ShulleR221 @ 7.5.2019
Может помочь привязка к айпи и геолокации, если вход был совершон вдали от тебя впервые(несколько 100км) то это будет твое алиби
Увы, но в теории, это просто может послужить алиби для утверждения "А не ЛИЧНО ли хозяин счета это сделал?" да и то не всегда... (для простоты, манипуляции с IP рассматривать не будем)
Вот подумайте сами.
Например Вы - работаете в СБ покеррума.
И у Вас такой же случай. Да, Вы видите, что вход в акк, во время которого проиграны деньги, осуществлен с совершенно другого места в 1000 км от входа, сделанного час назад. Вроде бы очевидно, что это другой человек.
Но!
А у Вас есть уверенность, что вход осуществлен без санкции хозяина?
Если только на основании местоположения Вы решите вернуть деньги, то боюсь, что не долго Вам в СБ работать. :)
К сожалению, но шансы ТСа вернуть деньги примерно нулевые... Может дадут какой-то "утешительный" приз в виде билетика на турнир и рекомендаций хранить пароли в "темном и сухом месте", а може и нет.
Когда деньги проиграны, то это "глухарь". Разве что (шанс ничтожный) вор - идиот, и осуществил все с того же IP, с которого сам регулярно заходит в рум да и проиграл деньги именно своему акку. Тогда (при желании СБ глубоко "копать" в этом направлении) есть маленький шанс на восстановление справедливости.
У меня есть еще и на эту тему история (произошла лично со мной).
Был когда-то такой рум "Planet Poker", самый первый в интернете предлагавший игру в покер на деньги! :)
Мой друг нашел его и решил рискнуть! Но он не верил, что можно вот так взять и выиграть деньги и создал свой акк по приколу на вымышленное имя.
В итоге за пару месяцев он там неплохо "набил". Собственно, благодаря этому, я и познакомился с онлайн-покером: он рассказал мне об этом, я создал счет и он перевел мне "для пробы пера" то ли 30, то ли 50 долларов. Дело пошло и у меня! В те времена, для того что бы выигрывать, достаточно было знать старшинство комбинаций! (Это без шуток!!!)
И тут рум реорганизовывается и создает "Planet Poker 2" и сообщает о необходимости перехода всех игроков туда. Деньги можно было перевести простым внутренним переводом. Мой друг решил, что это великолепный способ "легализовать" свои доходы, но иным способом. Создал в новом руме акк на свое реальное имя, но вместо перевода решил "проиграть" сам себе деньги (переходный месяц обе площадки имели общий пул столов).
Попросил меня зайти с одного счета, он со второго.
Я, по глупости, согласился. (Тогда мои познания в технологиях интернета и повадках СБ покеррумов были на уровне плинтуса.
)
Зашел я, конечно со своего компа...
В итоге на следующий день нам блокнули все три акка и ничего доказать/объяснить мы не смогли... Около 12К ( 7К друга и 5К мои) рум "нажил" на ровном месте.
С того времени, я очень трепетно отношусь к правилам покеррумов и избегаю всяких "непонятных" ситуаций.
Я даже деньги "чужим" не перевожу и не принимаю.
Да дичь в том, что половину я играю на телефоне, половину на компе. Спросил в службе поддержки смогу ли я заказать хэндхистори в конце месяца. Ответ отрицательный. Пока у них такой функции нет. Речь о патипокер.
Я теперь вообще думаю не идти на нл5, а заработать бабла на тренировку с регом пл25, чтобы он разобрал базу, указал косяки, напиздел на меня, может даже отпиздил. За сколько ты готов продать мне два часа своего времени? :)