Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    966
  • Просмотров
    146,969
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,542
1 12 13 14 15 49
  • Хочу заранее обозначить что посты я пишу для себя и для тех людей кому это интересно читать. Я никогда не пишу посты ради хайпа. Я пишу все что мне нужно выложить на "бумагу" и освободить голову. Если вы заходите сюда поискать негатив или набросить вентилятор на любую тему(холивар заводпокер,политика,4бет поты и т.д), прошу вас удалиться. Ведь черным по белому все было написано, а человек умудрился увидеть лишь то, что он хотел увидеть.
    Ответить Цитировать
    158/488
    + 0
  • Gunnerlol @ 27.8.2019
    просто сразу иди нахуй не думая. там написано задачИ. Значит их несколько и все они включают в себя расходы помимо долга в 300$. Не позорился бы лучше.

сам иди нахуй пидар ебаный. ты че там совсем что ли охуевший? общаться научись
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • Скрудж,
    ты прав и ты большой молодец и я тебя поздравляю. прошу тебя, не пиши здесь больше только,ок?
    Ответить Цитировать
    159/488
    + 0
  • ХМ как бе не учитывает время которое понадобилось чтобы сесть за 4 стола, и досидеть до ББ. Так что не будет у вас 400/час на нынешних старзах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Pinnacle, чуток выше чекни мои 2-3 поста. Там ключевые от нл10+ и не час пик. Я когда селектил нл50, у меня вышло 315 рук в час. Когда селектил нл50+25 было 350 рук в час. Просто я сразу закрывал 4ый стол, а не регварил, если Фиш ушел, а нового нормального стола нет. И да, все верно дядя выше говорит. В твоём скрине - отчёт тогда, когда у тебя 4 стола. А за сессию у тебя бывает и 1, и 2, и 3 стола, а ты это не учел. Начинаешь сессию, заканчиваешь и смотришь - там будет 300-380 рук максимум;)

Вы, братцы, не ту вкладку в хме смотрите. Это как сказать, что у меня средняя скорость 100км/ч из пункта А в пункт Б только потому, что вы разгонялись после каждого лежачего до 100 км/ч и держали эту скорость до следующего лежачего. А таких лежачих 10 и на деле ваша средняя была около 50))

Странный пример, но гурманы поймут;)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • Дабы всех успокоить:
    f6acf2b80fbdc9f0a5c8725447a1d47d.png

Игру начать сложно, но зато когда втягиваешься становится полегче. 50к можно откатать, вопрос какими усилиями.
    Ответить Цитировать
    160/488
    + 0
  • Sore @ 27.8.2019
    Pinnacle, чуток выше чекни мои 2-3 поста. Там ключевые от нл10+ и не час пик. Я когда селектил нл50, у меня вышло 315 рук в час. Когда селектил нл50+25 было 350 рук в час. Просто я сразу закрывал 4ый стол, а не регварил, если Фиш ушел, а нового нормального стола нет. И да, все верно дядя выше говорит. В твоём скрине - отчёт тогда, когда у тебя 4 стола. А за сессию у тебя бывает и 1, и 2, и 3 стола, а ты это не учел. Начинаешь сессию, заканчиваешь и смотришь - там будет 300-380 рук максимум;)

Вы, братцы, не ту вкладку в хме смотрите. Это как сказать, что у меня средняя скорость 100км/ч из пункта А в пункт Б только потому, что вы разгонялись после каждого лежачего до 100 км/ч и держали эту скорость до следующего лежачего. А таких лежачих 10 и на деле ваша средняя была около 50))

Странный пример, но гурманы поймут;)

Много же у тебя терпения) Ходишь всюду и поучаешь. Я бы не смог ходить и объяснять всем очевидные вещи, но если у тебя есть время, то почему нет, да?)
    Ответить Цитировать
    161/488
    + 3
  • Вот интересные люди конечно. Если у Вас нет 100-120 рук в час за столом, то это не значит что их нет у других. Ну ладно бы если Вы согласны - минусовать зачем?). Вы говорите про селект, развал столов, час пик игры. А что играя больше 4 столов селекта не было или столы не разваливались? Ну и вот скрин на закуску - пати вечером, 33 стола нл2 в среднем в час играется 100-120 рук!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если честно, я бы предпочел чтобы мои посты не постились на главной, ведь мимопроходящие люди порой заходят и пишут всякую хуйню не имеющую ничего общего с содержанием. Я отказываюсь верить что люди могут писать такое не в целях троллинга. Либо это наброс, либо люди реально не понимают :(
    Vladimir42kem @ 28.8.2019
    Вот интересные люди конечно. Если у Вас нет 100-120 рук в час за столом, то это не значит что их нет у других. Ну ладно бы если Вы согласны - минусовать зачем?). Вы говорите про селект, развал столов, час пик игры. А что играя больше 4 столов селекта не было или столы не разваливались? Ну и вот скрин на закуску - пати вечером, 33 стола нл2 в среднем в час играется 100-120 рук!

Я бы мог играть хоть 2000 рук в час, но какой в этом толк, если доллар в час не увеличивается?
    Пожалуйста, перестаньте писать всякую хуйню! Дайте господину Sore отдохнуть!
    Ответить Цитировать
    162/488
    + 1
  • Ну и добавим условия марафона:
    Марафон не будет засчитан если профит будет меньше 500$. Это чтобы всем наконец стало понятно, что марафон делается не с целью наиграть кол-во рук, а с целью заработать, если вам так угодно.
    Ответить Цитировать
    163/488
    + 0
  • Gunnerlol, ну вот с поправкой на 500$ другое дело. Просто если мы вернемся к начальной формулировке "отыграть с 1 по 30 сентября 50к раздач" то тут ничего не говорится про $/час и т.д. и мои рассуждения верные.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gunnerlol, гы, пост отдыха. Действительно, некоторым что-то объяснять - как горох об стену;)

Свободное время оно такое.. то на толчке сидишь, то в очереди за посылкой стоишь, то у мамы в гостях, а там начали про усатого говорить, или как сейчас, только проснулся и ещё валяешься в кровати...)

И кстати, делать цели на Профит такое себе, как и на количество рук, не один раз так обжигался. Когда по итогу, чтобы не облажаться, откатываешь нужное кол-во рук в ноль, а мог спокойно откатать в 2 раза меньше с двузначным винрейтом и подарить кому-то с форума этот приз. Так что ну его нах. Если и делать цель, то на количество часов практики/теории и А-гейм;)

Тащи.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Sore @ 28.8.2019
    Действительно, некоторым что-то объяснять - как горох об стену;)

Прикольно использовать такие формулировки типа с дурачками общаешся
    Последняя неделя
    Тут же учитиваются когда ты играешь 1-2-3 стола?
    1715c1e007c91a4235db5eeabe2cfb72.png
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Pinnacle, ну бро.. Не тебе даже адресовано было, а пареньку Vladimir42kem. А также я говорил, что лимиты выше нл10 и не в час пик. Играя в прайм тайм, я тоже смогу под 380-400 рук в час держать на нл25 с добротным селектом (но не факт, селектить вечером мне совсем не нравится, концентрация регов зашкаливает и иногда тяжело успеть присесть).

И, пожалуй, я хотел бы от тебя такой же скрин, только не с 18 числа, а с 20го (а лучше с 21го)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Sore @ 28.8.2019
    Pinnacle, ну бро.. Не тебе даже адресовано было, а пареньку Vladimir42kem.

Ок значит он дурачёк? Он в чём не прав? У нас так то одна позиция
    Sore @ 28.8.2019
    И, пожалуй, я хотел бы от тебя такой же скрин, только не с 18 числа, а с 20го (а лучше с 21го)

Это учитывая что на форумах\стримах во время катки тусуюсь, играть 4 стола ужасно скучно
    4b6c2dfa08c69f50b97ec87313501b40.png

Sore @ 28.8.2019
    А также я говорил, что лимиты выше нл10 и не в час пик.

Не в час пик это когда? Я начинаю первую сессию районе от 12 до 14 часов дня в зависимости когда проснусь, вторую в 19-20ч вечера, я подпадаю под игру не в час пик?

И тс поддержал мол мимо проходящие люди пишут хуйню, мы еще хуеплёты) ахуенно)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • выполнишь цель, далее понятно что дальше будет. Ты уже расписал.
    Если цель не выполнишь, а например, за 1.5 месяца отыграешь, к примеру, -$270, то какие будут твои дальнейшие действия?
    Распиши?
    П.С. Почему-то в большинстве мотивационных постов рассматривается положительный исход.
    П.С.2 попроси модератора твои посты не выкладывать на главной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pinnacle, если у тебя получается селектить хороших випов и играть 400 рук/час +, то я только рад за тебя:)

У меня так не получалось и не потому что я тормоз, а потому что поддерживать олтайм 4 стола на моих лимитах тяжело. Ну т.е. они вроде как постоянно открыты, но по факту в х2н потом написано 3.5-3.7 стола в среднем.

Может ты там 3 максы в 4 стола с регами катал, потому что тебе скучно, вот и скорость Шучу. Извини, если обидел.

Vladimir42kem @ 28.8.2019
    Вы говорите про селект, развал столов, час пик игры. А что играя больше 4 столов селекта не было или столы не разваливались? Ну и вот скрин на закуску - пати вечером, 33 стола нл2 в среднем в час играется 100-120 рук!

Позиция у вас может быть и одна, но парень топит за другое и не видит то, что я пишу. Просто парень не понимает, что когда мы играли больше столов, то мы играя в среднем 8 столов, катали от 6 до 16 столов (я о себе). А тут кепка 4, и выше 4х мы не можем катать. А ровно 4 тоже не можем катать, если селектим. А он это всё игнорит и пишет что на пати на нл2 в среднем играется за столом 100-120 рук. Да, простая арифметика, четыре умножить на 100-120. Только нет у нас 4 стола в среднем. А при хорошем селекте, когда ты закрываешь стол с фишом, чтобы открыть другой стол с двумя фишами - ты сидишь и покорно ждем минуту-две, пока до тебя дойдет большой блайнд. А иногда ты можешь просто не сесть на 4ый стол из-за бана на столе от пс и закрыв 3ий стол будешь катать всего 3 стола, пока 4ый не найдешь. Много нюансов. А вы хотите топить 4 стола при кепке в 4 стола.

В общем я к чему. Парень просто умножил Х на Y и получил ответ, но коэффициенты корректирования учесть забыл*
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Я не знаю что надо делать и как кататься ебалом по клаве, чтобы тебя стрикануло -27би при винрейте 8бб/100. Одно дело недодача, другое дело когда играть не умеешь.
    Ответить Цитировать
    164/488
    + 0
  • Раньше можно было вставать в очереди в ручную за норм столы + открывать скажем 10 новых столов нл10-16-25 все валюты, а потом
    просто закрыть столы, на которые подсаживаются реги, фишереги, гавнофишы.
    А с 4мя столами сидишь на 4х, находишь 5й стол, который формируется на глазах, у тебя метка на випа и ты выбираешь между закрыть крестиком 1 из 4х столов и не использовать 2-3-4-5 фри позиций, либо проебать место за столом с випом, который формируется на глазах.
    Мне это очень не нравится. По 5ти бальной шкале если, то 1 миллиард 325 тысяч 142 пункта гнева.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 9
  • Играть на 4х столах конечно худшее что можно было придумать. Еще более худшей идеей было устраивать марафон на этих 4х столах. Так и живем всю жизнь.
    Ответить Цитировать
    165/488
    + 3
1 12 13 14 15 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.