zampolitik, грац
zampolitik, лучше поздно-чем никогда)
С помощью минус 1,5БИ проверил утверждение, что рейз на Ривере в ставку 2/3 пота - это натс! скажем так - то, что утверждение работает - это приятно, способ которым я к этому пришел - не приятно.
Отчет осознанной игры за неделю.
Вчера не катал, не было настроения.
Считаю что я смог удержать себя в руках, главное выдержал СтопЛоссы.
Учимся дальше.
НЛ10 ЗУМ
видел у одного топрега график такой же был
На прошлой неделе почти не играл.
Вернулся домой.
Скопировал руки с ноута, скопировал хад, сел катнуть в субботу под крепким.... сообразил, что хватит при -4БИ. Вот нафига садился? - дебил.
Тестирую ГГ РаШ - нл2/нл5 - случайно там кэшь появился - страта вроде работает - пока не залился)))
Внезапно: открыл Чико и увидел на балансе 10БИ - нормально я так забылся... придеться тестить там Буст - и вроде он не трекается да?
Всем привет!
Хотел написать пост по итогам года, но потом передумал.
Писать особо нечего. Год в покере проведен бездарно и безответственно.
На работе постоянный нервяк, возможно с этим и связаны результаты покера, даже скорее всего связаны напрямую. Но этот период прошел. С работы я уволился, с понедельника перехожу на новую.
Продолжаю апгрейд рабочего места, теперь оно такое
Результаты будут, я верю в себя!
P/S/ Так же в меня верит Сенсей.
P/P/S - Тут коллега из конфы меня подхлестнул морально, принял его вызов на 100к рук, говорит я отговнюсь. Дистанция с учетом моей игры сейчас - большая, надеюсь к концу мая проверим его слова и узнаем кто был прав, до наигрыша 100к рук результатов в открытом доступе не будет.
Я тут внезапно сделал ТГ канал куда собрал Редстаровских однолимитчиков, и не только, кому интересно общаться пишите ТГ добавлю
Редстару скоро будет пи**да, у меня появился подсказчик
zampolitik,Привет добавишь
@zoom1603
Коллеги, оцените плиз радачу.
передо мной фиш, на ББ велью регуляр, не агрессивный.
Всем привет!
Сегодня пост будет не про покер)
Кто следит за мной, тот помнит, что в сентябре я сделал себе офис в лоджии, заменив стеклопакеты и утеплив всё по кругу(как было и как стало на страницах выше). Конечно, я сделал теплый пол, так как идея вывести батарею была отвергнута:
1. Не разрешается
2. Скушает и так узкое пространство
3. Началось протапливание, и без отключения по тихому не получиться сделать
4. Будет громко и пыльно при долблении стены
Заранее сделав запас, было куплено термореле управления с Вайфаем и управлением по Алисе.
Реле Туя, поэтому точно так же спокойно управлялось со смартфона и без Алисы
Контора которая монтировала офис сказала, что теплого пола всё равно будет не достаточно для комфорта зимой, и придется покупать обогреватель. Плюс к этому по опыту я уже знал, что будет конденсат на окнах, поэтому сразу поставил на окно и балконную дверь клапана оконные. Конденсата почти нет(капельки появляются в углу окна которое к соседу, но там и не достает теплый пол).
Далее наступила зима, и стало не комфортно, на самом деле если включить теплый пол в предел градусов на 35, то при закрытой двери офис прогреется, без проблем, но так как ПК стоит на полу, то он тоже будет охлаждаться этим теплым воздухом, не вариант, а тут и видюху я воткнул хорошую. Надо обогреватель…
Термовентилятор у меня есть, но к себе я его не хочу:
1. Шумный
2. Выжигает кислород
3. 800Вт
Начал искать что есть на рынке. В итоге наткнулся на плинтусный обогреватель – вещь! Мощность 200Вт или 400Вт. Нахожу Редмонд с управлением через облако за 4к+руб длиной 1м. Беру. Распаковываю, включаю настраиваю облако – всё работает, но с Алисой, что то никак. ТырькПырьк и облако отвалилось. 2 часа ковыряюсь – хер. Потом выскакивает линк и при переходе пишут типа такого: «Так как Редмонд не оплатил облачную лицензию идите нахер, теперь у вас всё глупое» Фух, зашибись что прям из коробки, я то думал сапоги трещину дали)))) Отнес в Озон обратно эту печку за 4косаря. И там же заказал «глупую» но уже на 1,5 метра длиной и за 2к). Работала она шикарно 2 месяца, сегодня сломался переключатель, цена вопроса 90 руб.
Уже собрался ехать в магаз покупать но тут подумал, а нафига, у меня же есть умное реле. Прикупил Зигби реле для выключателя на попробовать, но заказал не то, и на выключателе оно не работает, так и лежало. Ещё был прикуплен Зигби шлюз
и датчик температуры и влажности тоже Зигби.
Немного почитал про умные дома и понял что всё, что через облако – это не надежно, думаю владельцы СберХеровин, УмноБошХеровин, РедмондСмартХеровин и прочей импортной «Умной херни» сейчас пустили слезу, в марте прошлого года евроумные гаджеты вдруг поглупели…
И решил я сделать умный обогреватель - спасибо что сломался глупый…
Итог такой, Теперь у меня включается обогрев офиса при температуре ниже 18градусов и выключается при температуре больше 23 градусов, отдновременно включается и выключается теплый пол и обогреватель, что позволяет быстрее прогреть офис.
Реле
Автоматизация(реле тоже дружит с алисой)
Каеф)))
Далее будет интеграция выключателей по всей квартире завязанных на датчик движения…
Про покер.
Январь - около нуля.
Февраль - уверенно зеленого цвета.
Играю мало, но с жестким селектом.
За январь - февраль около 25к рук.
В феврале убрал из загрузки НЛ10.
Подозрительно чешется левая ладонь...
Подведем промежуточные итоги:
1. За два месяца сыграно 29,5к рук (Редстар)
2. Полностью убрал из загрузки НЛ10, оставил НЛ 20
3. Игра с жестким селектом
4. По винрейту мизерный плюс (надо было раньше НЛ10 убрать, он весь минус сделал, на НЛ20 всё лучше)
5. Благодаря РБ общий плюс, который позволил окупить затраты на софт и ещё осталось
6. Общее состояние - хорошее, играть оказывается могу, осталось убрать лики.
Работаем.
Сегодня продолжил тренировать исполнительность.
Я знал что мне нельзя играть в понедельник(самый заливной день по статистике), а я постоянно играл.
Сегодня второй понедельник подряд когда я не открываю клиент.
Похоже я уже 2 понедельника в плюсе минимум на 4БИ!
Это приятно.
проверял весь день, работает примета.