Картежный долг Джипси 354.000$

222
Статистика
Статистика
222
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5194
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    472,092
  • Подписок
    222
  • Карма автора
    -134
1 12 13 14 15 56
  • Ссора в колл-центре СберБанка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 107
  • Vesselman @ 09.09.21 

Немного не по теме, но хотелось бы узнать, а Ваня, который Демидов, наконец-то уже получил от Джипси свои 20 копеек за доезд на ВСОПе или воз и ныне там? 

Насколько я знаю, нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + -1
  • Никого из фигурантов не знаю, но прочитав всё здесь, думаю что если предъява не провокация какая то, то кто-то хочет спустить всё на тормозах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Омг @ 09.09.21 

Насколько я знаю, нет.

Джипси, вроде, утверждал обратное.

Соул загадочно молчит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 2
  • larsen @ 09.09.21 

Соул загадочно молчит.

Ну, блин, а как вы себе это представляете? Джипси типа подходит на кассу с Демидовым, грит, все деньги сюда, а этому бутерброд сделайте, с сыром. Так что ли? Очевидно расплатился - Ваня же в том же году играл ещё WSOP EU, и там третьим вылетел на финалке мэйна, когда Алехин ещё был и кто там третий, забыл уже, Джуанда, вроде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -6
  • Leo_Manowar

Leo_Manowar @ 08.09.21 

А Джипси продает доли на форуме, бекинг ищет или в долг берёт? Кажется, нет.

Ты разве не понимаешь, что сейчас подрываешь свою репутацию на ровном месте?

Все твои посты в защиту читать крайне неприятно. 

Джипси человек взрослый и должен нести ответственность за свои поступки.

Раньше мне казалось, что ты порядочный человек.

Сейчас уже начал сомневаться, думаю как и подавляющее большинство здесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • WakeUp, Лео порядочный человек, но это как в российской власти: есть порядочный человек для виду - и если что, его съедят, а не нас. Так, в этом топике, и происходит, кстати - все шишки на Лео, а не на человека, долги которого обсуждаются.

Давайте примем как данность, что Лео соблюдает некую корпоративную этику, при этом, кстати, беря вообще весь огонь на себя. Надо отдать должное - Лео до последнего патрона отстреливается) 

Плохо, что ему приходится это делать за других людей. 

Не за себя. Его-то упрекнуть не в чем - у Лео чистейшая репутация, в отличие от..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 66
  • Fill_Luck, Дискуссионный вопрос. 

Для меня, человек выгораживающий афериста, сам потенциально такой же.

Всегда есть выбор, можно же просто молчать, если ты решил для себя, что корпоративная этика важнее.

Он же именно пытается отмазать и как-то выкрутиться. Это оставляет очень неприятный осадок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Fill_Luck,

Примерно так и было, видимо.

История вроде известная.

По крайней мере, Соул в интервью говорил о том, что не получил деньги от своего второго места. Бекер забрал, мол.

Потом перестал на эту тему говорить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 5
  • Следущей отмазкой мановара чтобы не выставлять арбитраж будет  "а заявление из милиции есть, вот принесите тогда и поставим"😆

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 58
  • Leo_Manowar @ 08.09.21 

Это пиздец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 47
  • Leo_Manowar @ 08.09.21 

Очевидно что ты не можешь поставить арбитраж Сергею,тебе не разрешают.Но так бы и сказал,зачем писать глупости?Легко можно найти темы в арбитраже на людей которые даже не зарегистрированы на форуме,но ты все равно ставил им арбитраж.Или людей у которых нет тем с бекингом,продажей долей и просьбой в долг,но арбитраж стоит.Потому что они как и Сергей мошенники и украли деньги.Человек который садится играть на деньги и знает что в случаи проигрыша отдавать не будет,его же мы можем назвать мошенником?Насчет украл тут можно подискутировать.Но по факту есть претензия к Сергею,есть человек которому он должен денег,Сергей косвенно признал его,но арбитража нет.

Насчет того что  Сергей признал долг,который он не отдает.ТЫ же легко можешь спросить про него у Сергея.Есть ли такой карточный долг в размере 354к Талгату и если да то все очевидно,если Сергей скажет нет,тоже все понятно.Но ты  не делаешь этого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 89
  • Vesselman @ 09.09.21 

а Ваня, который Демидов, наконец-то уже получил от Джипси свои 20 копеек за доезд на ВСОПе или воз и ныне там? 

- Вот интересно заплатил ли налоги STerrano со своего миллионного заноса на WSOP Europe в 2008 году.

- И про Soulа тоже, кстати, стало интересно.

Soul:  Налоги я заплатил, а денег не получил.   

Дата 27.05.2018

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 2
  • Leo_Manowar @ 08.09.21 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 3
  • Ситуация примерно такая на сегодня.

- Тему создал,  ответ -" звоните, я на связи". 

-  Так он будет отдавать?

- Звоните.

- Я не стану звонить.

- А с темой что делать?

- А хрен его знает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 2
  • Fill_Luck @ 09.09.21 

Ну, блин, а как вы себе это представляете? Джипси типа подходит на кассу с Демидовым, грит, все деньги сюда, а этому бутерброд сделайте, с сыром. Так что ли? Очевидно расплатился - Ваня же в том же году играл ещё WSOP EU, и там третьим вылетел на финалке мэйна, когда Алехин ещё был и кто там третий, забыл уже, Джуанда, вроде.

Ну т.е. по твоему это выдуманная история и на Джипси наговаривают?) тот факт, что Демидов в том году еще ВСОПЕ играл вовсе не говорит о том, что он получил свою долю за ВСОП. 

А представлять там ничего и не надо. Могу ошибаться, но как я помню эту историю (практически от первоисточника), то Ваню попросили оставить свою долю со словами «Отдам в Москве». В результате получилось то, что получилось. 

Джипси на стримах и форуме всегда говорил очень разумные вещи, но очевидно, что у него проблемы с лудкой. Лично мне непонятно, как можно играть дорогие игры, когда у тебя нет таких денег и хз, как ты их будешь отдавать. Точно так же непонятно, как можно залудить то, что не принадлежит тебе. Но луда она коварная штука, у всех по-разному проявляется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 12
  • Leo_Manowar @ 08.09.21 

Я убил 18 человек, но доли не продавал же, какого хера меня садить?. ТС очень бодро начал, даже красиво в некоторых моментах, потом начал нести лабуду и учить жизни, а также возомнил себя Богом топика и сам себя наделил полномочиями, кому стоит писать,а кому нет , что позволило усомниться в его 20-летнем форумном стаже, если вектор топика нихера не чувствует. Арбитраж ничего не даст, Джипси поебать на него, уверен. Он в стиле Невзорова "ответил рядом". Вроде чего-то и написал, а ничего конкретного, кроме тысяч людей, смотрящих стримы( и не поспоришь, когда баба лижет микрофон и вздыхает - там тоже тысячи людей, а полезность контента- чистая вкусовщина, как по мне, Джипси давно не годится в онлайне и предпочесть его стрим стриму условного Стайгера или Тонки может только его фанат как человека, уверен, такие несомненно имеются, кого-то же интересует латвийский футбол, ставочки , политика - ну все фрешменовское, кароч). Долг ебейший, форум здесь очевидно не помощник, если ты тока не решил потопить карьеру самого известного в коммьюнити лудика по-крупному)). Это так , чисто мнение, ребят - я не сын Барбакару и не АУЕ-представитель  

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 9.9.2021, 12:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • larsen @ 09.09.21 

Соул загадочно молчит.

Позиции русских рэпперов по данному вопросу

Витя СД — сидит итт и активно поддерживает травлю Сереги.
    Павел Техник — пожелал лично отсидеть за Джипси.
    Галат — предложил обоссать шелезяку, чтобы он вспомнил времена на зоне.
    Хованский — предлагает больно и унизительно написать письмо из колонии.
    Саша Скул — предложил выставить арбитраж.
    СЛАВА КПСС хранит молчание.
    Шокк — высрал два невнятных сообщения в теме.
    ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -49
  • icmfold, ну и нахер ты сюда тащишь двоче-мемы, мудила?

Тебе блядь сказали - все что есть на дваче - остается на дваче.

Уебок, блядь. Не смей сюда нести бордо-слэнг, культуру и мемасики!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 6
  • CrazyPanda @ 09.09.21 

Я не знаком ни с топикстартером, ни с Джипси, ни с Талгатом, но по тому, как эти люди описаны и участвуют/не участвуют в этой теме, могу предположить что вероятность ситуации, при которой Талгат звонит Железяке и говорит "тут намечается игра на троих по 400 за куш против Джипси, идешь в долю?" стремится к нулю. 

Судя по манере общения топикстартера, его бы к такой игре даже пепельницы вытряхивать не подпустили, а разыгрываемые там суммы он даже на картинках не видел. Хотя допускаю что он каким-то чудесным образом "выкупил" у Талгата часть долга на сумму в один доллар, и теперь считает себя полноценным кредитором.

CrazyPanda, про недопуск ТС к выносу пепельницы в катке великих и выкупу доли в 1 доллар, и про картинку очень смешно было. Видимо в реальной жизни ему уже ничего не досталось.

Сообщение отредактировал Merged - 9.9.2021, 14:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/60
    + -22
1 12 13 14 15 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.