Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1079
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,680
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 12 13 14 15 40
  • День шестой и седьмой.

Полтора дня гсч измывался надо мной как только мог, я давненько не помню столько загоняющих в тильт раздач за такой короткий отрезок времени. Не знаю даже, что со мной было бы, если бы не стал в последнее время тильтоустойчивее. Вообщем терпел, терпел и сегодня во-второй половине дня подотпустило. Шансы получить телемедаль сохраняются.

За 2 дня. 14802 руки, минус 35 по ев.

Ответить Цитировать
    145/505
    + 1
  • ну ты сильный 14 к)))красава
    как говорится работа работа еще раз работа,хотел поинтересоваться глаза не устают я всегда вечером играю перед снм поэтому глаза быстро устают ,может порекомендуешь что
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • День восемь и девять.
    Были дела, и не работал почти.
    День восемь - 6к рук +30 по ев. День девять - выходной.
    Сегодня буду закрывать свой маленький зуморафон.

kiril, Насчёт зрения ничего не подскажу, несмотря на то что у меня были схожие проблемы. У меня глаза перестали уставать, как я начал играть без очков.
    Ответить Цитировать
    146/505
    + 0
  • Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • С небольшой задержкой. :)

hedgefox @ 12.4.2012
    В связи с тем, что сейчас появилось немного больше времени, а с начала месяца я отыграл ничтожно мало (всего каких-то 57к рук), я устраиваю себе тру гринд марафон.
    Тру гринд марафон.
    Задачи:
    1. Отыграть 111 111 рук или не отыграть их
    2. Сделать это за 10 дней
    3. Сделать это не в минус по ев.

Если выполню все 3, получу телемедаль от спецагента ОСО.

Все цели выполнены и это хорошо.

К сожалению по причинам полной технической неграмотности в вопросах обработки видео, мне не удалось сделать ролик с вручением мне медали. Но я не расстраиваюсь, ведь телемедалька у меня на груди.

23 апреля, сразу после завершения зуморафона, мне пришлось экстренно взять небольшой такой отпуск на месяц с полным отключением жизни от покера. И вот, я вернулся! Правда пока еще не смогу выйти на прежний уровень катки, так как рил лайф делишки не дремлют и только и думают о том, как отвлечь меня от заработка денег.
    Вчера уже отыграл первые 5к рук. Самое большое расстройство состоит в том, что в июне мне похоже придётся вспомнить о том, что значит играть с рбэком, который заставляет рыдать. Конечно ничего страшного, но тем не менее расстраивает.
    Ответить Цитировать
    147/505
    + 2
  • forhayley @ 23.6.2012
    5) Это наоборот большой плюс. Вообще, на мой взгляд, самая бесполезная форма покерного развития - это обсуждение игры с людьми, которые примерно одного с тобой уровня.

Покерные игроки очень склонны чересчур высоко оценивать то, что они делают, поэтому все дискуссии с людьми, которые были сопоставимы со мной по скиллу, заканчивались провалом. Каждый тянет одеяло на себя, не хочет слушать другого и в итоге все равно останется при своем мнении. Эффективность просто нулевая, одна каша в голове у обоих после этого кривого диалога.

Поэтому при общении на игровую тему оба собеседника должны четко осознавать, кто в этой паре более силен и выступает в позиции учителя.

Причем если расход игроков в уровне не очень высок, то такая форма обучения полезна с обеих сторон. Последний год я очень активно изучаю покер в обеих ролях, и эффективность каждой из них выглядит достаточно неплохой. Если вкратце, то общение с позиции ученика выстраивает твою базу, учителя - цементирует.

Ищу желающих зацементировать.
    Желающие, отзовитесь!!
    Ответить Цитировать
    148/505
    + 0
  • hedgefox @ 27.5.2012
    И вот, я вернулся!

Рано сказал =)
    Теперь вот вроде точно вернулся. Уже почти неделю плотно гриндю.

Как я уже говорил, после зуморафона выпал из покера и в конце мая\начале июня вернутся только не успел. Пару дней еще поиграл в старзовскую игру поймай миллионную руку и совсем немного зума. Общий результат старзов после марафона:

Основной залив, как раз во время попыток поймать эту руку.

В начале июне вместо гринда занялся этим:

Это ванная комната, если кто не понял. Оттуда была безжалостно выкинута ванна(пережиток советского прошлого, ), и, после полного ремонта сей комнаты, установлена душевая кабина с гидромассажиком и прочими прелестями. Вообщем найс! Рекомендую!

Как только сделал ремонт, я открыл клиент старзов, посмотрел на сильвер стар и расстроился. Посчитал сколько мне надо играть, чтоб без проблем набить сн в этом году, - и расстроился еще сильнее. Сил играть с маленьким рб я в себе больше не нашёл, зато нашёл в себе силы вернутся на айпокер.
    По моим скромным прикидкам рб со 100к рук в айпокере, я получу больше чем с 200к рук в зуме. Я опять теперь там.
    Ответить Цитировать
    149/505
    + 0
  • g l тащи
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Открываю рубрику Блефкатч!

IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $12.50 (62.5 bb)
    BB: $20 (100 bb)
    Hero (BTN): $20.30 (101.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to $0.40, SB folds, BB raises to $1.30, Hero calls $0.90

Flop: ($2.70) (2 players)
    BB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($6.70) (2 players)
    BB bets $5, Hero calls $5

River: ($16.70) (2 players)
    BB bets $11.70 and is all-in, Hero calls $11.70

Results: $40.10 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $38.10 ($18.10 net)
    Hero mucked and lost (-$20 net)
    Ответить Цитировать
    150/505
    + 0
  • Заноси сеты!

IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $21.31 (106.5 bb)
    MP: $6 (30 bb)
    CO: $20.54 (102.7 bb)
    BTN: $18.80 (94 bb)
    SB: $20 (100 bb)
    Hero (BB): $23.78 (118.9 bb)

Preflop: Hero is BB with 4
    diamond4.gif
    4
    club4.gif

3 folds, BTN calls $0.20, SB raises to $1.20, Hero calls $1, BTN calls $1

Flop: ($3.60) 6
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    (3 players)
    SB bets $2.70, Hero calls $2.70, BTN raises to $10.80, SB raises to $18.80 and is all-in, Hero raises to $22.58 and is all-in, BTN calls $6.80 and is all-in

Turn: ($58.80) 7
    spade4.gif
    (3 players, 3 are all-in)
    River: ($58.80) 7
    diamond4.gif
    (3 players, 3 are all-in)

Results: $58.80 pot ($2.94 rake)
    Final Board: 6
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    7
    spade4.gif
    7
    diamond4.gif

BTN showed 6
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    and lost (-$18.80 net)
    SB showed J
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    and won $55.86 ($35.86 net)
    Hero mucked 4
    diamond4.gif
    4
    club4.gif
    and won $0.00 (-$20 net)

Ответить Цитировать
    151/505
    + 0
  • жестячек
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • kiril @ 24.6.2012
    g l тащи

Спасибо!

Сегодня как раз не слабо перебрал по ев.

Нл20 это.

И решил немного отдохнуть. Уезжаю в пригород на пару дней (может и неделю) =)

Всем хорошего настроения.

Посткриптум: Как классно сделали, что музыку теперь удобно так вставлять. Теперь регулярно буду выкладывать под что работаю и чем хочется поделится.

Ответить Цитировать
    152/505
    + 0
  • Еду в электричке и тут нереально весело:
    -кхе-кхе,
    -доброе утро уважаемые пассажиры, вашему вниманию предлагаются маникюрные кусачки для ногтей...
    - ээкхе, кхе, кхееее, ууоэээкхеее
    -лейкопластыри по 10 рублей, кому лейкопластыри......
    -дайте мне пилочку для ногтей.
    - кхе, ууооохее, кхекхекхекхе.
    -тшшшшшшш, пззззт чшшш. следующая остановка пщщщщкктссс
    - доброе утро уважаемые, вашему вниманию предлагается новейшая разработка.... Гидрогелиевые шарики для растений....
    -кхе, кхе, кхекхекхе, уооокхе
    - Заливаете на ночь водой и с утра получаете такую красоту..
    - кхе, кхеее
    - дайте мне 2 шарика пожалуйста.

Отвык я как-то уже от общественного транспорта. Сегодня, покатавштсь на маршрутках, электричке (еще предстоит встреча с наглыми таксистами), я понял, что следующий раз очень постараюсь на своем авто доехать.

Предварительный поиск инфы уже показал, что Фер не очень, чтобы совсем прав насчет авто. Постараюсь попозже написать об этом.
    Ответить Цитировать
    153/505
    + 0
  • дел. (Тут был даблпост)

аааааа. они просто дарят мне хорошее настроение.

-тренировочные штаны!!!! Производства узбекистан.!!!!!!!!! Всего 300 рублей.

Жаль, что у меня с собой нет наличных. Я бы их с удовольствием примерил и жене еще сарафанчик узбекский взял.

А еще токо что презентацию нового карандаша-пятновыводителя устроили с четкой демонстрацией (полили зеленкой и машинным маслом какую-то тряпку).

Фонарик-шокер очент полезная в хозяйстве вещь. Если перееду в область, обязательно прикуплю себе такой для прогулок.

Продавать залежавшиеся на складах книги в электричке, которая едет почти 3 часа, - это отличная бизнес идея.
    При мне молодой человек продал 4!!! книги о роли пиара в древнерусской истории.
    Сообщение отредактировал hedgefox - 27.6.2012, 10:14
    Ответить Цитировать
    154/505
    + 0
  • feruell @ 22.6.2012
    Кстати, одна из вещей, которая довольно очевидна, но о которой не задумываешься - в России надо свести к минимуму езду на машине. Прикинул, сколько было околоаварийных ситуаций за то время, что я водил автомобиль, и понял, что больше мне этого нафиг не надо. Очень рискованно если брать дистанцию в годы.

Прокатившись не на машине, я как раз решил посмотреть насколько рисковано испытывать чувство комфорта и радость от отсутствия кашляющих на тебя людей в общественном транспорте.
    Так как езжу я в основном по городу, то и рассмотреть я решил для начала именно городскую статистику.
    За 2009-2011 года в Петербурге в среднем в год: 460 человек гибнет в ДТП и 9020 человек получает ранения различной степени тяжести. Я думаю мы можем из этих 9000 взять еще смело процентов 5, которые умирают в больницах или становятся инвалидами. Это еще 451 человек. По моим прикидкам получается 911 человек. А теперь самое главное но! Около 50% дтп с тяжелыми последствиями происходят с участием пешеходов. Я думаю вы и сами догадываетесь, кому достаются тяжелые последствия. То есть вместо 911, мы получаем 456. На данный момент в Петербурге зарегистрировано около 1 600 000 транспортных средств (я думаю вычтем процентов 15, которые регулярно не используются и прибавим процентов 15 автомобилей, которые ездят по городу, но зарегистрированы в других регионах). 1600000 из 455 или усредненный моной шанс погибнуть или получить инвалидность в год составляет 0,0284 процента. Я надеюсь в далеком будущем набрать стаж лет в 30, - получается шанс погибнуть в дтп будучи за рулем составит 0,0284*30=0,85 процента. Чуть меньше 1% автолюбителям не повезёт в этой жизни.
    Я очень надеюсь мои уважаемые читатели блога, что вы как и я стараетесь не превышать скорость, не ездите в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и не выезжаете на встречную полосу, а также вы не использете мотоцикл, как средство передвижения, благодаря чему из этой цифры можете смело вычеркивать еще процентов 30-50%. Благодаря чему свои шансы я оцениваю в 0.5% на всю жизнь. Меня устраивает. Самое страшное, что уменя точно такие же шансы погибнуть в дтп, будучи пешеходом. Я выбираю автомобиль.
    Ответить Цитировать
    155/505
    + 2
  • В дополнение к предыдущему посту:
    Хоть ездить по городу на машине и безопасно, на мой взгляд намного безопаснее, чем быть пешеходом, особенно если добавить к рискам "пешеходства" шанс лишний раз заболеть ОРВИ и умереть потом от осложнений, - при выезде за город ситуация меня кардинально. Просмотренная мной статистика по Ленинградской области и в целом по стране довольно пугающая. Мне никак не посчитать хотя бы примерные проценты, но, прикинув так сказать на глаз, мне видится что шансы конкретно разбиться повышаются раз эдак в 8-10. Даже при максимально возможном соблюдении безопасности на дороге и с большим стажем вождения, мне кажется шанс потерять жизнь на областных дорогах, шоссе и магистралях слишком велик. Да и при езде по городу мне кажется хорошей идеей ездить по маршрутам, где проблематично значительно превышать скорость.

Я кстати уже пишу из дома, где довольный и отдохнувший собираюсь вот-вот продолжать работать.
    Ответить Цитировать
    156/505
    + 0
  • Я очень расстроен сейчас.
    Дождался пока утихнет шумиха с разделением айпокера, депнул, поиграл пару недель, чтобы сегодня прочитать новость о том, что они определились с точной датой разделения, назначенную на 1ое сентября.
    Никаких идей кроме как опять стать зумоголиком мне в голову что-то не приходит. Чувствую меня ожидает очень тяжелая гонка за суперновой в этом году.
    Ответить Цитировать
    157/505
    + 0
  • hedgefox @ 2.12.2011
    Я решил продолжить свое классическое образование (вуз и всё такое) и уже даже сделал некоторый шаги (На данный момент у меня 2 незаконченных колледжа и целых 9 классов)

Дату наврали демоны, я его сегодня получил.

В самое ближайшее время буду поступать в Российский ВУЗ, чтобы годика через четыре получить диплом менеджера и международный Bachelor of Business Administration
    Учится естественно буду не отходя от компа.

hedgefox @ 2.12.2011
    записался на 2 курса в стэнфорд из рекомендации Феруэлла

Правда это только один курс и не стэнфорд, а мичиган.
    Второй курс начался позже, и я ну никак не успевал его изучать, посему решил его отложить до лучших времён.

hedgefox @ 2.12.2011
    Ну и как маленькая деталька, я совершенно отказался от всех вредных привычек . Так что готовьтесь, что на встречах с вами я буду пить сок

Один разок правда, сразу почти после написания поста конкретно так профейлился, но с тех пор ни ни. С 24 декабря по сей момент я не курил и ничего больше не употреблял.

hedgefox @ 2.12.2011
    я начал заниматься всякими здоровыми штуками, типо отжиманий и подтягиваний (впервые за всю свою жизнь делаю это добровольно), даже собираюсь начать регулярно ходить в бассейн и чем чорд не шутит пойти куда-нить научится бить морды

Физ. нагрузки у меня шли с переменным успехом, месяц занимаюсь, - месяц лоботрясничаю. Сейчас начал программу P90x, надеюсь, что смогу продолжать довольно долго. С бассейном и секцией БИ пока фейл, всё никак не выделить на это средства и время. Возможно с сентября, но размер текущих кешаутов и свободного времени пока к этому не располагает.. =)
    Еще один положительный момент к здоровому образу жизни. У меня наконец дошли руки до книги по здоровому питанию, которую рекомендовал Фер и после прочтения я плавненько перехожу на полученные оттуда рекомендации (прочитал буквально на днях её). Более подробно об этом попозжей отчитаюсь.
    Ответить Цитировать
    158/505
    + 1
  • Да уж....
    История нас учит тому, что ничему не учит.
    Сколько раз хотел разделить свой БР и хранить его по частям (хотябы фифти\фифти) в разных местах... И читать о скандалах\интригах\расследованиях до того, как задепозитил и начал играть. (Конкретно тут у меня были даже кой-какие успехи, но не в этот раз).
    Вообщем 50 ботов поймали именно в том руме айпокера, где я играл, и именно у того аффа от которого я играл.=) Тема на цгм (http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/189104-affileity_i_botovodstvo_v_offsidebet_poker-ipoker.html), если кому интересно. Не говоря уже о новости, о точной дате разделения... Жду кешаута 4 день, надеюсь на лучшее.

И да.. Как в том топике подметил один из постеров...
    Этот неловкий момент, когда понимаешь, что у тебя была очень агрессивная динамика с ботами.
    Ответить Цитировать
    159/505
    + 0
  • Как и ожидалось, зависли мои финансы в айпокере (рум оффсайдбет). Выплачивать обещают 4 равными частями по 25%, начиная с конца июля. Предлагают продолжать играть (профит и будущий рб в течение 5 дней обещают выводить). Либо играй у нас, либо не играй нигде =))) Более подробная ссылка. (http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news/view/1321) Неприятно конечно, но

А мне всёёё-ёёооо покееее--ееее-е-ер,
    Я сделан из стальных нервов и железных яйцее-эээ-эээв.
    Да и страшного по сути особо ничё не случилоо--о-оо-сь.
    И кстати стал я аффилейтом!!!!!
    Йееее, Хоуу, Аффилейтом, йее, аффилейтом -Ау! Йеееее
    СТАЛ Я Аффилейтом.

В блоге по я думаю понятным причинам своё аффство постараюсь не рекламировать, если кому интересно пишите в личку, чтобы услышать о шикарнейших рейкбек предложениях
    Ответить Цитировать
    160/505
    + 0
1 12 13 14 15 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.