Всім привіт! Взяв 5 треніровок у Кирила, результат не заставив себе чекати, одразу після першої трені занос +800$ . Рекомендую його як тренера. Скріни заносів за перший місяць додаю плюс графік. Це все на протязі 3 треніровок, ще дві маю....)
ещё 1 ученика возьму)
ещё 1 ученика возьму)
возобновил тренировки, возьму учеников)
Всем привет
Я решил открыть СВОЙ бекинговый фонд, как для МТТ, так и для КЕШ игроков. И основным условием является – желание много работать и обучаться.
Подробную информацию можно почитать в топике - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167114
📝Для уточнения информации пиши мне в ЛС или телеграмм – @BubbleBoy94
возьму ещё 1 ученика)
что-то выиграл)
Привет, учеников еще набираешь?
Привет! Можно в ученики?
Сразу напишу, я не беру в ученики людей с России, которые поддерживают войну или занимают так называемую нейтральную позицию, если вы из таких проходим мимо.
Кирюха справжній тренер. Особисто я, граю більше для задоволення і не дуже намагаюсь вивчити складні покерні прийоми. Лінуюсь. Із за цього навіть не можу добити весь тренувальний пакет) Але Кирилл став не просто викадачем, а й другом. Ми часто спілкуємось просто так, зустрічались особисто. Цікавий, розумний хлопець. Буває говорим телефоном про все на світі, а тренер в розмові про останні новини, як прикладом підганяє покерний прийомчик. Виходить і душу пролив і знань отримав)) Дуже рекомендую!
Мой хороший знакомый по совместительству ученик, занимается помощью украинским военным, закупает аптечки для военных. Вот сайт где можно финансово поддержать.
при донате пишем подпись Медицина
проследить за покупаками и тд можно в инсте
Bubble_boy94,
Bubble_boy94 @ 14.04.22Мой хороший знакомый по совместительству ученик, занимается помощью украинским военным, закупает аптечки для военных. Вот сайт где можно финансово поддержать.
при донате пишем подпись Медицина
проследить за покупаками и тд можно в инсте
Всем доброго времени суток и мирного неба !!!
Это я обратился к Кириллу с просьбой о распространении информации о моей деятельности. В сложившейся ситуации существует острая необходимость в полноценных комплектах для оказания первичной медицинской помощи пострадавшим от постоянных бомбардировок.
Я долго думал над тем куда смогу направить собранные средства,и на мой взгляд это самое оптимальное решение,так как военные медики оказывают помощь абсолютно всем пострадавшим,зачастую в нечеловеческих условиях...
Мы уже закупали укомплетованные аптечки,но сейчас будем добавлять в них "кровоспас"( представляет собой гофрированный бинт, пропитанный гемостатической композицией и идеально подходит для остановки кровотечений средней и высокой интенсивности).
Поверьте, даже одна спасенная жизнь- это великое дело.
Всем большое спасибо.
Результат после первой тренировки, 4 место, работаем дальше)
возьму ещё 1 ученика)
Мелочь, но приятно)
ещё 1 ученика возьму)
Ещё немного втащил)
Тренер хороший.Провели уже много тренировок.Все четко и доступно объясняет.Результатом доволен. Всем рекомендую.
Мои графики:
Всем привет!
Играю на микролимитах и на низких лимитах уже долгое время. решил взять тренку впервые в своей жизни. Кирилл раскидал мою игру по полочкам и дал хорошую мотивацию для игры. и буквально через сессию я занес не большую сумму и отбил тренку)) даже с плсом. Начал играть хорошо и увереннее.
Благодарен за тренку. в будущем конечно же обращусь к нему еще раз.