ViVaLaVida

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    494
  • Просмотров
    58,496
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +784
1 12 13 14 15 25
  • Сессию закончил только ближе к утру.
    Подустал немного, спать хотел, то и отчет уже в обед подьехал.
    Как только проснулся.
    В такие дни трудно катать. Чтобы не делал 60% монеток и выставлений слегка сверху, доминаций летят в воздух. И хоть наизнанку выпрыгни, а будешь их проигрывать и собирать недобор. Безумно рад, что даже такие сессии выходят в плюс, фриролл зацепил топово для себя на данный момент. Надо сыграть турнир. Думаю, баунти лучше на выходных будет сыграть. Составы будут максимально мягкие. Стремимся делать распределение призов другим. А то вылетать 3-им так часто в 9-макс такая себе затея.
    Настроение хорошее. Что-то между свежим лимоном...................................................
    и двумя $$$

P.S Февральский марафон...
    Кто еще не голосовал и не принимал участие в обсуждении. Жду ваше мнение!!!
    Особенно кнопка "А вдруг..." нуждается в комментариях, идеях, мыслях...
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 28.1.2021, 15:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/344
    + 0
  • Также много думал о том, как сильно влияет внешняя обстановка на людей.
    Воспитание, окружение, политика страны.
    Совок делал роботов...
    У меня возникает огромный восторг, когда я вижу совкового человека (до 1980-го года рождения), который способен понимать младшие поколения, поколения 90-х и дальше, хотя бы понимать, ни говоря уже о поддержке какой-то, умениях, скиллах.
    Между нами пропасть. Людей ковали как железо. Учили делать их одну свою работу и больше НИЧЕГО... Ни жизненной позиции, ни амбициозности, ничего...
    Делали иллюзию, того, что человек отработает всю свою жизнь, заработает на пенсию и всё у него будет тип-топ. В итоге совок развалился, у многих людей сгорели деньги заработанные при жизни и когда смотришь на престарелых бабушек и дедушек такая тоска на душе появляется. Они и подумать не могли , что так произойдёт и на старости им придется буквально выживать. Сначало предки умирали за Ленина и его движ, а следующие поколения всё это благополучно развалили. Ээээээээээээээээээээээээээээх...
    Самое грустное то , что большинство продолжают жить как в совке. У меня родители (73-го) и (79-го) годов и главное, чего они хотят достичь - это СТАЖ!!! СТАЖ КАРЛ!!! Пенсия же...2000 гривен (70$)...Будет после 60-ти лет
    Это просто п****ц.
    Еще и ржут, когда говорю об амбициях, что на старости нужно уже за душой иметь столько, чтобы и мыслей не было о пенсиях таких...
    Одно радует.
    Моё поколение формироовалось в более лояльное время и мы будем куда ближе к нашим детям, внукам, когда постареем...
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 28.1.2021, 15:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/344
    + 4
  • 28-ое января
    Результат - +80.6$
    Ежедневная рейк-гонка - +10$
    Бонус New Year Rush - +2.5$
    SNG DoN
    Отыграно - 1x5$ & 12х2$ & 4x1$
    ITM - 5$ - 1(100%) & 2$ - 7(58.3%) & 1$ - 3(75%)
    Результат - +8.84$
    SNG NORMAL
    Отыграно - 16x5$ & 71x2 & 5x1$
    ITM-43.5%
    SNG 5$.
    1-е место - 4 (25%)
    2-е место - 4 (25%)
    3-ье место - 1 (6.3%)
    Без ITM - 7 (43.8%)
    SNG 2$.
    1-е место - 6 (8.5%)
    2-е место - 11 (15.5%)
    3-ье место - 12 (16.9%)
    Без ITM - 42 (59.1%)
    SNG 1$.
    3-е место - 2 (40%)
    Без ITM - 3 (60%)
    Результат - +59.26$
    Турниры
    Отыграно - 2 Х 2.2$
    Результат по турнирам - -4.4$
    ROI - +30.5%
    Результат за неделю - +148.18$
    Результат за месяц - +468.17$
    Банкролл - 785.88$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/344
    + 1
  • День переломный. Большая половина сессии откатана в 0. Потом ИТМ пошли хорошо и вот имеем, что имеем. Совсем немного не хватило до рекорда за сессию, но добивать ради символики не хочу. Столы собираются медленно уже. Всё равно рано или поздно будет перекрыт. Неизбежно. А пока надо идти спать. Завтра просыпаться и дальше собирать евшку.
    Было интересно, что там по достижениям в шарке. Уже практически плюсовой игрок без рейкбэка, осталось рукой подать до экватора. Сообщу когда можно будет поздравлять с успехом.
    Настроение... МММ... Стабильное
    Ребят, а у вас как успехи за последние сессии?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/344
    + 3
  • В моём частичном возвращении на Пати прошу винить ТСа.

Оказывается, теперь даже на микролимитах идёт несколько сатов в час (к средним лимитам). А мужики-то не знали. Правда, теперь поздняя рега лишь по 8-ой уровень, шара 16-ого уровня кончилась Ну, и запрет на ХАДы оптимизма не добавляет.

Что до отчётов, просьба подобрать цвета, которые не будут сливаться с тёмной темой оформления форума. Конечно, можно выделить текст мышкой и читать его белым по синему, но это всё же скучнее, чем цветной текст.
    Сообщение отредактировал neko - 30.1.2021, 8:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 1
  • neko, с возвращением на пати)
    ТСа это что?
    По поводу темной темы услышал) Не думал , что она здесь есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/344
    + 1
  • 29-ое января
    Результат - +31.04$
    Ежедневная рейк-гонка - +10$
    SNG DoN
    Отыграно - 2x5$ & 11х2$ & 3x1$
    ITM - 5$ - 2(100%) & 2$ - 6(54.5%) & 1$ - 2(66.6%)
    Результат - +10.72$
    SNG NORMAL
    Отыграно - 17x5$ & 92x2 & 6x1$
    ITM - 39.5%
    SNG 5$.
    1-е место - 1 (6%)
    2-е место - 2 (11.8%)
    3-ье место - 4 (23.5%)
    Без ITM - 10 (58.8%)
    SNG 2$.
    1-е место - 10 (10.9%)
    2-е место - 11 (12%)
    3-ье место - 14 (15.2%)
    Без ITM - 57 (62%)
    SNG 1$.
    1-е место - 1 (16.7%)
    3-е место - 2 (33.3%)
    Без ITM - 3 (50%)
    Результат - -5$
    Турниры
    Отыграно - 2 Х 2.2$
    Результат по турнирам - +15.3$
    ROI - +9.6%
    Результат за неделю - +179.22$
    Результат за месяц - +499.21$
    Банкролл - 816.92$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/344
    + 2
  • Две последние сессии противоположные. 28-го сначала в 0, потом ИТМ. 29-го наоборот. Отыграно в плюс поэтому все равно неплохо и я доволен.
    Что-то пошло не по плану.
    Как вы помните в планах было добить банкролл до 1000$ до начала февраля.
    Отработал вообщем я сессию 29-го, как обычно, до 4 утра 30-го. Лёг спать с мыслями проснуться ближе к 12-ти и продолжать катать, но организм решил иначе. Проспал я 16 часов и проснулся только в 21:00. Теперь думаю как лучше добивать банкролл. Во - первых рейк- гонка работает за два дня и один день я уже пропустил. Во вторых добить рейк до 150$ (50$ рейка надо намесить), чтобы получить 38$ вместо 20$.
    Мысли такие. Либо садиться сейчас и катать только пятерки до утра 1-го февраля, правда СНГ сейчас в даунстрик небольшой ушли с +60$ вчера до -5$. Либо сегодня отдохнуть и завтра катать кэш NL5 и там цепляться за лидерборд. Кто что думает по этому поводу?

P.S Настроение хорошее, оптимистичное...
    Правда, только проснулся ещё и пока ещё определенно овощ-лунатик
    Надо покушать, кофе попить и возвращать нормальное состояние.
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 31.1.2021, 1:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/344
    + 0
  • ardent_dream @ 30.1.2021
    ТСа это что?
    ТС = Топикстартер. Автор блога/темы.

Спасибо за изменение цвета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 1
  • Ого не плохо идешь! Марафон будет в феврале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • neko, кинь ссылку на него. Интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/344
    + 0
  • JokerYurbas, спасибо большое)
    Конечно будет. Думаю над целью. У тебя как дела там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/344
    + 1
  • Занос вот такой вот. Опять тот же сценарий. Хедз-ап выходим с равными стеками с самым слабым игроком за финалкой. Соперник объективно слаб, очень пассивно играл хедз-ап. Пользуясь его ликами увеличил преимущество до 4-ех раз. 35бб на 8бб, А8s vs J10o и A10o vs A2o. Опять два раза меня переехали и оставили раннер-апом. Крепимся духом, закаляем характер. Жду победы уже. Где же ты, а? Бегу, бегу, чувство, что вот-вот догоню, но ускальзывает зараза!!!
    А так рад , что занос есть, хоть ужасную сессию отмазал. Подробности после окончания сессии распишу во всех красках.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/344
    + 3
  • ardent_dream @ 31.1.2021
    neko, кинь ссылку на него. Интересно)
    Извини, нечётко сформулировал. ТС - это автор темы, в которой написан пост. Это макрос, двухбуквенное сокращение, применяемое, чтобы не печатать имя/ник автора полностью. В частности, применительно к данному блогу, ТС - это ты сам. На англоязычных форумах для того же применяется сокращение OP = Original Poster.

Иногда, когда тред длинный и имеет много отклонений, под ТС подразумевается автор поста, сменившего тематику обсуждения на текущую. Чёткого правила об этом нет, надо догадываться по контексту. Но в блоге почти всегда ТС = автор того блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 1
  • neko, спасибо большое за информацию. Буду теперь знать, что это значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/344
    + 1
  • ardent_dream @ 31.1.2021
    Занос вот такой вот. Опять тот же сценарий. Хедз-ап выходим с равными стеками с самым слабым игроком за финалкой. Соперник объективно слаб, очень пассивно играл хедз-ап. Пользуясь его ликами увеличил преимущество до 4-ех раз. 35бб на 8бб, А8s vs J10o и A10o vs A2o. Опять два раза меня переехали и оставили раннер-апом. Крепимся духом, закаляем характер. Жду победы уже. Где же ты, а? Бегу, бегу, чувство, что вот-вот догоню, но ускальзывает зараза!!!
    Долго ждать победы не придётся! Когда я играл свои первые МТТ-сессии на Пати пару лет назад, я был в шоке от того, как слабо поле микролимитов играло в 2-4 максе. На Старзах у меня почти не было такого опыта, отчасти потому, что почти не играл там регспид-СНГ (по скорости эквивалентные турбо-МТТ Пати) - по мне, уж если катать их, то в лобби активно продвигаемых МТТ, а не безликих СНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 1
  • neko, тоже так думаю. Количеством игры не возьму , но качеством думаю в среднем лучше поляны играю. Финалки в целом слабые. ICM игнорируется полностью. Все куда-то лезут, непонятно куда. В итоге могут отдавать стеки по какой-то ерунде и поголовно вылетать. В выставлениях не складывается. ГСЧ рано или поздно сдастся
    МТТ не хочу активно катать. Дисперсия всё-таки выше. Может когда-то и буду МТТ играть, но пока ещё надо стабильность. Если в Донах могут быть колебания в 100+ бай-инов , то я даже не представляю какие они могут быть в МТТ.
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 1.2.2021, 14:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/344
    + 0
  • 31-ое января
    Результат - +23.64$
    Еженедельный рейк-бэк - +20$
    Ежедневная рейк-гонка - +12$
    Кэш
    Отыграно - 5480 рук
    Результат - -41.92$
    Винрейт - -15.3бб/100
    SNG DoN
    Отыграно - 11x10$ & 13x5$ $ 18x2$ & 7х1$
    ITM - 10$ - 2(18.2%) & 5$ - 8(61.5%) & 2$ - 12(66.7%) & 1$ - 2(28.6%)
    Результат - -49.84$
    SNG NORMAL
    Отыграно - 24x5$ & 42x2 & 6x1$
    ITM -41.7%
    SNG 5$.
    1-е место - 2 (8.3%)
    2-е место - 2 (8.3%)
    3-ье место - 4 (16.7%)
    Без ITM - 16 (66.7%)
    SNG 2$.
    1-е место - 5 (11.9%)
    2-е место - 5 (11.9%)
    3-ье место - 9 (21.4%)
    Без ITM - 57 (54.7%)
    SNG 1$.
    1-е место - 1 (16.7%)
    2-е место - 2 (33.3%)
    Без ITM - 3 (50%)
    Результат - -3.6$
    Турниры
    Отыграно - 3x3.3$ & 2 Х 2.2 & 1X1.1$
    Результат по турнирам - +87$
    ROI - +14.8%
    Результат за неделю - +202.86$
    Результат за месяц - +522.85$
    Банкролл - 840.56$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/344
    + 1
  • Черт возьми...
    Что это было такое?
    Не успел зевнуть перед очередной сессией как...
    Сидел - думал, что играть в воскресенье - принял решение всё-таки катать кэш.
    Кто же знал, что начнется недобор. Первый раз за долгий период я действительно тильтовал.
    Слил 8 бай-инов, решил, что хватит с меня кэш'а. Параллельно подгружал турики. Первые четыре турнира были сыграны без единого ИТМ.
    Потом решил играть снгшки с плотной загрузкой пятерками и попробовать DoN 10$, посмотреть, что да как.
    Может еще и подзаработать. Не то, чтобы поляна сверх скилловая, разницы с пятерками особо не увидел. Правда, было подозрение на тим-плей в некоторых ситуациях. 6-макс остается четыре игрока. Чиплидер 11бб, у меня и еще одного игрока по 4бб, у последнего 1.5бб. Так вот этот чиплидер на ББ умудрялся сбрасывать на стилы 0.5бб от последнего игрока и неоднократно!!!
    В итоге слил практически все 10-ки и здесь жуткий недобор. Решил перестать их играть и активировал стоп-лосс в 10 бай-инов, чтобы не закатываться.
    В итоге раннер-ап в турнире и практически отмазка сессии в 0.
    Таких карпатских гор у меня не было уже давно.
    Планы на день не выполнены. Не успел набить 150$ рейка, не успел добить банкролл. Подумал, что ничего страшного. Еще пару недель откатаю на пати, а потом буду ловить промку от старзов. Какие-то деньги выведу под свои нужды. Какие-то деньги с них выделю на GG, буду медовый месяц отмывать.
    Первоначальная цель для марафона - 1000$, если буду идти лучше - поставим новую. Думаю вполне по силам сделать.
    Настроение хорошее... Многообещающее.

Сообщение отредактировал ardent_dream - 1.2.2021, 14:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/344
    + 2
  • Глянул на график старзов. Весело куралесил в своё время
    Тоже скоро будем поднимать его с колен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/344
    + 1
1 12 13 14 15 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.