Pinnacle, если у тебя получается селектить хороших випов и играть 400 рук/час +, то я только рад за тебя:)
У меня так не получалось и не потому что я тормоз, а потому что поддерживать олтайм 4 стола на моих лимитах тяжело. Ну т.е. они вроде как постоянно открыты, но по факту в х2н потом написано 3.5-3.7 стола в среднем.
Может ты там 3 максы в 4 стола с регами катал, потому что тебе скучно, вот и скорость
Шучу. Извини, если обидел.
Vladimir42kem @ 28.8.2019
Вы говорите про селект, развал столов, час пик игры. А что играя больше 4 столов селекта не было или столы не разваливались? Ну и вот скрин на закуску - пати вечером, 33 стола нл2 в среднем в час играется 100-120 рук!
Позиция у вас может быть и одна, но парень топит за другое и не видит то, что я пишу. Просто парень не понимает, что когда мы играли больше столов, то мы играя в среднем 8 столов, катали от 6 до 16 столов (я о себе). А тут кепка 4, и выше 4х мы не можем катать. А ровно 4 тоже не можем катать, если селектим. А он это всё игнорит и пишет что на пати на нл2 в среднем играется за столом 100-120 рук. Да, простая арифметика, четыре умножить на 100-120. Только нет у нас 4 стола в среднем. А при хорошем селекте, когда ты закрываешь стол с фишом, чтобы открыть другой стол с
двумя фишами - ты сидишь и покорно ждем минуту-две, пока до тебя дойдет большой блайнд. А иногда ты можешь просто не сесть на 4ый стол из-за бана на столе от пс и закрыв 3ий стол будешь катать всего 3 стола, пока 4ый не найдешь. Много нюансов. А вы хотите топить 4 стола при кепке в 4 стола.
В общем я к чему. Парень просто умножил
Х на
Y и получил ответ, но
коэффициенты корректирования учесть забыл*