не буду много писать, хотя есть мысли, вкратце так - изучать покер по книгам, это тоже самое, что взять книгу по рекламе, которой 5 лет и по ней выстраивать рекламные кампании в 2020 году
Сейчас такое время, что очень много сфер развиваются очень стремительно, и использовать какие-то устарелые материалы - можно себе даже навредить, потому что концепции, описываемые в них, просто напросто не работают.
И важный навык, учитывая сколько информации в свободном доступе - это отделить нужную и полезную информацию от ненужной.
toa @ 24.11.2019
ТС на опыте и в деле не первый год, при этом плюсует на дистанции, и находится в постоянной работе, даже просто послушать его мысли по игре и подумать над ними и порассуждать, для тех кто играет ниже, будет полезным, причем вообще без разницы по какой теме. Т.е. он собирается рассказать о том, в процессе изучения и практики чего он находится и что работает в его модели игры в данный момент.
Спасибо, сразу видно, что ты понимаешь что к чему
Я лет 10 назад играл, но тогда покер был совсем другим.
3беты по позициям? опен рейзы по позициям? без этого всего можно было легко играть в +. (этого и не было и хадов таких не было).
Все сидели 16\14, а если у чела был впип больше 20 - это уже ЛАГ.
Я думаю, что те кто играет нл2-5 от 10бб\100 легко бы и нл50 побили в то время.
Вернулся в покер я в этом году. В феврале. Закинул 170$. и больше депозитов не делал. (пока что
).
Забавно, что в первый месяц меня очень хорошо проапало и я играл нл50 с банкролом 20 БИ
О том как играл чел из 2010 года на нл50 с 20 БИ - долго писать не буду, потому что потом я очень долго не мог побить нл20
Оглядываясь назад - я бы мог быстрее оказаться там где я сейчас, но подробнее об этом в конце года.
Вот приблизительный план, о чем хотелось бы пообщаться:
1. Что влияет на красную, из чего она складывается.
2. Способы ее улучшения и увеличение ВР.
3. Эксплойт стратегии на основании статов хада на разных текстурах.
4. Поговорим о линиях розыгрыша и овербетах.
5. Игра против рекреационных игроков.
6. Базы участников. (найдем основные ситуации куда утекают бабки, посмотрю несколько баз).
7. Обучение и развитие в покере в 2020г - взгляд автора
(как пафосно звучит
)
8. Ответы на вопросы.
Это пока примерный набросок, сейчас в голове есть план по материалу по каждому блоку.
Нужно прописать время, возможно что-то придется убрать, потому что больше 1.5-2ч - эффективность сильно упадет.
Сейчас еще пару пунктов добавил важных, походу хрен уложимся в 2 часа, иначе это будет тупо лекция - а это гавно формат.
Ладно, что-нибудь придумаю.
-------------------------------
Накидывая план на тренинг, я очень воодушевился и мне пришла в голову мысль - что я на своем месте
Работая на заводе - мне больше всего нравилось заниматься обучением. Считаю что у меня хорошо получалось.
Конечно, вживую тренинг гораздо интереснее, ведь там еще подключается невербалика и т.д.
Все хочу написать про свой опыт на заводе, ведь по сути на нем, я с нл2 дошел до нл600 (если что - это метафора карьерного роста
)
И что меня остановило и очень не понравилось в работе в таких больших корпорациях. (И - интрига
)
Всем продуктивной недели. Нужно плотно покатать остатки месяца