Веселый фермер

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4922
  • Постов
    249
  • Просмотров
    25,405
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +593
1 11 12 13
  •  sandstone96, Не всем, те кто профессионально относится к делу - нет, так как реентри в целом влияет на рои. Реентриться в пко турнирах лучше на 1 максимум 2 уровне, когда стек позволяет нокауты собирать+ еще много слабых игроков за столами. 

Ну и в целом  я писал про его диапазон, но видимо есть реги, которым в открытую покажут АА и они с КК жмут колл, ведь это дефолт

Ответить Цитировать
    156/163
    + 0
  •  zaza1985, короли нельзя выбрасывать - ГСЧ накажет, тут все просто. Решит - раз выбрасываешь, значит не нужны, не будем сдавать, будем давать 74о

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Штык @ 29.09.24 

zaza1985, короли нельзя выбрасывать - ГСЧ накажет, тут все просто. Решит - раз выбрасываешь, значит не нужны, не будем сдавать, будем давать 74о

Ахаха... пусть так, но флоп 356)) Ты думаешь мне легко было их выкинуть? Да у меня слезы бежали по щекам, но надо уметь и КК рыть, как и АА на постфлопе

Ответить Цитировать
    157/163
    + 0
  •  zaza1985, как отсутствие ре-энтри влияет на рой?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  sandstone96, Чем больше реентри тем ниже рои, особенно во фризах. Если в ПКО  плюсово запрыгнуть в стеках 80бб, то во фризах нет смысла в этом, лучше уж прыгать на 50бб в более поздних стадиях.

Еще многие сейчас катают фризы так же как и ноки, т.е оч широкие опены, активная защита поздних на 3бет, но с точки зрения формата это не оптимально, во фризах более тайтовые  страты работают лучше(из того что я знаю и обсуждали)

Ответить Цитировать
    158/163
    + 0
  • sandstone96 @ 30.09.24 

zaza1985, как отсутствие ре-энтри влияет на рой?

Отсутствие реентри, если ты по раздаче с КК, там просто формат турнира такой, что 1 патрон у всех.

Ответить Цитировать
    159/163
    + 0
  • Сегодня планировал встать пораньше, сделать некоторые домашние дела и сесть за катку, но утро внесло коррективы:

1. Начал с зарядки. Для кого то это основа, для меня пока что - делаю периодически.

2. 30 минут крутил велотренажер + слушал вебинар.

3. Сводил собакенов гулять, они вымазались, пришлось мыть.

4. Жене обещал почистить бассейн, который стал грязным из-за разгильдяйства одного человека(меня), надо было ранее воду слить и все прибрать, но мне же надо в хрк, визард... Час драил его, еще надо час или два.

5. Мама держит еще 1 коровку + 2 подростка, надо было все почистить, подкатить рулон сена. Ну, думаю все - пойду в душ и за работу. На пороге мня ловит мама и говорит, тут тебе работа на 5 минут, когда она так говорит значит работать будем минимум 30 минут)) Надо было вспахать землю. Я горою маме свою любимую фразу - может завтра? Она - нет, сегодня посадочный день надо чеснок садить. Пошел пахать.

6. На обратном пути мама говорит, ты же в подвал зайдешь? Я - могу зайти, а что? Надо тыкву убрать и помидоры из теплицы. В общем все сделал. Пришел домой и понял, что прям сейчас садиться не готов. Решил посидеть в Визарде и написать сюда.

Фото отчет о проделанной работе. Пардон за лицо, солнце в глаз попал.

От сына: всем удачи и хорошей игры)

Ответить Цитировать
    160/163
    + 4
  • Перед днем рождения насыпали чуток

Ответить Цитировать
    161/163
    + 5
  • Месяц прошел неоднозначно, начало было многообещающим, но что-то пошло не так) Вирейт средний, можно лучше. Сейчас вообще перестраиваю игру, очень много постфлопа через колл 3бетов...чего ранее не было(играл в более упрошенный покер). Много игры без позы в широких ренджах, когда в раздаче любители. Ожидаю, что винрейт и вся база в целом будут кататься из стороны в сторону, как я лицом по клаве))

3а 2 месяца:

В этом месяце теории я посвятил столько часов, сколько никогда не посвящал. Только в Визарде часов 20 провел+ расчеты в ХРК, просмотр вебинаров. Разбор раздач. Самое главное - получаю удовольствие от процесса.

Ответить Цитировать
    162/163
    + 2
  • Вчера был день варения) Оказывается я уже совсем взрослый по паспорту, а в душе все такой же мальчишка, как и ранее. Встретил очередной день взросления полным надежд на светлые покерные горизонты, желанием хорошенько поработать вне столов в этом месяце и переапаться.

Я люблю все, что связано с медведем. Грубо говоря считаю его своим тотемом, хотя по правде говоря я просто люблю мишек. Жена зная это сделала сегодня подарок, правда она хотела его вручить по особому - каждый из членов нашей семьи должен был по ее команде подойти и вручить мне свою фигурку. Однако вышло так, что дочке в школу надо было раньше, сын еще в школе.... В общем вручила сама с небольшой грустью в глазах(девушки они такие - сверх эмоциональны), так как я сегодня уезжаю домой, а они останутся до субботы в квартире - не стала откладывать вручение. 

Я был тронут и рад тому, что у меня такая жена. Сейчас допишу и поставлю перед собой эту композицию, чтобы они мне давали сил пережить неудачи и аурили в выставлениях.

Ответить Цитировать
    163/163
    + 8
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.