Пусть фейспалм и новая страница дневника будут ознаменованием начала плюсовой волны. Стримы Сысоева Романа как глоток свежего чистого воздуха, такой волей к победе невозможно не заразиться.
Spektr_x, ИМХО- судя по статам, ты любитель половить сет, и попав в сет(даже если это нижний сет) агришься на всех досках с уклоном в пуш в дип стеках..Почитай о статичных и динамичных бордах.
Убрать этот -ЕВ играя в той же манере никак не получится(дисперсия, если я верно рассудил, будет огромнейшая).
Вывод: чтобы сократить разрыв по ЕВ, играй осторожнее на динамичных бордах и в дип стеках.
Вик кармашки без позы не подкалывай, а если подколол не надо их пушить на дровяных досках.
Хотя даже с таким недобром у тебя винрейт и дистанции просто бомбовые
greedpiccolo, что-то странное ты написал кмк.
greedpiccolo , понял
Spektr_x,
Отскочил от ночного провала.
Запредельный уже пиздец какой-то
Spektr_x, кешаут жмякай, попробуй так поиграть..похрен сколько эквити- просто 3 дня жми кешаут
Да всё уже чую откат пойдёт вот вот, надо не проебать момент.
Привет. Читаю тебя давно. Решил таки написать. Возможно подумаешь, что напишу фигню, но послушай.
У тебя дикие недоборы. Так? Так. То есть это уже за гранью какой-то вменяемой дисперсии. Вот у тебя есть свой стиль игры, в каких-то ситуациях ты олынишься. Так вот что я думаю: возможно при каких-то типах олынов (структурах борда например) рандомайзер старзов работает некорректно. То есть допустим там где по факту ты выставляешься с оппом 60 на 40 по факту ГСЧ старзов выдаёт 58 на 42. И на твоих тысячах рук у тебя набегает дикий недобор по ЕВ. А почему у других такого недобора нет - потому что они в таких случаях (почти) не олынятся.
То ест в чём я уверен
- перейдёшь в другой рум - всё встанет на свои места
- ну или реально бери кэшаут, а то мазхохизмом попахивает ;)
А вообще удачи!
Привет, ну допустим если даже рассуждать так, что я олынюсь чаще других и иной раз там где это не обязательно всё равно такого быть не должно. Ну типа допустим проигрываю я 68% на 32% выше нормы в 3-4 раза, но почему когда я снизу, то не выигрываю тоже практически никогда, получается что и снизу не тащу и сверху, ну вот 110 би так и набежало уже и это я не беру в расчёт предыдущие годы. Прям отцифровку я конечно не делал, но по ощущением в сторону уважаемых приличный перекос всю дорогу.
Отключать из принципа не хочу, уже пихнули на дохуя, мне интересно ради эксперимента сколько это будет, всё таки при всём этом играю не в минус.
Мда...нету апстрика хоть убей
Ласт неделя
Spektr_x, я не знаю даже, попробуй глаза закрывать при аллынах
Да терпеть можно, когда налаживается, то немного забываешься. Самое сложное когда подряд длительный период такая пиханина, а у меня именно так.
Вид на общем графике за мес. Перебор в начале - середине мясяца это предвестник, что закончится всё плохо. Чувствовал, что не дадут мне хороший месяц провести опять и откат будет, но не такой конский конечно.
Думаю что ты просто хуже играешь людей с впип 50+, отсюда и недобор, попробуй селектить лучше, фиши с низким впипом дают больше денег в оллынах!
ну и дистанция маленькая, нужно больше, отыграй еденицу с 9 нулями, а там посмотрим какой у тебя недобор
Spektr_x, сколько часов отыграно за май? Какое среднее количество столов?
Spektr_x,