Корпорация БФ - расследование и факты.

744
Статистика
Статистика
744
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    1,835
  • Просмотров
    835,539
  • Подписок
    744
  • Карма автора
    +10,199
1 12 13 14 15 92
  • Nevedomii @ 3.7.2019
    Да за покердомом давно идет слава ботрума. Деловой этикой там и не пахнет судя по всему. Я как то попытался там поиграть , давай размечать регов оранжевым , и через пол часа отметок , все столы стали почти полностью оранжевыми. Чуть не блеванул от такой мерзкой картины. Кэшаут нахуй сразу.

Как гадают курица или яйцо, здесь уже тоже встает вопрос онлайн покер или бот?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • BigFishOMG @ 3.7.2019
    Кстати, фото Peter_rus взято отсюда. Знает кто-нибудь "героя" в лицо?

Это же тот Peter_rus, который Славу Карпова учил в лимитки играть, и на свадьбе у которого Исполнитель на гитаре отжигал? Правильно?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • БоярышникХО, Он самый.
    Ответить Цитировать
    49/245
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Alex981, а говорили. что он покер забросил и в айтишный бизнес какой-то подался. Ай да Петруха
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Nevedomii @ 3.7.2019
    давай размечать регов оранжевым , и через пол часа отметок , все столы стали почти полностью оранжевыми. Чуть не блеванул от такой мерзкой картины. Кэшаут нахуй сразу.

а в каком руме будет не такая же картина? я без подъёба спрашиваю)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • БоярышникХО, а написание ботов разве не айтишный бизнес?
    Ответить Цитировать
    50/245
    + 20
  • В свете таких новостей, интересно, является ли просто совпадением, подозрения Феруэлла, что он тогда зарубился на самом деле не с Исполнителем, а с топ регом лхе, и что Исполнителя на ПС забанили за ботоводство.
    Ответить Цитировать
    40/115
    + 73
  • picklock, естественно, Слава использовал бота, тогда еще разработанного компанией, о которой я и рассказываю. Валентин, когда мне рассказывал это, просто угорал от смеха.
    Сразу скажу - доказательств нет, разговор не записывал.

Как и обещал, скоро выложу пост про главу БФ (полчаса, не больше).
    Ответить Цитировать
    51/245
    + 23
  • Alex981 @ 3.7.2019
    picklock, естественно, Слава использовал бота, тогда еще разработанного компанией, о которой я и рассказываю. Валентин, когда мне рассказывал это, просто угорал от смеха.
    Сразу скажу - доказательств нет, разговор не записывал.

Как и обещал, скоро выложу пост про главу БФ (полчаса, не больше).

Жду как следующую серию бразильского сериала
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как и обещал, в этом посте я расскажу о руководителе корпорации БФ и о том, как я нашел эту информацию. Как и в предыдущем посте сразу напишу: все далее написанное - мое личное мнение. Ну так, на всякий случай.

Имя главаря мне Валентин не назвал. Точнее, обмолвился о старой дружбе, о старом партнерстве и замолк. До фамилии не дошел, хотя имя произнес - Святослав. Имя, конечно, не самое частое, но как тут копать и куда. Не нашел покеристов омских с таким именем и совсем уже готов был сдаться.
    Но тут случайно набрел на страничку неолабовской сотрудницы: https://ru.linkedin.com/in/elena-turusheva-388590b8
    И увидел, что работает Неолаб в России под брендом ООО "Прогресс". Странно, думаю. Открываю уже проверенную страничку https://www.rusprofile.ru
    Поиск - ООО "Прогресс" + Омск + Святослав. Бинго!
    Я все это искал еще в январе, а теперь стало проще. В феврале корпорация БФ расширилась и открыла ООО "Неолаб-Мск". Учредитель - Батура Валентин (это не мой Валентин!). Он же учредитель еще одной компании ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "АИСТ СЕРВИС". В ней соучредителем некий Барайщук В. С. И он же ген.директор ООО "Прогресс", учредителем которого является Святослав. (много мелких фирм, отстирывать и отмывать денежные потоки не просто) Несложные вычисления - и пазл под названием корпорация БФ сложился.

По Святославу много всякого в сети, известная в определенных кругах личность. Мошенник, омский рейдер - так его называют.
    Для нас важнее, что он инвестировал непонятно (или уже понятно) откуда взятые 500млн.руб. в курорт в Краснодарском крае. Ну еще попутно отжал половину у местного человека.
    Чтобы лучше понять, что за человек, и как ведет дела - видео с ним: https://www.youtube.com/watch?v=EDPmxQWFPqU

Теперь, думаю, ПокерСтарз и другие румы, а также их игроки поймут, куда пошли их деньги.
    Ответить Цитировать
    52/245
    + 79
  • Alex981 @ 3.7.2019
    Теперь, думаю, ПокерСтарз и другие румы, а также их игроки поймут, куда пошли их деньги.

Абонемент в СПА курорт хоть дадут?
    сарказм
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Я как то по-другому представлял себе пол ярда
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Alex981 @ 3.7.2019
    естественно, Слава использовал бота, тогда еще разработанного компанией, о которой я и рассказываю. Валентин, когда мне рассказывал это, просто угорал от смеха.

В свете таких новостей, появляется вопрос - замешан ли Trueteller в этом всем? Ведь именно в это время, по его словам, "Исполнитель был ему как отец".
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • au121 @ 4.7.2019
    В свете таких новостей, появляется вопрос - замешан ли Trueteller в этом всем?

Ну если только с Фером играл вместо Исполнителя. Но тут вон говорят, что с Фером бот играл.

А бот ему в принципе не нужен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Alex981 @ 3.7.2019
    естественно, Слава использовал бота, тогда еще разработанного компанией, о которой я и рассказываю.

Против Феруэлла? Каким образом? Имеются видеозаписи (https://cardmates.net/ispolnitelj_vs_feruell_novie_podrobnosti_starogo_protivostoyaniya), имхо там разве что микронаушник мог быть, а музычка могла заглушать подсказки в фиговом микронаушнике. Что конкретно тебе сказал об использовании бота Исполнителем Валентин?
    Сообщение отредактировал picklock - 4.7.2019, 16:23
    Ответить Цитировать
    41/115
    + -1
  • picklock @ 4.7.2019
    Против Феруэлла? Каким образом? Имеются видеозаписи (https://cardmates.net/ispolnitelj_vs_feruell_novie_podrobnosti_starogo_protivostoyaniya), имхо там разве что микронаушник мог быть, а музычка могла заглушать подсказки в фиговом микронаушнике. Что конкретно тебе сказал об использовании бота Исполнителем Валентин?

Посмотрел видики. Неубедительно. Ни игра, ни комп - сам он там нихрена не настраивал, даже спрашивал как переместить карты прошлой раздачи с ХМ, вообще вся обстановка больше подходит ботоводу на жаловании, чем регу НЛ5К(но это не точно, конечно). По Станиславскому так и прет: Не верю!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • picklock @ 4.7.2019

А ничего, что у него рядом ноутбук стоит? Я видео целиком не смотрел, но в просмотренных отрывках нигде нормально не показывался его экран.

Хотя версия с микронаушником кажется более реалистичной.
    Сообщение отредактировал ZiingRR - 4.7.2019, 17:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Наверное могло быть и на ноуте что-то, но есть предложение всё таки дождаться комментария от Alex981.
    Ответить Цитировать
    42/115
    + 0
  • picklock, это настолько давно было (2015), что я конкретику сейчас и не вспомню. Точно был упомянут Слава-исполнитель, что он работает с БФ.
    Ответить Цитировать
    53/245
    + 0
  • Фирма, создавшая покердом, возможно и связана с БФ, но у меня нет инфы. Но я знаю, что у БФ был проект с использованием своих ботов по договоренности с румом.
    Корпорация БФ уже давно работала над созданием эко-рума.
    Идея такова: сначала они заключают договор с покер-румом о совместной деятельности. Потом на площадку запускаются боты БФ. Их цель - максимизировать прибыль рума. Как это делается: по статистикам определяются типы игроков, и далее игра начинает редактироваться. Против регов включается сильный профиль, против фишей - слабый. Столам боты не дают распадаться, в случае ухода определенного количества игроков, подсаживается робот. Столы всегда в наличии - для этого есть роботы, играющие между собой.
    Ну это все кратко, там, естественно, все определяет ИИ.
    Деньги делятся в соответствие с договором.

Доказательств у меня, сразу скажу, нет. Это секретная информация БФ, которую Валентин рассказал, выпив шестой или седьмой джин-тоник. И все дальнейшее, как всегда, мое личное мнение.
    По словам Валентина, эта схема уже была опробована на небольшом руме (разговор был год назад). Думаю, что это ПокерГрант. Но основная проблема в том, что, по имеющейся у меня информации, эта схема уже работает в большом руме. Я долго изучал этот вопрос и нашел два рума, в отношении которых есть серьезные подозрения.

ПатиПокер.
    1. Не так давно у них сменился менеджмент.
    2. Они выплатили одному игроку, приятелю Peter_Rus, конфискованные средства. Также выплатили конфискованные средства еще нескольким игрокам. У всех причиной блока было использование ИИ.
    3. Один из амбассадоров Пати использует ПО, предоставленное БФ, и, очень вероятно, является сотрудником БФ (Анатолий Филатов).
    4. Пати отключает статистику и Хады, и ботов теперь поймать почти невозможно.

ПокерДом.
    Ну тут даже не буду ничего писать.

Подобный проект это грандиозное мошенничество против огромного числа людей! И, по моему мнению, чудовищное преступление против покера.
    И в ваших интересах расследовать подробно это дело и совместными усилиями принять меры.

Как вычислять: отслеживать ники, которые садятся за распадающиеся столы.

Также, считаю очень вероятным приход ботов в живой покер. Об этом говорят, например, успехи ботовода Филатова.
    Тут организаторам стоит задуматься над мерами безопасности, аналогичными шахматным турнирам.
    Ответить Цитировать
    54/245
    + 86
1 12 13 14 15 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.