За день 4777/2000 Общий 57537(по плану 56000)/60000
Получил по заслугам, катал весь день в автопилоте - красная сразу же в тартарары. Да и хрен с ней Пересчитал кол-во рук через календарь в пт и нашел несостыковку: 296 рук лишних я где-то себе прибавил Осталось 2463 раздачи, завтра заканчиваем с этим дерьмом Результата общего не знаю, надеюсь 10ев бебсов показал
За день 2473/2000 Общий 60010(по плану 58000)/60000
Напихали в последний день будь здоров)) Можно конечно было попробовать задержаться и отмазать, но уже просто не могу смотреть на карты Загружаю общий результат
Поддерживать такой темп, сохранять высокое качество игры и совмещать игру с работой оказалось гораздо сложнее чем я думал Последнюю неделю уже вытаскивал на волевых Результатом офк доволен :D Еще бы, обновил ведь бестманс с огромным отрывом от предыдущего Но как-то особой радости не ощущаю, наверное сказывается усталость
Что.будет.дальше? На неделю возьму перерыв, займусь здоровьем и отдохну от картишек Затем в планах миксовать з100 и з200 - буду прыгать туда, где слаще состав Постоянно мониторил этот момент и заметил, что на 200 зачастую бывают вери найс составы, гораздо лучше сотыги
Отличные результаты,респект.Тяжело теперь простым покерным работягам,после таких марафонов,поменьше 100к рук в месяц выкатывать, что бы называть себя профессионалом.Даёшь мотивацию, удачи на з200. P.S:после твоего марафона, Фэйк ушёл из сотки:)
dima_qqd, грац! поздравляю с выполнением поставленных целей, поддержанием высокого уровня концентрации на обоих фронтах (если и на основной работе не было просадок), да и просто, хорошим результатом!
elvn98 @ 29.11.2020 Сколько часов кстати все это дело заняло ? по сколько столов катал ?
Почти 114 часов, 527 раздач/час получилось. Когда как - либо 3 стола, либо 2) в пропорции между ними где-то 70/30
boyka @ 30.11.2020 P.S:после твоего марафона, Фэйк ушёл из сотки:)
:D:D да чет фейкыч вообще пропал, на 200 тоже его давно не видел
unlucker_1 @ 30.11.2020 (если и на основной работе не было просадок)
Более того, в ноябре наконец-то начали оформлять повышение :D:D где-то сейчас на верхах подписи ожидает. Вот это наверное единственный и довольно неприятный минус работы в банке - куча бюрократии и ожидания согласования множества людей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.