Просто понимаю, что переехать сразу в другую страну - затратно и рискованно.
На данный момент в плане покера любой город с материка все еще лучше Крыма.
А так, в дальнейшем на примете Словения.
Да сразу тяжело будет, нужно нарастить бр для начала. Просто у нас тут бредятина нарастает с каждым днем все сильнее и сильнее, теперь ещё пати уходит из РФ. Словения оптимальный вариант из Европы ?
Да ,дисциплина...плюс неделя и соответственно заглянул немного шире в БИ..и восьмерки покали лицо,которое оказалось злее GG блин.за 3 дня сьели би 200$ причем конечно глупый ужасный ребай и прочая скрытая лудомания,милые канадцы и англичане делающие даже в середине турнира любой пот мульти, чуйкореги и герои сериала ГОЛЯК ,все эти нехорошие ,по одиночке эксплойтные люди поднакидали дисперсии и бестолковых суток в минус . Эх.И погода,дожди.
И кстати посчитал,сколько байнов вылетело на глюках 888...79$...и сейчвс просто вылетело...компенсация от них-билетики.темп,настрой в хлам...получи билетики.Новая обнова стоит,видно опять...
После индивидуальной тренировки по разбору базы потребность в психологической поддержке отпала.
У меня до этого, видимо, было некое отчаяние от того, что я не знаю, что делать, и почему моя игра не работает.
Когда разобрали ошибки - появился новый заряд сил и энергии, как и уверенности.
Позавчерашнюю сессию хоть и откатал в минус, но игрой остался очень доволен.
Снизил кол-во столов до 6, думал над каждой раздачей.
Сохранил с десяток спорных для меня раздач, которые вчера все разобрал в солвере.
Надеюсь, такого запала хватит на долго.
kingshoot, физ. нагрузки вообще дело хорошее. Только вот не могу пока заставить себя. В качестве отмазки играет роль наличие всего одного выходного в неделю.
Vengrus, много не надо.Просто не самый лучший вид спорта в виде активности,т пока нет последствий,надо сломать стереотип.Полчаса с утра натощак и до часу увеличивать.Пешком/бегом.Главное оружие покера голова на воздухе получит отдых и прилив кислорода.Побочка-укрепление ЧСС/физики итп. И стабильность нервной системы
Вот многие пишут про техническую часть работы,вспаханную и перепаханную ,есть мысть поделиться именно важностью физической готовности,уровнем нагрузки,чередованием перерывов.Пахать по1 16-18 часов в сутки на обожаемой работе и потом не знать как раскидать один выходной-выгорание подкрадется как туман,вязко и отминусует
Настала пора нажатия аварийной кнопки, которая отключает загрузку турниров дороже 12$, потому как с 1 января этого года шарк выглядит так:
Очень много ранних вылетов в турнирах 20$+ (16.6%).
В связи с таким даунстриком, судя по всему, ухудшилась игра. Сегодня будем разбираться с тренером что да как.
По ощущениям как будто с начала года не выиграл ни одного ключевого выставления в топ 20-25 турнира.
Мейк уже улетел за 200БИ.
С учётом обрезки верха загрузки играть буду примерно аби 8-9 , а, соответственно, отыграть предстоит 260-300 БИ.
Быстро отыграть такую просадку, вероятнее всего, не получится. Если управлюсь до конца марта - будет хорошо.
На радужном общем графике по шарку образовался неприятный "горб"
Но никто и не говорил, что будет легко.
Взял пару-тройку дней перерыва от игры, чтоб собраться с силами, разобраться с ошибками, настроиться на катку на пониженном аби.
Держу в курсе, всем удачи
Удачи, Никит, и побольше заносов. У меня второй месяц пошёл как в команде. Первый отыграл в плюс, повысили уровень и сразу ушёл в мейк. Тоже сильно парит это, в первую очередь из за отсутствия подобного опыта. Жду тренировку, что мне скажет тренер. После повышения уровня стал с тобой пересекаться за столами.)))
После легкого падения вниз( зависания 888 ,игра не по бр,да просто случайное нажатие на би 25()зашел на пару тройку финалок.Да и в итм зачастил. Заметил,меньше турниров,не более 5,и перестал в середине монетку кидать,когда например вижу олл явно с АК а на руках мелкие/средние пары.И прям доехал до рабочего БР на микро. Но! в деньгах уже агрессивно! Удачи!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
parenel, спасибо