Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    673
  • Просмотров
    50,815
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -4
1 12 13 14 15 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • inst4ble @ 2.1.2019
    https://www.weaktight.com/h/5c2d1c49d3904384528b483f
    телефон который пересмотрел стримов инвокера
    Ты по риверу вельюовнишь себя. Флоп бэт - хорошо. Тёрн бэт плюс-минус норм. Ривер бэт - ужасно. Value own - значит вельюбэтишь самого себя, максимизируешь свой проигрыш. Синоним value own - переигрывание рук, когда практически нет рук хуже которые тебе платят, но есть руки лучше которым ты проигрываешь. Все остальные руки, которые ты и так бьёшь - сфолдят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/46
    + 1
  • letovpower @ 2.1.2019
    А то что ты майнинг используешь и пишешь об этом на весь форум это тоже моя вина?

Хоть 1 пост покажи где я утверждаю, что использую майнинг. Мне всегда делали подгоны, но из-за завистливых петухов, которые не в состоянии побить даже нл2 придётся чем-то другим радовать подписчиков.
    Ты при том потому что чел с твоей конфы и ты его прекрасно знаешь раз вы оба рофлили тогда за столом, а такие кляузы полюбасу передаются между людьми, которые хоть как-то общаются.
    Если бы саппорт не спалил ник, на который нужны руки, то я бы действительно мог подумать что кто-то другой это сделал.
    Я не обижаюсь ни на тебя ни на твоего друга потому что наверно больно смотреть, как я жёстко плюсую, а кто-то вечно борется с лузстриком или вообще не может побить нл2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/323
    + 0
  • От летова не ожидал конечно такого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH @ 2.1.2019
    Ты по риверу вельюовнишь себя.

Да в курсах. Ривер я блефовал если быть точнее, но там чел отъехавший телефон, который мне на шд показывал такую дичь, что просто волосы дыбом вставали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/323
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 2.1.2019
    Ты по риверу вельюовнишь себя. Флоп бэт - хорошо. Тёрн бэт плюс-минус норм. Ривер бэт - ужасно. Value own - значит вельюбэтишь самого себя, максимизируешь свой проигрыш. Синоним value own - переигрывание рук, когда практически нет рук хуже которые тебе платят, но есть руки лучше которым ты проигрываешь. Все остальные руки, которые ты и так бьёшь - сфолдят.

Думаю на нл2 колы ривером он найдет, чел чекает флоп там часто помимо Ах будут пары которые мы доминируем, сайзинг разве что слишком большой, но если там фиш то норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0

• Я не обижаюсь ни на тебя ни на твоего друга потому что наверно больно смотреть, как я жёстко плюсую, а кто-то вечно борется с лузстриком или вообще не может побить нл2.

я на тебя тоже не обижаюсь, лол
    я играю 4 месяца а ты несколько лет)) глупо что то сравнивать )

был о тебе лучшего мнения, но ты решил меня обвинять в том к чему я не имею отношения, не зря тебя обиженкой назвали...

если бы не это я бы тебе скинул вк того чела что бы ты сам с ним поговорил, но уже не скину, после такой подставы конечно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 3
  • DomFISHnikov, саске, вернись в деревню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Много раз видел от фишей, что они не ставят в блеф например с 2мя оверкартами, но при этом не чек-фолдят. Абсолютно правильный флоат-бэт флоп. Надо защищаться от оверкарт. Но когда человек чек-колит против двоих - это вызывает у меня подозрения: а не слоуплеет-ли он натс ч намерением чек-рейзить тёрн? Но и бэт тёрн тоже нормально. Я ожидаю что руку типа АК фиш (если он фиш) он сфолдит на ривере. "Все остальные руки, которые ты и так бьёшь - сфолдят." Слоуплеи сетов и оверпар - тебя бьют. Потконтроль 9икс теперь тебя тоже бьёт. Теоретически тебя могут заколоть 88 77 66 55 3икс, но таких рук очень мало. Вельюбэт - это когда мы доминируем бОльшую часть диапазона продолжения. То что ты получил кол от пустой руки - число везение. На дистанции такой розыгрыш будет минусовым.
    Сообщение отредактировал 6A6ARH6A6yNH - 3.1.2019, 2:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/46
    + 1
  • letovpower @ 2.1.2019
    Ты этого чела просто оскал в блоге он видимо и решил написать, я же его не просил)
    Ребята давайте жить дружно!

Я думаю Летов может отвечать только за свои поступки и не может отвечать за поступки тех кто состоит в его конфе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/46
    + 2
  • letovpower @ 2.1.2019
    бла бла бла

В-общем т.к на другие вопросы летов не дал ответов, то призываю других с осторожностью отписываться в темах где он может присутствовать.
    Если ему, его заливному дружку moves666 или ещё кому-либо из его конфы покажется, что у вас нет лузстрика и вы хорошо плюсанули, то ждите кляузы на свой акк по любой причине.
    Я абсолютно не сомневаюсь в своём разбане потому что никогда не использовал лично что-то запрещённое, а вот тебе и твоим дружкам советую переименовать конфу в "Покер для стукачей, борящихся с лузстриком" после этого можете почти в каждый дневник заходить и шантажировать плюсового рега, что всей конфой будете абузить его акк по разным надуманным причинам если он не переведёт на ваши акки определённую сумму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/323
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH,

Я думаю Летов может отвечать только за свои поступки и не может отвечать за поступки тех кто состоит в его конфе.

Это слишком сложно для понимания обиженки ))

inst4ble, пиши такой же пост что ты обознался и ошибся, либо просто все будут знать что ты клевещешь на людей ещё и публично

inst4ble @ 2.1.2019
    на другие вопросы летов

на какие другие вопросы тоже не совсем ясно) ты себя переоцениваешь, если бы я даже из зависти кому то кидал репорты, то точно не челам с нл2, а кого нибудь посерьезней выбрал бы поверь)

ты в блоге оскорблял чела (который оказался в моей конфе) -> он обиделся и на тебя репорт кинул, причем тут чья-то плюсовость, шантаж абьюзы и прочие не совсем понятно

все, я даже не знал о том что он там что то писать собирается, мне пофиг
    Сообщение отредактировал letovpower - 3.1.2019, 2:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 2
  • letovpower @ 2.1.2019
    ты в блоге оскорблял чела (который оказался в моей конфе) -> он обиделся и на тебя репорт кинул, причем тут чья-то плюсовость, шантаж абьюзы и прочие не совсем понятно

Вот этот пост. Кто найдёт здесь оскорбления получит на свой акк 50$. Да, после игры открыл сайт статистики и посмотрел его винрейт, чтобы мой пост хоть на чём-то основывался.
    Мне даже доказывать уже ничего не нужно они в конфе решили, что я оскорбил как-то moves666 он кинул кляузу сообщив это в конфу, а летов дурачка включает, что ничего не знал.
    Поэтому что они решили и как не могу со 100%-й уверенностью утверждать потому что не имею пруфов переписки. Есть предположения, которые отразил в его рейтинге, а дальше уже его забота как обелить свою репутацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/323
    + 0
  • Да тут регвары уже пошли за пределами столов.
    Остановитесь пацаны не творите херню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 5
  • Нене, продолжайте 😀
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Вот вы все рофлите, а мне внеплановые выходные вначале января, когда поля слаще некуда, нафиг не впёрлись.
    В личке летов полу угрозами настаивает удалить отзыв. Ну надо же такой белый и пушистый ни в чём не в курсах, а я такая сволочь бедному мальчику испортил репу.
    Чувак с твоей конфы мелкий, завистливый абузер и клеветник, а ты якобы не при делах. Без пруфов ясное дело ничего не удалится даже если создашь арбитраж.
    Арбитраж вообще хорошая тема потому что туда могут слить инфу с конфы те кто раньше в ней состоял и если ты не такой белый и пушистый каким себя хочешь презентовать, то вообще потеряешь всю репутацию на гт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/323
    + 0
  • Вот смотрите только первый скрин.

Дайте свои комментарии кто следит за ситуацией может я не прав. Всегда готов извиниться и признать ошибки.
    После той сессии открыл сайт статистики потому что на челика moves666 было всего 353 руки и выборка так себе.
    Увидел что он минусовый и написал об этом.
    А теперь смотрите что пишет летов мол я кичусь тем что есть майнинг и меня можно забанить, но преподобный летов это делать не будет.
    Тут во-первых явная ложь т.к у меня лично майнинга нет, а во-вторых провокация на абуз. Собственно примерно это я и предполагал судя по его первоначальной реакции на вброс. Дыма без огня не бывает. Если челик невиновен, то он просто скинет все пруфы без истерик в личке и будет ждать извинений.
    Т.е он спровоцировал чела на абуз явной ложью потом написал тут, что абуз был из-за того что я оскорбил этого чела из конфы.
    Напишите где я не прав, рили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/323
    + 0
  • inst4ble @ 16.12.2018
    moves666 пытался троллить, но у меня на него 32к рук и вр -3.2бб. Чувак бросай покер пока не поздно.

Очевидно выражение "у меня на него 32к рук" и "я посмотрел на сайте его статистику" это разные вещи. Выделенное можно счесть за оскорбление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • inst4ble, ну на этом скрине я ясно написал что глупо писать на форуме про базы рук, но репорты кидать не буду, прикольный чел)

Я вообще ни одного репорта пока не кидал в покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • А мне вот интересно стало,32к или 353 руки? Кручу,верчу, запутать хочу😃
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 12 13 14 15 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.