Сразу прошу прощения что выглядит так, как будто я тебя тут учу, совершенно не хотел такого посыла, но как написал так написал, хотел просто помочь, хоть ты и не просил)))
ДА все правильно говоришь, спасибо!
Сообщение отредактировал pokerface441 - 24.6.2024, 1:32
Ipoker у меня на WH несколько лет назад постоянно вылетало (1-2 раза в день), сейчас на Редстаре редко (1-2 в месяц).
У меня абсолютно такая же картина, только то было на гатсе, и решал ее с их саппортом, каждый день им логи слал, ничего они не могли сделать. Сейчас уже даже и не помню после чего стало сильно реже вылетать, толи рум на редстар поменялся, толи винду менял. Но хоть так.
И хотел еще спросить по последней раздачке, а вообще то как опп сыграл префлоп со своими А4 в толпу где слабый игрок еще и сайз такой скромный это норм?
pokerface441, 33, 88, А3с, может и АД так могут позволить себе сыграть, 54с (?), да в целом редко ошибка надавить на рейндж оппа имея блокер на натс)
В последней опп топ рег высоких, сайзинг пре в целом порядок, мы с ранней открылись, по сути я не могу слишком широко его колить, а если я упаду то и за мной ребята посыпяться как доминошки.
Флоп стандарт с его рукой, да и в целом у него в такую доску должен быть низкий к бет в этих позах, в мультике особенно, по другому ему флоп наверное и не сыграть, учитывая мой бет в толпу, единственный вопрос по терну, на мой взгляд он подходит больше 3 беттору и со всем диапом можно играть уже донк, что бы не получать чек бих, который будет очень часто, именно из-за того что К дает перевес ББ. Ривер с его рукой без вариков, надо блефовать, мой колл не скажу что печатает деньги, но думаю околообязательный, после чека терном у меня конечно все еще будут сеты на ривере, что бы отбить, но этого явно не достаточно, так что моя рука или КДс, вот и все с чем мне есть колить.
pokerface441, 33, 88, А3с, может и АД так могут позволить себе сыграть, 54с (?), да в целом редко ошибка надавить на рейндж оппа имея блокер на натс)
Понятно. Просто по ощущениям после колла на CO и колла третюль на флопе и терне - представить руки, что ты обозначил на моих лимитах к риверу очень сложно, а если они там вдруг когда-то и окажутся, то их будет на столько мало в соотношении к флэшам, что блеф под них врядли будет себя оправдывать)) Но тут другие поцыки сидят))
Jamiroquai @ 24.06.24
В последней опп топ рег высоких, сайзинг пре в целом порядок, мы с ранней открылись, по сути я не могу слишком широко его колить, а если я упаду то и за мной ребята посыпяться как доминошки.
Топ рег. Ну тогда понятно) Будем матать на ус) Я такие карты обычно коллирую на бб, если в паровозике фиш.
Посмотрел Фоллаут, в целом понравилась атмосфера, но чего то не хватало,
Ничего нового)
Картинка хорошая, актеры сгодятся. А вот сценарий...
По ощущениям сейчас вся индустрия такая. Клепать надо быстро, потому что пока ты там сценарии и сюжеты пишешь — успеют наснимать еще 5 таких же сериалов
Привет, месяц трудно идет, игры мало, приходится 1к подключать, раздача одна интересная была (нет) бвб 25/50 блайнды залупил 200 бб в 4 б поте в натс оппа) Ну ничего, так то уже с грехом пополам все отмазал и даже в плюсе каком никаком, а то я думал по стандарту перед отдыхом замажусь по самые помидоры.
Да, на выхах лечу в Тай на 3 недели, даже словенского друга с собой везу, чел впервые кувидит Азию)) Думаю будет весело, в планах БКК, ХУахин, Удон Тани и Паттайя.
Недавно из Хорватии вернулся, неделю с детьми там провели, в целом прикольно, но в сл году хочется уже в Грецию, слышал хорошие отзывы, но правда не знаю куда, советовали Родос или как то так, может у кого был опыт...
Еще в последний день в Хорватии покатили в гору час, в приют медвежий, по приезду на парковку машина отказалась заводиться, по итогу попал на 550 евро и замену генератора, мог бы и сэкономить, но учитывая вводные еще легко отделался.
Блять, потратил минут пять, чтобы правильно заквотить то, что нужно
Jamiroquai @ 26.07.24
Ну и пара раздач:
Кажется, что против человека на овербет нашу руку можно прямо на тёрне ронять, особенно без карты в масть.
Мы нередко проиграем после чек-чека по бланковому риверу; на синем ривере, на тузе и короле все тоже не особо весело. Половина наших аутов могут быть мертвыми. И не факт, что на даме опп-человек будет ставить (тем более в таком сайзе) с достаточной частотой 9х и блефы
Блять, потратил минут пять, чтобы правильно заквотить то, что нужно
Кажется, что против человека на овербет нашу руку можно прямо на тёрне ронять, особенно без карты в масть.
Мы нередко проиграем после чек-чека по бланковому риверу; на синем ривере, на тузе и короле все тоже не особо весело. Половина наших аутов могут быть мертвыми. И не факт, что на даме опп-человек будет ставить (тем более в таком сайзе) с достаточной частотой 9х и блефы
Та не, наша рука 100% колл терна, причем один из лучших, блочим велью оппа (стриты, топ сет) и не блочим блефы (у нас нет на руках Д, К и бубей) + еще и имеем ауты против руки сильнее. Ривер думаю тоже без вариантов, у нас ноль натс рук, Д9 обесценилась, К9 нету. У оппа есть и К9 и АК (и это печально) и он должен с 9х тоже сплитить сайз на доборный через мелкую и пуш, выбивая сплиты. Чистый блеф не ожидаю там увидеть, колил на сплит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Jamiroquai,
Блин, я б каждую раздачу иначе сыграл, но в твоих размышлениях тоже логику понять могу. Замечательная всё-таки игра, этот наш покер. :D