Дневник PetrK

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    801
  • Просмотров
    225,588
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +6,548
1 12 13 14 15 41
  • Действительно полезная тема, определение 3бет диапазона оппонентов, на остальное по барабану
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -1
  • Осталась неделя.
    Дистанция вообще ни о чем 33к рук.
    Ну да ладно.

Сделал определенные подстройки - стал играть не более 6 столов.
    Потому что нашел очень много ликов в Б,С игре.
    Исправлять их, играя новый для себя лимит буду с помощью сокращения столов.
    Определил споты в которых я достаточно плох - игра с рекреационными игроками, мультипоты.

Пока я сыграл не так много на нл50, но уже вижу, что играть можно, челики ошибаются столько же сколько и я. Фишей хватает.
    Все нормуль, живем

По поводу открытой тренировки - будем делать в первых числах декабря.
    Тема - красная линия, ВВСФ.
    Кто хочет поучаствовать - пишите в личку и добавляйтесь в скайп, создам там группу, в которой уточню у Вас несколько моментов.
    От Вас - обратная связь после тренинга, сделаю опросник.
    Вообщем, велком, уверен, будет интересно.

Против рега. Очень неубедительно.
    Pacific, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $30.96 (103.2 bb)
    Hero (BB): $30 (100 bb)
    MP: $33.04 (110.1 bb)
    CO: $38.97 (129.9 bb)
    BTN: $36.96 (123.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $0.72, SB folds, Hero calls $0.42

Flop: ($1.59) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.68, Hero calls $0.68

Turn: ($2.95) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($2.95) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.98, Hero calls $3.98

Results: $10.91 pot ($0.54 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $10.37 ($4.99 net)
    BTN showed and lost (-$5.38 net)
    Ответить Цитировать
    138/397
    + 3
  • UPD. Подумал и решил, что символическая плата должна быть. Пусть будет 2$ - перевод на карту или старзы.

И вот почему - сейчас столько "всяких бесплатных" штук, а потом тебе начинают что-то продавать и впаривать, поэтому люди склонны обходить стороной такие штуки.
    Или у человека может сложиться желание что-то дать взамен, а хз что это и внутри будет дискомфорт.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    139/397
    + 2
  • minus2bb100, ты же не по красной спец, вроде, о чем рассказ-то будет?) За баррелинг? А то я хочу послушать, а есть ли смысл я хз)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -1
  • newelen, Да ты прав, я не играю на красную, стараюсь на зеленую.
    Скорее тема будет как поднять ВВСФ, а следовательно и винрейт (можно просто сказать - "КАК НАЧАТЬ ДУМАТЬ, А НЕ ЕЗДИТЬ ЛИЦОМ ПО КЛАВЕ"

Сегодня буду ехать на футбол, накидаю примерно темы, на которые будем общаться.
    План нужен, ты опять же прав
    Ответить Цитировать
    140/397
    + 0
  • minus2bb100, ну у меня 49, мне это актуально или смысла нету?)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -1
  • Если считаешь, что все знаешь, и новой информации для тебя не будет, наверное да.
    По себе могу сказать, что те линии, что я использовал на нл10, уже не работают на лимитах выше.

Тут даже важна совокупность статов, ВТСД, ВИНЭТШД, ВВСФ.
    То есть, ВВСФ то поднять особого ума не нужно, можно просто пушить все подряд, оппы будут фолдить, но это путь в никуда.
    Ответить Цитировать
    141/397
    + 0
  • minus2bb100, ну тогда мне это не поможет, мне нужен экскурс по телефонизму в больших банках и трибет потах, а это стандарт (получается 28/52/49, мои проблемы явно не тут закрыты) если будет такая тема на рассмотрении, я подключусь)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -1
  • newelen, если ты при этом катаешь в плюс, то наверное не нужно.

Но вообще, это ошибка ставить себя выше знаний, это делает нас ограниченными.

ТС на опыте и в деле не первый год, при этом плюсует на дистанции, и находится в постоянной работе, даже просто послушать его мысли по игре и подумать над ними и порассуждать, для тех кто играет ниже, будет полезным, причем вообще без разницы по какой теме. Т.е. он собирается рассказать о том, в процессе изучения и практики чего он находится и что работает в его модели игры в данный момент.

А эта тема, что мне все "нахуйпохуй", я и так все епта знаю, у меня проблема нихуя не в этом, ваши способы хуйня а мой пиздатый, просто я его еще пока не нашел и не реализовал, это все максимализм юношеский, который с возрастом перерастает в ограниченную взрослую осведомленность, типа "а нахуя мне учиться, я свое уже отучился, пускай дети теперь учатся".

Большой удачей для тебя будет, если тебе кто-то уебет как следует (зеркало от проезжающего автобуса, например подойдет), что бы выбить из твоей головушки эту хуету по типу "я все знаю". По блогу видно что тебе это мешает на самом деле, хоть ты и отнекиваешься и пытаешься это подать под соусом совершенно иным. Заебал уже, попробуй посмотреть на вещи под другим углом, а на себя со стороны.

ТС по сути дает такую же возможность посмотреть на покер из его глаз, почему бы и нет, это в любом случае может положительно повлиять на твою вариативность мышления.

Я в общем участвую.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • toa, я вообще не это имел в виду) просто моё обучение было от литературных источников людей, проходивших это все с нуля, а за каждый вариант к примеру розыгрыша линии(ставить ли кбет, например) можно до хрипоты спорить, и каждый все равно будет уверен в своей правоте, а это только сбивает с логики(ну мне так кажется) кстати, мой максимализм давно перерос именно в эту ограниченную осведомленность, ибо мне далеко даже не 30) и я уже сто раз говорил, что пропогандирую не свои способы, а тех, кого читал, типа Вильямса, Харрингтона, Миллера и прочих с ними(может, я и не тех людей выбрал авторитетами, но по их стратегии статы вполне нормальные выходят)
    Сообщение отредактировал newelen - 24.11.2019, 19:50
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -1
  • newelen, в том то и дело, я тебе даже минусов налепил однажды в блоге БутовоЕпт, потому что пригорел от того как ты топишь за авторитетов, котоыре где-то что то сказали, что разбор раздач не нужен или типа того в стиле "ОХУЕННЫЕ ЛЮДИ НАПИСАЛИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ТАК, А ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО", как будто бы сам вместе с ними во всем это участвовал, но на деле ты пропагандируешь ТЕОРИЮ, которую СВОИМ ОПЫТОМ и ПИЗДАТЫМ ГРАФИКОМ ты не подкрепил, при этом вступаешь в споры защищая позицию, в которой тебя нет, поэтому многим не нравится что ты пишешь.

Знания - это не то что мы прочитали в книгах. Знания это то что удалось переварить и проверить на практике. Вильямс пойдет если ты вчера пришел в покер - охуенные книги, что бы разъебывать в 12 бб бездисперсионно фулринг нл2-нл5 - проверено., причем даже всю книгу для этого читать не нужно тоже проверено. Харрингтон это же про турниры вроде больше, я не читал, про Миллера не слышал, ничего не могу сказать про это. Я помню ты топил за Джанду, ок, он вроде куртой препод по математике (я открывал его книгу и смотрел видео, и охуел, это очень сложно, не исключено что я еще к этому вернусь позже, но не уверен что мне нужно будет изучать математику под микроскопм на микролимитах), но что-то я не вижу его в лобби нл5к+ или где-то еще на практике. Стефан писал что Джанда сложный для восприятия и не обязательно к примеру читать его и он рубится нл10к+ с линусом, дак я наверное лучше посмотрю что он делал и попытаюсь понять, чем то что Джанда писал в книге 10 лет назад. В действительности разные пути могут быть, и у каждого свой, просто не нужно быть истиной в последней инстанции и блевать вокруг себя своей "правотой", жизнь сплошная учеба, в покере то же самое. Ссать на эти статы вообще и на линии, красная , синяя, фиолетовая. У кого зеленая на дистанции вверх тот и прав, и у кого угол подъема зеленой ближе к 45 градусам тот и авторитетнее.

Без разницы какие книги ты читал, не нужно зацикливаться на авторитетах, мы пробуем все, проверяем, и мы всегда будем сталкиваться и с истиной и полной хуетой, наша задача в идеале это отфильтровать САМОМУ и оставить в арсенале, то что работает.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • toa, вот я и пытаюсь фильтровать, соотнося то, что читаю тут и то, что там, уже очень долго) Харрингтон 5 книг о кеше написал если что, Джанда да, он теоретик больше, но от этого не менее полезен(но я его и не советую до нл 200) смотреть его бесполезно, если не читал его концепций(ну это как смотреть игру Барона, играя нл2, и зная только, что нам надо собрать топ пару и ставить 3 улицы, например) ну а зацикливаться и не стоит, просто изобретать велосипед, когда вся эта математика разобрана от и до например, для чего? Ну а про разбор раздач это был сарказм, просто как раз на главной это прочитал в тот день, понятно, что если даже основ нет, лезть в солверы толку немного, общих принципов не поймёшь, а заучивать, какой бет куда ставить без причин не по мне...я больше хочу, если можно так сказать, найти шаблоны, которые будут работать всегда на дистанции
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -1
  • newelen @ 24.11.2019
    а заучивать, какой бет куда ставить без причин не по мне...я больше хочу, если можно так сказать, найти шаблоны, которые будут работать всегда на дистанции

по моему тут проскакивает НЕБОЛЬШОЕ противоречие )

newelen @ 24.11.2019
    вся эта математика разобрана от и до например

кем? тобой? мне вот вообще не помогает то что математика кем то разобрана, и что бы понять мне тоже нужно разобрать.

В общем, мне кажется что ты услышал меня частично, потому что манера твоих постов другая. Думаю на этом можно остановиться.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • toa, тут ключевое слово ЗАУЧИВАТЬ, я понимать хочу) не мной а теми, кто все это прошёл раньше...можно и остановиться, мне все равно) я диалог веду, так сказать
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -1
  • newelen @ 24.11.2019
    не мной а теми, кто все это прошёл раньше...

в том то и дело. что пока ты сам все не пройдешь, знание никогда не станет твоим. И поэтому ты не можешь им спекулировать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • не буду много писать, хотя есть мысли, вкратце так - изучать покер по книгам, это тоже самое, что взять книгу по рекламе, которой 5 лет и по ней выстраивать рекламные кампании в 2020 году
    Сейчас такое время, что очень много сфер развиваются очень стремительно, и использовать какие-то устарелые материалы - можно себе даже навредить, потому что концепции, описываемые в них, просто напросто не работают.
    И важный навык, учитывая сколько информации в свободном доступе - это отделить нужную и полезную информацию от ненужной.

toa @ 24.11.2019
    ТС на опыте и в деле не первый год, при этом плюсует на дистанции, и находится в постоянной работе, даже просто послушать его мысли по игре и подумать над ними и порассуждать, для тех кто играет ниже, будет полезным, причем вообще без разницы по какой теме. Т.е. он собирается рассказать о том, в процессе изучения и практики чего он находится и что работает в его модели игры в данный момент.

Спасибо, сразу видно, что ты понимаешь что к чему

Я лет 10 назад играл, но тогда покер был совсем другим.
    3беты по позициям? опен рейзы по позициям? без этого всего можно было легко играть в +. (этого и не было и хадов таких не было).
    Все сидели 16\14, а если у чела был впип больше 20 - это уже ЛАГ.
    Я думаю, что те кто играет нл2-5 от 10бб\100 легко бы и нл50 побили в то время.

Вернулся в покер я в этом году. В феврале. Закинул 170$. и больше депозитов не делал. (пока что).
    Забавно, что в первый месяц меня очень хорошо проапало и я играл нл50 с банкролом 20 БИ
    О том как играл чел из 2010 года на нл50 с 20 БИ - долго писать не буду, потому что потом я очень долго не мог побить нл20
    Оглядываясь назад - я бы мог быстрее оказаться там где я сейчас, но подробнее об этом в конце года.

Вот приблизительный план, о чем хотелось бы пообщаться:
    1. Что влияет на красную, из чего она складывается.
    2. Способы ее улучшения и увеличение ВР.
    3. Эксплойт стратегии на основании статов хада на разных текстурах.
    4. Поговорим о линиях розыгрыша и овербетах.
    5. Игра против рекреационных игроков.
    6. Базы участников. (найдем основные ситуации куда утекают бабки, посмотрю несколько баз).
    7. Обучение и развитие в покере в 2020г - взгляд автора (как пафосно звучит)
    8. Ответы на вопросы.

Это пока примерный набросок, сейчас в голове есть план по материалу по каждому блоку.
    Нужно прописать время, возможно что-то придется убрать, потому что больше 1.5-2ч - эффективность сильно упадет.

Сейчас еще пару пунктов добавил важных, походу хрен уложимся в 2 часа, иначе это будет тупо лекция - а это гавно формат.
    Ладно, что-нибудь придумаю.

-------------------------------

Накидывая план на тренинг, я очень воодушевился и мне пришла в голову мысль - что я на своем месте
    Работая на заводе - мне больше всего нравилось заниматься обучением. Считаю что у меня хорошо получалось.
    Конечно, вживую тренинг гораздо интереснее, ведь там еще подключается невербалика и т.д.

Все хочу написать про свой опыт на заводе, ведь по сути на нем, я с нл2 дошел до нл600 (если что - это метафора карьерного роста)
    И что меня остановило и очень не понравилось в работе в таких больших корпорациях. (И - интрига)

Всем продуктивной недели. Нужно плотно покатать остатки месяца
    Ответить Цитировать
    142/397
    + 8
  • minus2bb100, я больше скажу, я читаю книгу 10 летней давности, и там до сих пор в разы больше полезной и нужной инфы, чем я прочитал на форуме за год(включая математику, которая вообще не меняется), проблема в том, что вся эта инфа нафиг не нужна против слабых игроков, нужна психология и кнопка фолд(кстати в этой книге лаг это впип 30, так что ты лукавишь, не так уж быстро покер меняется) мы можем пообщаться на эту тему на твоём тренинге, если захочешь, и сравним, что изменилось за 10 лет касаемо тех же микролимитов до нл10(я с этой целью вообще и думал в это вписаться изначально, узнать, есть ли разница, просто сам я её пока не обнаружил)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + -1
  • newelen @ 25.11.2019
    minus2bb100, я больше скажу, я читаю книгу 10 летней давности, и там до сих пор в разы больше полезной и нужной инфы, чем я прочитал на форуме за год(включая математику, которая вообще не меняется), проблема в том, что вся эта инфа нафиг не нужна против слабых игроков, нужна психология и кнопка фолд(кстати в этой книге лаг это впип 30, так что ты лукавишь, не так уж быстро покер меняется) мы можем пообщаться на эту тему на твоём тренинге, если захочешь, и сравним, что изменилось за 10 лет касаемо тех же микролимитов до нл10(я с этой целью вообще и думал в это вписаться изначально, узнать, есть ли разница, просто сам я её пока не обнаружил)

Ты меня подловил, я утрировал +)))) про лага с 20 впип,
    Поменялось, понятие 4бета было только с нл25 и то, только топы про это знали.
    Нл2 не было, было нл5 и сразу нл10 (даже вроде нл4 в некоторых румах).

Если цель такая - узнать что поменялось, забей.
    Ответить Цитировать
    143/397
    + 0
  • minus2bb100, ну тогда и ладно) буду сам дальше грызть гранит)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -1
  • Ну вот похоже и закончился для меня месяц.
    Решил отдохнуть перед новым.

В конце месяца поиграл в С-гейм

По целям месяц я провалил, даже не отслеживал ничего, точнее как первую неделю только. В хм2 не настроил часовые пояса, тоесть я даже не помгу посмотреть сколько я часов отыграл, за обучением тоже не следил

Что заметил - слишком часто и много отвлекаюсь, когда обучаюсь, то это не то, то пить хочу, то есть, то курить, то в скайп ответить - очень много поглотителей времени таких и в результате процесс получается не таким целостным и эффективным.

Кол-во рук ни куда не годится.......

И закончилась осень.

За 3 месяца

Получилось среднее примерно 70000р в месяц. Что, конечно, явно не то, ради чего я тут катаю.
    Надеюсь следующие 3 месяца будут лучше, и профит я подниму до 100000р в месяц. (думаю что это минимальная планка).

За эти 3 месяца я стал больше напоминать регуляра, гораздо больше играл.

Договорились о дате проведения тренировки - 4е декабря, 21:00 по Мск.
    Если кого-то не добавил - пишите в личку, мог пропустить.
    Ответить Цитировать
    144/397
    + 14
1 12 13 14 15 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.