Друзья, информируем вас об активностях. Во вторник (22 января) у нас будет боулинг 10.00- 12.00 в тц Горки Молл 🎳 🙌🏻 Приходите поиграть вместе с Тори и Олей!
LavMari @ 20.1.2019 Товарищи! Через 13 минут начинается МЕГА сателлит на Main Event. Пока что 17 регистраций. Проходит Каждый второй!!! Бай-ин 19 800 рублей. Гарантия 10 билетов по 198 000 рублей.
напишите, пожалуйста, сколько человек в итоге приняло участие в сателлите?
1Е. 13-й уровень. 79/216. Блайнды: 1,000 / 2,000 Андрей Литвинов с ранней позиции задвинул 16 блайндов. Андрей Кайгородцев на ВВ очень долго думал и не смог выкинуть . Литвинов показал . Доска: . После колла у Андрея за спиной оставалось меньше 10 блайндов, теперь у него средний стек. Также покинул этот флайт американец Стивен Чапелл. Андрей Кайгородцев
За столами рядом с пресс-зоной пошло активное обсуждение того, что Даниил Киселёв сильно похож на Михаила Сёмина. "Есть что-то, я тоже об этом думала", - заметила Мария Лаврентьева.
Кстати актуальный вопрос по правилам, который возник в связи с появлением ББ анте вместо баттон анте. На финальном столе, когда будет короткий стол (меньше 6 игроков) ББ анте будет равен половине большого блайнда. В хедз-апе без анте.
Shahovez @ 20.1.2019 Кстати актуальный вопрос по правилам, который возник в связи с появлением ББ анте вместо баттон анте. На финальном столе, когда будет короткий стол (меньше 6 игроков) ББ анте будет равен половине большого блайнда. В хедз-апе без анте.
У человека 1бб он на бб, в первую очередь ставится бб или анте?
1E. 15-й уровень. 53/216. Блайнды: 1,500 / 3,000 Гия Схулухия долгое время шёл с хорошим стеком, но уже перешёл в день 1F. Антон Колесников рейз с баттона, Гия 3-бет на SB. На флопе поехали за банк больше 200,000. У Гии - , у Колесникова -. На тёрне закрыли флеш, у Гии оставались ауты на лучший флеш, но уже не доехало. У Колесникова стало 340,000 Также 1E покинул Андрей Новак. За его столом впечатляющий стек (315,000) набил Арман Атшемян. У Андрей Кайгородцева очень много фишек. Посчитать их сложно, что-то около 250,000.
Михаил Сёмин рассказал как набил два средних стека в 1F. "Борис Янпольский активно играл, в своём стиле. Он открыл с утг 700, я за фишки взялся: он меня пытался отговорить от 3-бета, но я сказал типа «Надо, Боря, надо», переставил 2700 в мп. Он: надо бы 4-бетить, но ладно колл. Флоп , чек-колл 2500, терн , чек - 6к, Боря мялся - ну кольну ещё раз, ладно. Ривер . Он чек, уже я вслух рассуждал и с ним общался, что могу добрать с себя, но в итоге я всё же решил - АИ, 17,000 примерно, Боря через пару минут наших разговоров заплатил. У него , у меня ".
Чуть позже на рейз Янпольского 1,000 и один колл Михаил сквиз 4,200. Борис не сдался. На флопе Михаил поставил 4,000. Янпольский долго думал, отметил, что не хочет пропускать любимый воскресный турнир и поставил олл-ин. Сёмин снэпколл с . У Янпольского . Тёрн и ривер бланк, так что Борис отправился играть свой турнир.
15 минут до конца дня 1E. Много людей пройдёт в день 2 из этого флайта. Пока ещё 45 в строю. Представитель Mountain Team Андрей Калгин удвоился, поймав стрит с флопа. На доске Арман Атшемян вытерпел ставки по всем улицам с , но не бил . У Калгина стало 180,000.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 1F стартовал пятый уровень. 171/191