makskillerrr, дааа, повезло хитнуть 2 пары против АК. Без удачи не обошлось) Спасибо, что заскочил!
Не смог одолеть философов древности)
Троллинг на финалке от айпокера: выходишь чипаком, поддавливаешь грамотно, люди фолдят, потом раздают AQs<AJs, JJ<A4s, AQ<QQ (sb vs bb) и апогеем стал вылет QQ<QQ!
Параллельно раздают AA<QQ на бабле дорогого турика. Заметил, что как-то не цепляют все эти ситуации. Призовые в лобби как-будто просто пиксели на мониторе, нереальные какие-то. Начал это чувствовать, когда заимел нормальный банкролл. Хочется просто принимать плюсовые решения и показывать классный покер.
Ещё наверное, мотивация не прошла от тренировки, на которой сам AlexZA3 разобрал мой дип в турбине за 7,5 баксов на пс. Это была одна из лучших тренировок в моей жизни: сначала дико волновался, тк человек 40 с команды смотрело на пике за разбором на мои слишком агрессивные и ненужные (это я потом узнал) трибеты в чип ев вс фишей и всё такое в этом духе. Думал будет распятие, стыд и всё такое, а оказалось, что Саня (так многие его в тиме называют) спокойно и доходчиво объясняет ошибки в игре, помогая встать на правильный путь топрега.
Выявленные лики:
1. Переагр в фишей
2. Недоблефовываю ривера
3. Нужно прокачивать мышление диапозонами (за баунти слишком широко открываю)
4. Не проставляю иногда в свои доски
5. Мусорные руки не изолю на сб
6. Подтянуть чарты
7. Снизить отвлекающие факторы во время сессии (миссклики и недоигрывание ситуаций)
8. Недооценка ценности фишек
Вообще месяц выдаётся очень плотный по обучению: постоянно считаю споты, напросился на 2 индивидуальные тренировки у разных тренеров и на 1 групповой разбор турнира с AlexZA3, нашёл напарника для разбора раздачек с АБИ повыше. Чувствую спортивную злость и какую-то внутреннюю потребность давать пиз ей на своих лимитах каждому регу, применяя полученные знания.
Винрейты пока удаётся нормальные держать:
Считаю отличным результатом, тк красная уже не такая заливная+прошлый месяц был околонулевым по ЕВ.
Ещё стримить начал, но это пока минус ЕВ для меня. Хочется вроде и рассказывать ход мыслей во время игры ( я люблю рассуждать вслух), но часто не хватает концетрации и на стрим, и на игру, поэтому стараюсь вещать только при небольшом количестве столов или на финалках в конце сессии.
В общем, с этих пор можно считать, что покер теперь не хобби для меня, а полноценная вторая работа, тк уделяю ему время наравне с основной деятельностью. Осталось только сделать так, чтобы и доход был соизмеримый. Наверное, забавно это читать, но ко мне лишь недавно пришло это осознание. Такие дела!
vot_eto_prikol @ 24.09.21Заметил, что как-то не цепляют все эти ситуации. Призовые в лобби как-будто просто пиксели на мониторе, нереальные какие-то. Начал это чувствовать, когда заимел нормальный банкролл. Хочется просто принимать плюсовые решения и показывать классный покер.
В последнее время тоже стал спокойнее относится к переездам. Думаю связано с какой-никакой наигрываемой дистанцией. Раньше, когда катал по 10 турниров за вечер пару раз в неделю, все переезды больнее воспринимались. Да и осознаешь, что несмотря на все эти переезды, все равно получается потихоньку наживать, так что принимаешь это, как часть работы. Правда это больше осознаешь после сессии, а когда за столами, то все еще иногда подгорает .
В любом бизнесе бывают просадки, например, у конторы в которой я работая за первое полугодие минус 20 млн. руб., хотя прошлый год закончили очень даже неплохо. А покер это тоже свой маленький бизнес, которым управляешь.
rabotnik_mesyaca, про сходство бизнеса и покера я даже как то тут писал)
Вот сегодня о чём подумал: покер во многом похож на бизнес.
И вот какие аргументы:
1. Доход нефиксирован, есть ожидание, ROI, но предсказать ситуацию невозможно.
2. Если не терпишь риск - делать ни там, ни тут нечего.
3. Если не учишься - стабильно просираешь. Причём поле становится с каждым годом всё умнее.
4. И там, и тут конкуренция. Причём чем ты умнее/креативнее/умеешь анализировать, тем лучше ты справляешься с конкуренцией.
5. Можно делать большие деньги, а можно довольствоваться микролимитами. Но чем больше зарабатываешь - тем больше рискуешь.
6. Азарт. Если ты азартен в меру, то это помогает, а если перегибаешь - можно залудить/обанкротиться.
7. Даунстрики. Олег Тиньков, например, только на третий год вывел свой банк в плюс. Да и я улетал на минус 800 тыр, когда автобус сломался.
8. Нужно трудиться. Либо иметь талант. Если нет ни того, ни другого - лучше не лезть.
9. Можно доехать в турнире/придумать идею и разбоготеть. Но шанс этот минимален, по статистике только 1% стартапов взлетает, а в покер только 5% играет в плюс.
10. Без банкролла/запасов сложно. Но а если обанкротился и знания остались - всегда можно подняться, даже с нуля.
Поэтому согласен полностью
А вы тоже любите кулерочки на финалках?)
Странного челика победить не смог
Ого, второе воскресенье дают наживать)
Отлетел на 16 или 17 месте в килополяне на 4800 тел после раздачи, где потерял три четверти стека против 2 % на тёрне.
Килополяны, это жесть!)
За первое и второе без ноков давали 1900 баксов+
rabotnik_mesyaca, скрытая статистика
Сделал первый кешаут за долгое время.
Насыпало что-то около 160$ кешбека и профит 480$. Немного, конечно, но с учётом того, что я три месяца играл в минус я очень рад. Это значит, что мейкапа нет и можно купить нужные и приятные ништяки.
Итак, "ништяк" №1:
Русский той-терьер. Назвали Федька. Теперь у нас живёт крыса Лариса, кошка Оксана, собакен Федька. Жена очень долго уговаривала купить пса и добилась своего. Вроде как идеальная порода для квартиры, не требует специального ухода и ест 50 г корма за раз. Нам подходит . Смешной пёс, кстати! Уже несколько раз насрал посреди комнаты, нассал на мои штаны, облизывал пару раз мне лицо в 6 утра. В общем, воспитываем, но злости не чувствую, уже полюбил засранца, наверное. Когда этот шкед косячит, говорю о том, что я выиграл его в покер и могу снова проиграть. Пока не помогает, жена смеётся, Федька негодует.
"Ништяк" №2:
Полноценное, удобное кресло.
В общем, спина эти три месяца болела так, что просто выть хотелось и бросить этот покер нахер. Решил, что экономить на здоровье не стану и куплю себе кресло удобное с первого школьного кешаута. Собственно, случилось - купил - доволен как слон! Вчера откатал вечернюю, сегодня проснулся и боли не чувствовал. Раньше же было наоборот: просыпаешься и УЖЕ чувствуешь как ноет спина. В общем, УРА!)
Кстати, объездили несколько магазинов и купил только в том, где разрешили посидеть в кресле. Продавцы, Вы нормальные?) Если беру кресло, я должен в нём посидеть! Некоторые даже слушать не хотели и выкатывать их со стенда.
"Ништяк" №3:
2 плашки или 16GB. Все эти авроры, джироджины и ОБС сжирают оперативу. Постоянно подлагивает комп, а это минус ЕВ (пару раз даже так тузов выкидывал на оллины). Думаю, теперь проблема решится.
Ништяк №4:
Оплатил квартиру с покерных денег. Не делал этого с июня 2021 года! УРРРРРА!
В общем, работаем дальше
А вообще хочется скорее написать месячный отчёт. Сентябрь отличный выдался!)
Турик за 20 евро
lucem888,
Прикольный пес
Согласен!)
makskillerrr, хаски клёвые, но ухода за ними нужно очень много.
Соглсен с lucem888, для квартирки не подходит порода)
Неплохо затарился, все по делу) Симпотичный пес. Тоже подумываем с женой завести кошку или собаку.
случайно увидел и заскочил на твою финалку, где уже было 3макс, как ушатал коротышом с j10 сопа с AK понял, что 1е не упустишь