Мы с семьей любим путешествовать. Самое большое путешествие было Москва-Байкал-Монголия-Алтай-Москва. 15000км 42дня (на машине). Было невероятно здорово, много впечатлений... т.к. мы кочевали, приходилось почти каждый день (за исключением 6-7 ночевок в квартирах/отелях) раскладывать палатку (читай весь скарб). Это очень утомляло, - разложить1.5 часа, и сложить тоже. И мы с женой мечтали о прицепе доме. И вот, сегодня мечта осуществилась, я купил прицеп!
Классная тема. Мы недавно со знакомым столько видео посмотрели про дома на колесах. Он даже решил продать свой новый прадик и купить что-то бюджетное, либо самому сделать что-то подобное, но это так муторно мне кажется. На сколько я знаю спать в нем нельзя и находиться когда он в пути? Я про прицеп. Он такой не маленький. Сколько там длина? Поздравляю с покупкой. Это реальная и нужная вещь для хорошей жизни и путешествий.
Kotofei, 10 метров. 6 спальных мест. по правилам спать, находясь в пути, нельзя... а в реальности -и не вижу препятствий для этого. Самому можно, конечно... но думаю дешевле взять готовый и доработать под себя. Этот - американец, повышенная проходимость, более крепкий - реально для путешествий, а не для стоянки ,как европейцы.
sashaeasy @ 24.12.2018 Мы с семьей любим путешествовать. Самое большое путешествие было Москва-Байкал-Монголия-Алтай-Москва. 15000км 42дня (на машине). Было невероятно здорово, много впечатлений... т.к. мы кочевали, приходилось почти каждый день (за исключением 6-7 ночевок в квартирах/отелях) раскладывать палатку (читай весь скарб). Это очень утомляло, - разложить1.5 часа, и сложить тоже. И мы с женой мечтали о прицепе доме. И вот, сегодня мечта осуществилась, я купил прицеп!
sashaeasy @ 24.12.2018 Мы с семьей любим путешествовать. Самое большое путешествие было Москва-Байкал-Монголия-Алтай-Москва. 15000км 42дня (на машине). Было невероятно здорово, много впечатлений... т.к. мы кочевали, приходилось почти каждый день (за исключением 6-7 ночевок в квартирах/отелях) раскладывать палатку (читай весь скарб). Это очень утомляло, - разложить1.5 часа, и сложить тоже. И мы с женой мечтали о прицепе доме. И вот, сегодня мечта осуществилась, я купил прицеп!
Поздравляю с приобретением ! Сам не давно стал поглядывать на подобные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Было невероятно здорово, много впечатлений...
т.к. мы кочевали, приходилось почти каждый день (за исключением 6-7 ночевок в квартирах/отелях) раскладывать палатку (читай весь скарб). Это очень утомляло, - разложить1.5 часа, и сложить тоже. И мы с женой мечтали о прицепе доме.
И вот, сегодня мечта осуществилась, я купил прицеп!