hedgefox @ 12.4.2012
В связи с тем, что сейчас появилось немного больше времени, а с начала месяца я отыграл ничтожно мало (всего каких-то 57к рук), я устраиваю себе тру гринд марафон.
Тру гринд марафон.
Задачи:
1. Отыграть 111 111 рук или не отыграть их
2. Сделать это за 10 дней
3. Сделать это не в минус по ев.
Если выполню все 3, получу телемедаль от спецагента ОСО.
forhayley @ 23.6.2012
5) Это наоборот большой плюс. Вообще, на мой взгляд, самая бесполезная форма покерного развития - это обсуждение игры с людьми, которые примерно одного с тобой уровня.
Покерные игроки очень склонны чересчур высоко оценивать то, что они делают, поэтому все дискуссии с людьми, которые были сопоставимы со мной по скиллу, заканчивались провалом. Каждый тянет одеяло на себя, не хочет слушать другого и в итоге все равно останется при своем мнении. Эффективность просто нулевая, одна каша в голове у обоих после этого кривого диалога.
Поэтому при общении на игровую тему оба собеседника должны четко осознавать, кто в этой паре более силен и выступает в позиции учителя.
Причем если расход игроков в уровне не очень высок, то такая форма обучения полезна с обеих сторон. Последний год я очень активно изучаю покер в обеих ролях, и эффективность каждой из них выглядит достаточно неплохой. Если вкратце, то общение с позиции ученика выстраивает твою базу, учителя - цементирует.
hedgefox @ 27.5.2012
И вот, я вернулся!
kiril @ 24.6.2012
g l тащи
feruell @ 22.6.2012
Кстати, одна из вещей, которая довольно очевидна, но о которой не задумываешься - в России надо свести к минимуму езду на машине. Прикинул, сколько было околоаварийных ситуаций за то время, что я водил автомобиль, и понял, что больше мне этого нафиг не надо. Очень рискованно если брать дистанцию в годы.
hedgefox @ 2.12.2011
Я решил продолжить свое классическое образование (вуз и всё такое) и уже даже сделал некоторый шаги (На данный момент у меня 2 незаконченных колледжа и целых 9 классов)
hedgefox @ 2.12.2011
записался на 2 курса в стэнфорд из рекомендации Феруэлла
hedgefox @ 2.12.2011
Ну и как маленькая деталька, я совершенно отказался от всех вредных привычек . Так что готовьтесь, что на встречах с вами я буду пить сок
hedgefox @ 2.12.2011
я начал заниматься всякими здоровыми штуками, типо отжиманий и подтягиваний (впервые за всю свою жизнь делаю это добровольно), даже собираюсь начать регулярно ходить в бассейн и чем чорд не шутит пойти куда-нить научится бить морды
Полтора дня гсч измывался надо мной как только мог, я давненько не помню столько загоняющих в тильт раздач за такой короткий отрезок времени. Не знаю даже, что со мной было бы, если бы не стал в последнее время тильтоустойчивее. Вообщем терпел, терпел и сегодня во-второй половине дня подотпустило. Шансы получить телемедаль сохраняются.
За 2 дня. 14802 руки, минус 35 по ев.