Ладно. Я допустил главную ошибку, затеяв это все на пьяную голову. Минуса кому ставил, типа не обижайтесь, я так просто неправильные ответы метил.
Постараюсь сдержать слово и проводить с периодичностью такие вот вечера рассуждений с небольшими денежными призами.
К сожалению, никто не угадал мою руку. Хотя в следующий раз не буду так много давать инфы, но зато четко дам знать, что у нас: блеф, вэлью или мердж.
Итак - ответ:
Логика принятия решений.
ФЛОП:
ОПП - достаточно хороший рег. С правильным распределением цбета ИП/ООП. Значит такой сухой борд увеличенным сайзом пойдут ставить руки формата хэви вэлью (ТП + оверпары) + руки не имеющее никакого шдв - то есть полные блефы на флопе на одну-две улицы. Полностью дисконтирую топ сеты в голове, тк он переблачивает мои коллы на три улицы, и врядли опп знает, что у меня ебанутый рейз цбета ИП, тк рук не сказать, что много на друг друга (понятно, что может знать, офк, но это уже догадки, не имеющие отношения к делу).
Рейзом мы решаем сразу две проблемы - сшибаем руки слабее нашей, но имеющие блеф потенциал на тернах + тупые доезды в совпадения, а также забираем инициативу, репрезентуя самый топ диапа нашего колдколла - ТПТК+сеты, а это значит, что мы очень сильно сможем давить на его диапазон колла нашего рейза на дальнейших улицах.
Терн:
По сути бланк, но после колла рейза там не осталось хай карт и слабого шдв, тк мы предполагаем, что рег с правильным распределением цбетов будет уводить хай карты в чек колл (сильные Ахай)/ чек рейз (слабые Ахай/бродвеи). А следовательно мерджа добора с оверкарт у нас нет, мы идем выбивать почти весь диап колла. Подбор сайза точечный под подгон спр чуть меньше 1 к риверу для создания максимального фолдеквити на ривере. Если мы считаем оппа не способным сбросить что-то сильное - обязаны чекать в догонку, а скорее не должны рейзить флоп, а еще точнее - не имеем права накалывать пре.
Ривер:
Пожалуй, я бы смог остановится на риверах выше валета+спарках. Тк после его колла терна диап выглядит как ЖТ+, ДД+, нижние сеты. По моей выборке опп был довольно тайтовым пре, соответственно нижний сет тоже дисконтим на 100%. Итого мы имеем всего 12 комб, которые нереально выбить - 3 сета 77 + 9 комб ЖТ (в пессимистичном сценарии, когда опп справился открыть пре+отколить рейз+бет на постфлопе). Что мы точно можем выбить - 12 комб АЖ, 12 комб КЖ, 12 комб ДЖ. Что мы можем выбить у думающего оппа, помимо топ пар? 18 комб оверпар. Даже, если представить, что ОПП считает, что мы сможем на бабле финалке переиграть сильных валетов, таких как АЖ и КЖ, то он все равно может откалывать только по ДД, остальные топ пары сильно блочат наши оверплеи. Все это в купе с вводными про стадию и оппа создает кучу фолдеквити, и мы не можем его упускать.
Собственно, очевидно, что такая линия не годится в ранней/средней стадии от слова совсем. Там никто не будет себя нагружать такими размышлениями и просто отколит по ТПТК все три улицы. Тк всем (офк не всем, но 99% поля) свойственно начинать думать только в глубоком дипране.
Такое мое петушиное действо легко наказывается чекколлами три улицы.
Наверное, на первый раз хватит. Это просто пища для размышления, не претендую на истину, могу просто ошибаться во всем сказанном. Но мне кажется, что это охуенная нестандартная линия.
Сыграл бы так сеты, 98с, Т9с, и все мелкие карманы.
Пиши в личные каналы мне)