Sakego, одно дело играть "неправильно", а другое дело - потбетить ривер с ев-100 просто ради того, чтобы выбить меня из раздачи и в 100% случаев проиграть шорту. Это примерно как если бы в холдеме он запотал 5 хай. И после этого начал швырять в меня вёдра. Тяжело на такое сдержаться
vdgch @ 14.10.21Sakego, одно дело играть "неправильно", а другое дело - потбетить ривер с ев-100 просто ради того, чтобы выбить меня из раздачи и в 100% случаев проиграть шорту. Это примерно как если бы в холдеме он запотал 5 хай. И после этого начал швырять в меня вёдра. Тяжело на такое сдержаться
Ну ты просто бесишься из-за того что он порезал твоё ев, при этом сам залил в два раза больше этим мувом, но ведь такие ситуации в покере происходят просто перманентно, не то что каждый день, каждые несколько десятков раздач, ты можешь на них даже внимания не обращать но они никуда не деваются. В принципе это то же самое, что на фиша гореть, потому что он сыграл не так, как ты от него ожидал. Вообще надо стараться поменьше негатива испытывать в игре.
vdgch, нас вообще не должно волновать что там опп сделал, главное чтобы это не нарушало принятых правил. Все дополнительные эмоции только отвлекают, а это - Ев
Вчера сыграл в мультипоте с регом и фишом. Фиш выставился коротким на тёрне, я поставил пуш на ривере и выбил рега имея на руках Ахай. Фиш показал Qхай и я выиграл раздачу. Меня тоже материл бы?)
Сегодня в первые 200 раздач думал я покер решил
Дальше пошло кривое кунг-фу
Обновил самый крупный пот:
Ну ниче, справился)
Играю очень мало, но продуктивно
Общий нл100
Влетаем на апчиках и горящих пердаках регов
10би на лимит есть. Постараемся теперь не слить.
Из интересного
1.
2. Могу себе позволить
3. Немножко экспериментов
Всем удачного месяца!
Intelligent8, и то и другое)
Ну не всегда же плюсовать)
За 2дня -600. Немного непривычно проигрывать такие суммы
Раздачи:
1. Да нахуя ему тп рейзить, там полюбому 6х пытается заблочиться по риверу
2. Ща блеф такой словлю ага
3. Ща изображу блеф пуш такой ага
4. Опять усосался
в первой АТо фолд пре
Dzont, почему фолд? Залетел еще фиш в спот, как по мне изи колл.
Sakego, ну, солвер говорит фолд даже на сайзинг 2.5бб, а у тебя 3бб. Хотя, конечно, солвер предполагает, что в раздаче все оппоненты компетентные, а у тебя фиш.
С моей точки зрения просто нет смысла заводить доминируемую разномастную руку без позы на такой конский сайз.
Dzont, я понимаю он бы играл против рега и фиша где рег рейзит с утг1, у него с мп2 найдутся и тузы меньше
Sakego, nakazator95,
у рега найдутся тузы поменьше, но он в позе и ему удобней контролировать размер банка. А у Фиша на БУ стек всего 30бб.
то есть поймите правильно, я имел ввиду, что АТо фолд в этом споте, потому что мы третьими заходим без позы и фиш короткий. Если бы открылся только рег и все выкинули, мы бы защищались. Когда несколько человек заколило до нас на префлопе, защита ББ сужается, несмотря на то, что наши шансы на колл улучшаются и предпочтение отдается кармашкам и мастевым коннекторам
короткий фиш часто будет мешать реализовать эквити. выйдет, например, А хай или Т хай борд, рег чек, фиш пушит и мы вроде захотим закрыть его, а рег мог ставить ловушку
Dzont, твоя логика мне нравиться.
MaksBav, не, я просто в визарде посмотрел, что он рекомендует, если открывается рег, колит рег и мы на бб. У меня своего солвера для расчетов префлопа нет.
но думаю единственный случай, когда можно колить АТо, это когда фиш совсем виповый, пушаший эни ту постфлоп постоянно.
хотя в таком случае я бы скорее сквизнул и играл с ним вдвоем.
вообще 3бб опен совсем непривлекателен для кола. Я бы конечно завел карманки и коннектора, но без особого энтузиазма
random4ik, им тоже, но преимущественно коннекторам и кармашкам.
Это рейндж на ББ, когда МП опен 2.5бб, а БУ колл
Intelligent8, И правильно сделал)