baerlog, Согласен, всегда есть к чему стремиться, думаю если бы играл на СУПЕР КОНЦЕНТРАЦИИ КАЖДУЮ РАЗДАЧУ выиграл бы на 2 стека больше, но это близко к невозможному когда катаешь 6-7 часов в день) К этому просто надо стремиться!
Mikeypr, график огонь! А какая красная.
KYPOK, Секрет прост, блефуешь как свинья, а сам фолдишь на любое проявления агрессии от нитов.
Если я бы занимался телефонией, но синея была бы вниз, а красная в ебеня.
Итак, подвожу итоги августа:
Редстар - 2449$\5.7бб(1531 по ЕВ\3.56 бб)
Рб с Редстар - 1100$
Покердом - минус 1794$
Рб с покердома - 916$
Сыграно раздач: 73577
Потратил времени: в районе 200часов+(из за двух румов+теории нереально точно посчитать)
Итого: примерно +2700$ за август
Если говорить о результате, то я остался доволен, ведь для чела который месил НЛ50 около нуля, иметь положительное ожидание на НЛ100 даже с учётом РБ - круто, особенно если учесть что я сделал преобувку в НЛ100 за 1.5 месяца, хотя конечно хотелось бы раза так в 2 больше, но сейчас я понимаю что это лишь мои мечты, из гавнорега НЛ50 за 1.5 месяца превратится в Топ рега НЛ100. Раздач хотелось бы откатать намного больше, минимум 80к, а то и 100к, но с учётом неподъёмной теоретической нагрузки + количеством игры, это было сделать близко к невероятному.
Вообще месяц проходил в каком ебанутом\ахуенном ключе, дача, олл тайм покер\спорт(турники)\чтение книг супер крутое уединение с самим собой, прогулки с собакой, душевно пипец, как жаль что в моменте обычно не ценишь, типо так и должно быть, а вспоминаешь и думаешь что лучше и быть не может, баг мозга конечно. Продуктивно вышло, прочёт 5+книг, покером дохуя занимался, подтягиваться научился 20+ раз(что супер круто для роста 193+ из за амплитуды). Родители приезжали на выходные, с батей ходили на рыбалку, шашлыки готовили, в общем классно проводил время с семьёй, что очень важно для меня иметь хорошие отношения с родителями. Пару раз с батей на тему покера поговорили, я так понял что он меня достаточно сильно поддерживает в этом плане, что нереальная +мораль и мотивация к тому что делаешь. Вообще сильно я полюбил такую жизнь, вот сейчас сижу мечтаю уйти в покер, купить загородный дом и сидеть кайфовать, вы даже не представляете какой кайф, когда катал 12 часов, а потом вышел к себе во дворик побесится с собакой и вроде всё так аухенно, даже если проебал 15 баинов и пол БР___))) Единственное минус моралит - это "Друзья" с которыми потешься замутить движуху в Москве, а они даададад давай, круто и всё, игнор, идут нахуй кароче... Девушки вообще пока тема такая, пограничная, решил для себя что краткосрочные отношения - кринж ебанный, а долгосрочные - нету времени, плюс найди мне такую я довольно требовательный))), если ещё добавить мои неудачные опыты в этом плане (несколько раз отшивали, хотя я сам в тройник полез0)_), кароче в плане девушек пока молчу.
Приезд в Москву меня с каждым днём убивал, ведь постепенно приходит понимание что лето ушло, теперь я не смогу уделять покеру то время которые считаю нужным и да, начинается унылая учёба... Для меня это просто тайм киллер, ведь я уже выбрал вектор развития в совей жизни покер=>инвестирование=>бизнес и нахуй мне это образование в этой ветки непонятно... Но буду совмещать, прогуливать, извиваться, потеть в поте лица чтобы и закончить нормально(раз начал) и по покеру развиваться... Вообще летом сильно укрепилось концепция того что модель развития учёба\работа слишком медленный, работать на дядю и получать в СУКА ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 300к(что почти нереально) - слишком медленно для моих целей\амбиций. Поэтому я очень рад что я нашёл свой путь развития и цели, а не как мои сверстники бухая, маюсь как белая муха по подвалам, не зная что делать, с бурдюком в башке... Кароче состояние вроде грустное, но это никак не мешает продуктивности + у меня всё-таки НЕРЕАЛЬНО сильная мотивация ебашить нон стоп поэтому думаю что ближайшие месяцев 9-10 пройдут норм, особенно сильно облегчает ситуацию сравнение учёбы с тюрьмой, что лучше 9 месяцев реального срока или 10 месяцев унылой учёбы (думаю очевидно), поэтому думаю что этот период, хоть и не лёгкий, я переживу, а дальше уже полностью сосредоточусь на покере.
Если возвращаться непосредственно к покеру, то скажу так, что моя игра сильно изменилась, особенно после 4.5 часовой тренировки с тренером, где я законспектировал 20+ игровых глубоких концепций + поменял весь префлоп, сделав его ГТО и с подстройками под нит поле. А также я пересмотрел все хроники инвокера и принял достаточно сильно агрессивно-свинячий стиль игры. Кароче я сильно апнулся и теперь хочу отметить свои планы на следующие 9-10 месяцев:
1) Минимум 30 к раздач в месяц(мало пиздец, но учёба душит тоже ещё пиздецовей)
2)25$к бачей за 9-10 месяцев
В принципе супер выполнимая задача, даже с моими обстоятельствами с учётом РБ+поле осенью\зимой спер сладкое+сейчас я отыграю свой новый префлоп, внедрю концепции с тренировки и ВР будет достаточным по идее чтобы нафармить бабки. Почему именно 25к спросите вы, а вот чтобы по окончанию учёбы можно было спокойно объяснить родителям что у меня есть деньги, которые я заработал покером, и я могу жить один на съёмной хате, кароче, чтобы меня никто не трогал и не переживал (25к годовая зарплата моих родителей вместе взятых). Как-то так...
На прощание скидываю треки этого сезона для супер +мотивации. И ещё хочу сказать посты в этом блоги буду только в формате месячных отчётов, сори, времени катастрофически мало...
"Вообще сильно я полюбил такую жизнь, вот сейчас сижу мечтаю уйти в покер, купить загородный дом и сидеть кайфовать, вы даже не представляете какой кайф, когда катал 12 часов, а потом вышел к себе во дворик побесится с собакой и вроде всё так аухенно, даже если проебал 15 баинов и пол БР___)))"
Кстати, в этом есть какая-то идея.
Иногда тоже проскальзывает, почему, пока не знаю.
Может берёзки с осиной так влияют.
))))))))))))))))))))))))))))))
Русского брата умом не понять, семь пятниц на неделе.
"Девушки вообще пока тема такая, пограничная, решил для себя что краткосрочные отношения - кринж ебанный, а долгосрочные - нету времени, плюс найди мне такую я довольно требовательный))), если ещё добавить мои неудачные опыты в этом плане (несколько раз отшивали, хотя я сам в тройник полез0)_), кароче в плане девушек пока молчу."
Здесь бро, не ссы. Найдём тебе чикулю.
Главный критерий, что бы тёща подальше жила.
остальное фигня, дело техники.А то разьебут тебе мозг и бр.
)))))))))))))))))
+ 15к на Покердоме + рейкбек + лидерборд, ебашу
Чистый кайф, такое вскрывать
Ты заставляешь проснуться вулкан лоу лимитов.
Выглядит круто.
Думаю, скоро будет жарко
baerlog @ 13.09.21Ты, лучше скажи - что бы ты сделал - если бы он на ривере на весь стек блефанул?
А смысл.
Там нет борьбы за огромный банк, как например в 3-бет потах.
Опп показал не уверенную линию, бет/чек/бет.
А тузов там очень мало, или вообще нету.
Ему такую руку проще было через 3-бет сыграть. Но видимо, ума не хватает.
alladinato @ 13.09.21А смысл.
Так в том то и смысл - если он выставиться на весь стек, то у него только два варианта:
- чистый блеф
- натс или околонатсовая рука
Предположим он своей линией с карманными 66 заманивал тебя, чтобы на ШД задать тебе такую сложную задачку. Бывает, когда я в аналогичных ситуациях только с насом выставляюсь на ШД. Тока мне мой натс почему то не оплачивают....
Спот не тот, чтобы так сыграть.
Ещё раз повторюсь.
Это не 3-бет банк.
alladinato @ 14.09.21Спот не тот, чтобы так сыграть.
Ещё раз повторюсь.
Это не 3-бет банк.
Ну, ладно-ладно, как скажешь. Если бы я на его месте решел блефануть, то отморозился бы на весь стек(блефовать - так блефовать, сарай сгорел - гори и хата!). И тогда у Mikeypr яйки должны быть даже не из титана, а из вибраниума, чтобы заколировать по второму совпадению.
Вот график за сегодня на НЛ100-НЛ200+мотивация... Описал бы подробнее, на гулял с другом и, сука, сильно сорвал горло, ничего писать не хочется, ебучее курево... Завтра продолжаю ебашить
Воу воу воу.
Сильно.
С 1200 руки график просто взлетает идеально, как будто-то страта в идеальное состояние вышла.
Аватарка прикольная. По ходу ты познал дзен-свиначей игры.
))))))))))))))))))))))))))))).
Так держать гайс.
Над красной вообще дрочить можно.
Хахааахаха., бля