Последний марафон
короче говоря, я посмотрел марафон Filhjg 2к на нл5, и подумал, я в целом тоже гриндер, и он правильно высказал свои мысли на тему того, что если он будет катать меньшее кол-во столов, это нисколько не гарантирует ему больший винрейт, к чему я сам часто прихожу.
когда я катаю мало столов, я все время тыкаюсь носом в одну и ту же проблему, мой $/hr падает, мой винрейт не растет, я заставляю чаще себя ошибаться делая множество хирофолдов(где не следует), а так же хироколлов(где явно не следует), и я вынужден выводить почти все то, что нажито как мне кажется огромным трудом и нервами.
времени если честно осталось мало, и единственное что может меня заставить остаться в покере, это бр к нг в районе 1.5к$ зеленых, практика показывает, что я совершенно часто принимаю очень плохие решения - постоянная смена румов, большое кол-во кешаутов, и прочее дерьмо, которое обременяет меня оставаться на одном и том же месте, другими словами - профит есть, но я вынужден его постоянно выводить, и рост идет катастрофично медленно.
я задумался над тем, чтобы не дёргаться уже до нг, а замарафонить как мужик, и далеко не по 5к рук в день на изичах, сидя потом и грезя на всю эту диспу и моменты, которые не позволяют мне расти, а в итоге я чувствую себя ебанатом просиживающим жопу на ровном месте, у которого якобы ничего не получается.
я всерьёз задумался, что раз уж я действительно рискую собрать чемодан и уехать на стабильнячок, и проживание в другой стране, то я уже полюбому ничего не теряю, потому-что это последняя пара месяцев и все в моих силах, думаю нет смысла уже дёргаться и биться за место под солнцем на нл10-25, т.к. очевидно что этот путь будет построен на охуевшей диспе, и шансов у меня все меньше и меньше.
думаю расмотреть вариант тотального гринда - с четким распорядком дня, (куда должны вписаться ежедневные прогулки с собакой, и спортзал), все остальное не важно, учитывая что в следующем месяце будет два дня рождения, которые я должен посетить, и разумеется потребуются деньги еще и на эти мероприятия
о чем я всерьёз задумался - мужицкий марафон на следующий месяц:
- мне нужно как никрути нагриндить 1к денег в следующем месяце (включая рб)
- я готов катать овермного с четким распорядком дня (в районе 12-15к+ рук в день)
- понятно, что я далеко не филхдж, и тут не будет денежных маз, но и денежная цель в два раза меньше, поэтому она выполнима
честно, я не способен сейчас трезво оценить свой винрейт, но руководствуясь последними данными из зума, мой винрейт на нл2 за 80к рук на старзах 9бб/100, а на нл5 6бб/100 за 92к руки (и катая зум я как правило слишком часто позволял себе смотреть фильмы, сериалы, и не сильно пыжиться, чтобы наживать)
я не уверен, что готов сейчас разбираться в скриптах, тратить на него деньги, а ТСТ малоэффективен, честно я помню почему покинул старзы - я не мог попасть за лучшие столы, и мне оставалось играть с теми фишами, с которыми почти никто играть не хотел, в то время как многие юзали скрипты и катали с жирнющими, но речь скорее о нл10, а стартовать столы я не люблю
к сожалению, я не могу подсчитать сколько рук я должен выкатать и оценить при этом свой реальный винрейт
План следующий:
- заработать 1к денег
- катать 6 зум столов (4 стола нл5, 4 стола нл2)
- катать 2 дня 15к+ рук в день, следующий день 10к+ рук, чтобы оставалось больше времени на качественный отдых, и так чередовать
- понимая, что винрейты сильно порежутся, нужно с огромной вероятностью показать поболее чем 400к рук
Можете посчитать меня ебанутым, но еще раз вынужден повторится, я ничего не теряю, лучше потрачу свои остатки сил, чем потом буду сидеть и думать, что я мог лучше, больше, качественнее, или как-то иначе
Почему последний марафон?
Потому как, чувствую что еще остались силы, и провалив данный рывок их 99% не останется, а в декабре я уже буду вынужден звонить в Голландию начальству, и давать свой заключительный ответ (где мне точно скажут с какого числа я приступаю к работе), у них бизи-тайм заканчивается 18ого декабря, где пол завода будет отправлено в двух недельный отпуск, у меня просто не останется времени на какие-то марафоны, и дрочь в этой игре, нужно будет заниматься квартирным вопросом - сдачей ее, а это подбор качественных жильцов, в которых я буду уверен, что они мне здесь не разнесут всё +решением других важных моментов.
Как-то так, это не спонтанное решение, я изначально задавал себе планку былого времени, когда я катал по 10к рук в день, и постоянно получалось доказывать себе, что я способен наживать, но к сожалению слишком долго метался, понадеявшись, что от кол-ва столов мой винрейт будет сильно выше, чем он есть сейчас, делая сотни подстроек, которые как видно ни к чему не привели.
Ближайшие пару дней, в фоном режиме поиграю нл2-5 зум, чтобы поднабрать рук на регов, и немного приловчится, и с ноября месяца марафон начнет полностью реализовываться. Будет он провален или нет, уже не важно, пожалуй единственное что я могу сделать, это положить все силы на последние заветные 30 дней, которые определят, останусь я здесь или нет.
Стартовый бр 350 долларов.
Кстати почему 1.5к$ баксов?
- С нг хотелось бы обзавестись скриптом
- Взять несколько тренировок, у рега, который 107% бьёт именно нл25, который я и хотел бы пойти покорять
- Парадокс, но я пожизненно минусовый на нл10, в то время как на нл25 мой винрейт всегда болтался в районе 4-5евбб, поэтому я не так сильно хочу тратить время на него
- Ну в итоге, как остаток - бр 50би для нл25
Касательно нл10, у меня лайфтайм недодача там уже точно больше 200би, я не знаю, почему он закалдован, но вся инфа есть в блоге "Срочно нужен банкролл", там же я бил нл25 с 5бб сто на лонг дистанции, что очень странно, но у каждого пожалуй есть такой лимит.
Кстати, pokerdope и кальк вариации показывает, что я в 90% случаев буду заканчивать такой марафон с 10кбб-30кбб и это при евбб 6, что несильно обнадеживает, возможно придется выходить за рамки и катать еще больше, но я умею катать 10 часов+ поэтому, нужно будет постараться. Не зря же я мтт гриндил последний год, высиживая по 12часов. Эффект стальной жопы присутствует.
если еще и углубиться, начав верить, что в таких конторках как пс.ес пихают, то можно смело начать сходить с ума
партипокер - чего только стоит ветка о ботах, там так же почти каждый 2 рег - бот
мирокогейминг - вообще убили сеть, статы не выводятся, столы анонимные, нехуй там делать
ВПН сеть - тут вообще можно ни слова не говорить, сплошные боты и несколько рб гриндеров, кладесь для ботов, которым похуй на профит, сплошные регвары, и только ночная игра, когда появляются залетные фиши
так же куда не плюнь в блоги, реги мидстейкс ведут разговоры о ботах, хэлперах и прочем
топреги сия руси хайлимитов сознаются в игре с подсказчиками.
да ну нахуй, может реально паковать чемоданы, и бросать это дело, пока совсем не проебал свою золотую молодость в утопяющем болоте
каждый фиш из реал лайф знает, что игра уже нечестная, т.к. все играют с программами, а теперь всплеск разговоров о подскачиках и хэлперах, вы правда верите, что игра проживет еще больше пары лет?