Давно ничего не писал тут, что ж пожалуй расскажу как идут мои дела:
Прошлая неделя выдалась не самой приятной, пошатнула мое состояние диспа. На протяжении нескольких тысяч рук заходило весьма паршиво, ну а дальше тильт уже сделал свое дело. Начал подключать NL10 и в итоге немного замазался.
В итоге принял решение вывести часть банкролла, оставил 60$ (с одной стороны страхую себя чтобы не замазать в тильте больше, с другой решил немного прокачать свой комп, а то совсем уже динозавр). Заказал у китаез пару планок оперативки (как-то 4 Gb уже не хватает, винда говнодесятка уже подтормаживает, да и хм кушает отнюдь не мало), и небольшой SSD на 100Gb исключительно под систему и необходимый покерный софт, так что больший объем думаю мне и не нужен.
Ну а последнюю неделю играл снова NL2) играл в принципе мало, нормально катнул лишь в начале недели 2-3 сессии, и вчера заставил себя перетерпеть ту боль что твориться за столами и играть. А так временами к компу просто не было желания подходить, отыгрывал в день пару сотен рук, и на фоне дурацких доездов фишам, либо парочки переездов начиналась апатия, в итоге тупо залипал во что-нибудь на ютубчике.