Цель - грамотно уйти в покер. Как долго? Дисциплина - залог успеха.

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    426
  • Просмотров
    63,607
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +972
1 12 13 14 15 22
  • parenel, спасибо  

Ответить Цитировать
    130/205
    + 1
  • Vengrus @ 01.02.22 

Stylesh, рассматривал.

Просто понимаю, что переехать сразу в другую страну - затратно и рискованно.

На данный момент в плане покера любой город с материка все еще лучше Крыма.

А так, в дальнейшем на примете Словения.

Да сразу тяжело будет, нужно нарастить бр для начала. Просто у нас тут бредятина нарастает с каждым днем все сильнее и сильнее, теперь ещё пати уходит из РФ. Словения оптимальный вариант из Европы ?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Stylesh, исходя из того что я почитал - да. И климат, природа мне очень зашли.

Плюс относительно несложная процедура ВНЖ.

Если интересно, вот тут человек проделал огромный труд и собрал много полезной информации о странах для покеристов:

1) Европа https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157025&view=findpost&p=6874181

2) Америка https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157025&st=580#entry6941927

3) Карибский залив https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157025&view=findpost&p=7029053

Ответить Цитировать
    131/205
    + 6
  • Успехов и всего наилучшего!!!

Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Да ,дисциплина...плюс неделя и соответственно заглянул немного шире в БИ..и восьмерки покали лицо,которое оказалось злее GG блин.за 3 дня сьели би 200$ причем конечно глупый ужасный ребай и прочая скрытая лудомания,милые канадцы и англичане делающие даже в середине турнира любой пот мульти, чуйкореги и герои сериала ГОЛЯК ,все эти нехорошие ,по одиночке эксплойтные люди поднакидали дисперсии и бестолковых суток в минус . Эх.И погода,дожди.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • И кстати посчитал,сколько байнов вылетело на глюках 888...79$...и сейчвс просто вылетело...компенсация от них-билетики.темп,настрой в хлам...получи билетики.Новая обнова стоит,видно опять...

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Настала пора нажатия аварийной кнопки, которая отключает загрузку турниров дороже 12$, потому как с 1 января этого года шарк выглядит так:

Очень много ранних вылетов в турнирах 20$+ (16.6%).

В связи с таким даунстриком, судя по всему, ухудшилась игра. Сегодня будем разбираться с тренером что да как.

По ощущениям как будто с начала года не выиграл ни одного ключевого выставления в топ 20-25 турнира.

Мейк уже улетел за 200БИ.

С учётом обрезки верха загрузки играть буду примерно аби 8-9 , а, соответственно, отыграть предстоит 260-300 БИ.

Быстро отыграть такую просадку, вероятнее всего, не получится. Если управлюсь до конца марта - будет хорошо.

На радужном общем графике по шарку образовался неприятный "горб"   

Но никто и не говорил, что будет легко.

Взял пару-тройку дней перерыва от игры, чтоб собраться с силами, разобраться с ошибками, настроиться на катку на пониженном аби.

Держу в курсе, всем удачи   

Ответить Цитировать
    132/205
    + 5
  • Удачи за столами мужик! У меня тоже стрик -1300$ с января

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • YellowWolf, благодарю, взаимно )

Ответить Цитировать
    133/205
    + 0
  • Vengrus, странно, что при такой посадке уже что-то отключают. 

Ну а вообще не парься, скоро начнёт отдавать, лишь бы ев ок было 

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • vot_eto_prikol, благодарю, будем надеяться.

Вчера провели трену индивидуальную. Три часа занимались.

Сколько же там у меня ошибок понаходили.

Игра в коротких стеках просто нитярская. 

Видимо стал зажиматься после просадки. А я ещё удивлялся, где же заносы.

Ну, главное, ошибки учтены. Есть над чем работать, фронт работ понятен. Это главное.

Ответить Цитировать
    134/205
    + 0
  • Привет!

Возможно тебе надо провести трену с ментал-коучем, чтобы поправить уверенность в своих силах? 

Во всяком случае удачи и успехов за столами! И в личной жизни )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи! Зажим можно попробовать убрать интенсивной физнагрузкой,бег ,может зал для прилива эндорфинов

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ace3sum, благодарю за совет.

После индивидуальной тренировки по разбору базы потребность в психологической поддержке отпала.

У меня до этого, видимо, было некое отчаяние от того, что я не знаю, что делать, и почему моя игра не работает.

Когда разобрали ошибки - появился новый заряд сил и энергии, как и уверенности.

Позавчерашнюю сессию хоть и откатал в минус, но игрой остался очень доволен.

Снизил кол-во столов до 6, думал над каждой раздачей.

Сохранил с десяток спорных для меня раздач, которые вчера все разобрал в солвере.

Надеюсь, такого запала хватит на долго.

kingshoot, физ. нагрузки вообще дело хорошее. Только вот не могу пока заставить себя. В качестве отмазки играет роль наличие всего одного выходного в неделю.

Ответить Цитировать
    135/205
    + 2
  • Vengrus, много не надо.Просто не самый лучший вид спорта в виде активности,т пока нет последствий,надо сломать стереотип.Полчаса с утра натощак и до часу увеличивать.Пешком/бегом.Главное оружие покера голова на воздухе получит отдых и прилив кислорода.Побочка-укрепление ЧСС/физики итп. И стабильность нервной системы

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Вот многие пишут про техническую часть работы,вспаханную и перепаханную  ,есть мысть поделиться именно важностью физической готовности,уровнем нагрузки,чередованием перерывов.Пахать по1 16-18 часов в сутки на обожаемой работе и потом не знать как раскидать один выходной-выгорание подкрадется как туман,вязко и отминусует

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • kingshoot, думаю в твоих словах есть истина. Физическое здоровье очень важно. Не даром все мировые топреги так усердно занимаются здоровьем.

Две сессии после тренировки провёл в максимально приподнятом настроении.

Уверен практически в каждом решении по ходу раздачи. Вылеты и переезды не парят совсем. 

Не знаю, хорошо это или плохо, но даже о мейке и деньгах в покере перестал думать, ориентируюсь только на качество игры.

Небольшим, нерепрезентативным, но всё же показателем стал топ 6 во фризауте по 5 евро. До этого за полтора месяца была 1 финалка.

Кроме того, порадовал график игры в стеках 20-40бб (моё самое проблемное место после мейк-апа):

Да, выборка ниочём, но всё равно кайфую от исправленных ошибок.

Дополнительный плюсик - ранние вылеты за последние 40 мтт:

Очень надеюсь что так будет продолжаться и дальше. 

Всем ГЛ   

Ответить Цитировать
    136/205
    + 3
  • Вот, кстати, интересная раздача со вчерашней сессии.

Осложнена она тем, что это дипран, топ 60 из 2к.

Запушить QKo не решился. Потом посчитал в ХРК - правильно сделал.

Получается, надо играть пстфлоп.

Флоп вышел очень неоднозначный на мой взгляд.

Куча комб, которые мы бьем, и такая же куча, которая бьет нас.

Заколил в надежде, что тёрн поможет мне принять решение.

Но тёрн не помог.

Подумал-подумал, и запушил. Потому как, пожалуй, почти любой ривер, который меня не усилит, поставил бы меня в ещё более сложную ситуацию.

По итогу доехали в 4.5%  

Посчитал эту раздачу в солвере.

С учётом того, что ставить флоп чипак против коротыша будет эниту - солвер предлагает однозначно колить.

По тёрну солвер также говорит колить, но ев пуша тоже плюсовое.

По риверу кол по спаркам и бродвеям пролазит нормально. По выходу бланковых низких карт кол слегка минусовый.

Как-то так.

Ответить Цитировать
    137/205
    + 2
  • Vengrus @ 07.02.22 

Настала пора нажатия аварийной кнопки, которая отключает загрузку турниров дороже 12$, потому как с 1 января этого года шарк выглядит так:

Очень много ранних вылетов в турнирах 20$+ (16.6%).

В связи с таким даунстриком, судя по всему, ухудшилась игра. Сегодня будем разбираться с тренером что да как.

По ощущениям как будто с начала года не выиграл ни одного ключевого выставления в топ 20-25 турнира.

Мейк уже улетел за 200БИ.

С учётом обрезки верха загрузки играть буду примерно аби 8-9 , а, соответственно, отыграть предстоит 260-300 БИ.

Быстро отыграть такую просадку, вероятнее всего, не получится. Если управлюсь до конца марта - будет хорошо.

На радужном общем графике по шарку образовался неприятный "горб"   

Но никто и не говорил, что будет легко.

Взял пару-тройку дней перерыва от игры, чтоб собраться с силами, разобраться с ошибками, настроиться на катку на пониженном аби.

Держу в курсе, всем удачи   

Удачи, Никит, и побольше заносов. У меня второй месяц пошёл как  в команде. Первый отыграл в плюс, повысили уровень и сразу ушёл в мейк. Тоже сильно парит это, в первую очередь из за отсутствия подобного опыта. Жду тренировку, что мне скажет тренер. После повышения уровня стал с тобой пересекаться за столами.)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • После легкого падения вниз( зависания 888 ,игра не по бр,да просто случайное нажатие на би 25()зашел на пару тройку финалок.Да и в итм зачастил. Заметил,меньше турниров,не более 5,и перестал в середине монетку кидать,когда например вижу олл явно с АК а на руках мелкие/средние пары.И прям доехал до рабочего БР на микро. Но! в деньгах уже агрессивно! Удачи!!!

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.