WWSF 53 , колим 3 улицы.
Привет. Ниже результат вчерашней руки. Я когда увидел, был очень удивлен! Наблюдения ребят, которые писали выше, оказались весьма точными.
Ну а сегодня выложу вот такую руку. Имел ли место рейз ривера и кол?
Опп хобби походу, а там хз. 41 на 24 на 17 рук. Ну из-за такого сайзинга трибета, думаю хобби)
Сейчас внимательнее пересмотрел руку: по большому счету, не доехало не одно дро, и эти руки уже не платят рейз, но платят тузы слабее, которые надеюсь есть. Я проигрываю доперам и тузам старше. Имел ли место рейз ривера? Кол как то нитово, как по мне...
Статозависимо. Кол тёрн если только там 3бет 1-2%, а так в среднем это рейз. Как сыграл на ривере очень часто ты бит после такого перекрута, иногда что-то хуже может и покажет (т.к стат нет предположить можно что угодно). В вакууме кол и пас равны +-
Вчерашняя раздача, ребята. После ШД и обсуждений, да, я думаю, переиграл руку. Того, что я бью, реально меньше, чем то, что бьет меня. Надо включать голову в игре побольше, а не просто - увидел трипс, и понеслась! Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждениях...
И на сегодня похожая, но в 4бет поте!
опп рег 28 на 20 на 900 рук. 3бет 8.3, 3бет на ББ 11. Думаю, спектр достаточно узкий у него. Там все комбы АК могут быть, А также мастевые AT-AQ. Ну и пары от ТТ примерно. Также против меня бывало так разыгрывали тузы. Верно ли сыграно с оверпарой в 4бет поте? Ил пуш ошибка по терну?
KimaeFF, ок пуш. У тебя в таком пуше будут дд+ АКо, АДо какие-то с картой красной Ав,кв мб. Но бет флопа большой.
KimaeFF, Ак должны играть пре пуш.Ок, если пусть у него будет часть АК,но они на твой сайз флопа фолдят все. А мы наоборот хотим,чтобы оп их заколил.
Satyrian @ 02.02.22KimaeFF, Ак должны играть пре пуш.Ок, если пусть у него будет часть АК,но они на твой сайз флопа фолдят все. А мы наоборот хотим,чтобы оп их заколил.
Спс. Да я заметил в подобных спотах я поливаю так, что не горюй. Надо что то менять в этом плане в игре. Я вижу, что многие играют по другому и профит выше получается. Я боюсь с оверпарами, что придет туз, а с тузами, что доедет флеш((( Надо делать выводы мне.
Ниже результат руки...
На сегодня две руки выложу.
Первая против рега 23 на 20 на 190 рук. 3бет 15, но выборка пока не очень. WTSD 14, W$SD75, WWSF 70. Но опять таки - выборка...
Имел ли право колить ривер? а терн? Какая линия оптимальная здесь?
Выкидsать ATs префлоп против такого не хотелось. Да против большинства, думаю не стоит падать...
Вторая
рег 19 на 16 на 203 руки. 3бет 7.5, 3бет на ББ 9. Также падать с такой рукой не очень хотелось в поздних в позе.
Норм розыгрыш или просто играть кол, кол ну и ривер уже смотреть. Фдро натсовое и решил его разыграть рейзом. На пуш, просто уже, как мне показалось, нет смысла падать. Сыграл кол...
Что скажете?
KimaeFF, 1. Если не хочешь выкидывать АТс из-за предположительно увеличенного 3бета оппа-эксплойт не кол,а 4бет.
Можно и рейзить сразу на флопе,кол тоже ок. Я бы колил 2 банки и на пуш фолдил бы скорее всего.
2. Рейз в никуда,нашего рука отлично колится в позиции на такой сайз.
Satyrian @ 03.02.22KimaeFF, 1. Если не хочешь выкидывать АТс из-за предположительно увеличенного 3бета оппа-эксплойт не кол,а 4бет.
Можно и рейзить сразу на флопе,кол тоже ок. Я бы колил 2 банки и на пуш фолдил бы скорее всего.
2. Рейз в никуда,нашего рука отлично колится в позиции на такой сайз.
Хз, сейчас смотрю на свои раздачи и не пойму, что на меня находит? Сейчас все так просто: зачем рейз с КВ на такой сайз??? ХЗ, я в шоке!!!
KimaeFF, ну как раз треть мы охотней рейзим, чем более крупный сайз.Главная ошибку тут с KJ это очень минусовый колл пуша, совсем не по шансам, даже не близко
Pokerfishka @ 03.02.22KimaeFF, ну как раз треть мы охотней рейзим, чем более крупный сайз.Главная ошибку тут с KJ это очень минусовый колл пуша, совсем не по шансам, даже не близко
Тут я бы поспорил. Я вколол 76ББ за пот 208ББ. Почти за треть. Так что все норм, почти что. Просто я в топ спектра впоролся. Да и кроме Фдро, ничего нет... Еще бы гатшотик и вообще хорошо. Или я что то не так считаю?
KimaeFF, Смотря,что ты закладываешь в 3бет. В реалиях у тебя будет процентов 10 %,а тебе вроде как надо 26 Так что кол минусовый кмк
Satyrian, Если бы 26) там ужасные шансы банка, опп почти 2х пуш зарядил, 76:208 = 36% эквити нам нужно, а у нас тут и 30% то никогда не будет. Грубейшая ошибка крч
Ну мне было бы проще, если б WWSF был 68, а W$SD 53, тогда бы я кол нажал. Я думал выборка на 1к рук уже достаточная.