Черт возьми...
Что это было такое?
Не успел зевнуть перед очередной сессией как...
Сидел - думал, что играть в воскресенье - принял решение всё-таки катать кэш.
Кто же знал, что начнется недобор. Первый раз за долгий период я действительно тильтовал.
Слил 8 бай-инов, решил, что хватит с меня кэш'а. Параллельно подгружал турики. Первые четыре турнира были сыграны без единого ИТМ.
Потом решил играть снгшки с плотной загрузкой пятерками и попробовать DoN 10$, посмотреть, что да как.
Может еще и подзаработать. Не то, чтобы поляна сверх скилловая, разницы с пятерками особо не увидел. Правда, было подозрение на тим-плей в некоторых ситуациях. 6-макс остается четыре игрока. Чиплидер 11бб, у меня и еще одного игрока по 4бб, у последнего 1.5бб. Так вот этот чиплидер на ББ умудрялся сбрасывать на стилы 0.5бб от последнего игрока и неоднократно!!!
В итоге слил практически все 10-ки и здесь жуткий недобор. Решил перестать их играть и активировал стоп-лосс в 10 бай-инов, чтобы не закатываться.
В итоге раннер-ап в турнире и практически отмазка сессии в 0.
Таких карпатских гор у меня не было уже давно.
Планы на день не выполнены. Не успел набить 150$ рейка, не успел добить банкролл. Подумал, что ничего страшного. Еще пару недель откатаю на пати, а потом буду ловить промку от старзов. Какие-то деньги выведу под свои нужды. Какие-то деньги с них выделю на GG, буду медовый месяц отмывать.
Первоначальная цель для марафона - 1000$, если буду идти лучше - поставим новую. Думаю вполне по силам сделать.
Настроение хорошее... Многообещающее.
Подустал немного, спать хотел, то и отчет уже в обед подьехал.
Как только проснулся.
В такие дни трудно катать. Чтобы не делал 60% монеток и выставлений слегка сверху, доминаций летят в воздух. И хоть наизнанку выпрыгни, а будешь их проигрывать и собирать недобор. Безумно рад, что даже такие сессии выходят в плюс, фриролл зацепил топово для себя на данный момент. Надо сыграть турнир. Думаю, баунти лучше на выходных будет сыграть. Составы будут максимально мягкие. Стремимся делать распределение призов другим. А то вылетать 3-им так часто в 9-макс такая себе затея.
Настроение хорошее. Что-то между свежим лимоном...................................................
и двумя $$$
P.S Февральский марафон...
Кто еще не голосовал и не принимал участие в обсуждении. Жду ваше мнение!!!
Особенно кнопка "А вдруг..." нуждается в комментариях, идеях, мыслях...