Trogi @ 29.9.2018
Мне вот одно всегда было, да и осталось не ясно. Все эти люди, которые ставят в репу +100 за охуенные шутеечки - они мудаки или просто дураки?
Сызьма @ 31.8.2018
Лайфхак хайпа на джипси тим.
1) переводишь 10$ на PS LeoManowar
2) Пишешь арбитраж на LeoManowara, но не выкладываешь пока.
3) Лео, все непонятные переводы, отправляет обратно адресату.
4) Ждёшь когда он перешлёт тебе обратно. Получаешь.
5) Постишь арбитраж. Что Лео должен 10$.
6) Через 10 минут выкладываешь скрин с его переводом тебе, и Пишешь, что тему можно закрывать, Лео оперативно закрыл долг.
Сызьма @ 7.8.2017
В связи с недавними событиями, предлагаю учредителям и модераторам нашего всеми любимого джипситимсажатьбанить пользователей не на пожизненный срок, а например на 3-6-12 месяцев. А так же просить апелляцию для давно забаненых пользователей.
По моему скромному мнению, это будет гораздо гуманнее по отношению к пользователям ресурса.
Например:
оскорбление - от 3 до 6 месяцев(в крайнем случае условка)
расизм - от 3 до 12 месяцев (в крайнем случае условка)
Воровство - от 6 мес до пожизненного.
и так далее.
Например в этой теме собрать суд присяжных(пользователей с репутацией 8к+).А то даже убийцы, воры и насильники имеют право не пожизненно гнить в тюрячке.
hardtoobey @ 29.9.2018
Не совсем правильно выразился. Я имел в виду, что очень быстро набивают рейтинг. Здесь пошутил, там скапитанил - вуаля, +10000 за год.
VV00_74NG @ 29.9.2018
grenka666, ну пускай проверят модераторы, а то у меня тоже есть подозрения про твою ориентацию например
Leo_Manowar @ 26.9.2018
Сызьма, я признаю, что кинул не ты, но если ты такого развода не понимаешь, нефиг тебе в бекинге и обменах делать.
hardtoobey, как можно появится на форуме с рейтингом в 10K? Т.е. вновь зарегистрированный пользователь стартует с 0, а у кого +10K репы?
Или я что-то не так понял, поясни, пжт.