Тернистый путь заливного бизнесмена)

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4859
  • Постов
    263
  • Просмотров
    139,549
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +3,145
1 11 12 13 14
О чем писать больше?
  • Покер
    22%
    156
  • Бизнес
    34%
    244
  • Актерство
    7%
    53
  • Разорение
    25%
    175
  • Отношения
    12%
    84
  • Удачи в дальнейшем, Глеб  конечно крутой мотиватор.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень крутой пост, спасибо.

Однако хочется подметить кое-что, что заметил в посте. Такое ощущение, что ты все время в этом году пытался бежать-бежать-бежать. Цели реализовывать, ддх раскручивать, покером заниматься и т.д. и т.п.

И сейчас под Новый год, ты говоришь мол все, я выйду из рабочих чатов на какое-то время, буду отдыхать и делать что хочу.

Почему идут такие крайности? Ты либо, получается, работаешь, словно бык, без остановки, на пределе сил. Либо хочешь все бросить, выйти из чатов и отдохнуть?

Возьми на 22ой год единственную цель - научиться worklife balance. У тебя, судя по посту, большие проблемы с переработками и чуть ли не выгорание (хотя скорее всего это уже именно оно) подошло на порог твоего дома.

Толя, если можно дать рекомендацию - научи себя останавливать на какое-то время в середине года/месяца. Научись замечать, что ты молодец, ты столько всего сделал! Да, ещё есть куда стремиться, всегда будет! Но ты красавчик уже! Прям вот здесь и сейчас. Научись это замечать, остановиться на денёк-другой/недельку-другую. И тогда все остальное тебе легче будет даваться. 

Желаю тебе найти себя в этом всем круговороте жизни. Научиться делегировать, даже если исполнители не сделают так качественно как ты, но рутину тебе точно с себя надо снять.

С наступающим:)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Brokenfor, здравые мысли. За 33 года пока не научился. Работать так 24 на 7, любить так королеву)

Ответить Цитировать
    77/79
    + 2
  • NikTolik, чистый профит с покера предполагал не игру, а все доходы околопокерные, включая бекинг?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NoLimpHE, нет, потому что это были бы другие цифры совсем. Я писал именно доходы меня как игрока.

Ответить Цитировать
    78/79
    + 0
  • NikTolik @ 30.12.21 

Brokenfor, здравые мысли. За 33 года пока не научился. Работать так 24 на 7, любить так королеву)

Ну тогда, получается, если страдать, то чуть ли не умирая, а радоваться, то как в последний раз?))

Не завидую я твоей нервной системе, это же каждый раз стресс, даже если это радость)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •   Перейдём к целям и итогам года. 

1. Уменьшить суммарный долг, как минимум до 7.000.000р. С этой целью я справился. В основном благодаря доходам с ДДХ, а также покера и продажи старых активов. Надеюсь, что проблема 7 лет, всё таки закончится в 2022 году. 

Толя, поздравляю!!! Надеюсь после заноса Глеба это пожелание выполнено теперь)

Невероятный занос, крутейший перфоманс с болением в прямом эфире, с костюмом барана, предложением Ульяне и прочими моментами.

Думаю, сегодняшний стрим - это весомый шаг к мечте, чтобы в покере болели так же, как в киберспорте) В общем, получил кайф от просмотра. SHIP IT!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • День не могу отойти от вчерашнего стрима   

Ну что ж, Толя вышел за рамки своих целей - ждем дату свадьбы   

Пошипим   

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NikTolik, Толя молодец! Я - зелёный пользователь форума, о блоге тут узнал из блогов канала «Шипит» на ютубе. Прекрасно мотивируешь, круто пишешь! Надеюсь и в дальнейшем у тебя будет все круто! Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте Анатолий.Смотрю Ваши стримы.Так же стримы Глеба .Вы оба с очень большой энергетикой. Я играю в покер много лет но у меня,как и у большинства ничего не получается.Я хочу стать профессиональным покеристом. В покерный фонд меня никто не возьмёт.А самому развиваться у меня не получается.Я живу в Беларуси в Гомеле.Меня зовут Валерий.Мне 34года.Было бы здорово если бы Вы помогли мне достигнуть мою цель,хочется обучаться и развиваться.Я не а коем случае не прошу деньги и оборудование.Я очень хочу стать профессиональным покеристом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Что-то совсем здесь все затихло..

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Всем привет! В моей жизни снова происходит какой-то невероятный переворот. В целом, я думаю сейчас так у многих. Так сложилось, что мы с семьей переехали в Казахстан.

Почему переехали и почему в Казахстан? Думаю, что первое "почему" уже не нуждается в ответе, а вот со вторым есть варианты.

Если вы помните, несколько месяцев назад мы мечтали улететь в Мексику, но мы так и не смогли решить проблему с перевозкой нашей собаки и выбрали первой точкой нашего путешествия именно Казахстан, по причине близкого расположения к России.

Я был приятно удивлён этой страной. Есть незначительные бытовые минусы, но всё очень красиво, приятные цены, и как я и думал, очень позитивные люди. А люди - это самое главное. Надеюсь, что следующий билет мы возьмём обратно в Россию, а не в другую страну. Хотя разум не видит варианта быстрого изменения режима на Родине. За последние три недели я испытывал разные чувства, такого спектра не было, пожалуй, никогда. Но нет смысла закапываться в диалогах, анализе информации, спорах, а то можно поехать кукухой. Нужно занимать себя делом и что-то делать. Что могу сделать конкретно я?

Сейчас на нашем канале мы организовали 30-ти дневный благотворительный стрим-марафон, чтобы не только отвлечь людей от негативных эмоций, но и оказать помощь тем, кто сейчас оказался в трудной жизненной ситуации. Цель марафона собрать наибольшее количество средств.

Методы:

1. Мы с Глебом будем каждый день по очереди играть и стримить. 50% профита мы отдадим в копилку.

2. Все донаты от зрителей также пойдут в общую кассу.

3. Вы тоже можете присоединиться к нам. Мы создали отдельный аккаунт на Покерке ddxdisk@gmail.com. Вы можете перевести часть своего профита или любую сумму на ваше усмотрение.

Вчера прошёл первый день марафона, я стримил 8 часов и занёс небольшой турнир. Чистый профит вышел 3.181$. Все результаты вы сможете наблюдать в нашем телеграм канале в специальной таблице, которая ежедневно будет заполняться.

Также хочу поблагодарить зрителей, которые вчера помогали своими просмотрами и лайками держать трансляцию в рекомендациях, но ещё больше хочу поблагодарить тех людей, которые отправляли донаты. За один день марафона мы собрали донатами 81$. Это немного, но для первого дня это тоже результат.

Наша цель помочь небольшим организациям, которые не имеют огромной поддержки, поскольку знаем, что многие люди, в т.ч блогеры сейчас также организовывают крупную поддержку нуждающимся. Добавлю, что я несколько лет проработал с государственными благотворительными фондами, поэтому моя цель помогать частным организациям.

К примеру, вы прекрасно знаете, что появление собаки в моей жизни очень изменило мое отношение к животным и оно стало ещё более трепетным. Сейчас животные также остаются одни, потому что их хозяева покидают родной дом и не могут по той или иной причине взять их с собой. От этого приюты для животных переполнены и им требуется финансирование, которое они вряд ли получат от крупных организаций.

Если у вас возникло желание помочь не только финансово, но и идейно, мы открыты к предложениям, куда можно направлять наши с вами пожертвования. Отправляйте свои предложения в саппорт в телеграме и в чат на стриме - там мы точно увидим. Ещё раз напоминаю, что мы придерживаемся политики помогать маленьким, неизвестным организациям или отдельным людям.

Также буду рад, если этот пост прочитают стримеры и вместе с нами помогут осуществить задуманное. Вы можете присоединиться к нашему марафону или сделать свой.

Давайте жить по принципу не «Почему я?», а «Кто, если не я?». Вспомните, что в пазлах важна каждая деталь, чтобы собрать общую красивую картину, а главное, чтó вы скажете в первую очередь себе, спустя несколько лет, вспомнив, что вы кому-то помогли, когда он в этом нуждался.

Человеку нужен человек. И самое лучшее, что мы с вами сейчас можем делать - продолжать жить, работать, любить и помогать тем, кто этого лишился, чтобы они снова вспомнили, как это.

Ответить Цитировать
    79/79
    + 62
  • NikTolik

Привет, ребята. Я уже отписался у вас на Ютуб, про марафон, который хотел вам предложить, но вы опередили)).

К уже написанному особо добавить нечего; но единственное, пожалуй, что хотелось бы еще сказать: не делите людей на границы, помогайте по возможности обеим сторонам. Да, украинцам пришлось несладко, да РФянская власть поступила подло и ведет захватническую войну (ой, "спецоперацию"..), и рушит, и убивает. Но она с той же остервенелостью и подлостью убивает там сейчас и наших ребят (я мониторю ситуацию ежедневно). Убивает давно уже не десятками, и даже не сотнями. Молодых, дееспособных ребят, которых власть тупо обманула и принудила, поставила перед фактом уже по ходу пересечения границ. Но у горя нет границ. Это общая боль, и общее горе.  Не делите. 

Сил всем.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • NikTolik @ 23.03.22 

Если вы помните, несколько месяцев назад мы мечтали улететь в Мексику, но мы так и не смогли решить проблему с перевозкой нашей собаки и выбрали первой точкой нашего путешествия именно Казахстан, по причине близкого расположения к России.

Привет. Как собакена в Казахстан перевезли?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NikTolik, Толя ты на стриме говорил, что для ПС оказалось достаточно договора аренды. Это был просто договор, или договор, заверенный нотариусом?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OLIGOFREN @ 24.03.22 

Привет. Как собакена в Казахстан перевезли?

На зоотакси с челябинска в костанай

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SeeMyAcez @ 25.03.22 

На зоотакси с челябинска в костанай

Т.е. по земле. Выпустили из РФ нормально? Что погранцы спрашивали? Вроде недавно гемор был с выездом на машине из-за короны. Веская причина, типа лечения нужна была.

Я почему спрашиваю так подробно. Тоже подумываю над переездом, а у меня большой пес, самолет отпадает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На Ютуб вот этот мой комментарий (под последним стримом) почему-то нещадно удаляется, как я понял, поэтому продублирую его здесь.

_______

Толян, тебя не должно бомбить от количества "путинских патриотов", потому что ты не прав. Их действительно НЕ ТАК МНОГО, как кажется. Еще месяц назад, ребята с Гипси сделали одно очень великое дело: в разделе "Политика" (кажись) они поставили Опрос на тему "Поддерживаете ли вы во.. ой, "спецоперацию на Украине" (или что-то в этом роде), и вот там четко и объективно показано, что НЕ поддерживают более 80-ти процентов людей (просто потому, что здравомыслящих на планете априори больше, а уж в покерном сообществе - тем более), около 5-7 процентов там было "ЗА" и около 15-ти - "не определившихся". - и это ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ситуации и отношения к войне! А знаешь, почему там так мало оказалось "ZAпутинцев" - потому что покерное сообщество мгновенно бы вычислило всех троллей (т.е. "специально нанятых людишек"), которые к покеру не имеют никакого отношения! Поэтому там такая объективная оценка. 

А здесь, и в других соц.сетях их вычислить труднее, и именно поэтому их там (как и здесь..) так много! Я уже много лет работаю с информационными потоками, и поэтому знаю, о чем говорю. Так вот, на эту "войну" (на "калининских фронтах" социальных сетей) - были выделены ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и брошены огромные дешевые человеческие ресурсы (самые дешевые из всех человеков). 

Вы многого не знаете, поэтому вы просто не осознаете всю важность сложившейся ситуации (для Паразитов), всю глубину момента. Для них этот Бой как последний. "Или-или" - "Или они нас, или мы их" - вот так стоит для них вопрос. Поэтому им очень важен этот ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН. К сожалению, огромное число простодушных людей (особенно пенсионного возраста и "теле-любителей") - видя такое количество вокруг себя подобых "запутинцев" - тоже "плывут" и ведутся. 

Но это временно.. ситуация уже вовсю буксует. Даже в Одноклассниках. Уже люди стали задумываться, даже самые тупые, те, которым думать совершенно не свойственно. Я это вижу по своим сетям. Так что не отчаиваемся, рук не опускаем, работаем.. А вы, ребятки, таких "запутинцев" - баньте нещадно, и не комплексуйте. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ им - создавать благоприятный для "Галерных Крыс" ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН! Вон дверь, вон на@yй - геометрия простая. И не заморачивайтесь на этом. Правда свое все равно возьмет. Вода камень точит. Всем сил.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Толя привет, так а че там с раздачей J8 и ривером в виду с ней=)) Давай ее сюда запили. Просто поразило как ты максимально бессмысленный мув  защищал на стриме .  Без хэйта,  если я не прав тогда чуть больше узнаю о покере=)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RooM

Толян, тебя не должно бомбить от количества "путинских патриотов", потому что ты не прав. Их действительно НЕ ТАК МНОГО,

Не, их очень дохуя(

Еще месяц назад, ребята с Гипси сделали одно очень великое дело: в разделе "Политика" (кажись) они поставили Опрос на тему "Поддерживаете ли вы во.. ой, "спецоперацию на Украине" (или что-то в этом роде), и вот там четко и объективно показано, что НЕ поддерживают более 80-ти процентов людей

Не корректный пример. С таким же успехом можно спрашивать у зоозащитников - поддерживают ли они отстрел бездомных кошек? Мы тут все очень сильнно переплетены друг с другом (украинцы и русские). Даже в конфе на 5 человек в которой я состаю - двое из Украины. При таких тесных связях, невозможно не испытывать эмпатии и переживания за ребят. 

А знаешь, почему там так мало оказалось "ZAпутинцев" - потому что покерное сообщество мгновенно бы вычислило всех троллей (т.е. "специально нанятых людишек"), которые к покеру не имеют никакого отношения! Поэтому там такая объективная оценка. 

Вообще мимо! 

Почему-то многие на дт не учитывают тот факт что некоторые юзеры джипси тим решили отмолчаться и топить Zа воину втихаря. Так как понимают что как только они откроют свои рты, тут же решатся репы (вспоминаем Лидика, ей вроде за двое суток репу в 17к обнулили) и станут изгоями в комьюнити. Уже и бекинг будет не взять, и тренеравать их будут меньше. А в офе могут и без ебала остаться. 

Так вот, на эту "войну" (на "калининских фронтах" социальных сетей) - были выделены ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и брошены огромные дешевые человеческие ресурсы (самые дешевые из всех человеков). 

В местных группах вк моего города, я специально чекал профили в коментах под постами, где велись дескурси о спецоперации ВОЙНЕ! Так вот, 60% zомби - это реальные люди! С фотографиями и беграундем на странице. По этому факту уже не получается все списать на ботов. 

Правда у меня ещё есть надежда на то что одыкватные люди просто таи не пишут. Всетаки репрессивная машина за посты и лайки у нас в стране хорошо себя зарекомендовала. И люди просто не хотят получить швабру в жопу за то что они начнут писать антивоенные кометы и посты. 

Так что не отчаиваемся, рук не опускаем, работаем..

Лично я полностью отчаился. Когда в первый день воины пошёл на митинг и увидел что там ментов больше чем протестующих. Начал серфить сколько людей вышло в Москве и Питере - картина таже. Потом чисто из любопытства начал гуглить, сколько немцов вышло на протесты когда Германия начала "спецоперацию" - никто не вышел. Когда в 67 году советскии танки вошли в Прагу - только 7 человек осмелилось выйти с протестом на красную площадь. Эти факты меня немного подбадрили, а потом до меня доходит что тогда у них не было интернета! 

Все равно время все рассудит и расставит по своим местам. Добро обезательна побидит - по крайней мере я в этом абсолютно уверен) 

Слава Украине! 

https://youtu.be/V446TwUyzQs

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.