После небольшого перерыва вернулся за столы,уже на юнибете , а на стразах перед выходными всё-таки зафиксировал прибыль чтобы уйти победителем (хотя бы с каким-то профитом, дабы во время отдыха не думать о поражении в x200 ) ,кстати я сделал разбор этого турнира, кому интересно можете посмотреть на канале
На юнибете зашёл специально под турниры по билетам с 45 евро, играл спины 1 лимита ,и когда дождался разворота, залетел в турниры, но безуспешно , также тем временем продолжал свою борьбу с Winamaxоm , получилось вот так:
Дальше в планах зайти на юнибет со 100 би под 5ый лимит и уже играть свои стандартные сессии
Начал сегодня уже играть 5ый лимит на юнибете, вначале стрикануло больше чем на 20 би , без шансов , а потом под конец второй сессии смог отыграть и выйти в плюс , а день уже заканчивал играя 10ый лимит , решил действовать так - всё что выше 500 евро по балансу буду инвестировать на 10ый пока там не закреплюсь, и на данный момент могу ещё его играть , день закончил в +27 евро.
Продолжаю играть на Unibete, уже переключился на 10ый лимит, так как уже просто надоело играть с огромной диспой на 5ом( в +-200 евро) , и надеюсь что скоро решиться этот марафон( в позитивную сторону) , пока что иду в -92 евро. Очень тяжко идут дела , и зачастую игра тянет депресивное одеяло Но бывают и весёлые моменты (которых очень уж мало):
Спасибо всем кто приходит на трансляции и поддерживает в чате , буду продолжать эти эпичные сражения за покерными столами
Вчера на unibete дошёл был до своего тейк профита играя 10ый лимит, но решил продолжить и посмотреть смогу ли я пройти выше 70% от депозита по профиту без сверх усилий , но увы всё-таки развернули на 20 би , и хорошо что сегодня за час смог отыграть и + рейкбек в очках тоже отмыл . В итоге результат +458евро , также посчитал что вышло суммарно 13,5 евро в час играя 5ый-10ый лимит(но весь профит сделал именно на 10ом) . Дальше по плану игра на старзах, так что приходите на трансляции, всем удачи!
Перешёл я играть на старзы, сначала зашёл протестить второй лимит с 30 би и получилось отыграть в + , а дальше я решил додепать до 300$ и уже по такой схеме играть 10ый лимит, получилось вот так:
А после того как я спускался ниже 150$ я переходил на 5ый:
Но тут не все турниры так как ночью, у меня были проблемы с интернетом, и я лидерборд доигрывал с телефона в - 6 турниров подряд
Сейчас суммарно иду в -185$,
Кстати интересную картину по лимитам в этом году обнаружил, вот так идёт 10ый:
А вот так играется 5ый:
И тут профит без учёта x200 в +100$. Так что скорей всего буду играть 5ый , до набития следующего уровня сундуков, и при хороших раскладах буду тестировать 10ый лимит( но это ещё не скоро). Также есть альтернативный план действий, если завтра меня будут продолжать сливать, но надеюсь до этого не дойдёт
Получилось отыграть 1 короткую сессию на старзах 5ого лимита, и меня всё-таки пустили ниже уровня который меня поддерживал ( сейчас суммарно минус -220$), и я решил действовать по альтернативному плану- сделать мин додеп, и подождать 1 день , что бы прошло 3 дня от первого депозита, и завтра вернусь во второй половине дня что бы уже играть до конца , и надеюсь на позитивный исход
А потом я перешёл на winamax играть 2ой лимит , и вначале думал что всё-таки не смогу там плюсовать, но во второй сессии всё более менее удачно сложилось, вот такой результат:
Хоть какие-то надежды остаются на Winamaxe( ещё держат в минусе от давнего депа), буду продолжать там играть по возможности
Играл сегодня только Winamax, а на старзы даже не мог зайти , у них были каки-ето проблемы с сервером(да не сильно и хотелось то) . Вот так отыграл второй лимит :
Результатом я доволен +30евро за день, хоть и вконце получил стрик в -25 би . Надеюсь что завтра старзы будут работать нормально и я там доиграю свой эксперимент, а уже потом буду двигаться на Unibet.
Итоги марта 2021
В общем отыграл уже стандартный месяц, в основном на старзах и unibete, и попал за 2 стола x100 и 1 стол X200, что довольно таки замечательно, а то таких множителей я не встречал за проф карьеру в спинах( а тут прям зачастили) Продолжаю стримить (но рост подписчиков и онлайна уже прекратился и пошёл на спад, возможно я подустал от постоянных трансляций) Также завёл тик-ток где выкладываю интересные моменты из тренировок по теории ,которую прохожу в Gto sensei на телефоне, и записал 2 полноценных видео для ютуба с разборами турниров . А теперь к результатам:
1.Winamax- остался как рум выходного дня, который поглощает время и я ещё до сих пор там сижу в минусе от депозита, надеюсь эта ситуация скоро исправиться, поэтому в нём нулевые результаты.
2.PokerStarscom- +252$, отыграл 2 полных захода, и ели ели плюсанул за счёт бонуса и x200, + также сейчас там нахожусь в уже довольно рискованном эксперименте(но он того стоит).
3.Unibet- +798евро = +928$ Играл довольно таки много, но очень тяжко было плюсовать+ несколько дней играk после частичного кеш-аута, но отыграл в ноль и только потерял время
4.Рейкбек от аффилейта- +74$ в прошлом месяце мало наиграл рейка и получил больше бонусов от рума.
Общий результат за март= +1254$. А себе заплатил =+ 1032 $ . Банкролы на румах =Старзы 90$ + СтарзыЕS 11$ + Winnamax 316$=417$, на платёжных системах = 2579$ в итоге бр составляет = 2996$.
Спасибо всем ,кто поддерживает на трансляциях и лайкает видео на ютубе ( это мотивирует продолжать, так как оказывается их тяжко делать без навыков ) Надеюсь что в скором времени уже решаться эксперименты с румами и я выработаю наиболее оптимальную стратегию игры, которая сможет генерировать больше чистого дохода в месяц. Всем удачи и профита в следующем месяце!
Мега эмоциональный день выдался , отыграл очень много турниров на старзах 5ого лимита, и 2 раза был с балансом в 8 би
Словил несколько диких серий поражений, но зато показал чип ев (рекордный для меня). До отыгрыша первой части бонуса осталось ещё больше 700 турниров Так что буду продолжать
Сегодня был на грани вылета со старзов играл уже с 7 би , но получилось выкарабкаться в последней сессии в + с передачей,
и на этом моменте я решил загрузиться турнирами , чтобы проверить будет ли мне аналогично заходить и там( так как обычно когда идёт игра в минус в одной дисциплине, то и в других также, ведь возможно есть обратная сторона медали), но увы с 6 турниров я вылетел с общей загрузкой в -60$ без шансов даже на мин приз,
большей идей насчёт турниров на старзах у меня абсолютно нету, для меня они крайне минусовые уже на протяжении многих лет.
Сейчас на старзах такая ситуация, деп 310 , бр 120 и буду продолжать играть 5ый лимит спинов, до конца бр-а или до отбития 1 части бонуса, без никаких уже уклонений.
Ещё продолжаю играть на стразах 5ый лимит, играл местами хорошо, иногда очень плохо:
Пережил апсвинг опять до 180$ , до которых уже 3 раза доходил и опять спустили на 35$, сейчас вконце немного отскочил, но из-за ошибок прервал сессию, что бы уже завтра с бр на руме в 59$ продолжить , осталось совсем немного , возможно завтра за одну сессию уже всё и решиться сливом( или обратно отскочу вверх), а потом перейду на юнибет.
Ещё вчера сделал мин деп, чтобы подстраховаться насчёт разворота, и это дало определённый результат , играл 5ый лимит, пока опять не пришёл в уровень бр180 и меня начали разворачивать, потом попробовал 1ый и 2ой лимит, таже картина, и продолжил играть 5ый, пока не обнаружил что ниже бр 150 не сливают, и перешёл на 10ый, что бы побыстрее проскочить игру в +-60$, сейчас бр 209$.
На данный момент осталось около 200 турниров игры на 10ом лимите до отыгрыша первой части бонуса, но походу дела игру я на старзах должен буду продолжить, что бы хоть как-то увеличить профит и $в час, сейчас ушли большие затраты по времени и нервов на такие эксперименты
меня честно рум не впечатлит своими х1.5 , да и возможно наличие румовских ботов , все же игры мало, как то фиши своеобразно играют