покерная школа Smartbcking использует подсказчик во время игры

172
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5135
  • Постов
    1,173
  • Просмотров
    457,468
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +1,617
1 12 13 14 15 59
  • sega3005 @ 4.9.2018
    задавать условия и получать отеты, ну тогда наверно всех регов с пуш фолдом как минимум в бан и за блокнот наверно тоже, сказал человек который 28 дней на форуме

ты можешь использовать любой текст, распечатать и расклеить себе все стены, но ты не должен получать информацию программно (задавая какие-либо условия) и получать подсказки.
    В этом и смысл запрета софта, ты не сможешь использовать свои распечатки онлайн, ты просто не будешь успевать, будешь заливать, так как будешь упускать игру.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -1
  • flopikAAA @ 4.9.2018
    Братан ну это же картинка настроения))) Ты еще спроси зачем там черная девушка в купальнике стоит

Какого фига. Я хочу спросить почему она в купальнике стоит ?

543532 @ 4.9.2018
    ты можешь использовать любой текст, распечатать и расклеить себе все стены, но ты не должен получать информацию программно (задавая какие-либо условия) и получать подсказки.
    В этом и смысл запрета софта, ты не сможешь использовать свои распечатки онлайн, ты просто не будешь успевать, будешь заливать, так как будешь упускать игру.

Я нафиг всё успеваю. К тому же распечатки сразу дадут знать людям, что не хуйней занимаешься. Допустим К тебе в гости тян приходит и видит это море чартов и записей на стенах/стендах и сразу понимает , парень то деловой толковый, раз всё это распечатал и наверное не врет, что зарабатывает в покер.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 4
  • sega3005, ты какой то категоричный. То ты говоришь, что все школы создают чарты. Потом пишешь, что та школа, где ты состоишь, не создает чарты, а ты сам создал для себя. Теперь ты пишешь, что все реги юзают чарты 100%. Прикинь есть реги, которые не пользуются. И им обидно, что есть школы, в которых учат не только в сракотан долбиться, но еще и дают подсказчиков аля "чарты".
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 10
  • Jule13

И им обидно, что есть школы, в которых учат не только в сракотан долбиться

поподробней можно
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 4
  • Jule13 @ 4.9.2018
    sega3005, ты какой то категоричный. То ты говоришь, что все школы создают чарты. Потом пишешь, что та школа, где ты состоишь, не создает чарты, а ты сам создал для себя. Теперь ты пишешь, что все реги юзают чарты 100%. Прикинь есть реги, которые не пользуются. И им обидно, что есть школы, в которых учат не только в сракотан долбиться, но еще и дают подсказчиков аля "чарты".

явно ты не рег или пиз.ишь что ты никогда не использовал чарты пуш фолда и пришел в покер сразу "богом покира"
    Для тебя что такое чарты? Я понимаю под словом чарты то что ты или кто то за тебя если ты безголовый рассчитал в ХРК например.
    Любая школа имеет в штате тренера который обучает, если ты этого не знал!
    Если ты не знаешь, ещё тебе подскажу что есть курс от Бенсби и там есть все чарты и со всеми решениями от динамики стола и так же можно сделать скриншоты и сохранить себе, не думаю что тот кто посмотрел видео раз 10 даже -будет помнить все чарты на изусть!
    Не в обиду конечно но ты несешь чушь!!!
    Ответить Цитировать
    23/62
    + -15
  • хуй знает кароче. Вроде все выглядит как обычные чарты пушфолда, которые есть у каждого в том или ином виде.

но молчание хозяев этой конторы наводит на плохие мысли
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Nevedomii @ 4.9.2018
    Какого фига. Я хочу спросить почему она в купальнике стоит ?

потому что тут просто ЖАРИСЧА
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • allianze @ 4.9.2018

Так они же не понимать по-русски, за этого молчать. Та и в целом их школа не ориентирована на снг игроков, им как-то насрать что здесь пишут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ладно, я вам тут завез экспертное мнение

Ответить Цитировать
    3/5
    + 41
  • allianze @ 4.9.2018
    хуй знает кароче. Вроде все выглядит как обычные чарты пушфолда, которые есть у каждого в том или ином виде.

Та инфа, которая содержится в этих "обычных" программных чартах у тебя займет сотни страниц распечаток, что-то я не видел таких людей.
    Открыл покерный калькулятор, задал размер стека, диапазон, получил "обычный чарт пушфолда".
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • allianze @ 4.9.2018
    хуй знает кароче. Вроде все выглядит как обычные чарты пушфолда, которые есть у каждого в том или ином виде.

Если это обычные чарты пушфолда, почему ими нельзя пользоваться на старзах, но в говнорумах их юзают?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Nevedomii @ 4.9.2018
    Jule13

поподробней можно

Скорее всего учат в сракотан долбить таких как Jule13
    Ответить Цитировать
    24/62
    + -54
  • 543532 @ 4.9.2018

По поводу этого текста http://prntscr.com/kqia8m задавили вопрос саппорту старзов (это был кто-то из пула СФ), там ответили, что нельзя обвешаться чартами и катать, это тоже нарушение и получение преимущества перед полем. Так что те, кто тут фотки выложил своих рабочих мест с чартами, на вас могут репортнуть
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 4
  • Snow @ 4.9.2018
    По поводу этого текста http://prntscr.com/kqia8m задавили вопрос саппорту старзов (это был кто-то из пула СФ), там ответили, что нельзя обвешаться чартами и катать, это тоже нарушение и получение преимущества перед полем. Так что те, кто тут фотки выложил своих рабочих мест с чартами, на вас могут репортнуть

ну вот тем более
    Люди не могут понять, что программные чарты это обыкновенные покерные калькуляторы, где просто получаешь данные другим способом, вместо ползунка диапазона - вкладки 10 % 20 %, EV показывают не числом, а через цвет и так далее
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • sega3005, ты так рьяно защищаешь пидарасов, что у меня появляются сомнения на счет твоих чартов. Плюс ты тоже в какой то школе состоишь, которая создает свои чарты. А играем мы с тобой одни лимиты. Я репортну старзам, пусть проверят.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 79
  • Jule13, Здесь никто никого не защищает,история со смартом на мой взгляд выглядит высосанной из пальца в сравнении с тем расследованием которое произвел ЗЗ. Выглядит немного странно то что Тс,который так рьяно борется за покерную экологию,задетектил одну из крупнейших покерных школ в том что там юзают подсказчик и банально про это забыл,(это ж блядь каждый день бывает) и просто сделал вброс на волне хайпа(понятно комьюнити поддержит)Если ЗЗ провел какой то фронт работы и появились пруфы, то в это теме нет ничего кроме пустых слов,единственное что непонятно почему молчат представители школы!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Хорошо, бумажки с чартами возле монитора разрешены, динамические калькуляторы - запрещены. А вот прибор по типу такого?
    Sliderule_2005.jpg

где ты будешь двигать линейку - на VPIP и смотреть на стеки, или наоборот там...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Jule13 @ 4.9.2018
    sega3005, ты так рьяно защищаешь пидарасов, что у меня появляются сомнения на счет твоих чартов. Плюс ты тоже в какой то школе состоишь, которая создает свои чарты. А играем мы с тобой одни лимиты. Я репортну старзам, пусть проверят.

репортни конечно, но после слов что я защищаю пидарасов ты как то выглядишь схожим с ними
    Здесь нет ни одного пруфа чтобы сказать что там используют префлоп подсказчики, а то что ТС написал, если всё это трезвым взглядом поглядеть то схожа на чарты пуш фолда которые есть у всех регов!!!
    Ну если ты считаешь что префлоп подсказчики это скриншоты пуш фолда которые развешаны "вокруг монитора на стене" то ты далеких от покера, я тебе сочувствую!
    Для тех кто верит в то что префлоп подсказчиком являются как то сохраненные чарты (не важно каким путем или на листке бумаги или в блокноте в текстовом режиме или же формате документа микрософт) и они дают огромное преимушество над полем -тоже сомневаюсь, т.к. там сам ты решаешь нужен ли тебе пуш или кол рестила например с пограничными руками которые приносят на дистанции +0.05 !!!
    И самое главное желание самообучаться, а не сидеть и плакать как чмо когда твои АА ушатали с рукой 65s в турнире!

+ У нас школа не составляет чарты сама, а тренер дает задание на просчеты в ХРК каждому ученику или группе учеников для совместной работы в ХРК (не у всех просто есть подписка в ХРК).
    Ответить Цитировать
    25/62
    + -8
  • 2outz @ 4.9.2018
    Хорошо, бумажки с чартами возле монитора разрешены, динамические калькуляторы - запрещены.

Запрещены бумажки
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • FiNthehuman @ 4.9.2018
    Jule13, Здесь никто никого не защищает,история со смартом на мой взгляд выглядит высосанной из пальца в сравнении с тем расследованием которое произвел ЗЗ. Выглядит немного странно то что Тс,который так рьяно борется за покерную экологию,задетектил одну из крупнейших покерных школ в том что там юзают подсказчик и банально про это забыл,(это ж блядь каждый день бывает) и просто сделал вброс на волне хайпа(понятно комьюнити поддержит)Если ЗЗ провел какой то фронт работы и появились пруфы, то в это теме нет ничего кроме пустых слов,единственное что непонятно почему молчат представители школы!

Вот ответ смарта
    " В настоящее время мы используем более продвинутые решения в виде Smart Coach который был одобрен службой поддержки PokerStars"

Исходя из смысла речь идет об использовании во время игры (онлайн), просто зачем тогда спрашивать одобрение? A?
    а теперь смотри правила
    https://prnt.sc/kqia8m
    где указано, что запрещается использование инструментов и материалов, которые показывают стартовые руки в зависимости от стека
    А было ли реальное одобрение? А?

Другой их игрок написал
    "старие чарти (използуетса в ливе режиме везде, тока не на покерстарс):
    новие чарти ( използуетса везде, кроме на покерстарс ):"
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 4
1 12 13 14 15 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.