    Ответить Цитировать
    138/345
    + -1
  • подпиши блог: Симулятор рестартов
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 3
  • СверХСаня @ 3.8.2018
    подпиши блог: Симулятор рестартов

Да похуй вообще, буду пытаться снова. Схуяли я должен что-то бросать только потому, что у меня это не получается? Ну ебашь и получится, хуле. Мне кажется уныло было бы как раз если бы я после фасоли забил сразу, или во второй раз, да и если бы я забил сейчас это было бы уныло.
    Мне так же про покер все умные люди этого мира говорили, все говорили мне "это хуйня, у тебя не получится нихуя, вот не получилось же уже несколько раз, да и вообще покер это азартная игра". Но получилось. И все они были неправы. И вы тут блеать щас ваще не факт что правы, только оттого что режим несколько раз.
    У меня совершенно охуенная жизнь.
    И все тут, кто сейчас не отпишется от блога, увидит, что у меня всё это получится. Хуй знает сколько на это попыток ещё уйдёт, поебать. Просто буду делать что могу и всё.
    Надо заработать денег и вывести, чтобы купить маску для сна и будильники. Сейчас есть 24$ на старзах (20$ в долг дал). Да и ваще ну рили 100 рублей на карте, источников дохода кроме покера нет, так что если не вывести со старзов деньги то не будет денег. Ну вот не будет и всё. Сяду щас покатаю на нл5 сх. Правда я пьяный сейчас немного, но мне похуй, нл5 я побью даже если над унитазом блевать буду. И под музыку, ага, никакой дисциплины. И с брмом в 5БИ.
    Ответить Цитировать
    139/345
    + 0
  • Нет, даже 21$ остался. Ну стоплосс при -1би, если так произойдёт, пойду нл2 катать, хуле. Да мне похуй, мне весело, у меня всё заебись.
    Ответить Цитировать
    140/345
    + 0
  • Серьёзный подход, ничего не скажешь) чел, да дело не в количестве будильников, как ты не понимаешь то))
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 2
  • Flexibility @ 3.8.2018
    Нет, даже 21$ остался. Ну стоплосс при -1би, если так произойдёт, пойду нл2 катать, хуле. Да мне похуй, мне весело, у меня всё заебись.

Чисто самовнушение плюс алкоголь
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 1
  • вроде собирался катать нл20 от бекера, а катаешь пьяным нл5 с уберагробрмом, не имея при этом другого заработка. что может пойти не так?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 3
  • СверХСаня @ 3.8.2018
    вроде собирался катать нл20 от бекера, а катаешь пьяным нл5 с уберагробрмом, не имея при этом другого заработка. что может пойти не так?

А что мне пьяным нл20 катать на бекерские деньги? Только не на бекерские деньги. У меня нет другого способа добывать ликвидные деньги. А на нл20 я сяду если и 200 щас хоть плюсану, их не вывести, потому что пакет не доигран, а мне надо будильник, жратву и маску для сна.
    Roman10 @ 3.8.2018
    Чисто самовнушение плюс алкоголь

Нихуя, я и трезвым так же думаю, когда в адеквате.
    Ответить Цитировать
    141/345
    + 0
  • Roman10 @ 3.8.2018
    Серьёзный подход, ничего не скажешь) чел, да дело не в количестве будильников, как ты не понимаешь то))

А в чём?
    Ответить Цитировать
    142/345
    + 0
  • В том, что хоть 50 будильников купи, организм все равно возьмёт своё. Если тебе, как и подавляющему большинству людей, не подходит сон 2 часа в сутки, то ты будешь либо не слышать эти будильники, либо если все же будешь просыпаться каким-то образом, то в любом случае долго не протянешь с таким режимом.
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 4
  • Да только самое самое начинается.Надо над просыпанием поработать. Установку попробуй жёсткую себе дать. Вообще поищи инфу как просыпаться вовремя. Тут дело не в поли сне а именно в просыпании. я многих знаю кто и после 9ти часов вовремя проснуться не может.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Roman10 @ 3.8.2018
    В том, что хоть 50 будильников купи, организм все равно возьмёт своё. Если тебе, как и подавляющему большинству людей, не подходит сон 2 часа в сутки, то ты будешь либо не слышать эти будильники, либо если все же будешь просыпаться каким-то образом, то в любом случае долго не протянешь с таким режимом.

Нет!

Julius_Everhurt @ 3.8.2018
    Да только самое самое начинается.Надо над просыпанием поработать. Установку попробуй жёсткую себе дать. Вообще поищи инфу как просыпаться вовремя. Тут дело не в поли сне а именно в просыпании. я многих знаю кто и после 9ти часов вовремя проснуться не может.

Да!
    Ответить Цитировать
    143/345
    + 0
  • Кстати, я откатал +1$ там за 259 раздач. Играл нормально вроде. Единственное что миссклики были из-за того, что переписывался параллельно. Стол выскакивает, я пишу букву К, а это колдколл, и опенколлю мисскликом, вот такое.
    Пойду теперь по стропе ходить. Думаю пьяным это будет интересно. Вообще люблю различные задачи решать, будучи пьяным. В шахматы играть, например.
    Ответить Цитировать
    144/345
    + 0
  • Flexibility, Привет. Только прочитал всю тему. В твоем возрасте (а это было около 10 лет назад) я был так же азартен, амбициозен и абсолютно так же ленив. Так же как ты у меня были какие то копейки на PS и FullTilt и я пытался проявить себя в покере, так же как ты я очень много прокрастинировал и у меня было не так много времени на учебу. Я так же как и ты перепробовал разные способы систематизации жизни, пробовал разные режимы сна, методы обучения покеру и т.д. Родители и некоторые друзья мне говорили, что это все фигня, что мне нужно больше заниматься учебой, что это все трата времени, но тогда, как и сейчас, меня очень трудно переубедить, т.к. я считаю, что довольно трезво все оцениваю. Сейчас у меня все отлично, у меня есть стабильный приличный заработок, есть неплохая финансовая подушка, которую я сделал и продолжаю делать ставками на спорт (еще одна моя страсть помимо покера). И знаешь когда у меня начало получаться? Когда я после очередного месячного дроча в 0 на нл25 с 1к баксов банкролла сказал себе, что пора прекращать быть ленивым долбаебом и придумывать всякую хуйню в оправдание. Я вывел все деньги, снял комнату и начал искать работу. Не смотря на довольно высокий уровень распиздяйства мне удалось закончить довольно сильный ВУЗ и работу я нашел всего за 2 недели. К азартным играм я вернулся только в тот момент, когда я внес в свою жизнь стабильность и дисциплину. Дисциплина это самый главный скилл, который нужно прокачивать.

Конечно, советы левого человека из интернета далеко не факт, что применимы к тебе, но, возможно, в твоем случае это будет тоже действенно. По поводу твоего режима сна, кроме того, что это, скорее всего полная хуйня, переходить на такой режим из 6-7 часового режим это пиздец. Возможно твоему организму и правда нужно мало времени на сон, но ему в любом случае нужно время на переход. Спать сначала по 6 часов, потом по 5.30 и т.д. Если организм не реагирует на будильник, значит надо увеличить время сна. С организмом лучше не бороться, а сотрудничать. И спать лучше ложиться вначале, когда тебе захотелось и ставить будильник через N часов в зависимости от желаемой продолжительности сна. Так постепенно выработается идеальное время и продолжительность. И тогда ты уже точно сил будет очень много.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
1 12 13 14 15 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.