10 би перебора? В зуме? рилли??
научи как так делать 😀
п.с. Первый раз вижу стату с перебором на такой дистанции из участников форума
MaDzzz, привет!
На коротких дистанциях всё что угодно может быть, тем более 10 би - это мелочь :-)
У меня в зуме стабильно + - 10 би недобора или перебора)
Думаю до блокировки старзов велика вероятность,что у меня был недобор. Потому что в феврале я около 50 би в зуме залил))
Доброго дня!
Только так можно побеждать! :-)
Парни, всем привет!
По итогу месяц ноябрь закрываю крайне печально, минус 300 баксов на GG и на старзах с РБ сыграл в + 12 долларов.
Дали в конце месяца две сессии в одну калитку с мини-челленджом ящик пандоры блин. Словил легкую аппатию . Не знаю как у Вас, но мне когда начинают пихать, я жестко тильтую и начинаю допускать ошибки, как правило более лузово играю префлоп и постфлоп.
Первый день пиханины:
Второй день пиханины:
График общий со старзов за 11 дней , так ещё и перебрал:
По лимитам, если кому-то интересно:
Давно ещё выяснил, что можно играть в плюс с недобором, а можно минусовать с перебором.
С одной стороны был готов к такому покеру, с другой стороны финансы в другой стране давят. Переживаю, бью ли вообще игру. В хорошем смысле поражаюсь ребятам , которые плюсует и играют хорошо несмотря на неудачи. Есть к чему стремиться и мне!
Новый месяц в любом случае снова в бой, нет другого выбора, да и кроме покера на данный момент ничего не умею и не хочу .
Вся надежда на декабрь! Надеюсь на бестманс, так как дали сундуки на 2400 два раза можно сделать. Попробую, надеюсь не скачусь в помойку если будут пихать снова)
Удачи!
saulgoooodman, спасибо!
Всем привет!
Пока резалты так себе, играю как помойка, учел ошибки дальше будет лучше. График сундука перевыполняю , но каждый день нужно по 202 доллара рейка за 22 дня:
Всем привет!
Были у меня оказывается наброски мыслей , когда покидал Турцию :-)
Анталья, время около двух часов ночи. Мы с ребятами у которых я жил вышли на станцию такси. Пока шли по улице теплый воздух обволакивал лицо . Шквал мыслей одолевал , возможно вижу последний раз ребят которые сдали мне комнату, эту улицу по которой ходил на море остается в прошлом. Порой кажется, что жизнь несется словно веретено, принося определённые эмоции и впечатления. А потом всему наступает закономерный конец и начало чего-то нового. Вблизи станции мы увидели летучих мышей вроде их было 4 шутки, они летали с пальмы на пальму ,вспомнились фильмы про вампиров , летучие охотники на фоне луны.
Когда мы ехали с таксистом и смотря на огни шоссе, начал осознавать, что у меня началась новая жизнь с чередой разных остановок сродни автостраде. В будущее смотреть немного страшно ,но при этом любопытно, что нас с женой ждёт в Черногории и вообще что будет с жизнью через несколько месяцев, лет. Вспоминаю слова Дениса Семенихина, который говорил, что оказавшись около цели, мы испытываем иные эмоции нежели чем себе представляли на пути к ней. Теперь чётко осознаю всю сложность и ответственность профессии покериста. Ведь теперь финансовое благополучие лежит только на моих плечах и качестве принимаемых решений за столами.
Давно планировал уволиться с ненавистного офиса, ненужных людей с которыми ты вынужден общаться в стенах рабочего пространства. Безусловно каждый шаг навстречу своим желаниям делает нас сильнее. Но мне сложно выходить из зоны комфорта, не люблю дорогу ,не люблю переезды и новые локации. Как и писал выше все эти моменты проходят настолько быстро как и что-то хорошее. Нужно жить в моменте, чтобы оставались положительные воспоминания, ведь человек этим и живёт, часто забывая про настоящее. Дорога в неизведанное всегда требует решительности и силы духа.
Все хорошо будет
Здорово всем!
У меня жопа горит , я каждую сессию открываю - 600 -700 не было ни одной сиси со знаком плюс. Вся игра этого месяца вывести в ноль и помазать рейка🙈
Хорошо, что удается промазать, а то так улететь раз 5 по - 7 би и уже пиздец будет.
Держись!
Поляна к НГ должна улучшиться
Попробуй может покатать чуть меньшее количество столов, сконцентрироваться на принимаемых решениях, проговаривать вслух
MaDzzz, главное не ошибаться ты прав)
Парни, походу я не бью зум, это провал :
100ку заблочил в пизду этот шлак.
БР пока 200 би на нл50 - можно спокойно играть.
Это в одну калитку, я не понимаю как играть. Когда все мимо, префлоп в АА, постфлоп не выиграть ни одного банка..
Это ппц...
Я тоже тут пошотал нл50. Сначала плюсанул 1к А потом за пару дней как ушатало на 1.5к.
Даже хз че и сказать. Хилимся , живём бля!
saulgoooodman, грязь, в такие моменты мозг начинает верить в подкрутку ,пытаясь найти этому объяснение.
Парни, всем привет!
Дожал этот месяц, я не сыграл ни одной сессии больше чем + 350 , а вот минусовых был целый вагон. Отыграл 202 тысячи рук, вот что значит не ходить в офис и тратить на это по 11 часов 5 дней в неделю !
Как следствии начал ошибаться делать ненужные коллы, блеффы вне ренджа. Когда идёт плохой ран, вероятность ошибок выше и очень тонкая грань между ошибкой и попаданием в вверх диапазона , как мы все знаем)
Месяц + 2500 вышел. Наконец-то я вернулся в рум после 9 марта где хороший рейкбек. Рейкбек вышел 4122 бакса, профит - 1622. Результат паршивый, но это зум, на что я собственно рассчитывал:-)
По лимитам :
Хуя се. Вот так смортишь на эти графы минусовых сессий твои ,а потом в конце "месяц +2500". Красава че
Всем привет! Вернулся на старзы - это чистый кайф!)))