Torgashow @ 29.1.2020 Не слишком ли жесткое объединение чартов для стеков от 1 до 9 бб?) С 4-5 бб, наверное, с Кх одномастными можно выставляться.
Это "стартовый" пак для ознакомления с прогой. В своем паке чартов я более детализированно выделяю стеки в коротких ситуациях (где это необходимо). Например, для этой же ситуации:
Плюс будут текстовые пояснения касаемо всяких подстроек, которые невозможно отразить на чарте.
Немного погонял эту прогу - играть приятнее чем в покер Не хватает только некоторых чартов, ну и про разделение по уровням стеков в тренировке выше ни раз писали.
Сегодня сделали маленькую поставку - в настройках (Settings) появилась возможность выбора глубины стека для тренировки Klado, протестируй, пожалуйста, все ли ок
Сейчас продумываю фичу с выбором уровня сложности для тренировки: easy - в тренировке участвуют все комбинации в любой глубине medium - исключены премиум руки и явный мусор, задана определенная глубина hard - исключены премиум руки, Ах, мастевой мусор, задана определенная глубина custom - пользователь сам формирует условия тренировки
Пока много вопросов по диапазонам, которые должны быть исключены (в зависимости от ситуаций тот же мусор активно разыгрывается), и глубине. Если есть желание обсудить или предложить свое видение - велкам
sandr1x, резилим к 1 марта коммерческую версию для спинов, затем переходим к кэшу
уручча @ 29.1.2020 Это "стартовый" пак для ознакомления с прогой. В своем паке чартов я более детализированно выделяю стеки в коротких ситуациях (где это необходимо). Например, для этой же ситуации:
Плюс будут текстовые пояснения касаемо всяких подстроек, которые невозможно отразить на чарте.
Plastilin @ 28.1.2020 Klado, в процессе) Сейчас у нас большой пул задач, к четвергу, думаю, поставим некоторые.
Будет добавлен пункт в настройках, который позволит выбирать глубину эфф стека: - all (1 - 25 bb) - short (1 - 10 bb) - medium (11 - 19 bb) - deep (20 - 25 bb)
И все ситуации будут генерироваться в рамкам выбранной глубины во время тренировки
Спасибо, вот теперь агонь! Сразу нашел в какой глубине косячу больше всего. и 11-19bb еще надо бы поделить ИМХО Ибо в этот диапазон влезает аж 5 чартов
Ситуация 1-10бб, позиция БУ. J7s лимп. На минрейз от сб программа говорит, что нужно фолдить против фиша. Но разве нужно? Нам доставить 1бб в банк 4бб против фиша в позе с одномастным валетом.
Если в какой-то раздаче ошибся, хочется иметь возможность вернуться к ней, посмотреть еще раз ситуацию. Было бы удобно, если бы по нажатию в верхней части на руку, можно было бы вернуться к ней.
И еще тут эфф стек был 15бб. Я сыграл АТс минрейз, в меня от 9.25бб на сб пришёл 3бет 4бб. Я пихнул. Программа говорит, что надо фолдить. Но это же не так?)
Torgashow @ 3.2.2020 Если в какой-то раздаче ошибся, хочется иметь возможность вернуться к ней, посмотреть еще раз ситуацию. Было бы удобно, если бы по нажатию в верхней части на руку, можно было бы вернуться к ней.
Скоро выкатим историю с возможностью воспроизведения раздач
Torgashow @ 3.2.2020 И еще тут эфф стек был 15бб. Я сыграл АТс минрейз, в меня от 9.25бб на сб пришёл 3бет 4бб. Я пихнул. Программа говорит, что надо фолдить. Но это же не так?)
Тестовые чарты не до конца проработаны в ситуациях vs 3bet и all-in в 3максе. Когда мы на btn, используется один эфф стек. Против 3бета или олл-ина меньшего стека эффективный стек изменяется. И мы оказываемся в ситуации с руками, с которыми при подобной глубине сразу запушили, например. А значит, не оказались бы в ситуации против 3бета.
Скоро выкатим историю с возможностью воспроизведения раздач
Круто!
Тестовые чарты не до конца проработаны в ситуациях vs 3bet и all-in в 3максе
Ну, если люди будут перед покупкой тестировать не до конца проработанную программу, то желающих её купить будет гораздо меньше. Думаю, что для теста имеет смысл давать полностью проработанную программу. Но, например, ограниченную по количеству симуляций. Например, для теста не более 500 раздач, которые можно потренить. И чарты все смотреть нельзя. Если игрок хочет увидеть все чарты и тренить дальше, пусть покупает. Мне кажется, что это лучше, чем игрок будет видеть много косяков во время теста.
Torgashow, к тому моменту, когда можно будет купить лицензию, все подобные неточности будут исправлены. Вероятно, появится триальная версия с ограниченным функционалом и тестовым периодом. Сейчас же это всего лишь прототип с общей концепцией. Но даже в текущей бесплатной версии из него можно извлекать достаточно много велью
Plastilin @ 5.2.2020 Torgashow, к тому моменту, когда можно будет купить лицензию, все подобные неточности будут исправлены. Вероятно, появится триальная версия с ограниченным функционалом и тестовым периодом. Сейчас же это всего лишь прототип с общей концепцией. Но даже в текущей бесплатной версии из него можно извлекать достаточно много велью
Там можно будет следить за последними новостями проекта, постить баги, предлагать идеи, обсуждать префлоп стратегии и много чего другого. Раньше особо не использовали дискорд, попробуем создать там свою ламповую атмосферу. Велкам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Верно, тут я отталкивался от ренжей чартов. Потолок для deep будет 37,5 в HU
valley123, отправил в лс