Да нет))а почему должно быть сложно??в МТТ БРМ же должен быть другой))более глубокий).Т.е от 250-300 БИ и выше.Ну я разные гоняю турниры)).Вот щас например,не по БР играю 200 КГ за 330 )). П.С Спасибо!
Аааа люди помогите кто шарит в ХМе!!!Почему у меня ХУД вылазеет только когда я играю ХА,а в МТТ не могу его включить((...подскажите пожалуйста каак это сделать??За ранее благодарен!!! P.S Турнир просто не дешевый,статы стола обязательно нужны..
fraumarta, PolarPlayer благодарю за отзывчивость!Но у меня щас уже другая проблема(((...ХМ незапускается(( Ошибка какая то..."Непредусмотренный конец файла при разборе Name.Строка 194,позиция 40.
День 4 - "Суббота.Ничего особенного.Продолжение следует..." Неосилил вчера сделать отчет.Пишу сегодня.Из плохих новостей...Накрылся ХМ,пока незнаю как сделать,но думаю в скором времени исправлю этот недочет.Да и вообще в ближайшее время нужно уделить день,два по чистки компа а то тупит по-страшному.(снести винду,поставить получше,установить хороший антивирусник и т.д и т.п).Из хороших новостей:Суббота ,29 января, выдалась одна из самых плюсовых за все время, +6.5К(с учетом топ4 в МТТ). Ближе к делу,а в частности на пишу о челлендже.4-ый day закончился,в слабый минус.Хотя день то был бы в плюсе,если бы не ночная сессия с Биг Туной. Всего в рамках вызова вчера было сыграно 57 матчей,из которых 29 побед, и в 28 встречах я уступал. (-311$) В общем же,вчера было сыграно 90 игр в которых я в сумме плюсанул к своему БР(3871$). Результаты вчерашних встреч: 1)isee vs DONT STAKE ME -2:2(-165$) 2)isee vs Iloveyou1 - 8:5(+836$) 3)isee vs ShaneO19 - 0:1 (-355$) 4)isee vs bartchalker - 1:1 (-10$ рейка) 5)isee vs Big Tuna JKo - 10:15 (-1,875$) 6)isee vs notnmyhouse - 8:4 (+1,198$) По Еv все в принципе в норме.По игре сложно с БигТуной и Шейном.К следующим нашим поединкам надо подготовится как следует. Профит за 4ый день вызова: -311$
Общий график за 90игр.29января 2010г.(По Ев перебрал 2К).
Сыграли небольшую минисессию с Исаакаом"luvtheWNBA"Хакстоном,счет 5:1 в мою,все по 350...(По ев вроде все в норме,играл без ХМ...ничего считай не сохранялось,а я в конце челленжда планировал выложить график каждого против меня)...придется чуть больше сыграть с ним в итоге,посмотрим.Игр сегодня больше не планирую,по крайне мере в рамках вызова точно.Завтра начну делать комп.Охото что бы все летало,и сразу запускалось...вирусов походу у меня вагон..Пока не сделаю все,челленжд играть не буду,так как нужны оптимальные условия для игры,+ХМ обязательно необходим. Кстати в связи сегодняшней победы над Хакстоном,мне удалось вырваться в счете личных встреч в рамках Вызова. score:25:23 Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.С. Удачи в challenge