Ашот Ваншотович Гатшотян

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    779
  • Просмотров
    87,013
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,703
1 12 13 14 15 39
  • permanentno_fish, накакать все умеют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 1
  • Ocambl4, )_)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/469
    + 1
  • permanentno_fish @ 13.12.2020
    Вопрос к модераторам — ничего что я в разделе NL буду писать про PLO? Или лучше съехать в тематический раздел? И как это лучше сделать — просто звести блог в PLO разделе, а это забросить?

Новый дневник заводить не надо, это могу перенести по просьбе в личку, а могу оставить здесь, решай сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Leo_Manowar, Ок, спс, понял, принял. Приму решение напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/469
    + 0
  • гуляем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/469
    + 4
  • Поздравляю)) А как вообще идёт расчёт очков? Думаю мож омашный дневник создать, поди может и повезёт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 1
  • PAN1KA, СПС!!!

Точно не скажу, лайки, подписки и все в таком духе влияют. В моем случае попадание на главную было решающим. Давай бро затаскивай)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/469
    + 1
  • Кратко как я провёл эту ночь

Ночью дядюшка Ау спал плохо, ворочался и падал на пол. Когда он упал в последний раз, за окном был уже день, а в лесу лежал снег.

По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/469
    + 0
  • Рабочий процесс – как из простой идеи получить монстра один скрипт которого занимает два листа. Причем все переросло несколько в иное качество чем задумывалось в начале. Возможно даже это «выход за рендж» по формату, но в любом случае меня крайне увлекло это действие, то самое состояние потока. Такое в последний раз у меня на кино кампусе МКФ Зеркало. Электричество между пальцами, приятный холодок по спине. Работы очень много, но я сделаю это. Процесс меня захватил, фидбек уже не так важен – мне нужна галочка от внутреннего голоса, самоудовлетворение от реализации собственной идеи. Я просто делаю то, что доставляет мне удовольствие. Насколько это зайдет читателям они сами разберутся. Спасибо конкурсу и его организаторам, победа в первой неделе предала мне невиданный подъем и мотивацию. Просто хочется делать разный контент не только ради победы, но и ради себя. Хочется творить! Всем Всех Благ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/469
    + 8
  • Грац с заносом, разъебал как Роман Сысоев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Пацаны накидайте пока таймингов кому когда удобно зарубится в хомку по PLO на ПМ? Желательно вечер пятница/суббота/воскрессение

Seyso, говорят Инвокера эта песня до сих не отпустит, до сих пор смеется, ну вы поняли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/469
    + 2
  • (Внимание для достижения эффекта полного погружения в авторский текст советуем читать его с прищепкой на носу)

Где то глубоко под землей, в сверх секретной лаборатории, генерал инженерных войск барон фон Хандехох и профессор с одной настолько труднопроизносимой фамилией, что даже чистокровные немцы стараются произносить ее в укороченном варианте – Штайзербрюхен уже второй месяц ведут разработку смертельного оружия возмездия. Нашим бесстрашным разведчикам под руководством полковника Максимова удалось рискуя собственной жизнью внедрится в персонал бункера и сфотографировать один из сверх секретный чертеж.

Будет ли это большой бум или маленький пшик уже не важно, ведь главная победа, это победа над собой...

На ПМ 50$ уже пришла, оставшиеся деньги пока не пришли, ожидаем. Попробую сегодня поиграть немного. Вчера рано лег, ибо устал и недосып.

И да амбасадоры ПМ как там хомку то намутить, куда тыкать то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/469
    + 3
  • Вы будете смеяться но основная часть денег (250$) таки не пришла...Подождем до завтра, а завтра уже отпишем ситуацию админам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/469
    + 0
  • permanentno_fish @ 17.12.2020
    Вы будете смеяться но основная часть денег (250$) таки не пришла...Подождем до завтра, а завтра уже отпишем ситуацию админам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/469
    + 0
  • А нет, денежки дошли) всем спс) до новых встреч))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/469
    + 1
  • permanentno_fish, бухаааееем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 1
  • По семейным обстоятельствам в пятницу вечером моя квартира превратилась в детский сад - племянники две ночи и два дня находятся на моем попечительстве. И вместо префлоп тренажеров и работой с источниками мы проводили время более конструктивно — играли в такие игры как скрэбл, сифа, виселица, верю-не-верю. Подкидной дурак тоже был. В такой атмосфере всеобщего веселья и кавардака садился играть только в тихий час, то есть ночью. Игру также показывал «веселую».
    Варвара изучает выиграшную стратегию по игре в подкидного дурака)))

За победу в Битве Блогов деньги пришли я уже успел депнуть на ps. Ну а дальше вы и так знаете (я депнул 10, снова депнул 10, немного поиграл и депнул 10 и так который месяц). В общем решил поиграть зум на старзах. Результат предсказуем — залив. Почему предсказуемо, спросите вы, а я вам отвечу — зум для меня какая «вьетнамская война» на планете обезьян, все творят дичь, а ты еще и в главной роли.

Эй ГСЧ заканчивай катку,
    Этот run я уже смотрел,
    Оно смеется, смеется, смеется,
    НА мой БР наведен прицел!

Вот на nl2 на рег столах результат +12бб в зуме -6. На GG тоже самое — рег столы +9, в зуме -3. С пло такая же история. Даже на покерке где в зуме очень вкусный лидербоард (за топ 50 дают два баина!) у меня все такое — по деньгам плюс, по ev в минус, чисто на попадания в призы плюсуется.

В общем надо забыть про зум и играть рег столы. Вчера кста так и сделал в конце сессии. 4 стола на GG и столько же на PS. И целом куда лучше чем в зуме.

Пока стопнул все траты помимо депа. С подпиской повременю, ага. Юзаю пока DriverhHUD, понять бы как в нее еще руки запихнуть, по факту трекает только руки во время игры, руки сыгранные ранее не импортирует...

Вечерком когда детский сад закроется напишу более вдумчиво с картинками, но это не точно.

Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/469
    + 4

• Hand History driven straight to this forum with DriveHUD Poker HUD and Database Software

PL Omaha 0,02(BB)
    BTN ($5,86) [VPIP: 65,4% | PFR: 57,7% | AGG: 37,9% | Flop Agg: 43,8% | Turn Agg: 37,5% | River Agg: 20% | 3-Bet: 54,5% | Fold to 3-Bet: 0% | 4-Bet: 0% | Hands: 27]
    SB ($4,99) [VPIP: 16,7% | PFR: 16,7% | AGG: 0% | Hands: 13]
    BB ($1,10) [VPIP: 16,7% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 6]
    HERO ($2,07) [VPIP: 16,2% | PFR: 10,4% | AGG: 24,4% | Flop Agg: 23,5% | Turn Agg: 26,3% | River Agg: 23,6% | 3-Bet: 4,6% | 4-Bet: 18,2% | Hands: 1377]
    HJ ($2,87) [VPIP: 12,9% | PFR: 9,7% | AGG: 71,4% | Flop Agg: 66,7% | Turn Agg: 100% | River Agg: 50% | 3-Bet: 0% | 4-Bet: 0% | Cold Call: 6,3% | Hands: 33]
    CO ($2) [VPIP: 21,4% | PFR: 14,3% | AGG: 33,3% | Hands: 14]

Dealt to Hero:

HERO Raises To $0,07, HJ Calls $0,07, CO Folds, BTN Raises To $0,28, SB Folds, BB Folds, HERO Calls $0,21, HJ Calls $0,21

Hero SPR on Flop: [2,06 effective]
    Flop ($0,87):
    HERO Checks, HJ Bets $0,63 (Rem. Stack: $1,96), BTN Folds, HERO Calls $0,63 (Rem. Stack: $1,16)

Turn ($2,13):
    HERO Checks, HJ Bets $1,96 (allin), HERO Calls $1,16 (allin)

River ($5,25):

HJ shows:

HJ wins: $4,30

Вот сразу несколько вопросов по этой раздаче - на префлопе моя рука это call или без позы это 4bet-fold/4bet-call . Ну и дальше включил слоуплей и был наказан. Хотя мой перекрут тут врядли приведет к фолду. И вопросы по розыгрышу - чек сухой структуры с топ трипсом без позы, вроде норм - даем агрессору реализоваться, но получив донк есть над чем призадуматься (на самом деле нет) - фулы часто от чека играют чтобы не пугать, донком может разыгрывать десятка большую часть которых мы доминируем и топ допера с высокой карманкой против которых мы отлично едем. А в таком спр просто запихиваемся, получается? и не ебем мозг себе и людям?)))

По терну все уже понятно) Но я не смог...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/469
    + 1
  • permanentno_fish, я бы пихнул на флопе от греха подальше. Насчёт зума на гг -
    катаешь с впипом 20-30 в счастливые часы, и ставишь как все 1бб. В итоге набираешь 2-2.5 и берёшь 20 место за 1.5-2 часа и 3.5би. Ну я по крайней мере так делаю, вроде графики не проседают. Это секретная страта если че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 1
  • PAN1KA, Да постоянно горю на слоуплеях(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/469
    + 0
1 12 13 14 15 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.