Экспресс-прогресс с нуля до PLO40k+

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    275
  • Просмотров
    30,305
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +147
1 11 12 13 14
  • bolivar1997 @ 6.5.2019
    thePuncher, хз, надо раздачи смотреть

Да дичь в том, что половину я играю на телефоне, половину на компе. Спросил в службе поддержки смогу ли я заказать хэндхистори в конце месяца. Ответ отрицательный. Пока у них такой функции нет. Речь о патипокер.
    Я теперь вообще думаю не идти на нл5, а заработать бабла на тренировку с регом пл25, чтобы он разобрал базу, указал косяки, напиздел на меня, может даже отпиздил. За сколько ты готов продать мне два часа своего времени? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/101
    + 0
  • thePuncher, Думаю ты можешь получить, все тоже самое бесплатно, установив hm2, и выкладывая регулярно раздачи. Я для себя подчерпнул с форума много чего просто читая раздачи с блогов. Я хз, как базу разбирать со мной просто дядька plo 400, сидел раз 10 и давал советы, а до этого я в оффлайне катал.

Да и играю я всего 4 месяца плотно

Что ни говори о Jnandez я с его сайта все таки что-то да подчерпнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • Чёрная полоса невезения.
    Вчера во время сессии оборвалась связь на 6 столах, и так получилось, что на каждом из них стоял либо блаинды, либо ставки. На одном была крупная раздача, где у меня была хорошая рука АК, на доске А5АК. Причем сайты грузились нормально в это время пинг до гугла проходил как обычно. Пробовал зайти с телефона с другого провайдера - не получилось - "Технические проблемы на сайте, повторите попытку позже". В этот день было обновление клиента, связываю с этим. Написал в поддержку, запросили ИД столов, отправил. Ответили, что только на двух был обрыв, на остальных все в норме. Ну типа я им напиздел, обедидненько. Вместо запрошенного возврата кэша зачислили 2 турнирных бакса. Ну хоть что-то подумал я. Хотя так нечестно с их стороны.

Сегодня утром пока ехал на работу откатал минут 40. Закрыл клиент, телефон поставил на зарядку на работе. На работе в покер никто не играет и знает только один человек, что я играю - секретарша. В обеденный перерыв залетаю в клиент, а там в кассе 0 вместо ста с чем-то кровных баксов. Перезашел - то же самое.

Написал письмо в поддержку.

Добрый день, у меня почему-то ноль в кассе показывается. В чем может быть проблема? Утром играл было все нормально 100 с чем то долларов было. Сейчас 0.

Их ответ:

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за Ваше письмо.

В настоящий момент на Вашем аккаунте 0,00$. Средства, которые были у Вас на аккаунте, Вы проиграли в играх - fastforward. Увидеть историю игр Вы можете зайдя в клиент -> в раздел "Мой счёт" -> "Транзакции" -> "Игровые транзакции".

Я блять охуел, вспотел от такого поворота.

После еще нескольких писем, отправили заявление о мошенничестве, которое я заполнил и отправил обратно.

Ждем ответа.

В fastforward я сыграл пару раз за всё время чисто из любопытства, как играл иногда в спины на 25 центов, 6+холдем и т.д.
    Истории входов в клиенте походу нету. Но в транзакциях отображается, что я якобы въебал за час все бабки в fastforward NL25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/101
    + 0
  • Спиздили пароль, сочувствую . Меняй немедленно ВСЕ свои пароли. На компе, на телефоне, на почте, на покерных клиентах. Не делай их одинаковыми. Не делай их простыми.
    В общем, на эту тему написано две тонны инфы, нет смысла ее повторять, найдешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + 0
  • Это такой фетиш взламывать акки и играть с них, а не выводить деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • Renniko @ 7.5.2019
    Это такой фетиш взламывать акки и играть с них, а не выводить деньги?

Если спиздить пароль у Хиро, а потом вывести деньги на Сидорова Ивана Ивановича, то Хиро легко докажет, что он - не Сидоров. И может теоретически подать в суд на Сидорова, обвинив того в мошенничестве. Плюс ты наверняка в курсе, как "быстро" сейчас деньги выводятся с покер-румов. Хиро может успеть остановить платеж, если ему повезет.

А вот если спиздить пароль у Хиро, и потом проиграть все деньги Сидорову, то Хиро заманается доказывать, что это не он Сидорову все деньги проиграл, а кто-то другой. Тут все "чисто".

Это давно известный факт, и последних 200 лет по взлому аккаунта деньги не выводятся, а проигрываются. Для верности они проигрываются не на один акк, а на несколько "своих", чтобы тяжелее было доказывать взлом и умысел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 0
  • Я на 200 лет отстал от покерной жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Renniko @ 7.5.2019
    Это такой фетиш взламывать акки и играть с них, а не выводить деньги?

Вывести напрямую нельзя, ведь все инструменты завязаны на хозяина акка.
    Сделать перевод себе и потом вывести - палевно, да и на выводе стоит долго пока одобрят , если обворованный опомнится быстро, то вывод не дадут сделать.
    А вот проиграть в "честной" борьбе нужному аккаунту - практически недоказуемо.

апд. Пока писал, Хулио уже разъяснил :).
    Но пожалуй комментарий оставлю, поскольку еще про перевод есть.
    И еще по вопросу перевода. По здравому рассуждению тоже самое - тяжело доказать, что его сделал не хозяин счета. Правда тут явно подставляется счет-получатель, но это уже дело третье...

Кстати, лет 15 назад, на том же Пати была история (знаю из первых рук, поскольку пострадала афф. сеть моего товарища)
    Один шибко умный кадр раздобыл базу данных ворованных кредиток. Депал и подкатывал к игрокам с предложениями типа "Давай я тебе $500 переведу , а ты мне наликом $400. Срочно деньги нужны, а ждать пока выведут - долго" (тогда примерно неделю вывод на карту занимал) Предложение выглядело заманчивым, и несмотря на ВСЕМ ИЗВЕСТНУЮ РЕПУТАЦИЮ этого кадра, многие соглашались. В итоге, когда все "всплыло" забанили порядка 40+- счетов игроков, которые повелись на это предложение и невольно поучаствовали в афере.
    История не идентична со случаем ТСа, но иллюстрирует возможность "засвета" счета-получателя.
    Так что - проиграть деньгу "куда надо" - самый "надежный" способ увести деньги с чужого счета, если взломал пароль.
    Сообщение отредактировал Sharpshooter - 7.5.2019, 12:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Julio @ 7.5.2019
    Для верности они проигрываются не на один акк, а на несколько "своих", чтобы тяжелее было доказывать взлом и умысел.

Пароли поменял везде. Сейчас решил проверить кому деньги проигрывались, одному челу или нет, так аккаунт вообще заблокировали. Надеюсь на позитивный исход, хотя знакомые сталкивались со взломом и говорят ничего не получу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/101
    + 0
  • Плохие дела. Аккаунт заблокировали потому, что обнаружили проигрыш денег на палевые аккаунты и посчитали тебя их соучастником. Насчет вернут или не вернут деньги не знаю, но теперь тебе предстоит долго и геморойно доказывать покерруму, что ты - не верблюд. То есть что ты не их соучастник, а такой же пострадавший.
    Сочуствую от всей души и желаю удачи в этом очень тяжелом процессе :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 0
  • Может помочь привязка к айпи и геолокации, если вход был совершон вдали от тебя впервые(несколько 100км) то это будет твое алиби
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ShulleR221 @ 7.5.2019
    Может помочь привязка к айпи и геолокации, если вход был совершон вдали от тебя впервые(несколько 100км) то это будет твое алиби

Увы, но в теории, это просто может послужить алиби для утверждения "А не ЛИЧНО ли хозяин счета это сделал?" да и то не всегда... (для простоты, манипуляции с IP рассматривать не будем)

Вот подумайте сами.
    Например Вы - работаете в СБ покеррума.

И у Вас такой же случай. Да, Вы видите, что вход в акк, во время которого проиграны деньги, осуществлен с совершенно другого места в 1000 км от входа, сделанного час назад. Вроде бы очевидно, что это другой человек.
    Но!
    А у Вас есть уверенность, что вход осуществлен без санкции хозяина?
    Если только на основании местоположения Вы решите вернуть деньги, то боюсь, что не долго Вам в СБ работать. :)

К сожалению, но шансы ТСа вернуть деньги примерно нулевые... Может дадут какой-то "утешительный" приз в виде билетика на турнир и рекомендаций хранить пароли в "темном и сухом месте", а може и нет.
    Когда деньги проиграны, то это "глухарь". Разве что (шанс ничтожный) вор - идиот, и осуществил все с того же IP, с которого сам регулярно заходит в рум да и проиграл деньги именно своему акку. Тогда (при желании СБ глубоко "копать" в этом направлении) есть маленький шанс на восстановление справедливости.

У меня есть еще и на эту тему история (произошла лично со мной).
    Был когда-то такой рум "Planet Poker", самый первый в интернете предлагавший игру в покер на деньги! :)
    Мой друг нашел его и решил рискнуть! Но он не верил, что можно вот так взять и выиграть деньги и создал свой акк по приколу на вымышленное имя.
    В итоге за пару месяцев он там неплохо "набил". Собственно, благодаря этому, я и познакомился с онлайн-покером: он рассказал мне об этом, я создал счет и он перевел мне "для пробы пера" то ли 30, то ли 50 долларов. Дело пошло и у меня! В те времена, для того что бы выигрывать, достаточно было знать старшинство комбинаций! (Это без шуток!!!)
    И тут рум реорганизовывается и создает "Planet Poker 2" и сообщает о необходимости перехода всех игроков туда. Деньги можно было перевести простым внутренним переводом. Мой друг решил, что это великолепный способ "легализовать" свои доходы, но иным способом. Создал в новом руме акк на свое реальное имя, но вместо перевода решил "проиграть" сам себе деньги (переходный месяц обе площадки имели общий пул столов).
    Попросил меня зайти с одного счета, он со второго.
    Я, по глупости, согласился. (Тогда мои познания в технологиях интернета и повадках СБ покеррумов были на уровне плинтуса. )
    Зашел я, конечно со своего компа...
    В итоге на следующий день нам блокнули все три акка и ничего доказать/объяснить мы не смогли... Около 12К ( 7К друга и 5К мои) рум "нажил" на ровном месте.
    С того времени, я очень трепетно отношусь к правилам покеррумов и избегаю всяких "непонятных" ситуаций. Я даже деньги "чужим" не перевожу и не принимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ShulleR221 @ 7.5.2019
    Может помочь привязка к айпи и геолокации, если вход был совершон вдали от тебя впервые(несколько 100км) то это будет твое алиби

Не поможет. Преступники используют разные айпи и разные геолокации, чтобы затереть следы.

Максимум что получится - это доказать свою непричастность к преступникам, по некоторым косвенным признакам:

- малость суммы
    - тайминг - обычно кардеры получают деньги на свой аккаунт, ТУТ ЖЕ проигрывают их подельникам. Они знают, что рано или поздно их забанят, поэтому стараются делать все быстро. А если чел делал кешин две недели назад, а "проиграл" все деньги вчера, то он, скорее всего, пострадавший, а не преступник.

Но для этого потребуется полный анализ аккаунта со стороны СБ....если они захотят это делать. Придется писать, возможно даже звонить и требовать этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 0
  • Речь о том и была, что бы не было у сб подозрений к ТСу и он смог продолжить игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • thePuncher,

попробуй в профильной конфе изложить свою историю, там бывает представитель рума
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=195&view=findpost&p=6085608

Еще может Семину - он вроде бы в команде пати.

Здесь не уголовное право, здесь самому придется шевелиться , доказывая свою честность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/42
    + 1
  • Julio @ 7.5.2019
    thePuncher,
    попробуй в профильной конфе изложить свою историю, там бывает представитель рума
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=195&view=findpost&p=6085608
    Еще может Семину - он вроде бы в команде пати.
    Здесь не уголовное право, здесь самому придется шевелиться , доказывая свою честность.

Представителю в личку написал, сказал следовать инструкциям службы поддержки. Отправил заявление. В течение 48 часов должны дать ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/101
    + 0
  • Ты реально играл с телефона до этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Очередной занос = опыт, инвестиция в будущее! За ценнейший урок о безопасности аккаунта 100 баксов не жалко же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BlackHand @ 7.5.2019
    Ты реально играл с телефона до этого?

Да, часто играю с телефона, а что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/101
    + 0
  • Нет слов.

Здравствуйте, Александр!
    Mы Вам пишем в связи с Вашим partypoker аккаунтом “T*******7”.
    После тщательной проверки истории игры Вашего аккаунта, не было найдено никаких нарушений и подозрений относительно несанкционированного доступа к Вашему счету.
    Однако, на данный момент, Ваш аккаунт все еще заблокирован.
    Если Вы хотите продолжить игру на нашем сайте, мы рекомендуем Вам поменять пароль и электронный адрес на новый, который будете использовать только для Вашего partypoker аккаунта. К тому же, мы предлагаем Вам включить дополнительный код защиты в целях безопасности Вашего счета.
    Принимая во внимание данные рекомендации, Вам необходимо взять на себя ответственность за все транзакции и игры на Вашем счету. Как только мы получим данное подтверждение, по электронной почте, Ваш аккаунт будет активирован.
    Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
    Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
    Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
    С наилучшими пожеланиями,
    Отдел управления рисками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/101
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.