lucem888, привет, цель огонь!
Подход к делу хороший, важно не сбавлять обороты и не "остыть"! Дробление на подцели и фиксирование промежуточных результатов должно в этом помочь.
Послежу за успехами! Удачи и терпения в походе за желаемой суммой!)
Привет, стыдно такое писать, но надо)) А то внутри такое ощущение, как будто обманываю сама себя)
В общем за последние двое суток выиграла около $40. Почти весь профит из Fifty50 за 3,50. Если бы играла только их, было бы баксов на 20 больше. До следующей маленькой цели оставалось набить около $50.... Но потом я тильтанула.... Не сильно, но внутри мерзко как-то...
Сначала я вывела $100. Не то, чтобы сильно надо было, я планировала (и до сих пор планирую) небольшой кэшаут в начале следующего месяца... Но именно этот кэшаут был незапланированный и ничего критичного не случилось бы, оставь я эти деньги на БР. Просто усталость наложилась на настроение после недозанесенного турика и я пошла в кассу.
Но это ерунда. Ну вывела и вывела деньги. В плюсе в конце концов, имею право. Но после этого настроение упало совсем в ноль и я пошла играть
- на $5 в гранд тур - в минус
- на $20 (3 по $5 и 1 за $4) в спины - всё в минус, кроме четырехдолларового, там выиграла билет на SCOOP за $11
- на $10 в зум кэш на нл10 тоже в минус..... Я......В кэш...... Это точно была я???
- ещё подгрузила ХА за $5,50, но здесь хотя бы при своих - пару нокаутов выбила
В итоге мой БР = $242,18 (+$170,18).
Выспалась, в голове стало нормально, еду дальше. Но пришлось немного откорректировать турнирную сетку. Убрала турики за 4,40, вместо них добавила 10% к турнирам за 2,20. Фифти так и оставила 50%, но разделила их на 30% за 1,50 и 20% за 3,50.
Ну вот... Как-то вот так приключилось... Из плюсов могу отметить тот факт, что не полезла играть турниры за 11, 22, 55.... И это хорошо... Буду выветривать эту дурь... Перечитывать этот пост, при необходимости...
Ниже пара раздач из недозанесенного турика. Это 2 последние раздачи. Я уже была в итм, нокаутов было на $6 + призовые около $5, шла на 35-й позиции.
Здесь за оппа платили $8, поэтому я запушила
Из ошибок вижу свою любимую - лимп. Пуш вроде бы не сильно плохой - топ пара + бекдор + гатшот. Могу ошибаться.
Ниже последняя раздача
Выбросить не смогла... Да и неправилоно это было бы, имхо.
Ну, собственно, у меня всё. Такое себе, но я человек. Осознаю, каюсь, еду дальше... Всем профита
lucem888, как дела?
McSim @ 23.04.21lucem888, как дела?
Привет, Максим) Я в конце месяца большой пост с итогами выложу. По игре - в плюс на данный момент, но самый крупный занос - $60 сегодня в ХА за 3,30😂 - 19 место. Остальное по-мелочи, но кое-какие осознания накрыли. На следующей неделе выберу время, чтобы написать многобукв с картинками.
lucem888 @ 23.04.21Привет, Максим) Я в конце месяца большой пост с итогами выложу. По игре - в плюс на данный момент, но самый крупный занос - $60 сегодня в ХА за 3,30😂 - 19 место. Остальное по-мелочи, но кое-какие осознания накрыли. На следующей неделе выберу время, чтобы написать многобукв с картинками.
Нам, микролимитчикам, любая копейка в кассу - в радость. Жду многобукв с картинками
Привет! Вот и подошел к концу первый месяц моего марафона. Сказать, что я довольна результатом - это ничего не сказать! Не могу сказать, что я довольна результатом, хоть и отыграла в плюс. Здесь могла бы быть фраза, которую мне очень хотелось написать, но пришлось зачеркнуть Последние 2 недели моего молчания - это был тильт. Это грустно, но попытаюсь систематизировать работу над этим самым большим ликом в моей игре.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА АПРЕЛЬ
1. Депозит: $186,80
2. Кэшаут: $300
3. Текущий БР: $39,77 (еще утром было $70).
4. Профит: +$152,97
Я не знаю точно, какой был бы профит, не накрой меня тильт, но по ощущениям примерно $500 - $600.
Ниже статистика с шарка.
Так было
Так стало
Так было
Так стало
Почему-то не получается вывести в $, но думаю, что смысл ясен. Изменения в лучшую сторону есть, хоть и не существенные.
Ниже статистика из ХМ3.
ROI поднялся с -30% до - 16%. Опять же, если бы не тильт, то было бы...
Винрейт 13,8 бб/100 на 72 000 рук. Было 13,4 бб/100 на 50 000 рук.
Ниже график и винрейт за апрель.
По техническим моментам у меня всё. Сейчас хотелось бы обратить внимание на те мысли и осознания, которые посещали меня в апреле.
Конечно, окунает в грусть тот факт, что всё могло бы быть по-другому, а сейчас фактически придется начинать всё с нуля. Но отрицательный опыт - это тоже хорошо.
Я наконец-то поняла, почему я играла в стабильный минус:
1. Я играла всё подряд, не обращая внимание на то, что какие-то дисциплины у меня получается играть лучше, а какие-то хуже.
2. Играла слишком много сателлитов.
3. Играла биги по той же стратегии, что и нокауты.
4. Не понимала, что такая дисциплина, как Fifty50 отлично сглаживает влияние дисперсии и сохраняет существенную часть БР, а порой и выводит в хороший плюс в течение дня. Думала, что там скучно, потому что платят мало денег)
5. У меня плохо получалось сидеть сиделово, но не так давно я поняла суть таких турниров.
Конечно, обидно было просидеть 7,5 часов и получить такой приз) Но я впервые прохожу так глубоко в подобном эвенте, поэтому с удовольствием добавлю этот результат в копилку опыта.
Ниже последняя раздача. Я сейчас понимаю, что это был пуш на префлопе... Но тогда сделала так
Может быть бессонные сутки сказались, может боялась проиграть, а может быть, наоборот пожадничала и хотела избежать фолдов в ответ на мой пуш. А может всё сразу. Вообще в этой стадии я начала зажиматься. Очень мешала привязка к призу за первое место, для меня победа была = прощай ипотека)
Немного выбила из колеи вот эта раздача
Здесь я шла на 35 - й позиции. Опп забрал у меня полстека, чтобы отдать его соседу справа и вылететь из турнира через пару раздач)
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, обозначу как текстом, так и цветом, несколько дополнительных правил для себя:
1. Кэшауты только тогда, когда БР превысит $1 000.
1 раз в месяц.
10% от БР.
2. Писать в дневник каждый день после сессии - результаты, мысли.... ну или хоть что-нибудь.
3. Контролировать тильт на стадии приближения. Я всегда знаю, что это он. И здесь я согласна с автором книги "Игры разума". Прекратив в этот момент играть, я конечно сохраню некоторую часть БР, но проблему тильта это не решит. От него нельзя убегать. Его нужно вовремя распознать и научиться контролировать. Пожалуй, ещё раз перечитаю книгу.
4. Работать, работать, работать над игрой. Это дело я вообще забросила в последние 2 недели. Но зато, я наконец-то поняла, как искать лики в игре при помощи ХМ3.
Поэтому:
- Ежемесячно, в первые вторник - среду месяца я буду работать с базой ХМ3.
- Еженедельно, каждую среду я буду посвящать исключительно прохождению курса. Выходной от игры.
5. Субботу и воскресенье проводить с семьёй. Турниры подгружать не раньше 22-00.
6. Купила скакалку. При моём росте - 180 см, мой вес около 70 - 75 кг. Чувствую, что хочется скинуть 5 - 10 кг. Буду прыгать. Как и сколько не знаю, еще не гуглила. Наверное, существуют какие-то комплексы упражнений со скакалкой. По возможности буду передвигаться на велосипеде.
7. Бросить курить. Да... Я мама троих детей, и я охренеть, как много курю. Моя мама не курит и никогда не курила, мой сын не курит и никогда не курил, мой муж, блин, и тот не курит - бросил очень давно... Я не употребляю алкоголь, никогда, нисколько, никакой.... но я курю по пачке в день, и мне стрёмно от того, что это видят мои маленькие дети, и думают, что это нормально. Я не знаю точной даты, когда я откажусь от сигарет, но я точно выберу день в ближайшие 2 недели. Об этом будет отдельный пост.
Ну вот, вроде бы написала обо всём, о чём хотела. Еду дальше с первого этапа:
1. Вуменс за 0,11 - 40%
2. МТ СНГ за 0,25 - 24%
3. Спины за 0,25 - 6%
4. МТТ за 0,55 - 10%
5. МТ СНГ за $1 - 8%
6. Спины за $1- 2%
7. МТТ за 1,10 - 10%
БР = 100 БИ
Следующая цель БР = $119.
Всем, кто прочитал/дочитал/еще читает/никогда не читал этот дневник профита и хорошего времени суток.
lucem888, все классно! Есть одно замечание-предложение. Курение - дело твоё и желание бросить его - очень радует. Но как бы ни было трудно, никаких "в ближайшие 2 недели" и даже не завтра. А только СЕГОДНЯ! Ок?
lucem888, удачи увидимся в мтснг за 0,25)
lucem888 @ 29.04.211. Я играла всё подряд, не обращая внимание на то, что какие-то дисциплины у меня получается играть лучше, а какие-то хуже.
2. Играла слишком много сателлитов.
3. Играла биги по той же стратегии, что и нокауты.
1. Для этого и существует такая вещь, как "гейм селект" - никогда не надо играть всё подряд, только из-за того что раз я села играть, то уж надо грузить всё подряд.
2. Сателиты на дистанции подобны слотам - сколько не играй, а в минусе останешься.
3. Самая тривиальная ошибка всех рыб, с которыми пересекаюсь в турнирах. В Deep (ультра медленный рост бб) и Big турнирах мой оллин часто закрывают очень широко, так, как будто за моё выбивание кроме фишек они получат дополнительный бонус, и это грубая ошибка в игре.
lucem888 @ 29.04.21SCOOP -98-11$
Ниже последняя раздача. Я сейчас понимаю, что это был пуш на префлопе... Но тогда сделала так
Никакого пуша префлоп там нет, там просто надо оценить ситуацию и понять, что делать пост флоп.
Первое - смотри на стек оппонента.
ББ вошел с 120бб, то есть он легко может принять твой оллин и он останется с всё-еще тонной фишек, отсюда играем тайтовее пост-флоп, то-есть при всех A-x-x или Q-x-x мы ставим на добор, а при всех 10-J-x, 10-K-x, J-K-x, x-K-x, x-J-x z , я бы ставил небольшую в блеф , так как верхние карты больше подходят нашему диапазону, чем ему и надеемся, что противник выкинет на флопе, а нет, то нам может доехать пост-флоп, но делаем крайне аккуратно (у нас 20бб у него 120бб - помни!).
Ты стартуешь с 22 бб, открываешься 2бб с МП - сейчас тенденция такая, что игроки и с маленькими стеками защищают бб с мастевыми коннекторами, тем более доплатить один блайнд со стеком 120бб - у него могут быть все мелкие коннекторы и включая разномаст А-2+, вот и посмотри н флоп?
ББ тут от "просто зацепился" за флоп, до "готовый натс". Ты играешь чек-чек. Для чего ты ставишь? У тебя ничего нет, и всего 20 бб, у тебя А-хай на низком столе против бб с 120бб и всё. Терн играешь очень маленькую, и если там ри-рейз или пуш, то снеп фолд, у него все А-2+ усилились до двух пар, за 4-ч вообще молчу. Ты скидываешь терн на пуш и осталась с 18бб, что само по себе очень хорошо, с 18 бб можно раскрутиться буквально в одном оллине и будет в районе 40бб, а это уже рабочий стек.
Если терном ты ставишь 1,5-2 бб и ББ всё-таки сыграет просто колл, то ривер оппонент со стритом и со стеком в шесть раз на старте больше твоего НИКОГДА не будет чекать, он всандалит в тебя оллин на велью - и ты скидываешь, понимая, что ты тут уже ничего не бьёшь, кроме чистого блефа. А какой там может быть блеф? Стол - радуга, всем 4-х доехал стрит, всем 2-х доехал трипс, всем А-2+ от фулл-хаус до двух лучших пар чем у тебя, так-как у тебя сейчас рука, это две пары Тузы и двойки, а там Тузы и тройки+ , которым ты проигрываешь. Ну а пост фактум - достаточно посмотреть на то, с чем игрок защитил большой блайнд с 7-4 офс.... no comments.
Удачи!
CrazyPoka, Благодарю)) Очень доходчиво и развёрнуто объяснил)
lucem888, бедные дети и муж, лудаманка забила хрен на семью и ждет свой первый миллион , ой не могу...
yaUbilaa, за языком следи.
Iva @ 30.04.21yaUbilaa, за языком следи.
Не стоит обращать внимание. Понятно же, что не от большого ума (не от большого счастья) человек зашёл ко мне в дневник и решил там покакать. Умный человек такое не напишет. Счастливый человек тоже не будет ядом плеваться. Зрячий человек никогда не перепутает мой дневник с туалетом.
Но... Благодаря этому товарищу, в моей голове родилось много новых слов, которые сложились в фразы. Сегодня после сессии выложу пост.
ЗЫ: Как было?
Я не могла играть днем и вечером, потому что в это время просто нет игры на мт снг. То есть я ждала ночи и садилась играть в любом состоянии.
Как сейчас?
Я могу играть тогда, когда чувствую, что моё состояние оптимально для игры.