Мы успели сделать небольшое блиц-интервью с чемпионом PokerMatch Cup и спешим поделиться им с вами!
Эдуард, поздравляем с победой! Расскажи, пожалуйста, ты начинал своё участие в турнире с Part1, Part2 или сразу нырял в Part3? В первую часть сделал 3 входа, все 3 неудачно. Во второй "парт" сделал один вход, с него и доехал.
Крутанулся хорошо или постепенно проползал по этапам? Всё время на коротком стеке сидел, каждый день.
А когда удалось распихаться? Да уже здесь, на финалке, потихоньку вылез.
Это твоя вторая финалка на серии. И вновь дележка, но в этот раз ты уже с кубком. Кто тебе показался самым сложным оппонентом в топ-10? Многие сложные для меня игроки до финалки не дошли.
На финалке у тебя всё более-менее складывалось? Было тяжело играть из-за маленького стека. Совсем непонятных оппонентов в принципе не было. На прошлой финалке был Лёша, который с кубком уехал, – сложный оппонент. На этой финалке, наверное, было попроще. На серии Sport Poker League PokerMatch планируешь ещё что-то играть? Еще не знаю, не могу пока сказать. Надо работать, а то сильно много играл на этой неделе.
В таком случае нам остается пожелать тебе удачи на работе! И возвращайся, играй, побеждай. Спасибо.
В турнире Omaha Super K.O. осталось 10 участников. Сейчас определяем бабл-боя финального стола.
Немного фотографий призёров. Адриан сегодня успел побывать на финалке PokerMatch Cup, с которой, правда, выбыл на 10-м месте, однако в омахе он успел наколотить себе отличный стек!
На огонёк заглянул и Анатолий Усенко
Да и Максим Роньшин требует кармической компенсации за предыдущую серию.
В турнире Omaha Super K.O. лопнул бабл. Бабл-боем стал Анатолий Усенко. Выставлялся он с рояль-гатшотом (натсовым флеш-дро) по пике, но не доехал против топ-сета королей оппонента.
Весьма забавным оказался первый аут на финалке. На флопе QJ2 выставились ребята из Днепра и Харькова. Оба были без готовой руки и выставлялись, имея обилие аутов. Игрок из Днепра выставлялся с КТ9Х, у харьковчанина "spectraa" оказались АКТХ Терн и ривер – бланк. Ни у одного из игроков не было даже попадания. Победа в раздаче по кикеру АК.
Стартовал турнир Freeroll Kyiv Cup / ACCUMULATOR / Part 1A
Поздняя регистрация открыта в течении 12 уровней продолжительностью 20 минут. На протяжении первых трех уровней вход в турнир бесплатный. Начиная с уровня 4 Buy-in 400 / Stack 30.000
В турнире Freeroll Kyiv Cup/Accumulator/Part1A начался последний уровень поздней регистрации. К данному моменту было сделано 180 входов и 75 участников продолжают борьбу в турнире. Блайнды 600/1200, анте 1200. Средний стек 46400 фишек.
Стример Андрей "djonidze" Мазуренко, приехавший на серию Sport Poker League из Харькова, вчера очень достойно отстаивал честь покер-рума PokerMatch в турнире PokerMatch Cup и занял второе место. Естественно, мы решили немного с ним пообщаться.
– Андрей, не жалеешь, что сегодня не стримил финалку? – Было бы классно её постримить, но, увы, не сложилось. А так, хотелось бы.
– Ты выиграл билет на турнир в онлайн-сателлите и начинал свой путь с Part3... – Да, я прошел сателлит. И то, случайно прошел, пацаны позвали поиграть в Киеве в командном турнире Team Cup. Я сказал, что если через сат пройду в турнир, то поеду на Киев и заодно с ними в команде сыграю. В итоге вечером сел в сат, выиграл билет, в команде не сыграл – не получилось приехать раньше – стримил на PokerMatch-канале. Зато в этом турнире сразу попал с первого раза в финал и затянул его.
– Обошлось без ре-энтри? – Да, ре-энтри не делал, сразу с первого раза получилось.
– Как у тебя складывалась турнирная жизнь? – Отлично. Сначала нормально всё было, потом случайно с флеш-дро и попаданием выставился и просадил почти весь свой стек, оставалось у меня 10 бб. И с 10 бб я нафигачил стек в 27 бб следующего (финального) дня. И в заключительный день потихоньку-потихоньку бил-бил-бил и набил нормальный стек.
– На финалке, я обратил внимание, ты довольно часто заходил под чиплидера (Максима). У тебя в этот момент заходили руки или ты специально играл по оппоненту? – Я специально играл по оппоненту, потому что у него был самый большой стек, у меня стек был немножко меньше, но всё же хороший. Также говорили, что он очень классно играет, и я под его стек заходил специально, и старался максимально больше с ним играть. И также за его выбивание был самый большой "баунти", поэтому хотелось, конечно же, его выбить, что и получилось в итоге.
– Устроил охоту? – Да, именно так.
– В какой-то момент у тебя сильно просел стек, ты был совсем короткий... около 4М фишек. – Да, не складывалось. Вроде и карта заходила, но все доски не мои. За столом пихали олл-ины. В общем, потихоньку стек стал около 15 бб. Потом я всё-таки собрался и набил нормальный стек.
– Топ-4 ты по сути “переживал”? – На этой стадии я думал, что 4-м и вылечу. Но всё, конечно, сложилось в мою сторону. Я словил трипс по тёрну, человек тоже словил трипс. У меня по кикеру король, у него 5 была. В итоге я удвоился очень хорошо. Того человека выбили и стали играть вдвоем.
– Вы сразу решили поделить? – Нет, не сразу. Я вначале, когда мы ещё втроем оставались, предложил поделить. В итоге ребята меня проигнорили. Я был самый короткий и сказал “давайте либо делим поровну, либо играем до финала”. В итоге ребята сказали “играем”. Когда мы остались вдвоем и у меня был играбельный стек, в хедз-апе противник сказал: “ты же предлагал поделить поровну”. Говорю: "да". Он: "а кому кубок?" Говорю: "хочешь, кубок можешь забрать себе. Это не столь важно." Мы поделили поровну по 65 тысяч, а кубок достался оппоненту.
Турнир Kyiv Cup /Accumulator/Part2A стартовал. Бай-ин ₴1200. Стартовый стек – 100К. Поздняя регистрация доступна 10 уровней по 20 минут. Всего спортсменам сегодня предстоит сыграть 12 уровней.
Вот-вот начнётся High Roller Event с бай-ином ₴10 000 и гарантией ₴500 000. Стартовый стек – 50 000 фишек. Участники турнира понемногу занимают свои места за столами.
High Roller Event стартовал и в игру сразу вступило 40 претендентов на кубок. В их числе: чемпион Украины Тимур Азизов, PokerMatch Pro Оля Ермольчева, финалист PokerMatch Cup Максим Казаков, обладатель нескольких кубков предыдущих серий, проводившихся в клубе спортивного покера Full House Kyiv, Эрик Рожинский, финалист вчерашнего турнира Omaha Super K.O. Максим Роньшин и многие другие! Борьба обещает быть нешуточной!
Среди участников Kyiv Cup оказался и Алексей, который победил в турнире-открытии серии – Open Cup. Тогда он одолел 326 оппонентов, но поле в Kyiv Cup будет и больше по количеству участников, и помощнее по составам. Посмотрим, сумеет ли он повторить свой подвиг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ждём, пока лопнет бабл!