Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,617
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 12 13 14 15 32
  • это Томи Анджело, тренер Гальфонда и автор книги "Elements of poker"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/267
    + 0
  • Закатал за неделю пол-банкролла по замазке
    Большую часть в омаху, мтт и еще немного в ха снг
    Умудрился вчера проиграть 13матчей подряд. Грр... из них 5 человек поднялись со 150-200фишек просто тупо оленили каждую руку на поздних блинах и я ничего не мог сделать. Последний матч после которого мне стало тошно протекал так - я выиграл сравнение флеш против топ-пары и у оппа осталось 20 фишек, мы оллынили каждую руку и он выиграл миллион сравнений подряд, увеличился до 1400 фишек. жесть... но тут его дисконнектнуло и он проиграл матч из-за разрыва соединения. После такой пародии на покер я решил закончить.

В этом году ужа три раза марафонил, играл как мудак без стопов... до утра... я сам себе противен. Такое впечатление что с дисциплиной стало хуже чем было даже, а я думал я работаю над этим и продвигаюсь... Щас еще поругаю себя и сяду бамхантить, чтобы вернуть пошатнувшееся психологическое состояние. А то завтра кэшаутить надо пару тысяч на жизнь, банкроллу станет совсем грустно

...лол... а в ХА кеш тем временем играю в плюс, завтра выложу статы за неделю. если бы я не маялся дурью, а занимался делом, был бы в плюсе. Заклеить бы все кнопки кроме ха кэша у покер-клиента
    Короче опять устроил себе проблемы на ровном месте, теперь буду их героически преодалевать. Что, в прочем, у меня постоянный процесс, к сожалению.

Аааа, еще вспомнил один свой косяк. Я и в кэше тоже мудак Ко мне сел позавчера на пасифике некто BrokenBo, я начала я подумал что это агро-фиш, т.к. пару раз он нелепо блефанул после моего пот-контроля. Но потом он подстроился и я улетел на полтора стека. Закрались смутные сомнения что BrokenBo не фиш, пошел его пробивать и понял что он рег нл600-1К. Нет бы выйти, но нет же, мне обязательно нужны проблемы. Эго предательски зашептало "да ты не хуже играешь, щас отобьешься и выйдешь". Короче как последний гидроцефал я зарубился с ним, и хз чем это могло закончиться если бы он сам не вышел через час. Стеки летали туда-сюда, я пару раз лузово 4 и 5 бет пушил, т.к. динамика была очень агрессивная. В итоге он сказал что поищет сопеника полегче и ушел с 1-м моим бай-ином. Черт, он играл лучше меня, я это понимаю, я пока не готов обыгрывать таких парней. Итак, надо срочно вправить себе мозги, а то ровно год назад я это уже проходил и это плохо кончилось.

PS если седня словлю минус - возьму перерыв 2 дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/267
    + 0
  • Омаха - зло.
    Мордоворотище ака Racoon закатал больше 90к в неё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • arzi @ 17.1.2010, 18:14
    Омаха - зло.
    Мордоворотище ака Racoon закатал больше 90к в неё.

омаха просто очень дисперсионная игра, особенно ха омаха. токо что ты был в плюсе 3-4стека на двух столах... глядь, и уже -8 :)
    до весны в Омаху ни ногой, честное пионерское
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/267
    + 0
  • Sleffa, посмотри фильм "Уимблдон" с Полом Беттани и Кирстен Данст 2004г. Я после его просмотра играю как бог. Думаю и тебе он поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Жжошь, камрад.

Как же так? Ты же беспринципный рег, человек без нервов, основатель русского хедзап тренерства, автор единственного ВоДа для начинающих... И тут такая херня!
    Ты эта, не безобразничай. На тебя смотрит и равняется все микро- и нанолимитное ХА сообщество!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/64
    + 0
  • спс, посмотрю.

перерыв отменяется, наконец имеем плюс, а на замазку просто нет сил)) всего 4часа поиграл и понял что силы меня оставляют, мечтаю только обо сне. пришлось 2ую игровую сессию отменить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/267
    + 0
  • Привет, Sleffa! С прошедшими праздниками и плюсом! У меня вопрос, как играть с игроками с статами примерно 60-45-33 (впип пфр 3бет)?? и агрессией по улицам безудержной. Я на нл10 вчера одному такому 8 би занес, платил по топ парам говнокикерам, вторым парам, натсы оплачивал. Стратегию уловить не получается. В этой раздаче запихнул весь стек, так как он меня измучил и мне хотелось простого решения после поплыл, думаю залил бы ему больше, но неотложные дела помешали подарить ему еще соточку
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    Entraction
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Hero ($24.12)
    BB p1646o7c ($56.25)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $0.30, p1646o7c raises to $0.90, Hero raises to $4.70, p1646o7c calls $3.80

Flop: ($9.40, 2 players)
    p1646o7c checks, Hero bets $19.42, p1646o7c calls $19.42

Turn: ($48.24, 2 players)

River: ($48.24, 2 players)

Final Pot: $48.24
    p1646o7c shows

Hero shows

p1646o7c wins $47.49 (net +$23.37)

Hero lost $24.12

и сегодня другому такому товарищу около 40 отдал и волевым решением закрыл стол :)
    upd первый опп скорее гэмблер, раздача подтверждает, но отнюдь не безбашенный. второй - регуляр, часто его видел за столами, часто с бигстеками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • генерал_кагебе @ 18.1.2010, 3:33
    Привет, Sleffa! С прошедшими праздниками и плюсом! У меня вопрос, как играть с игроками с статами примерно 60-45-33 (впип пфр 3бет)?? и агрессией по улицам безудержной.
    и сегодня другому такому товарищу около 40 отдал и волевым решением закрыл стол :)
    upd первый опп скорее гэмблер, раздача подтверждает, но отнюдь не безбашенный. второй - регуляр, часто его видел за столами, часто с бигстеками.

Статы, полагаю, для кэша вполне нормальные. Просто важен не впип, вообще, а как он играет по позициям: на кнопке и в BB. Если у него на обеих позициях так, то просто не перло тебе, а если это общий впип, то даже маловато он открывается может оказаться :)
    Полагаю, по карте, более менее, с ним играть надо и иметь хороший запас денег, на тот случай, когда ему заходить перестанет, ибо очень дисперсионно с ними играть. Нет худа без добра, вы с такой игрой быстрее определитесь у кого денег нет больше: т. к. на НЛ10 такой рейк, что можно сесть со 30$ и к концу игры все деньги в него умолотить. Ты, вроде, и оппа переиграл, а денег на счету 25$ :)
    А в раздаче тебя переехали просто, бывает. Если он так колит, радоваться надо, хороший человек.
    Может лучше ХА СнГ поиграть, а потом уже с НЛ50 начать?
    Рейк, крайне суров на низких лимитах к игрокам.

Интересно, что монстры ХА скажут :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/64
    + 0
  • Сэнсей, ты чего это? :) прокачивай антитильт.

Sleffa @ 17.1.2010, 16:34
    Черт, он играл лучше меня, я это понимаю, я пока не готов обыгрывать таких парней.

Как думаешь, в чем основное отличие рега нл1к от нл200? Математика, одсы, спектры-шмектры все одно ведь. Подстройка? Что нужно уметь корректировать в первую очередь? Я заметил, что в основном оппов на снг 5$-10$ бью особо не думая уже. Но регулярно натыкаюсь на оппов, которые вроде и фиши, но что-то все не так идет и стек неожиданно кончается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Sleffa привет. Я на цгм недавно посмотрел твой вод по 6 долларовым снг и мне понравилось, хочется еще твои ВОДы посмотреть ( 5$-20$). Не подскажешь где их можно найти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • KAMAZ @ 18.1.2010, 10:40
    Sleffa привет. Я на цгм недавно посмотрел твой вод по 6 долларовым снг и мне понравилось, хочется еще твои ВОДы посмотреть ( 5$-20$). Не подскажешь где их можно найти?

Присоединяюсь, очень интересно было бы взглянуть.
    Камаз, ава уматовая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Sleffa скажи пожалуйста что ты думаешь о ха снг без повышения уровня блайндов?? имеет ли смысл поиграть их так как хотелось бы в ха кэш играть а на ха нл 25-50 рэйк ну уж больно большой, а таких ха снг по сути если не считать отсутствие возможности докупаться и выйти когда хочется ничего не отличает от ха кэш.немного погонять подкопить банкрол а затем уже на нл100 вылазки делать!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • KAMAZ @ 18.1.2010, 10:40
    Sleffa привет. Я на цгм недавно посмотрел твой вод по 6 долларовым снг и мне понравилось, хочется еще твои ВОДы посмотреть ( 5$-20$). Не подскажешь где их можно найти?

мне если честно сейчас не до водов, седня еще вывел 2К на жизнь и аренду квартиры, банкролл прохудился. так что я упор на игру буду делать в ближ время.
    у меня есть вод старый с снг200 я его давно-давно записал но нигде не выкладывал, там помню были зарубы с топовыми регами. правда с тех пор я стал получше играть, так что пересмотрю его вечерком - если качество игры меня устроит, то выложу его здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/267
    + 0
  • А где ввобще можно русские воды посмотреть по ха снг? Я только на цгм нашел, но там их мало, а на покермоскоу вообще дофига водов, но по ха нет ( ну только где Шапошников борется со звездами, но это не то что нужно...)
    Может ссылку кто кинет с лимитов 2$-20$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • кстати что думаешь по поводу этой статьи ? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=985
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Sleffa @ 18.1.2010, 19:04
    мне если честно сейчас не до водов, седня еще вывел 2К на жизнь и аренду квартиры, банкролл прохудился. так что я упор на игру буду делать в ближ время.
    у меня есть вод старый с снг200 я его давно-давно записал но нигде не выкладывал, там помню были зарубы с топовыми регами. правда с тех пор я стал получше играть, так что пересмотрю его вечерком - если качество игры меня устроит, то выложу его здесь.

Не надо его смотреть, запиши свеженький, на 10-30$, а? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/64
    + 0
  • KAMAZ @ 18.1.2010, 18:28
    кстати что думаешь по поводу этой статьи ? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=985

пробежался по быстрому... не понравилась. в качестве статьи для новичков много ненужного заумного а то и воды, неправильно расставлены акценты в статье (на не главноых вещах) а метами просто не сгласен с тем что там написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/267
    + 0
  • А какую пстатью посоветуешь ( если с цгм то можешь просто название сказать) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • rezzo @ 18.1.2010, 18:55
    Не надо его смотреть, запиши свеженький, на 10-30$, а? :)

для того чтобы записать, надо сыграть, а играть такие лимиты ради творчества мне щас некогда
    берите что есть и не жалуйтесь:)
    там много интересных оппов, играл с владельцем хедз-ап сайта holdem for a living (Trujm) и с игроком имеющим свой колодец на 2+2 (ThePhenom919)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/267
    + 0
1 12 13 14 15 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.