Nko1, помню там жил пару раз по 1,5 месяца
Второй раз проживал в Зеленоградске - очень тихо и спокойно, бомбическая набережная для прогулок
В Тае с этим проблемы - элементарно с коляской погулять анриал
Сам недавно думал: "Эх, если бы не вся эта фигня, то повез бы свою семью сейчас в Кениг", а тут ты постишь фоточки оттуда - каеф
Помню даже хозяина квартиры, который продал мое кресло (которое я оставил у него при выезде), и скинул мне деньги, ничего не попросив
С удовольствием бы туда вернулся
favourable, Привет :) В том числе ради таких комментов и хочется продолжать дальше Спасибо большое, рад что контент нравится и приносит пользу 🤗
Пожалуйста :)
Slowpro3, в Зеленоградске вообще кайф, летом конечно там народу побольше из-за сезонности, но если отойти от первой линии то даже в жару тихо и спокойно
Вот виделись как раз с Антоном, он долгое время жил в Тае, но спустя время вернулся и очень этому рад.
Приезжай попозже, я возможно тоже подтянусь, создадим местную покерную головорез банду, чтобы ходить разрывать в казике на нл25-50 😅
Был вчера на стриме, по игре ничего не понял, так как сам играл) но за футбольчик послушал)
Переапался я на поездки
Вторую неделю подряд разьезжаю по гостям 😅
Походу теперь до нового года вообще не выйду из дома, потратил всю ману 😅
На этот раз ездил в Тюмень, не виделся с ребятами как уехали со Стамбула, очень соскучился, офигенно провели время, гоняли на источники, гуляли по городу, заваливались в бары (я правда не пил, точнее пил - безалкогольные коктейльчики 😅). У нас получилось, что парни пьют но не курят кальян, а я наоборот😅
Там у нас топ туса. ПИК! Ребятам огромный респект, лучшие 😊
Тюмень - ебейший город
С каждым разом городов куда я хочу еще раз приехать прибавляется 🤓
Пешеходный мост, позади храм и ЖК (Или просто дом) "Купеческий" 😂
Река Тура (вроде :))
Ресторан русской кухни, как в избе, Максимыч. У меня с названиями херова, могу только цифры запоминать / статы и карты😅
Ребята по коктейлям, я чисто на кальяне и лимонаде :)
400+ сообщений за пару часов накопилось в чате, в тильте, что пропустил раздачи 😅
Вечерняя фоточка
До встречи, парни :)
Супер пацаны. Это просто ребята из Голд чата ты по фану катаешься в России? Клево!
Коротко о моем скилле чтения чатика
Завершил серию стримов на ГГ
25-50-100 лимиты
Получилось так :
По ощущениям потерялись руки, тк явно РБ на 500$ не накапало
Результат +950$
Статы И ласт раздача
Дальше пойдем на ПД с 23 числа
Стримить ни разу не просто
Перешли на покердом
Прикольно там, много не полных стеков, но из-за кнопки фаст фолда они катают ожидаемо тайтово.
Рейк пониже чем на ГГ, но кусается, зато рейкбек не рандомный
На ПокерОКе мне за последние 2 стрима дали 15$ 😅 в сумме на нл100 КеК
Не так давно обсуждали с другом (он как раз на ПД играет), что проигрыши в рублях ощущаются как то "больнее" чем в баксах, я еще помню порофлил на этот счет
А ведь и правда, вроде играешь нл50, а 5к в рублях проиграть по чувствам как будто 200 баксов 😅 Наверное так мозг работает, что число само больше + траты то мы все еще считаем в рублях, так и не понял, но забавно 😅
Составы конечно топ, более веселая катушка чем в других зумах, но бесит кол-во недостеков за столом (постоянно 2-3 человека имеют 20-40ББ).
Линий всратых целый вагон, кликачи - тут вообще чистейший кайф, минрейзы, коллы 3бетов в холодную, четкие сайзы на префлопе и постфлопе, префлоп пуши на опен, стрейт пуши на префлопе.
На ГГ все катают с ВПИП 19, уныло и грустно
ПД <3
Хрю 😄
привет , а что за вебка у тебя ? И каким освещением пользуешься ?)
Darthf1sh @ 27.08.23привет , а что за вебка у тебя ? И каким освещением пользуешься ?)
Привет веб-камера Logitech HD Pro C920 вот эта
Самый бюджетный вариант, но добротная 😅
Свет 2 лампы вот такие
Хочу взять себе фонарь РГБ, а то лента выглядит убого, но руки что то не доходят 😒
А еще шторы не блек аут :(
Nko1, четенькое качество , тоже решил постримить и взял себе Logitech streamcam , выбор был между с920,922,streamcam , по ценам на Авито все в диапазоне 4 рублей , я честно говоря думал у тебя что-то куда серьезней)
Darthf1sh @ 27.08.23Nko1, четенькое качество , тоже решил постримить и взял себе Logitech streamcam , выбор был между с920,922,streamcam , по ценам на Авито все в диапазоне 4 рублей , я честно говоря думал у тебя что-то куда серьезней)
Да не :(
Надо было тоже брать бу, я новую зачем то взял, еще в Астане
Мне кажется они все одинаковые с920/922/streamcam
У меня влажные фантазии только на Sony ZV-1
Наверное более менее самая для старта (если не брать вебки)
Я 100% буду брать чтобы видосы записывать еще
Тк монтажем видео увлекся, мне чертовски нравится эта тема, гуглить каждый эффект и добавлять в видос <3
Пока нубас, но подающий надежды
Начал изучать DaVinci Resolve
Скидывай ссылку на стрим :) Подпишусь 👍
Nko1, обязательно , только я мттшник)) на Авито еще есть логитек брио 4к - можно за 8 найти если постараться 😅
Поиграл пару дней пободрее
На рейкбек , как всегда 😅
Nko1, Обожаю твои стримы, ты один из самых приятных и очень крутых по вайбу и по знаниям игры стримеров. Стал применять твои приемы по блефам в опасные доски, и оппы реально фолдят😀.
Спасибо за твою работу!