31.03.2021 Второй игровой день на Покердоме
Сыграно немного 609 раздач.
Как рисовать графики я не нашел. По результату где-то минус 250ББ.
Как охарактеризовать сессию? Каких то жестких переездов не было.
Сначала об удачах:
За 600 раздач было только 3 раздачи, которые для меня удачно сложились.
- в одной я собрал флеш с флопа, а оппонент стрит с флопа. Выставления не было но крупный банк я забрал.
- за все раздачи наловил всего два сета... один в пустую, второй сет мне принес хороший банк, выставления тоже не было в этой раздаче.
- ну и вскрыл блеф за довольно крупный банк.
На этом все.
А теперь о 606 раздач ада:
- во флоп не попадал вообще...
- стрит-флеш-дро, что вчера что сегодня не доехало ни одно, а банки были крупными... Прям какое то проклятье на стрит-флеш-дро висит.
- дро попроще так же не доехало ни одно...
- кармашки до сета усиливаться не хотели, конбеты не помогали, только сжирали мой стек.
одна из последних раздач:
У меня QQ - я 3бет. Оппонетн 4 бет - я кол.
Флоп - 363 радуга. Оппонент - ставит банк - я кол.
Терн - 6. Оппонент - ставит банк - я кол. (не знаю почему, но на пуш у меня душа не лежала... чуечка была какая-то, что не все тут ладно...)
Ривер 5. Флешей никаких не закрылось. Оппонент - пуш. Я очень долго думал... ну не лежала у меня рука на кол. Оппонент в целом играл тайтово, хотя один раз я его вскрыл на блефе за крупный банк (это из раздела об удачах). Но тут надо было скидывать....
Т.к. в этой сессии удача не была на моей стороне - я заколировал. У оппонента КК.
Только на этой раздаче потерял 1,5 стека....
(вот сейчас сижу и думаю - а мог бы я пушем на терне с доской 3636 выбить КК у тайтового оппонента??????)
За сессию приходило два АА, но я их пушил с флопа, что вчера что сегодня. На этот раз ботов заколлировать мой пуш не нашлось.
Кстати в этой сессии оппоненты всякий шмурдяк практически не разыгрывали, не то что вчера....
В общем сессия прошла не удачно...
01.04.2021.
Отыграл всего 340рук. результат: - 5ББ
Это была сессия небольших открытий:
1. один стрейт-флешь-дро наконец доехал и заработал мне хоть что-то
2. Моих карманных АА на флопе запушила рука, которая во флоп вообще не попала.... Крутили три раза и один из них ранен раннером тузов переехал....
3. Наконец то на третий день увидел двух ботов. Почему ботов, потому что против хороших комбинаций оппонентов, на ривере добирали на более сильную комбинацию. Хватило 20 раздач, чтобы начальный стек увеличить в 4 раза.
Сегодня было так:
а ведь я колировал на ривере
А тут туза на терне мне подложили, чтобы я никуда с раздачи не соскачил....
А тут хотя бы что-то выиграл
Ну а тут пример, с какими руками играют, и какие карты выкладывают
Тут и классные стартовые руки и зачетные карты на борде. При этом я вполне мог попасть в такую раздачу с АА....
Порадую Вас своим доездом
на ривере я грузанул и получил кол от оппонента. флеша я не боялся...
))))))) ты продолжаешь испытывать себя))))) давай держись
Кто знает как на ПокерДоме построить график результатов игры?
Или нужен сторонний софт?
В Конце говорит про этот софт
02.04.2021
Графика пока не построил.
Сегодня плюсанул. Ну как сказать плюсанул... Выиграл не 100ББ и не 200ББ. Нет все сегодня было не так - я просто удвоил свой банкрол за одну сессию...
Раздачи ниже.
Вот одна из первых побед
неплохо попал в борд.
Даже сейчас не могу понять - почему я играл с такой рукой? Наверно потому что пол бутылки водки за ужином выпил.....
Ну а тут парнишка решил на ривере с меня велью собрать. Вот он чудной...
А тут, мой новый обретенный брат, запушил на флопе.
После этой раздачи, все игроки на этом столе записали меня в боты Покердома
простите меня! я не специально... Утопленнику тоже должно хоть раз повезти.
А эта раздача стала подтверждением, что я бот....
А вот этот кадр хотел на ривере с меня велью собрать....
не знает что с ботами лучше не связываться.
Еще один наивный.. Грузанул на ривере ставку в 50ББ
Я его прощаю, он просто не знал кого хотел заблефовать....
Ну а тут от души!
Сознаюсь - я бот Покердома.
Не знаю какие посты были тобой прочитаны.
За всю мою покерную карьеру апстрика дольше трех дней подряд у меня никогда не было. Регулярно попадаю под такие нелепые с математической точки зрения замесы, что сердце зачерствело уже....