Визуализируй

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    437
  • Просмотров
    40,196
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +493
1 12 13 14 15 22
  • отобрался на сандей вармап на гг и такая раздачка , ставка на ривере конечно меня озадачила.   хз как бы я сиграл просто с ТП или 9 

unknown.png
    Ответить Цитировать
    187/342
    + 0
  • 43 мтт загрузка 213$ Abi 4,9 + 161$

после 4 часа, при грязных переездах опять матерился на опов )

самое обидный вылет 110-ым запул АВ 12бб с CO в типа с HJ у которого было 80блинов он открылся 2бб и вколил с К10 . Надо было продержаться 98 проходили во-второй день. Не хотел зажиматься а пройти во-второй день с хорошим стеком, но под конец началась жесткая пиханина где проиграл флип и 75 на 25 после чего остался с коротким стеком .

После таких сессий порадовал GG где вышел на финалку в турике за 2 бакса )

Ответить Цитировать
    188/342
    + 0
  • на финалку вышел с комфортным стеком . Не особо что то придумывал, решил присмотреться, ну и сразу заметил , что чипак немного отбитый , А когда сильно присмотрелся оказалось что совсем ебанько ))) 

первая раздача на финалке в меня летит олын я кол там КК , стоим .

в 5 максе с 35бб с мб колирую олын с БУ 15блинов там ДД 

далее переехал бразила с бб сиграл чек\пуш против бу с 2-ой парой там оказалась ТП королей , терн ложат вторую пару и гг

через пару раздач с бб колирую опять олин от опа слева у меня 88 там 1010

тем временем чипак уносит фенома и как то уносят короки 

в 3 максе я первой же раздаче играю блеф 3бет с 10 3о против бразила но не прокатывает ( 

оставшись коротким запуши в10 в активного бразила там Ад , флоп ТП у бразила фд , терн мне 2 пару , ривер стоим

бразил отлетает фишу , ну и через пару раздач и я ) Главная задача была попасть в хетзап !

Рад и такой финалке ) 

unknown.png
    unknown.png
    unknown.png
    Ответить Цитировать
    189/342
    + 1
  • Привет) успехов в катке и в жизни) 

Видел последние графики и вопрос сразу появился, такая сильная просадка красной это именно в октябре или это её привычное около дела состояние? 

Агрессивный БРМ ведешь получается, если с Аби 15 до 5 спустился?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1_OptiMistiq @ 05.11.21 

Привет) успехов в катке и в жизни) 

Видел последние графики и вопрос сразу появился, такая сильная просадка красной это именно в октябре или это её привычное около дела состояние? 

Агрессивный БРМ ведешь получается, если с Аби 15 до 5 спустился?

Красную получаеться держать около 1000-1500 рук, играю сконцентрировано , позволяю себе агрессивную игру !

Далее у меня два ответа на падение :

1) я ем как раз в этот промежуток т.е после 3-4 часа катки , а как ни старался есть мало не получаеться и часто обьедаясь я становлюсь пассивным 

2) либо в этот момент за некоторыми столами появляются стадии турнира пребабл или уже поздняя стадия турнира где я играю менее агрессивно чем стоило бы.

Даже на этой последней финалке на гг , зная что фиш ставит эниту на флопе и терне я практически его ни рейзил , хотя уверен это срабатывало довольно часто... 

Видимо не хватает еще смелости, может сказаться тот факт , что давно ничего не выигрывал крупного , да и в целом играю сейчас минусово !!!

На счет БРма не то что бы я позволял себе играть дорогие турниры , нет  а даже наоборот в этом вопросе я довольно консервативен ) 

Просто играя даже мелкие турниры загрузка у меня получалась 400-700 баксов. А когда ты за пару сессий проигрываешь проигрываешь 25% от БРа становиться немноооооооооожко страшно ))

Ответить Цитировать
    190/342
    + 0
  • lekki @ 05.11.21 

...

Видимо не хватает еще смелости, может сказаться тот факт , что давно ничего не выигрывал крупного , да и в целом играю сейчас минусово !!!

На счет БРма не то что бы я позволял себе играть дорогие турниры , нет  а даже наоборот в этом вопросе я довольно консервативен ) 

Просто играя даже мелкие турниры загрузка у меня получалась 400-700 баксов. А когда ты за пару сессий проигрываешь проигрываешь 25% от БРа становиться немноооооооооожко страшно ))

Да, это понимаемо. Когда минусуешь появляются сомнения даже в тех действиях, в которых ты был железобетонно уверен раньше. Такие раны лучшее время, чтобы подтягивать свой скилл и работать над игрой, а потом вернуться более прокаченным и размотать там всех))

Ну значит БРМ все таки агрессивный)) консервативный это 500-100 би твоего АБИ)

А если за одну сессию грузил до 25% банкролла, то наш план где-то дал сбой. Поверь это не просто слова - это именно то, что помогает не закататься, очень важно иметь глубокий банкролл)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1_OptiMistiq @ 05.11.21 

Поверь это не просто слова - это именно то, что помогает не закататься, очень важно иметь глубокий банкролл)

Сейчас это и буду пытаться делать ! Наращивать БР для комфортной игры ... 

Т.е возьму среднее допустим 7500 для АБи10

Ответить Цитировать
    191/342
    + 1
  • Вчера сделал себе выходной ,  развеялся погулял . Заодно надо было подготовить кое какие вещи . 

Каждый день хочу пойти в зал, но происходит вот такая история на протяжении пары недель - Заканчивается катка и допустим завтра выходной день. Ложусь спать в районе 4-6 утра, засыпаю . Просыпаюсь на часах 7. Смотришь на это хлопаешь глазами , смотришь в окно и не понимаешь блять 7 утра или вечера и понимаешь что 7 утра и дико хочется есть ! Кушаю , смотри твич покер или другие покерные виде или ютубчик . Ну и часам к 10-12 я засыпаю повторно , но уже просыпаюсь под катку ) Збс день прошел как счиаете  

Ответить Цитировать
    192/342
    + 0
  • lekki, Попей мелатонина перед сном 1-2 таблетки (наладит сон - немного отходняк есть, голова чуть мутная после пробуждения. 1-2$ 30 таблеток) + купи глицин (1-2$ 100 таблеток - аминокислота) тоже поможет наладить сон + мозгам дает стимулирование (так пишет в описании таблеток). Я этими штуками пофиксил себе сон.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • parenel @ 06.11.21 

lekki, Попей мелатонина перед сном 1-2 таблетки (наладит сон - немного отходняк есть, голова чуть мутная после пробуждения. 1-2$ 30 таблеток) + купи глицин (1-2$ 100 таблеток - аминокислота) тоже поможет наладить сон + мозгам дает стимулирование (так пишет в описании таблеток). Я этими штуками пофиксил себе сон.

как раз вчера был в аптеке, сказали что есть средство которое пьешь за пол часа перед сном

а есть средство которое пьешь за 7 часов до сна и вот она типо в будущем помогает организму поддерживать такой график сна

пробовал пить глицин, может я неправильно пил не знаю но у меня начинались жесткие боли в висках

что от нее , что от креатина

Ответить Цитировать
    193/342
    + 1
  • lekki @ 07.11.21 

но у меня начинались жесткие боли в висках

Вот такая штучка

2 таблетки в день. Чисто перед едой смокчу. Может побочные какие у тебя, не знаю даже. У меня такого не было. 

Еще валерьянкой балуюсь) Купили мне после того, как я несколько раз за сессию шумновато себя вел) Я ожидал намного большего эффекта от всех этих валерьянок. Я даже не знаю дает ли она какой эффект, вроди да, но не ощутимый почти. Чисто пачку допью и все

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • parenel @ 07.11.21 

Вот такая штучка

2 таблетки в день. Чисто перед едой смокчу. Может побочные какие у тебя, не знаю даже. У меня такого не было. 

Еще валерьянкой балуюсь) Купили мне после того, как я несколько раз за сессию шумновато себя вел) Я ожидал намного большего эффекта от всех этих валерьянок. Я даже не знаю дает ли она какой эффект, вроди да, но не ощутимый почти. Чисто пачку допью и все

Возьму такой , попробуем что за зверь ) 

На счёт валерьянки мне кажется это перебор ) может лучше чай какой успокаивающий !? 

Меня после переездов в дипах тоже накрывает , я как чел с синдромом туррета начинаю материться 😁

Ответить Цитировать
    194/342
    + 0
  • lekki @ 07.11.21 

На счёт валерьянки мне кажется это перебор )

Я вообще не чувствую эффекта, мб мне так кажется конечно, но я ожидал что буду прям расслабленным, ни про что думать не буду ни о каких заботах, на все будет все равно и т.д. Типа как накурился))

А по факту = что пью что нет. Вроде как (но это не точно), усиливает мою концентрацию, мб за счет снятия волнения, не знаю. Ну допью, там еще 12 таблеточек маленьких

lekki @ 07.11.21 

может лучше чай какой успокаивающий !?

Чаи пью. Ромашковый, Липовый (не знаю так ли на русском будет), еще каких то 2. Чая много всякого пью

lekki @ 07.11.21 

Меня после переездов в дипах тоже накрывает

Я как сорвусь на 1 минутку - мне легче стает чем держать в себе, отпускает

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • parenel @ 07.11.21 

Я вообще не чувствую эффекта, мб мне так кажется конечно, но я ожидал что буду прям расслабленным, ни про что думать не буду ни о каких заботах, на все будет все равно и т.д. Типа как накурился))

А по факту = что пью что нет. Вроде как (но это не точно), усиливает мою концентрацию, мб за счет снятия волнения, не знаю. Ну допью, там еще 12 таблеточек маленьких

Может тоже купить Валерьянки и поставить дома, мало ли попаду на финалку СМ ) а я пиздец как волнуюсь в турнирах где за первое 2к ) а там сотка  

parenel @ 07.11.21 

Чаи пью. Ромашковый, Липовый (не знаю так ли на русском будет), еще каких то 2. Чая много всякого пью

У меня тоже много чая прикуплено и Лаванда и чабрец и жасмин и еще каких то . Но я забыл уже про них и редко завариваю

parenel @ 07.11.21 

Я как сорвусь на 1 минутку - мне легче стает чем держать в себе, отпускает

Такая же абсолютно реакция, секунд 10-20 поматерюсь и я уже спокоен

Стараюсь ругаться без матов - новый этап   типо - ах ты гавно.. юк

Ответить Цитировать
    195/342
    + 0
  • 3 дня не играл, было много поездок . Помогал сестре с выпиской из роддома и всякое такое.

Долгое время с ней не общались а вернее с детства конфликтовали. И вот мы выросли нам за 30-ть а мы только год назад начали нормально общаться... пришлось побегать помочь с поздравлениями , выпиской , покупкой шаров цветов и алкоголя ) 

В общем стал дядей ) сразу появилось желание задаривать малую ( родилась мааааааленькая девочка ) всякими подарками а в кормане денег не густо )

уже вывожу с румов на оплату жкх и т.д

Вчера вроде сел и желание катать было большое, но хватило хорошенько поесть как желание почилить под ютубчик стало выше )

ИТОГО прое...ан самый ожидаемый день, но утешает , что сиграл хоть в парочке сатов на СМ и как обычно в молоко . 

уже закрыл все румы трекеры сиграл пару каток в доту , заглядываю на твич а там бадуги стримит не понял . Обычно он катает днем.

Вспомнил про СМ и шторм и понял что про шторм я забыл и видимо не зря.

Решил катнуть в шторм не бру конечно, но благо не прыгнул в СМ , хотя кто его знает чем все это закончилось   

В итоге сел в шторм 40бб , проиграл несколько раздач и к концу второго часа реги пихаю 25бб с мб в утг там кол с А3  3 на флопа и досвидание ) я ушел спать ) 

Лег в 2 проснулся в 6 утра и вот я сижу с уже оствшей чашечкой кофе перед собой с парочкой зефирок из за того что решил напечатать этот пост и думаю сесть катать или подождать до вечера ... ?

Ответить Цитировать
    196/342
    + 0
  • Проснулся на час позже чем должен был садиться, быстренько умылся поставил чай и погнал катать в 6 столов..

плюс параллельно смотрел финалку за 10к на гг

Leel конечно круто играл, респект ) попытался в его стиле поиграл последние турики на микро - быстро везде по отлетам   

Итог была одна финалочка на 888

Был чипаком на предфиналке, на финалке играл довольно тайтового учитывая, что позади меня сидело 3 рега ну и рук не было

в ха вышел с небольшим отставанием по фишкам 42бб против 49

мог выйграть, т.к парень оказался довольно слабым но этот турнир был его !!!   

unknown.png

unknown.png
    Ответить Цитировать
    197/342
    + 0
  • последняя раздача в ХА

Ответить Цитировать
    198/342
    + 0
  • Привет, вот и я здесь нарисовался) Буду следить за твоими результатами!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • после1500 рук а это где 5 час игры, не выдержал и поплыл когда не смог выиграть очередное выставление сверху  когда закрывал олыни от коротких стеков за ноки... Не знаю почему меня это выводит из себя ! Попробую сегодня не обращать на это внимания ! откатал 26мтт АБи 7.5 загрузка вышла в 200 баксов . 

Отиграл в небольшой минус .

unknown.png
    Ответить Цитировать
    199/342
    + 0
  • 13vadimrzaev @ 11.11.21 

Привет, вот и я здесь нарисовался) Буду следить за твоими результатами!

привет привет ) тут будет весело обещаю )  

Ответить Цитировать
    200/342
    + 1
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.