simple plan

127
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    710
  • Просмотров
    84,965
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +3,738
1 12 13 14 15 36
  • представьте только насколько покер мертв, просто зайдите в айпокер, в котором раньше был хороший онлайн, игра, а теперь за столами ни одного рега, все поголовно боты

если еще и углубиться, начав верить, что в таких конторках как пс.ес пихают, то можно смело начать сходить с ума

партипокер - чего только стоит ветка о ботах, там так же почти каждый 2 рег - бот

мирокогейминг - вообще убили сеть, статы не выводятся, столы анонимные, нехуй там делать

ВПН сеть - тут вообще можно ни слова не говорить, сплошные боты и несколько рб гриндеров, кладесь для ботов, которым похуй на профит, сплошные регвары, и только ночная игра, когда появляются залетные фиши

так же куда не плюнь в блоги, реги мидстейкс ведут разговоры о ботах, хэлперах и прочем

топреги сия руси хайлимитов сознаются в игре с подсказчиками.

да ну нахуй, может реально паковать чемоданы, и бросать это дело, пока совсем не проебал свою золотую молодость в утопяющем болоте

каждый фиш из реал лайф знает, что игра уже нечестная, т.к. все играют с программами, а теперь всплеск разговоров о подскачиках и хэлперах, вы правда верите, что игра проживет еще больше пары лет?
    Сообщение отредактировал myhem - 26.10.2018, 20:05
    Ответить Цитировать
    166/364
    + 1
  • 2 дня отдыха возьму, пока жду денег, завтра просто буду делать ровным счетом нихуя, подзакипел я от игры
    Ответить Цитировать
    167/364
    + 3
  • Последний марафон

короче говоря, я посмотрел марафон Filhjg 2к на нл5, и подумал, я в целом тоже гриндер, и он правильно высказал свои мысли на тему того, что если он будет катать меньшее кол-во столов, это нисколько не гарантирует ему больший винрейт, к чему я сам часто прихожу.

когда я катаю мало столов, я все время тыкаюсь носом в одну и ту же проблему, мой $/hr падает, мой винрейт не растет, я заставляю чаще себя ошибаться делая множество хирофолдов(где не следует), а так же хироколлов(где явно не следует), и я вынужден выводить почти все то, что нажито как мне кажется огромным трудом и нервами.

времени если честно осталось мало, и единственное что может меня заставить остаться в покере, это бр к нг в районе 1.5к$ зеленых, практика показывает, что я совершенно часто принимаю очень плохие решения - постоянная смена румов, большое кол-во кешаутов, и прочее дерьмо, которое обременяет меня оставаться на одном и том же месте, другими словами - профит есть, но я вынужден его постоянно выводить, и рост идет катастрофично медленно.

я задумался над тем, чтобы не дёргаться уже до нг, а замарафонить как мужик, и далеко не по 5к рук в день на изичах, сидя потом и грезя на всю эту диспу и моменты, которые не позволяют мне расти, а в итоге я чувствую себя ебанатом просиживающим жопу на ровном месте, у которого якобы ничего не получается.

я всерьёз задумался, что раз уж я действительно рискую собрать чемодан и уехать на стабильнячок, и проживание в другой стране, то я уже полюбому ничего не теряю, потому-что это последняя пара месяцев и все в моих силах, думаю нет смысла уже дёргаться и биться за место под солнцем на нл10-25, т.к. очевидно что этот путь будет построен на охуевшей диспе, и шансов у меня все меньше и меньше.

думаю расмотреть вариант тотального гринда - с четким распорядком дня, (куда должны вписаться ежедневные прогулки с собакой, и спортзал), все остальное не важно, учитывая что в следующем месяце будет два дня рождения, которые я должен посетить, и разумеется потребуются деньги еще и на эти мероприятия

о чем я всерьёз задумался - мужицкий марафон на следующий месяц:

- мне нужно как никрути нагриндить 1к денег в следующем месяце (включая рб)
    - я готов катать овермного с четким распорядком дня (в районе 12-15к+ рук в день)
    - понятно, что я далеко не филхдж, и тут не будет денежных маз, но и денежная цель в два раза меньше, поэтому она выполнима

честно, я не способен сейчас трезво оценить свой винрейт, но руководствуясь последними данными из зума, мой винрейт на нл2 за 80к рук на старзах 9бб/100, а на нл5 6бб/100 за 92к руки (и катая зум я как правило слишком часто позволял себе смотреть фильмы, сериалы, и не сильно пыжиться, чтобы наживать)

я не уверен, что готов сейчас разбираться в скриптах, тратить на него деньги, а ТСТ малоэффективен, честно я помню почему покинул старзы - я не мог попасть за лучшие столы, и мне оставалось играть с теми фишами, с которыми почти никто играть не хотел, в то время как многие юзали скрипты и катали с жирнющими, но речь скорее о нл10, а стартовать столы я не люблю

к сожалению, я не могу подсчитать сколько рук я должен выкатать и оценить при этом свой реальный винрейт

План следующий:

- заработать 1к денег
    - катать 6 зум столов (4 стола нл5, 4 стола нл2)
    - катать 2 дня 15к+ рук в день, следующий день 10к+ рук, чтобы оставалось больше времени на качественный отдых, и так чередовать
    - понимая, что винрейты сильно порежутся, нужно с огромной вероятностью показать поболее чем 400к рук

Можете посчитать меня ебанутым, но еще раз вынужден повторится, я ничего не теряю, лучше потрачу свои остатки сил, чем потом буду сидеть и думать, что я мог лучше, больше, качественнее, или как-то иначе

Почему последний марафон?

Потому как, чувствую что еще остались силы, и провалив данный рывок их 99% не останется, а в декабре я уже буду вынужден звонить в Голландию начальству, и давать свой заключительный ответ (где мне точно скажут с какого числа я приступаю к работе), у них бизи-тайм заканчивается 18ого декабря, где пол завода будет отправлено в двух недельный отпуск, у меня просто не останется времени на какие-то марафоны, и дрочь в этой игре, нужно будет заниматься квартирным вопросом - сдачей ее, а это подбор качественных жильцов, в которых я буду уверен, что они мне здесь не разнесут всё +решением других важных моментов.

Как-то так, это не спонтанное решение, я изначально задавал себе планку былого времени, когда я катал по 10к рук в день, и постоянно получалось доказывать себе, что я способен наживать, но к сожалению слишком долго метался, понадеявшись, что от кол-ва столов мой винрейт будет сильно выше, чем он есть сейчас, делая сотни подстроек, которые как видно ни к чему не привели.

Ближайшие пару дней, в фоном режиме поиграю нл2-5 зум, чтобы поднабрать рук на регов, и немного приловчится, и с ноября месяца марафон начнет полностью реализовываться. Будет он провален или нет, уже не важно, пожалуй единственное что я могу сделать, это положить все силы на последние заветные 30 дней, которые определят, останусь я здесь или нет.

Стартовый бр 350 долларов.

Кстати почему 1.5к$ баксов?

- С нг хотелось бы обзавестись скриптом
    - Взять несколько тренировок, у рега, который 107% бьёт именно нл25, который я и хотел бы пойти покорять
    - Парадокс, но я пожизненно минусовый на нл10, в то время как на нл25 мой винрейт всегда болтался в районе 4-5евбб, поэтому я не так сильно хочу тратить время на него
    - Ну в итоге, как остаток - бр 50би для нл25

Касательно нл10, у меня лайфтайм недодача там уже точно больше 200би, я не знаю, почему он закалдован, но вся инфа есть в блоге "Срочно нужен банкролл", там же я бил нл25 с 5бб сто на лонг дистанции, что очень странно, но у каждого пожалуй есть такой лимит.

Кстати, pokerdope и кальк вариации показывает, что я в 90% случаев буду заканчивать такой марафон с 10кбб-30кбб и это при евбб 6, что несильно обнадеживает, возможно придется выходить за рамки и катать еще больше, но я умею катать 10 часов+ поэтому, нужно будет постараться. Не зря же я мтт гриндил последний год, высиживая по 12часов. Эффект стальной жопы присутствует.
    Сообщение отредактировал myhem - 27.10.2018, 18:13
    Ответить Цитировать
    168/364
    + 12
  • Накидал распорядок дня (15к рук):

- подъём в 13.00 - до 17.00 (прогулка, спортзал, бытовые вопросы - питание тд тп)
    - 17.00 - 20.00 - катаю 3ёх часовую (по таймеру)
    - 20.00 - 21.00 - отдых, еда, +возможно прогулка 20-30 минут, ни в коем случае не за пк
    - 21.00 - 24.00 - катаю 3ёх часовую (по таймеру)
    - 24.00 - 01.00 - отдых, еда, +возможно прогулка 20-30 минут, ни в коем случае не за пк
    - 01.00 - 04.00 - катаю 3ёх+ часовую

Распорядок дня (10к рук):

- буду убирать сессию либо в середине, либо последнюю и тратить на отдых, обязательно вне пк (заметил, что все пк игры заставляют сильно работать мозг, и не особо разгружают меня, т.к. после например цса, я чувствую себя еще более уставшим)

В целом, примерно в таком ритме и живу с сентября, единственное позволяю себе катать более короткие сессии, и тратить время вникуда

Главное будет сразу найти свою игру, подстроится и нерушимо соблюдать график следуя страте

Во время апстриков буду вероятно убирать некоторые границы перерывов и стараться выкатать как можно больше

Из-за нескольких выходных, какие-то дни буду катать больше и стартовать раньше, по ощущениям, цель все таки не изнасиловать себя, как заработать (первичное тут заработать, а не доказать себе или кому-то что можно выкатать 400к+ рук), к тому же я далеко не на 100% уверен в успехе, скорее на 50%, тут же вариации подсчетов, неизвестный до точностей винрейт в зуме и тд тп. Опять же сам Filhjg не смог пробить по реал профиту точку в 20к бб даже за 400к рук (катая со скриптом), у меня же 33% будет еще нл2, и никакого селекта.
    Сообщение отредактировал myhem - 27.10.2018, 22:18
    Ответить Цитировать
    169/364
    + 8
  • я вот только думаю, стоит ли мне нл2 подключать, или катать 4 зум стола (1.1к-1.2к рук в час в среднем получается), 10 часов 12к рук - 360к рук, цель будет выполнима если удастся выдержать винрейт 4.5, а то закрадываются мысли, что 6 столов будет забирать кучу концентрации и накапливать мою усталость в разы быстрее, при том что в денежном эквиваленте нл2 не принесет за марафон особой прибыли.

но 360к+ рук на нл5 на 4ёх столах, это конечно овермного следует признать.

наверное буду брать темп с 4ёх столов нл5 в пределах первых 10 дней, а дальше буду смотреть нужно ли наращивать обороты.
    Сообщение отредактировал myhem - 28.10.2018, 4:15
    Ответить Цитировать
    170/364
    + 5
  • Я подумал, все взвесил, завтра стартую, как раз чтобы взять 2 дня выходных под дни рождения, итого выйдет 30 полноценных дней катки! ПОЕХАЛИ!
    Ответить Цитировать
    171/364
    + 9
  • день 1

катать буду много, чтобы не расходовать силы, писать не по делу на время марафона ничего не буду. катаю 6 зум столов (2 нл2 + 4 нл5)

b1b9201675dbd3d1a6f7058adfb869bd.png
    Ответить Цитировать
    172/364
    + 18
  • день 2

чёёрт, начал болеть палец тыкать кнопку фолд вторую половину дня, оч много кулеров

катаю, как бы странно не звучало пс.ес + пс, поскольку на пс.ес евровалюта, то на нл2 $/hr должен быть выше, все будет зависеть от того, как скоро я смогу добраться там по бру до нл5 (чтобы катать полноценных 6 зум столов нл5, и конечно будет зависеть как будет складываться там) - расчитываю на первых 10 дней.

раз в 10 дней будет фулл график и один выходной.

8480c32afca824eb16b5e0a551d01791.png
    Ответить Цитировать
    173/364
    + 12
  • день 3

Сложно. Пишу огромное количество нотсов, т.к. под обычными для регуляра статами, прячется огромное количество фишей, которые делают какую-то невнятную дичь, такое только в зуме.

Еще с сегодняшнего дня полностью бросаю курить, чета заебался кашлять как лающая собака последнее время, да и со спортом малосовместимые вещи.

a70b3ddbf80458a7849e7176e52e3bde.png
    Ответить Цитировать
    174/364
    + 7
  • день 4

Откатал всего 4 дня, а по ощущениям все 10. Самое ужасное во всей этой истории, что я катаю без мотивации, а на голом энтузиазме: совершенно никакой уверенности в поставленной цели, +я не могу даже близко оценить свой вр, на пс.ком катаю в ноль, если какой-то профит и есть, то он на пс.ес. Представьте две линии из 6 столов (сверху 3 стола одного рума, снизу 3 другого рума). И при одинаковой игре вам на протяжении 60к рук снизу постоянно дают, ты хитаешь доски и все збс, оппы отдаются, в то время как на столах сверху, ты постоянно попадаешь в кулера, под доминации, все твои QQ-KK попадают в Ахх доски, где у оппа всегда туз, и овердохуя вынужден фолдить свои 2-3 натсы и тд тп. Это сильно дизморалит, и вводит большую неясность.

Я ума не приложу, как филдхж выкатывал 25к рук в день на 12-18 столах, т.к. 6 столов зума это = 18обычных столов, где я не вынужден селектить, и у меня получается 1800 рук час, а теперь прикинем 25/1.8=14 часов КАТКИ без остановки, и это если не считать то время которое он тратил на селект + набор столов + он как-то успевал по 8 часов спать, а еще же нужно есть, и хоть немного отдыхать, это меня вгоняет еще в большее недоумение, потому-что мой мозг просто отказывается в это верить.

Мой максимум при моем ненасыщенном распорядке дня, даже если я уберу перерывы будет в районе 20к рук, но это почти нереально, т.к. хоть игра и ведется на высоком автопилоте, голова ужасно закипает. (и следует признать мой день сейчас - сплошная катка, где я просто нихера не делаю, кроме как катаю)

К тому же я недооценил поле нл5, оно в большом отрыве от нл2, и в мизерном от нл10. Еще не так давно, такого не было. И если честно, я конечно не могу оценить по 4-ём дням, но моя цель мысленно уже куда более недостижима, чем я загадывал заранее.

Из плюсов,когда катаешь овермного:
    - мозг никак не реагирует на кулера, типо проебать с тузами против королей в префлоп выставлении, и так же выйграть с КК вс АА в пфр аи не испытываешь радости
    - Перестаешь зацикливаться на результате одного дня, и вообще не смотришь хм пока не откатаешь запланированные руки в моем случае пока-что 15к (концентрация больше уходит на количество и саму игру, нежели на результат на любом отрезке катки)

f3e7338bfd32db1d9c456f537ea30b2f.png
    Сообщение отредактировал myhem - 2.11.2018, 3:46
    Ответить Цитировать
    175/364
    + 8
  • кстати, еще я только начав катать аллтайм начал чувствовать огромный провал в моем как мне казалось удобном графике.

просыпаясь и делая все дела оффлайн, я трачу какую-то часть энергии после пробуждения, и откатав скажем 8к рук закончив где-то в 22-23 часа, что по меркам обычного человека, который встает в часов 9 утра всего-то 16.00, я начинаю чувствовать себя потухшим, аля начинает клонить в сон, становится лень катать, все больше мелкие перерывы кажутся малополезными и продуктивными, а большая часть времени превращается в сильную рутину состоящую только из катки.

единственный выход - ложится в час ночи, просыпатся в 9 утра, катать с 9 утра 5-и часовую сессию - что есть 8к рук, после делать дела оффлайн(4 часа) - тут появится сразу длительный перерыв пока занимаешься оффлайн делами, и далее катка еще 5 часов - что есть еще 8к рук, и в итоге получится выкатывать 15к рук с хорошим продолжительным отвлечением от игры, и как бы разделением ее на 2 части, а не на одну цельную.

пожалуй, этот марафон я сконцентрируюсь и закончу как есть без перестроек, а дальше буду думать, если конечно марафон окажется положительным и вообще будет над чем думать.

потому-что прежний режим выбивает из меня все дерьмо, и делает мою жизнь невыносимо скучной и однообразной, потому-что даже после 4-ого дня я уже чувствую себя белкой в колесе, а это никуда не годится, хоть я и сам выбрал себе такой путь на ближайший месяц, но опять же уже вижу как его можно было упростить, чего я не сделал
    Ответить Цитировать
    176/364
    + 4
  • день 5

Не добрал 5к рук. Позвонил друг, попросил о помощи, мол на пол часика, а больше некому (отказать не смог, т.к. он меня тоже в свое время очень выручал). Я сорвался, оказалось делов на несколько часов +дорога. Пришлось 6 часовую нонстоп катать, и напала какая-то жуткая усталость от физ. нагрузки. Крутили регипс на потолок. Кто делал, знает.

7047612d9bb81298bc105b6b16aec0bf.png
    Ответить Цитировать
    177/364
    + 13
  • Я посчитал, из-за сроков что я чуть раньше начал, я могу позволить себе 3 выходных в этом месяце, чтобы к его концу откатать ровно 30 дней. Завтра воспользуюсь первым.

Так рано беру 1ый день перырыва, по простой причине - вкатывался, перестраивал игру под зум, выстраивал график, и переутомился. Дальше должно быть проще, но первые пять дней стали весьма трудными.

Очень сложно, взять, открыть 6 столов зума, и гриндить целый день до упора без подготовки, особенно если учесть, что последний месяц я пинал куи и катал 5-6 обычных столов по 2-3к рук в день.

План на завтра - генеральная уборка дома, схожу на каток, покушаю где, и вечером посмотрю фильм ну и высплюсь как следует, а в вск снова ждут 15к+ рук.

п.с. следующие 10 дней буду катать строго без перерывов, а там первое ДР друга 13 числа, и 20 числа ДР дядьки, поэтому все остальные дни придется гриндить
    Сообщение отредактировал myhem - 3.11.2018, 4:56
    Ответить Цитировать
    178/364
    + 6
  • день 6

Кстати, похоже на то, что мне отдает, перебираю с самого старта марафона каждый день.

Из плохого - эти 10к рук я выкатал за 9 часов на 6 зум столах. Катая 2 рума, почему-то не срабатывали хоткеи, старскэпшн не помог, что я только не пробовал, в итоге забил и катал уже как есть. Без хоткеев в 1.5х меньше рук получается. Завтра буду разбираться.

67785b1c5300bc93176d50ed3cbb2a13.png
    Ответить Цитировать
    179/364
    + 3
  • как же лень стало ходить на тренировки, вот просто не могу заставить себя одеть рюкзак на плечи, и выйти из дому.

кто ходит постоянно тренироваться, как заставляете себя? последние пару недель, совершенно нету чувства ритма жизни - сплю, катаю, жру, сплю, катаю, жру ну и тд тп.

головой я понимаю, что это необходимо, как доппинг для более комфортной жизни, а с другой стороны выступает самообман: "что мне там делать?", "ай сегодня можно и пропустить", "так много времени потрачу на дорогу, саму треню", "сегодня нет настроения, завтра пойду точно", и все в таком ключе.

я реально потерял полностью мотивацию, и даже готов пожертвовать несколькими тысячи рук, ожиданием, но ответить на вопрос зачем мне это становится все труднее, каждый раз в голове причина не идти тренить, а посидеть в тепле с кружкой чаю у компа становится все более привлекательным
    Ответить Цитировать
    180/364
    + 1
  • день 7

залил 10 стэков на пс.ес, но простые старзы нивелировали, весьма плохо при этом играл, следует признать

193ea54c225a70dcf050b4462d0af415.png
    Ответить Цитировать
    181/364
    + 3
  • Общий запили, вроде неплохо идёшь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • myhem @ 5.11.2018
    как же лень стало ходить на тренировки, вот просто не могу заставить себя одеть рюкзак на плечи, и выйти из дому.

кто ходит постоянно тренироваться, как заставляете себя? последние пару недель, совершенно нету чувства ритма жизни - сплю, катаю, жру, сплю, катаю, жру ну и тд тп.

головой я понимаю, что это необходимо, как доппинг для более комфортной жизни, а с другой стороны выступает самообман: "что мне там делать?", "ай сегодня можно и пропустить", "так много времени потрачу на дорогу, саму треню", "сегодня нет настроения, завтра пойду точно", и все в таком ключе.

я реально потерял полностью мотивацию, и даже готов пожертвовать несколькими тысячи рук, ожиданием, но ответить на вопрос зачем мне это становится все труднее, каждый раз в голове причина не идти тренить, а посидеть в тепле с кружкой чаю у компа становится все более привлекательным

Попробуй такую штуку. В начале недели (или когда и на сколько ты планируешь) наметь себе план как по покеру, так и по залу. Если все планы выполнишь- вознагради себя чём-то, что тебе действительно нравится. Ну и плюс за каждый выполненый план или за приближение к цели ты будешь получать положительные эмоции, что само по себе уже не так плохо
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • flay, на пол пути только выложу, не, ничего там красивого нет, отстаю, знаю примерные цифры, сам не смотрю фулл
    Favorit_deny, читмил считается? перестал работать, как поощрение, но я около того и делал

Вот сейчас еду трениться, вроде как только почувствовал напряжение, и проблему в этом, так мозг попытался от нее избавиться. Разложил для себя вчера по полочкам, зачем мне это нужно, и напомнил себе какие последствия не посещения зала. А для меня они не радужные)
    Ответить Цитировать
    182/364
    + 0
  • день 8

один из самых сложных дней, признаться честно я не был готов проапавшись в самом начале, после перерыва, начать так безбожно сосать, это самое наверное противное в покерном аспекте - не страшно залить в начале и потом отмазываться, как заработать, а потом залить, второй вариант психологически тяжелее воспринимается.

что касается пс.ес - это рум где фишей много больше, но я катаю его в минус, при одинаковой аватарке, стэках переведенных в бб, лейауте, рандомной расстановке столов(чтоб было понятнее, я не всегда могу понять даже на каком столе принимаю решение, т.е. в каком руме), я играю его ровно одинаково как и обычные старзы, но результат прямо противоположный.

улетел от пика в -20би именно на пс.ес, и скажу честно не вижу никаких вариантов, кроме как продолжать бороться, но если я не начну там тащить марафон в 99% будет провален. (хоть убейте, ихнему гсч я просто не верю, то количество доездов оппов, при совершенно мерзкой игре не вписывается не в какие рамки)

другой момент - я катаю одинаковое количество часов, и делаю что в моих силах, начиная с 17.00 и заканчивая в 05.00, и количество рук при этом получается всегда разное, не знаю с чем это связанно...

вообщем вся надежда уже больше перекладывается на пс.ес, т.к. обычные старзы просто не вытянут

31b1c76f618ca0bde1bdcd33c62475ad.png

что касается просьбы об общем графике, ребят тут есть такой нюанс - я делаю все что в моих силах, катаю практически все время, свободного даже часа времени незаполненного важным делом/каткой не остается, я сам не смотрю общий граф, и не привязываюсь к результату, в голове что-то суммирую и примерно знаю как обстоят дела

просто прекрасно понимаю, что посмотрев общий граф и увидев там цифры, которые сильно хуже тех что я ожидал, я начну еще быстрее терять веру в эту затею, а я и так прекрасно понимаю, что больше чем сейчас сделать, я сделать не смогу, получится я буду подгонять себя еще больше, что приведет к быстрому перегоранию, т.к. я уже сам не вижу куда больше, или же увижу результат лучше, чем я ожидал, и начну расслабляться, поэтому не гарантирую что даже на пол пути будет общий график =)

в конце концов, марафон чисто для себя, а отчёты, нуу так, может кому интересно.

я уже и так убрал даже перерывы из графика, но сами видите, порой даже и 15к рук не получается, что как бы отодвигает меня от 400к+ рук, но количество рук тут и не было самоцелью.
    Сообщение отредактировал myhem - 7.11.2018, 7:16
    Ответить Цитировать
    183/364
    + 8
1 12 13 14 15 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.