valenacheg, Ну да, по крайней мере этот рег не будет. Хотя мне очень интересно, ошибка ли фолдить в таком споте какой-нибудь Или бекдорный. Неужели на 1/3 в позе следует фолдить все что не трипс и фулл? Учитывая что сквизит рег, у которого спектр сквиза далеко не 4%.
Наверное, все-таки, не стоит, ведь все бродвейные ауты на флеш закрывают много фуллов диапазону сквизера, так что там походу неслабые обратные потенциальные шансы банка.
Сел немножко покатать пока столы окончательно не развалились. Вечерком подрублю еще, когда будет больше чешуйчатого народу. Я уже начал забывать эту дикую концепцию выигрыша пота на шоудауне))
Оба оппа заливные фиши-телефоны. Если бы запушил, то выиграл бы хотя бы половину сайдпота, если я правильно понимаю)))
Солидно, вижу ты опять в строю на трицаточке)) по первой против зелененьких это вообще отличный лайфхак с дро чуть чуть ставить до доезда) сам так часто играю)
valenacheg, Относительно недавно начал так делать, раньше поливал и потом дико горел от недоезда, когда мне на ШД показывали третью пару какую-нибудь))
По последней руке, Снови говорит что ЕВ колла и рейза одинаковый, а на 3бет говорит коллить. Кроме как у Снова мне сейчас совета по ХА спросить не у кого))
valenacheg, Может быть, мне тогда показалось что это хорошый мув чтобы выбить руки, которые меня по дефолду побеждают, есть ауты на доезд, на слабо-среднее шдв по даме и шестерке, да еще и ауты на нормальные блефы в виде туза и той же шестерки.
Окей, вот тебе анализ - фэ у твоего рейза нет, сколько там по для оппа - 20%? Какой дальше план? Исходить на говно по 8+ картам? Попасть в даму и надеяться прочекать до шд? Двойка для тебя плохая карта, семерка тоже не фонтан.
MaksimM @ 28.5.2019 valenacheg, Относительно недавно начал так делать, раньше поливал и потом дико горел от недоезда, когда мне на ШД показывали третью пару какую-нибудь))
По последней руке, Снови говорит что ЕВ колла и рейза одинаковый, а на 3бет говорит коллить. Кроме как у Снова мне сейчас совета по ХА спросить не у кого))
Привет,Вставь игрвемый лимит ,зачем ты ставишь нл200,там диапазоны префлоп отличаются же из-за рейка.
FancyBear, Окей, пересмотрю со своим лимитом, я до этого все смотрел в Снови, заводя нл100, просто потому что за столами у меня стеки в ББ и мне так легче было ориентироваться. Не заметил что тут вообще зачем-то нл200 стоит, наспех проверял))
Отдохнул и катнул еще немного. Первая хорошая сессия за относительно долгое время. Надежды отмазать месяц все равно почти нет, но зато появилась надежда что я хоть что-то умею в этой игре))
Во второй мне даже приятно кол от АВ получить, т.к. я заставлю оппа играть по моему сайзингу) В случае ч\к явно сайз он побольше поставит) Но тут опп в троих ставил пол пота, по этому изи ч\ф терн и ривер и против адекватного и флоп можно сразу ронять, по базе пробивал такие раздачи, это как ТТ без позиции коллировать на Вхх в мультипоте, тёрном и ривером ситуация будет для нас только ухудшаться.
valenacheg, Я по раздаче думал что выкину на любой бет на терне, типо там уже не будет рук хуже, а на ривере решил добрать с тузов хуже и переигранных карманок. Не знаю, стал бы я разыгрывать свой АJ на его месте так же, думаю, если бы я ставит с туз валетом терн 1/3 и ривер 1/3, большинство людец с топ парой мне бы их проплатили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, по крайней мере этот рег не будет.
Хотя мне очень интересно, ошибка ли фолдить в таком споте какой-нибудь Или бекдорный. Неужели на 1/3 в позе следует фолдить все что не трипс и фулл? Учитывая что сквизит рег, у которого спектр сквиза далеко не 4%.