Здесь лоханулся, установил блоксайтов от гугл хрома и занес джипси в этот список. И по привычке нажал зайти на сайт и приложение оказывается срабатывает следующим образом - заходит на сайт на пару секунд и выкидывает. Я думал он сразу блочит и не заходит, но обратив внимание что мелькнуло, понял что отметился на сайте ...
Проехал и живем дальше) Сегодня заказал себе нормальный кнопочный телефон, чтоб поменьше синхронизации с ютубом, меседжерами и т.д.
Так как искусство медиа промывать мозги становиться все круче, а нейронные обучаемые сети на столько нас хорошо изучили что вливают дешевый дофамин ведрами.
В итоге смотришь дерьмо и им же становишься.
Как то с негативным оттенком чуть черканул, хотя настрой норм)
luckysiski @ 14.6.2020 В итоге смотришь дерьмо и им же становишься.
Есть же много интересного и полезного контента на просторах интернета, вопрос только в том, какие ты ставишь для себя цели и приоритеты. Я думаю, что совсем сидеть без интернета это не совсем рационально, можно же ограничить потребление только на те вещи которые тебе будут полезны для саморазвития и интересны.
IceWindL @ 16.6.2020 Есть же много интересного и полезного контента на просторах интернета, вопрос только в том, какие ты ставишь для себя цели и приоритеты. Я думаю, что совсем сидеть без интернета это не совсем рационально, можно же ограничить потребление только на те вещи которые тебе будут полезны для саморазвития и интересны.
Здесь пару раз отвлекся на какую то ерунду и дальше лента и видео в правой колонке сами решат что тебе дальше делать))
А если реально хочешь развиваться, то то что выкладывают просто в инете - можем считать для ознакомления с какой то темой, если хочешь в чем то реально развиватсья и стать про, то здесь думаю стоит двигаться в сторону личных консультаций
На нл500 при старте столов видел как постоянные игроки писали в чате знак больше и циферку 3, что переводиться как - "Я буду играть когда за столом будет больше 3-х игроков".
Нарушает ли это правила старзов? Так как если на нл200 садишся друг напротив друга, подсаживается третий игрок и если сидел друг на против друга, то уже надо кому то пересажиться чтоб сидели через одного с одинаковым матожиданием. А так написал в чате больше 3 и не пройдет много времени и уже 4 макс будет и меньше рейка старзам заплатишь. Так как если пересаживаешся, то у тебя уже второй раз возможности попасть за этот стол не будет.
Либо сразу садиться под 3-макс наискосок ...
Так что стартуем 4-максы?
В принцыпе как и на 888 ... Только там это легально
на старзах своя система закрытия столов, сидеть в 3 максе писать 3 нормально не начиная игру. Если тот кто в ситауте сидит не видит сообщение стартуйте игру не посте блайнды и стол сам закроется
For2nArtem @ 5.7.2020 на старзах своя система закрытия столов, сидеть в 3 максе писать 3 нормально не начиная игру. Если тот кто в ситауте сидит не видит сообщение стартуйте игру не посте блайнды и стол сам закроется
Сброшу 10$ на старзы человеку, который покажет как поставить ютуб на пароль.
Хочу убрать ютуб из своей жизни. Чтоб к нему имела доступ только моя девушка и то при вводе пароля. Как это все по простому сделать?
До этого использовал - Block Site – блокировщик сайтов для Chrome. Там заносишь список сайтов, перетягиваешь ползунок и все. Но со временем просто перетащить ползунок мне ставало все проще и проще, теперь могу спокойно заходить в тренды и смотреть интервью Гордона и новые треки Моргенштерна
Ютуб оказался сильнее простого человеческого мозга, который прокачал свои нейросети и юзает мое драгоценное внимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.