Андрей

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    109,504
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +946
1 12 13 14 15 87
  • Покатался на велосипеде... Отъехал километра на 4, погулял, сел обратно, поехал - порвалась цепь. Пришлось на себе этот велосипед тащить до дома. Ещё до поездки болела шея, сейчас она болит ещё больше. Настроение не улучшилось. Апатии нет правда. Крутил нехорошие мысли в голове много.
    Ответить Цитировать
    225/1630
    + 0
  • Злоба берет на всё. Попробую как-нибудь расслабиться, позалипаю во что-нибудь
    Ответить Цитировать
    226/1630
    + 0
  • Залипание не помогло, но я поспал немного и это сильно помогло. Сейчас беспокоит только боль в шее. Съел обезболивающую таблетку, намазал шею и левую лопатку (куда тоже проникает боль) обезболивающим кремом. Катать не хочется, но надо, так что займусь этим.
    Ответить Цитировать
    227/1630
    + 0
  • Отыграл ещё одну, качество 6/10 где-то. Поразбирал во флопзилле с другом ещё 15 минут. Теперь осталось отыграть ещё 415 раздач, но сейчас мне необходим перерыв.
    Ответить Цитировать
    228/1630
    + 0
  • Мысль о том, чтобы сесть катать вызывает неприязнь сейчас. Ещё целых 415 раздач...
    Раньше начну - раньше закончу, и буду смотреть аниме.
    Ответить Цитировать
    229/1630
    + 0
  • Закончил наконец. Под конец даже нравиться стало. Хуйню сделал опять непоследовательную, но я с себя прорейджил уже другу, так что тут не буду. Качество 7/10.
    Дисциплина во время игры проседает, рил переписываюсь уже частенько и прочее делаю. Понятно что тяжело сегодня, но бля, лучше не делать так.
    Банкролл 349. -55$ отыграл. Паршивый день. И не сдавали, и качество игры, и здоровье, и фоновое настроение, которое было плохим, и мысли, которые я крутил.
    Мог действовать лучше сегодня и проиграл бы меньше денег. Мог и хуже действовать и нахуевертить чёрт пойми чего.
    Ладно, у всех бывают плохие дни. И это не только про карты. Ничего страшного не произошло. Но я рад, что день закончился и теперь ничего плохого уже не произойдёт.
    Ответить Цитировать
    230/1630
    + 0
  • Вот, теперь понятно отчего эта тошнота была. От того, что поел ебануто-жирной и тяжёлой пищи, которую брат приготовил в огромных количествах. И с утра её же ел, и именно после неё возникла тошнота, которая спровоцировала и всё остальное, ухудшила настроение и концентрацию.
    Со временем буду налаживать режим питания.
    А ещё от этой тошноты флешбеки по моментам когда я набухивался, мне было хуево и меня рвало. Очень неприятные моменты, и похмелье тоже неприятно. Сейчас я испытываю благодарность сам к себе за то, что не пью алкоголь. Начинать снова я не собираюсь.
    А я то думал ничего плохого не произойдёт. Ну ладно. Тошнота пройдёт через какое-то время.
    Ответить Цитировать
    231/1630
    + 0
  • Посмотрел аниме "Дитя погоды". Красиво. От таких вещей жить хочется. Теперь я снова в порядке.
    4 утра, а уже светло. Поют птицы. Не знаю ложиться ли спать.
    Опять это ощущение надежды, предвкушения чего-то прекрасного, любви, со мной. Мне так хорошо! Не хочу чтобы это проходило.
    Самочувствие у меня замечательное. Надеюсь, что мне будут сниться красивые и добрые сны.
    Ответить Цитировать
    232/1630
    + 0
  • Проснулся, поинфозалипал, сел катать. Охуенные столы, но играл я отвратительно. Переписывался и пиздел параллельно. В конце просто как конченое чмо отдал полстека и закрыл столы. 5-6/10. Как я с себя подгорел и горю сейчас, ебаный в рот, аж щеки горят. Это деградация обратно, а ведь только начал выбираться из говносостояний.
    Ответить Цитировать
    233/1630
    + 0
  • Сходил в баню, вроде подуспокоился. Ладно, не надо голову пеплом посыпать, просто не отвлекаюсь во время катки больше и всё будет нормально.
    Ответить Цитировать
    234/1630
    + 0
  • Уставшим себя чувствую. И сонным. И расстроенным. Ничего не хочется, разве что спать лечь. А ещё 424 раздачи и 15 минут во флопзилле. Сил мало. Флопзилла сейчас, потом наверное посплю немного и откатаю остатки. 6 часов спал, повлияло я думаю. И голова болит.
    Ответить Цитировать
    235/1630
    + 0
  • Повтыкал в диапазоны уже ранее составленные. Это надо, чтобы начать делать свои против конкретного оппа. Задавался сегодня вопросом хочу ли я свои натсы чек/рейзить или контбетить (что и с какой частотой он флоатит, защищает на чек рейзы и коллит на сбет и рейзит уже сделанная часть работы). Понял, что надо считать EV. Давно этого не делал, выяснил и выписал цифры, которые и пойдут уже в формулу, которую я начну (и, надеюсь, закончу) делать завтра.
    Никакой диапазон строить я не начал, но то, что я начал делать - необходимая работа для того, чтобы строить на что-то опираясь, кроме "ну, наверное так", поэтому за работу во флопзилле это считается.
    Ответить Цитировать
    236/1630
    + 0
  • Пойду погуляю, потом полтора часа катки. Голова болит. Надеюсь мне станет лучше.
    Ответить Цитировать
    237/1630
    + 0
  • Отдохнул нормально и теперь лучше мне. Пора докатать. Уже поздно, 12, а катки 415 раздач, это час-полтора. Пора начать.Вполне отдохнула голова и можно не отвлекаться ни на что и показать хороший уровень игры.
    Ответить Цитировать
    238/1630
    + 0
  • Вот, могу же когда хочу! И играл великолепно. 9/10, рил. Не отвлекался, не играл бездумно, был внимателен и сосредоточен. И удовольствие от игры огромное получал, и качество решений на высоте, я очень доволен. +38 за день, банкролл 387$. Теперь пора спать, 1.26, а я сегодня и так всего 6 часов спал. Это наверняка отразилось на фоновом плохом настроении, головных болях, недисциплинированности и тупняке. Режим я тоже буду налаживать. Со временем. Не сразу.
    Ответить Цитировать
    239/1630
    + 0
  • Здарова, помню несколько лет назад читал твой эксперимент с полифазным сном) Забавный малый ты был) Чем всё закончилось то?
    Если не ошибаюсь тебе еще за армию надо было раскидаться, или мож я тебя путаю с кем в этом плане.
    Как по лимитам получилось подняться за эти года?) Расскажи в кратце что произошло за это время, интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kidman_ @ 6.6.2020
    Здарова, помню несколько лет назад читал твой эксперимент с полифазным сном) Забавный малый ты был) Чем всё закончилось то?
    Если не ошибаюсь тебе еще за армию надо было раскидаться, или мож я тебя путаю с кем в этом плане.
    Как по лимитам получилось подняться за эти года?) Расскажи в кратце что произошло за это время, интересно

Привет. Закончилось тем, что я с этим не справился. Дисциплины, энергии и здоровья не хватило. С армией всё не хорошо и не плохо; в армию уже не заберут, но и военник не дают, борюсь с ними. По лимитам нет, не поднялся. Играл полтос какое-то время, но не закрепился. Банкролл потратил. Теперь играю нл10.
    Произошло разное. Попутешествовал по России немного, пожил на даче несколько месяцев.
    Сегодня весь день катался с семьёй на лодке. Изозлился весь на них. Ну нахуй такой отдых. Психически истощился от него.
    Сейчас поразбирал с другом, нашёл способ посчитать по формуле то, что хотел и понятно от чего отталкиваться теперь. Этим доволен. И ещё ничего не отыграно. Надо отыгрывать. Пошёл.
    Ответить Цитировать
    240/1630
    + 1
  • Отыграл всё одной большой сессией, качество 7/10. Сыграл +12, банкролл 399$. Удовольствие от игры получал. Теперь надо всё отпустить и забить на всё хуй и пойти посмотреть аниме.
    Ответить Цитировать
    241/1630
    + 0
  • А, да. Обычно раз в неделю как раз увеличиваю нагрузку. В этот раз не буду. Это ещё не удерживаю нормально. Пусть то, что есть уже зарекомендует себя как стабильное.
    Ответить Цитировать
    242/1630
    + 0
  • Посмотрел "Волчьи дети Амэ и Юки". Довольно широкий диапазон эмоций получил, но аниме по итогу скорее грустное. Мне понравилось, но немного тяжеловато для меня сейчас.
    Ответить Цитировать
    243/1630
    + 0
1 12 13 14 15 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.