Последний рывок 6+

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    343
  • Просмотров
    21,423
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +245
1 12 13 14 15 18
  • gp2500 @ 22.11.21 

Если за то, что под китайцев прыгал, играющих страдлл олл инами

Если за это, то я даже возвращаться туда не буду. Там либо полный стол регов с СНГ, либо китайцы. Псайки играл со всеми и тоже получил пермач.

Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • gp2500 @ 22.11.21 

Ахаха

Написал в секьюрити, интересно за что. В промке у меня больше 100бб 3 раза было за 2 месяца еще при Серебкине, а так от 20 до 50. Вчера вообще 3бб. Если за то, что под китайцев прыгал, играющих страдлл олл инами, ну так там по 10 человек очередь к ним, как только они заходят. 

Баксов 200 там осталось на выводе, ну ладно, не судьба значит. 

Как дела на старзах? )))

Должны  были предупреждение сначала дать как мне. А так много плохих отзывов. Банили и с 30к$ на балансе с конфискацией. Думал создать левый акк, теперь точно пас

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Ordanax2021 @ 23.11.21 

Если за это, то я даже возвращаться туда не буду. Там либо полный стол регов с СНГ, либо китайцы. Псайки играл со всеми и тоже получил пермач.

Ну пока не ответили, играть все равно до декабря не собирался. За бамхант тоже предупреждение дают всегда. Может не за тем столом сидел, выпилили всех, да и все. Ну хотя бы предупредили бы. Пока акк в заморозке, ведется проверка

Ответить Цитировать
    152/190
    + 0
  • Ordanax2021 @ 23.11.21 

Если за это, то я даже возвращаться туда не буду

Ну я представить не могу за что, промо я не фармил, последнее, там вообще 3бб было.  Значит ни к тем китайцам прыгнул

Ответить Цитировать
    153/190
    + 0
  • https://sixplusodds.com/

вот такой есть префлок калькулятор, можно поставить на телефон, в платной версии против рейнджа можно считать , в бесплатной против конкретных рук

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Чокаво там? Ответили?

Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • Ordanax2021 @ 23.11.21 

Чокаво там? Ответили?

Сговор, хищнеческое поведение. Пермач с конфискацией. Хотя оба пункта у них идут сначала с предупреждением. Ну видимо из за того, что под китайцев прыгал

10. COLLUSION

10.1. Collusion is the behavior in which two or more users establish a partnership to gain an unfair advantage over other users at the same cash game table or same tournament. The Security Team’s general rules regarding collusion are (but not limited to):

Users’ hands must be played independently, in their own best interests.

Users must not have a partnership to gain an advantage over other users.

Users must refrain from “Soft-Play,” i.e., the act of intentionally playing hands in a non-aggressive manner against another user who is either a friend, backer, or another person of interest. The only exception to this Rule 3 is the “In The Money (ITM)” bubble and multi-handed situations past the money bubble in which one or more users is all-in.

Users must not share hole-card information with another user under any circumstances.

10.2. The Security Team employs sophisticated industry-leading tools to detect suspicious actions deemed as collusion. Our tools monitor an assortment of data, such as hand history, betting patterns, and user gameplay. We also look at various other sources of information as part of our investigations.

10.3. Actions taken for minor breaches: WARNING, TEMPORARY BAN

10.4. Actions taken for repeat/major breaches: PERMANENT BAN, CONFISCATION

11. PREDATORY BEHAVIOR

11.1. Predatory Behavior is defined as user activities focused primarily on engaging in unethical advantages and tactics to exploit other users to gain unfair profit.

11.2. Predatory Behaviour includes, but is not limited to, Bum Hunting, Collusion, Use of Artificial Intelligence, Ratholing, Grimming, Hit-and-running, Buttoning, and other behaviors deemed unethical by consensus of the poker community).

11.3. GGPoker’s promise to its users is to provide a safe, fun, and enjoyable poker environment. Predatory Behavior is in direct conflict with our promise, and as such, the Security Team adopts a strict zero-tolerance policy.

11.4. Actions taken for initial breaches: WARNING, TEMPORARY BAN

11.5 Actions taken for repeat breaches: PERMANENT BAN, CONFISCATION

Ответить Цитировать
    154/190
    + 1
  • gp2500 @ 23.11.21 

Сговор, хищнеческое поведение. Пермач с конфискацией. Хотя оба пункта у них идут сначала с предупреждением. Ну видимо из за того, что под китайцев прыгал

бля охуенный рум

Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • inpace @ 23.11.21 

бля охуенный рум

Написал местному форумному представителю, он посоветовал разбираться самому )) Ну создам темку и напишу еще раз в секьюрити. Лишним не будет.

Ответить Цитировать
    155/190
    + 0
  • Лучшая реклама рума !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Запросил детали расследования у СБ, отписал псайки, который так же 2 недели назад бан получил, хотя играл за всеми столами в лобби. Пока все сводится к тому, что сам виноват, со слабыми игроками играть нельзя. Как все ответят, создам тему и ГГ GG

Понятно, что все пустое, так как почитал темы других забаненных игроков, но бессмысленность борьбы еще не повод сдаваться. ))

Ответить Цитировать
    156/190
    + 1
  • gp2500 @ 23.11.21 

Ну создам темку

Создавай, давай раздуем тему, они вообще охуели

Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • Ordanax2021 @ 23.11.21 

Создавай, давай раздуем тему, они вообще охуели

Тут темы посерьезней были с банами, с обращением сообщества к руму и прочее. На пару микролимитчиков точно всем плевать )) Но тему офк создам.

Ответить Цитировать
    157/190
    + 0
  • gp2500, так много кого забанили. И как мне кажется надуманно, без конкретных доказательств.

Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • Ordanax2021 @ 23.11.21 

gp2500, так много кого забанили. И как мне кажется надуманно, без конкретных доказательств.

Не. Уверен, что все пустое. Китайцев обыгрывать нельзя. Так что если будешь играть, больше 100 долларов держать не советую, мало ли.

Ответить Цитировать
    158/190
    + 0
  • gp2500, забанили именного игроков с СНГ. Именно тех, кто много и хорошо играли. Ну и Серебкина. Его вообще не по делу. За хищение и сговор в то время как у него график под 45 градусов вниз.

Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • gp2500 @ 23.11.21 

что сам виноват, со слабыми игроками играть нельзя

ищи ошибки значит, в следующий раз играй хуже  

получается, если ты лучший игрок в мире, то на ГГ вход закрыт? ведь все игроки для тебя будут "слабыми"  

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Не знаю чего ты ожидал и какую темку собираешь создать? Ты не знал, что нельзя бамхантить?  Ты выше кидал график с космическим винрейтом, который не возможно показать при нормальной игре, тебя спросили: "Вау, как так, нереально разрываешь, что делаешь для этот?", ты ответил: "Да просто жестко начала селектить, садиться только под фишей, которые страдлы и No-Look All-in'ы ставят по кд)" В принципе, так и было. Мне тебя жаль, ты нормальный парень, но сам виноват(

Мне больше интересна история с псуке, где почитать? Чел играл давно уже и много, вроде автопосадкой во много окон со всеми подряд, много чудил пушил часто минусово, он то за что отлетел, есть инфа?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • pluGGok @ 23.11.21 

Мне больше интересна история с псуке, где почитать? Чел играл давно уже и много, вроде автопосадкой во много окон со всеми подряд, много чудил пушил часто минусово, он то за что отлетел, есть инфа?

Инфа есть, ты будешь удивлен

Ответить Цитировать
    159/190
    + 0
  • pluGGok @ 23.11.21 

Не знаю чего ты ожидал и какую темку собираешь создать? Ты не знал, что нельзя бамхантить?  Ты выше кидал график с космическим винрейтом, который не возможно показать при нормальной игре, тебя спросили: "Вау, как так, нереально разрываешь, что делаешь для этот?", ты ответил: "Да просто жестко начала селектить, садиться только под фишей, которые страдлы и No-Look All-in'ы ставят по кд)" В принципе, так и было. Мне тебя жаль, ты нормальный парень, но сам виноват(

Ну на твоем месте я бы также написал. Я запрос даже писал в СБ, можно ли садится за столы к таким игрокам, они ничего не ответили, я подумал, что можно. Я тоже, когда псайки забанили, думал, что меня не коснется. А по поводу винрейтов, ну если винрейты нельзя показывать или фишам надо проигрывать или в ноль катать, то тогда ладно, забанили за дело.

Сидеть трястись, что сейчас здесь переберешь не дай бог, что надо пойти проиграть часть, иначе бан, такое себе.

Ответить Цитировать
    160/190
    + 2
1 12 13 14 15 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.