кукс @ 30.9.2020 БС, без слива потного в хоккейном, и без лишней пыли, просто не дал ни футбол ни хоккей (речь о ТОТО). Остался гордый ББ, который дал и на сегодня.
ББ и 1 июля 2009 принимать продолжил в кассах, во всяком случае на Юноне.
Сегодня Сульшеру можно не напрягаться над мыслью как кого нибудь не обидеть (ну я сильно надеюсь на это ). Поэтому ожидаю лучший (чем стартовый в предыдущем матче) состав манков на данный момент. Да, очевидно слабей нападение, зато лучше п/з и кипер. У чаек состав короче, тем более не равноценен. Феерить как в прошлом матче не получится. Пихнусь на уверенную (через -1) победу манков.
кукс @ 3.10.2020 Две мои любимые команды в КХЛ играют сегодня. Яры Джокеры. Хотя тб второго периода оплатили сверх скупо, но таки залезу в отб 2 второго периода.
victorwinner @ 3.10.2020 А почему именно второй и тб?
А эта тема с позапрошлого (если не ошибаюсь) сезона. Тогда вторые периоды жутко низили по лиги, а Яры одни из немногих кто противоток гонял. А кэфы давали добрые от 3 и выше. Вот оно как то и пошло что гоняю их мартингейлом на второй период верх.
Превью и состав на сегодняшний матч МЮ Шпоры Состав еще не подтвержденный. Но, если он таким и будет, то мы имеем в составе сразу двух любящих привозить, кипера не играющего на выходах и опасный правый фланг (для нас опасный). Теперь вопрос. Сомнений что сперс одну забьют, лично у меня нет. Будет ли две? Пока с интересом смотрю на 2.79 за итб 1.5
кукс, только если кореец выйдет. Он просто огневой тащер сейчас и объективно лучший игрок ттх. Без него будет все плохо имхо. 7 израильской помойке не в счет. Им напихать не могут только калечи из ростова ес-но.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ББ и 1 июля 2009 принимать продолжил в кассах, во всяком случае на Юноне.