также думаю , с четвертьфиналов надо будет отправлять Red-Blue-W прогнозы в лс. а Red-Blue-W будет их выкладывать в тему, когда сможет, но не раньше начавшегося матча.
fonky88 @ 13.2.2021 также думаю , с четвертьфиналов надо будет отправлять Red-Blue-W прогнозы в лс. а Red-Blue-W будет их выкладывать в тему, когда сможет, но не раньше начавшегося матча.
Поддерживаю - ну как Red-Blue-W скажет после следующего отчета на самом деле.
Если я правильно помню, то в понедельник второй недели всегда выходной на ТБШ ? Так давайте сегодня-завтра в штатном режиме, а в понедельник определимся?
swordfish @ 13.2.2021 Red-Blue-W, по-моему, это только на Уимблдоне так.
Чёртова пандемия, всё в памяти перепуталось. Тогда просто с понедельника стартуем. Ставки на воскресение уже имеются и продолжим их в открытую, а вот на понедельник и далее мне в личку. Годится?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.