Претензия к Алексей Макарову (Gump)

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5472
  • Постов
    390
  • Просмотров
    109,072
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +729
1 12 13 14 15 20
  • PusheeR @ 3.4.2020
    Содрать 25к и чтобы человек перед тобой извинялся ещё - это высший пилотаж, конечно. Гамп топрег

Тем не менее он не красиво поступил.
    По феншую ему нужно было переводить обратно все деньги за минусом процента и откреститься от этой мутной темы.
    Но он решил заработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 4
  • 1bigsam, запей водой,странно что ты ещё должен ему не остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Один я практически уверен, что в Арбитраже вместо 1bigsam общается второй дольщик? Тем более, что так часто пишет "мы", не особо скрывая это?
    А позиция настоящего топикстартера было уже на скринах из переписки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 30
  • давно ясно что для гампа деньги не пахнут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • Есть такое понятие - честный человек, Гамп себя таким считает и не пихнул бы перевод с левого акка под шумок. Это его и бесит. Оценил ущерб, получил согласие. Ложечки то найдутся, а осадок останется. Самое страшное в короновирусе, это потеря адекватности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 1bigsam, почему ты не согласился, что бы гамп отправил деньги назад сразу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 27
  • 1bigsam @ 3.4.2020
    Никакого согласия платить 25к не было. Но из за шантажа Гампа ,пришлось все время извиняться и оправдываться. У нас нет фразы в переписке, что я готов заплатить 25к. Думали ,что человек адекватный и после разблокировки он отправит нам деньги.

Разве ты не писал ранее что ты думал якобы он на эмоциях поэтому и поддался под это. Точные слова не помню но гдето в топике было.
    плюс этот скрин
    1ebd932e2647.jpg

Может я и не прав но в данном скрине я вижу согласие.

Интересно бы было посмотреть всю переписку. Может открылись бы новые нюансы

Дизель @ 3.4.2020
    Один я практически уверен, что в Арбитраже вместо 1bigsam общается второй дольщик? Тем более, что так часто пишет "мы", не особо скрывая это?
    А позиция настоящего топикстартера было уже на скринах из переписки.

тоже заметил. Даже слог другой.

Jamiroquai @ 3.4.2020
    1bigsam, почему ты не согласился, что бы гамп отправил деньги назад сразу?

на этот вопрос он не разу не ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 2
  • Здравствуйте, пользователя 1bigsam я знаю лично. Ознакомившись с данной ситуацией, отмечу некоторые цитаты из поста Gump с которыми я не согласен.

Gump @ 3.4.2020
    данные товарищи занимаются грязными делами в букмекерских конторах, в частности в бет365
    Работают там с полностью рисованных счетов

Всех профессиональных капперов, конторы режут и блокирую. Это обычное дело, работать с аккаунтов(БК) открытых на незнакомых тебе людей, это нормально и ничего зазорного в этом нету. 1bigsam зарабатывать деньги, на том что имеет преимущество над конторы. Никакого отношения к отмыванию денег и обналичиванию украденных карт, он не имеет. По этому, считаю некорректной формулировку “занимаются грязными делами в букмекерских конторах”.

Gump @ 3.4.2020
    Я подтвердил, что готов взять с дисконтом

Gump @ 3.4.2020
    Я сильно ценю свои учетные записи

на коммерческой основе Gump взял на себя обязательство обменять нетелер на скрил. Мне не понятно, как человек который
    ценит свою учетную запись в неттелере и имеет колоссальный опыт в игровой среде, не мог оценить свои риски в этой сделке. Тем более, учитывая текущий баланс аккаунтов.

Gump @ 3.4.2020
    На следующий день радостно обнаруживаю, что заблочены все мои платежные системы (usd and euro скрил, usd and euroНетеллер), на которых в сумме зависло 329К

поскольку до заключения сделки данные цифры не были озвучены, и вообще не было оговорена возможность блока, я считаю, Gump несет полную ответственность за свои средства и не каких основание, что бы переложить ответственность на 1bigsam нет. В случае, если бы до совершения транзакции, Gump озвучил что на аккаунте находится приличная сумма и риски распространяется на 1bigsam, уверен 1bigsam отказался бы от сделки.

Gump @ 3.4.2020
    а) лишусь счетов
    б) буду обязан заплатить минимум 13% с пришедших в банк сумм. То есть с сотки это 13К, с 200 это 26К и тд

Вообще не объективная информация, если неттелр принимает решение прекратить с вами сотрудничество и закрывает вашу учетную запись, он представляет возможность вывода, способом перевода на другой аккаунт неттелр. ( ЭТО ТОЧНО, недавно сталкивался с данной процедурой, могу предоставить скрины) Следовательно потери в 13% это выдумки, или заблуждении по незнанию.

По факту Gump не потерпел ни каких финансовых убытков, собственно возникает вопрос: за что компенсация? за потенциальны вероятность того что в следующий раз тебе закроют аккаунт?

Gump @ 3.4.2020
    Она включает в себя те суммы, которые я потеряю впоследствии при закрытии моих счетов

Не заниматься обналом/обменом и причин закрыть вам учетную запись у неттелра не будет.

Gump @ 3.4.2020
    ТСом несколько раз было признано в чате, что он виноват. Он полностью согласился с моими условиями и когда после разблокировки моих средств получил 25К, он поблагодарил и мы пожали друг другу руки в скайпе

«Тебе спасибо
    Извини, что из за меня оказался в такой ситуации с платёжными системами »

Тут у меня нет аргументов)) если Семён Коробкин подписался под компенсацией, тогда он сам виноват. Но в целом, все это выглядит как развод). Ни каких объективных причин на компенсацию в 25.000$ нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • Мы с дольщиками я пишу от лица команды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + -11
  • 1bigsam @ 3.4.2020
    Мы с дольщиками я пишу от лица команды.

1bigsam, И с нового устройства для/после создания темы не заходил? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Дизель @ 3.4.2020
    1bigsam, И с нового устройства для/после создания темы не заходил? )

Что-то много последнее время детективных тем в арбитраже)))
    Сейчас и тут что-нибудь вскроется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Fancier91, почему заниматься мультиакком на бк это норма мне вот интересно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -6
  • Fancier91 @ 3.4.2020
    работать с аккаунтов(БК) открытых на незнакомых тебе людей, это нормально и ничего зазорного в этом нету

shumilo228, потому что ахуели, ещё пытаются навязать свою позицию окружающим. Есть гнильца в менталитете, наебать систему, государство это и не обман, не преступление вовсе, считают такие персонажи, но по хорошему должны закидываться ссаными тряпками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -16
  • shumilo228 @ 3.4.2020
    почему заниматься мультиакком на бк это норма мне вот интересно?

это конечно не норма и не приветствуется но многие этим занимаются из - за быстрых блокировок счетов. Долго не поиграеш.
    Но в покерном мире тоже, многие играют на акаунтах родственнников по различным причинам. В основном из за вступительный бонусов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • revares,
    1bigsam @ 3.4.2020
    Мы с дольщиками я пишу от лица команды.

ЯМЫ Дольщики...пора запускать хештег.
    p.s. пробил только одну ставку...лфл 8*8 самары...думаю договорится с слабой командой легко можно...где еще на лигу эту можно ставить? а то у меня двоюрный брат играет...хочется что-то бабосы заработать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Levind, все эти акки надо банить с конфискацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -4
  • 1bigsam @ 3.4.2020
    Никакого согласия платить 25к не было. Но из за шантажа Гампа ,пришлось все время извиняться и оправдываться. У нас нет фразы в переписке, что я готов заплатить 25к. Думали ,что человек адекватный и после разблокировки он отправит нам деньги.

Да камон либо согласен либо нет. Был бы несогласен - иначе отвечал бы совсем. Я понимаю, почему это ты пишешь, но отрицать факт согласия абсолютно бессмысленно. Когда говорят: заплати то ты либо сразу говоришь нет, либо соглашаешься. Даже если формально ты не соглашался, то отсутствие отказа + контекст беседы(фразы ок и смайлики пожатия рук) однозначно говорит о том, что условия сделки ты принял. К чему стоит возможно аппелировать - это вымогательства, угрозы(если они были) из-за которых было сделано неверное решение. Отрицать факт согласия, повторюсь, бессмысленно. Раньше надо было думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 40
  • Тут бетторы то есть хоть?)
    Судя по авторитетным мнениям почти все. И налоги походу один я не плачу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • shumilo228 @ 3.4.2020
    Fancier91, почему заниматься мультиакком на бк это норма мне вот интересно?

Потому что режут. А на заводе и в офисе не платят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • ...А ты не можешь ещё 40к $$$ нетелера на Скрил поменять ?)

я вывел деньги с бет365, но аккаунт на человека которому я не доверяю на 40к$$$ ))) надо оперативно их сейчас перевести

*@*.com-сюда бросай

Вроде все ок Кидай ещё

не дают задепать почему то пока больше не отправляй

да, вроде все 50 задепал

Отлично , спасибо , помог 🙂

🙂 48,5 получается с меня

мне нетеллер кстати заблочили, пиздец

Что пишут ?

Dear Alexey Makarov, Thank you for choosing Neteller as your payment processor. Your account has come up for review and we have a few inquiries in regards to your account that will enable us to have a better understanding of your use of our service. We would like to kindly ask you to provide detailed answer to the following questions: • Please explain the purpose of use of your Neteller account. • Please advise what your relation is to the people you have exchanged money with and what was the purpose of the transactions? • Please advise what your connection to the people you have exchanged money with is. Do you know them personally? What was the purpose of those transactions? Note that for the duration of this review your account will remain locked. To get back to us with the requested information, please reply to this email. Please make sure that you select “Reply” so your response can be reviewed more quickly. We appreciate your kind cooperation and look forward to receiving your reply.

Я писал что испольщую для депозитов и выводов денег с румов. В долг давал и получал возвраты. Ставки на руки делал, потому что конторы не могут принять столько) один кошель разбанили, один нет, когда мне такое приходило

Когда бан вывод через банк дали

Ну это хуевый результат бан, потому что у меня на евровом много

Данные того чела есть? Фи, страна, возраст?

Бангладеш фио - Nurun Rabi дата 15.01.1992 Данные человека на которого создан кошелёк Посоветуйся может кому ещё приходили такие письма как лучше ответить, но с твоими объёмами должно быть всё норм, должны разбанить

Бангладеш фио - Nurun Rabi песец((

На него блин всё собрали , но всё норм будет
    Один перевод всего

ты же мне говорил, что пиздец если он узнает сколько у него я думал это чел с Украины я правильно понимаю что у тебя с ним нет никакого контакта?

я вывел деньги с бет365, но аккаунт на человека которому я не доверяю на 40к$$$ ))) надо оперативно их сейчас перевести ты вот когда такое писал, как можно было понять что чел из Бангладеша? почему ты мне все до конца не озвучил?

Моя вина я ошибся , давай посмотрим, что ответят , и будем по ситуации действовать , перепутали аккаунты. Я ошибся в аккаунтах. Должно всё норм быть. Моя ошибка, извини , что так вышло, тоже офигевший. Извини

Ок, ждём их ответа

Какие ты ответы написал на их вопросы ? Как аргументировал

написал что человек мне был должен давно и предложил так рассчитаться и ответил конечно же, что того лично я не знаю, потому что с Бангладешем это бесполезно да и вообще пиздец такие суммы для той страны всем все понятно, что это левак

Привет В общем ты меня очень сильно подставил с этим Бангладешем и меня такая подстава абсолютно не устраивает 1) В дальнейшем заниматься с тобой обменами и прочим я не планирую. Исключения могут быть только если ты будешь переводить со своего акка. Но туда как я понимаю ты собираешь уже обеленные средства и такие обмены тебе не нужны. Получается ты бережешь свои акки и тебе безразличны чужие 2) Я сильно ценю свои учетные записи, как в скриле, так и в нете потому что мне регулярно приходится проводить по ним операции 3) Ты решил использовать меня втемную, не спросив о том, сколько у меня находится в этих системах. Только на евронете у меня более 100К. На скриле еще больше Меня абсолютно не устраивают ни возможная блокировка моих платежных систем прямо сейчас, ни последнее предупреждение из за которого в случае следующей небольшой проблемы все средства могут быть выведены на мой баковский счет и я а) лишусь счетов б) буду обязан заплатить м

инимум 13% с пришедших в банк сумм.

То есть с сотки это 13К, с 200 это 26К и тд Я очень высоко оцениваю все эти реальные или потенциальные убытки Если мне дадут последнее предупреждение, то соответствующую компенсацию я оцениваю в размере 25К. Она включает в себя те суммы, которые я потеряю впоследствии при закрытии моих счетов Если мне закроют счёта, то компенсация мною будет оценена уже после окончательного вывода средств на банке и будет ещё больше Оставшиеся средства я верну на скрил или отдам с дисконтом в Москве Если ты не согласен на такую компенсацию, то я по собственному выбору сделаю одно из следующих действий: -Предложу нетеллеру вернуть все полученные средства на тот бангладешский счет, с которого я получил для полного снятия ко мне претензий со стороны Нета -Вынесу свои требования на обсуждение например на форум -Оба этих действия или что то еще Далее, поскольку как я сказал - у меня теперь 0 доверия к твоим переводам и я более не хочу никаких подстав, по мазе я хочу чобы у меня остался залог
    Привет, ок, тогда как они точно ответят решим тогда. Они ещё ничего не ответили ?

Я хочу им сейчас писать и спрашивать устроит ли их вариант возврата Потому что у меня только прямых потерь будет минимум 14к это если закроют только нетеллер Если они могут закрыть ещё скрил, то там вообще пиздец 21к Если есть сомнения что у меня там эти суммы, то без проблем могу прислать скрины В итоге 14 или 35к потеряется ради чего, если заблочат? Лучше мне тогда сразу им писать что пусть забирают, пока решения нет

14 и 21 это в смысле 13% от сумм У меня там 98 и 147 евро на счетах Плюс ещё потенциальные деклорации и тд

Поэтому я се час хочу определяться со стратегией общения с ними Потому как написал сначала - даже если они дадут предупреждение контрольное, то потом при каком то незначительном нарушении я попаду на эти суммы минимум Плюс потеря акков

Даже если они вернут деньги я должен 25к?

Я считаю это адекватной компенсацией, в которую я оцениваю мои будущие потери акков + налогов+ всех соответствующих хлопот по налоговой

А если аки в будущем не будут заблокированы?

1) Так это я про этот случай и пишу: если мне бороться сейчас за снятие блокировки и не предлагать им отправку этих средств назад, то мои средства на акках в будущем будут всегда под угрозой. У меня на евронетеллере регулярно 100-200 Если потом их заблочат из за какой то мелкой чуши, то я только на налогах попадаю на эту сумму Поэтому я и говорю, что за борьбу по спасению таких непонятных бангладешских денег адекватной ценой считаю такую. Особенно с учетом того, сколько у меня там денег и чем я оказалось потенциально рискую 2) Если аки будут заблокированы, то там вообще надо мне вначале будет подсчитать все свои прямые потери

Если они вернут средства сейчас и аки будут заблокированы в будущем ко мне претензий не будет, верно ?

Да, потому что в эту стоимость я закладываю свои потенциальные убытки в будущем

Ок, у меня в принципе вариантов нету, потому что я не выполнил условия перевода

А как они могут вернуть деньги на нетелер с которого я переводил , если они уже заведены ? Просто думал не понял, как это возможно

Ну может они мне предложат конвертировать и вернуть Или взять где то ещё нетеллер Точнее я и сам рассматривал такие варианты, чтобы с ними договориться

Если такой счёт раскаченный могут разблокировать после стандартной проверки На мейл который подвязан под нетелер тоже ещё ничего не приходило только что ещё раз посмотрел, но по выходным они ничего не отвечают скорее всего понедельник-вторник

Привет Написали, что вроде разблочили мне все Сделал пробный деп на старс со скрила- прошло

Привет

А что прислали если не секрет ?

Вначале письмо, копию которого ты писал Потом я написал им что не могу делать операции И они прислали Dear , Thank you for contacting NETELLER. We are pleased to confirm that your NETELLER account is now active and you can proceed with your next payments.

Прочитал первое текстовое сообщение - подумал, что всё в порядке и у них нет ни каких претензий к аккаунту.

А на фото вижу, что всё-таки "предупреждение" о дальнейшем мониторинге твоих транзакций поступило(. Исходя из полученной информации от неттеллера, как ты видишь ситуацию на данный момент?

Ну мы с тобой проговорили вроде все по цифрам в случае разблокировки

Можешь тогда сделать расчёт и остаток мне на Скрил закинуть ?

Как ты понимаешь я не на воду дую Просто реально у меня по 200-400к там и это пиздец если это все принудительно заставят выводить на банк. 13% понятно сколько от этих сумм Плюс без платежных систем слишком печально мне будет

Я полностью виноват. Это без вопросов . Когда просто бабки на руме были я уже был спокоен , а так вопросов нет, это мой бок полностью

Спасибо за понимание Я рад, что мы с тобой норм договорились и поделили риски

Тебе спасибо Извини, что из за меня оказался в такой ситуации с платёжными системами

Самый пиздец в том, что я не понимаю как теперь у народа безнал покупать Я им написал письмо: Если в будущем мне пришлют деньги, в которых я не уверен, то могу ли я их подержать на счете своём два дня и если ко мне претензии - то вернуть их просто обратно Они ответили, что претензии ко мне все равно останутся

Если за 10 лет у тебя первая такая проверка сам понимаешь, что вероятность такого повторения не большая

Ну наверное да, небольшая Блокнули реально впервые
    Сообщение отредактировал Soul - 4.4.2020, 6:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
1 12 13 14 15 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.