Райан Риз, чемпион ME WSOP 2013. А вы помните мое интервью из Барселоны, где я знакомлюсь с девушкой Райана - Любой? Они встретили друг друга в тиндере на прошлой карибской серии. И сейчас Люба ходит по залу с красивым животиком)) Райан счастлив и.... живет с Любой в Одессе большую часть времени. Иногда летают в его дом в Вегасе)) После серии у них большой праздник, который готовят родители Райана: собираются друзья и родные, а будущие родители открывают огромную коробку. Из коробки вылетают гелевые шарики розового или голубого цвета и так родители узнают пол малыша))) Пока пол знает только мама Райана, которая уже закупались шариками)))
В мейне был перерыв. Возвращаемся за столы. 229 человек в игре. 223 - в призах. Средний стек - 7,9 млн. У Наташи Никитиной - 30 миллионов фишек!!!!!!!!!
У Даши Скарлетт - 12. Гарик Тамасян - 7 млн Артур Восканян - 4 млн. Павел Зайцев - 10 бб.
Открывайте инстаграм - я только что прошлась по зале с прямым эфиром))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.