Jule13 @ 4.9.2018
sega3005, ты так рьяно защищаешь пидарасов, что у меня появляются сомнения на счет твоих чартов. Плюс ты тоже в какой то школе состоишь, которая создает свои чарты. А играем мы с тобой одни лимиты. Я репортну старзам, пусть проверят.
репортни конечно, но после слов что я защищаю пидарасов ты как то выглядишь схожим с ними
Здесь нет ни одного пруфа чтобы сказать что там используют префлоп подсказчики, а то что ТС написал, если всё это трезвым взглядом поглядеть то схожа на чарты пуш фолда которые есть у всех регов!!!
Ну если ты считаешь что префлоп подсказчики это скриншоты пуш фолда которые развешаны "вокруг монитора на стене" то ты далеких от покера, я тебе сочувствую!
Для тех кто верит в то что префлоп подсказчиком являются как то сохраненные чарты (не важно каким путем или на листке бумаги или в блокноте в текстовом режиме или же формате документа микрософт) и они дают огромное преимушество над полем -тоже сомневаюсь, т.к. там сам ты решаешь нужен ли тебе пуш или кол рестила например с пограничными руками которые приносят на дистанции +0.05 !!!
И самое главное желание самообучаться, а не сидеть и плакать как чмо когда твои АА ушатали с рукой 65s в турнире!
+ У нас школа не составляет чарты сама, а тренер дает задание на просчеты в ХРК каждому ученику или группе учеников для совместной работы в ХРК (не у всех просто есть подписка в ХРК).
ты можешь использовать любой текст, распечатать и расклеить себе все стены, но ты не должен получать информацию программно (задавая какие-либо условия) и получать подсказки.
В этом и смысл запрета софта, ты не сможешь использовать свои распечатки онлайн, ты просто не будешь успевать, будешь заливать, так как будешь упускать игру.